Почему многие жены не девственницы хотят чтоб их мужья их содержали а не их первые и настоящие ?
#брак
странно. я мужчина , ищу всю жизнь женщину, которая не хочет работать, а хочет быть домохозяйкой, но мне все время попадаются озабоченные работой, мечтающие работать.
где найти адекватную женщину, которая не будет работать????
адекватная не согласится не работать
вы хотите чтобы жизнь женщины крутилась вокруг вас, но это не адекватно само по себе
У нее своя жизнь, у вас своя. Если вы достойный мужчина, то вы поможете ей сделать ее жизнь лучше. Первый шаг для этого - это понимать ее и ее стремления. Но вы на этот шаг не способны
Автор, если на то пошло, то женщин сейчас вообще мало кто за просто так содержит. Такое позволяют себе только обеспеченные мужчины. В основном все работают, либо занимаются детьми и бытом
женщин никто и никогда за просто так не содержит.
ты как бы либо жена, которая домохозяйка, которая делает все по дому и детей воспитывает и муж обеспечивает эту семью, либо ты работаешь и тогда никакой мужчина не будет тебя обеспечивать, а если ты ничего по дому не делаешь, то вобще никакому мужчине не нужна такая.
так что не несите бред
как раз наоборот. все мужчины хотят добиваться женщин. а женщины все слабые на передок и все спят с мужиками до свадьбы.
это именно женщины спят с мужиками до свадьбы. именно женщины решили что вне брака надо спать со всеми подряд мужиками, кто подошел познакомится
адекватная не согласится не работать
вы хотите чтобы жизнь женщины крутилась вокруг вас, но это не адекватно само по себе
У нее своя жизнь, у вас своя. Если вы достойный мужчина, то вы поможете ей сделать ее жизнь лучше. Первый шаг для этого - это понимать ее и ее стремления. Но вы на этот шаг не способны
вобще то адекватная как раз таки скажет - я работать в замужестве не планирую.
семья и создается, чтобы каждый выполнял свои обязанности.
если ты не хочешь выполнять свои дома, то иди на работу. все просто.
я достойный мужчина и по этому не хочу чтобы моя жена работала.
ни один мужчина в мире не может поянть ни одну женщину в мире - это твоя больная фантазия.
никтоничего не обязан. с какого перепуга я что то должен ей помогать?
если ты хочешь пахать - паши. без мужика. разговор окончен. вы сами выбрали пахать вместо семьи и счастья, ну и пашите в одиночестве.
мужчина делает жизнь женщины лучше тем, что выполняет мужские обязанности в семье, а женщина делает жизнь мужчины лучше тем, что выполняет женские обязанности в семье - по другому не бывает, не существует и никогда не будет работать по другому.
не способна ты быть женой и быт ьсчастливой.
а я единствонно что не могу, так это найти достойную женщину, адекватную, нормальную, потмоу что их нет
Вы из психушки что-ли вещает свои сто тем про девственниц? Ну не живите, не содержите, делов то. Можно считать ей повезло.
вобще то адекватная как раз таки скажет - я работать в замужестве не планирую.
семья и создается, чтобы каждый выполнял свои обязанности.
если ты не хочешь выполнять свои дома, то иди на работу. все просто.
я достойный мужчина и по этому не хочу чтобы моя жена работала.
ни один мужчина в мире не может поянть ни одну женщину в мире - это твоя больная фантазия.
никтоничего не обязан. с какого перепуга я что то должен ей помогать?
если ты хочешь пахать - паши. без мужика. разговор окончен. вы сами выбрали пахать вместо семьи и счастья, ну и пашите в одиночестве.
мужчина делает жизнь женщины лучше тем, что выполняет мужские обязанности в семье, а женщина делает жизнь мужчины лучше тем, что выполняет женские обязанности в семье - по другому не бывает, не существует и никогда не будет работать по другому.
не способна ты быть женой и быт ьсчастливой.
а я единствонно что не могу, так это найти достойную женщину, адекватную, нормальную, потмоу что их нет
достойный мужчина ты что все на жену оформляешь, или какие гарантии что не будет развода. Какие у нее гарантии на случай твоего банкротства или внезапной смерти?
а вы наверняка из рублёвки ?
Потому что готовят, убирают они для вторых мужей. Домашние дела-тоже работа.
достойный мужчина ты что все на жену оформляешь, или какие гарантии что не будет развода. Какие у нее гарантии на случай твоего банкротства или внезапной смерти?
ни один достойный мужчина не будет на жену ничего оформлять. и ни одна нормальная женщина не согласится на это.
не существует гарантий никаких никогда ни на что.
но точно могу сказать - тебе не светит никогда нормальный мужчина. а если ты вдруг чудом встретишь достойного мужчину, то он умрет. потому что мужчина мужчины любят своих женщин и делают все для них. а если ты молишься и готовишься к смерти мужа, то любой мужчина будет вынужден твои ожидания оправдать. потому что невозможно выжить рядом с женщиной, которая готовится к твоей смерти.
не хочешь ты быть счастливой не надо. всем пох на твою жизнь. иди и впахивай, живи одна. у тебя то гарантия , что ты не умрешь вдруг, не подскользнешься и не свернешь шею. ты то гарантированно защищена.
а ты китайский выучила? вдруг китайцы нападут. а ты научилась общаться жестами? вдруг оглохнеш от простуды. а ты научилась делать все левой рукой? а то вдруг правую отрежут от диабета. а ты научилась делать все на ошупь? а то вдруг ослепнешь.
хорошо что у тебя нет никого и не будет.
а то сведешь мужика в могилу.
знаю я таких баб лично.
готовилась одна к смерти мужа. все сама делала по дому, ремонты, баню строила, сама работала. ну конечно муж , понимая, что он не нужен ей, что в нем не нуждаются, что без него справятся - он ушел воевать по конракту и домой не возвращался годами, всегда выбирал самые опасные места на планете, потому что жена готовилась к его смерти. он все делал чтобы оправдать ее надежды. он искал смерть. 20 лет искал. 20 лет его не было дома, потому что в нем не нуждались, ему было так плохо, так обидно, что он все сделал чтобы найти смерть. и нашел. она не может даже его получить, потому что слишком далеко и там были неофициально....ихтамнет.
вот свела баба мужика в могилу. а ведь могла нарожать деток , сидеть дома с ними и он бы все делал ради нее.
так что держись по дальше от мужчин. никогда ни с кем не общшайся с мужчинами. потому что ты такая же - сведешь в могилу
Охренеть можно. Так, сразу обозначаю: мой муж - единственный половой партнер в моей жизни, НО! Во-первых, если мужчина берет женщину в жены, значит ему наплевать девственница она ему досталась или нет.. как вообще наличие девственности связано с финансами и с обеспечением женщины?
Если мужчина принимает женщину в качестве жены, она автоматически становится хозяйкой в их общем доме, и мамой их детей, как минимум странно, если его жену будет содержать ее бывший партнер.
Вопрос максимально глупый, скорее всего был написан просто, чтоб поднять больше ответов.
Охренеть можно. Так, сразу обозначаю: мой муж - единственный половой партнер в моей жизни, НО! Во-первых, если мужчина берет женщину в жены, значит ему наплевать девственница она ему досталась или нет.. как вообще наличие девственности связано с финансами и с обеспечением женщины?
Если мужчина принимает женщину в качестве жены, она автоматически становится хозяйкой в их общем доме, и мамой их детей, как минимум странно, если его жену будет содержать ее бывший партнер.
Вопрос максимально глупый, скорее всего был написан просто, чтоб поднять больше ответов.
👍 Естественно, глупый...😺Посмотрела бы я как и ЗАЧЕМ бывший муж, например, будет содержать свою бывшую, которая замужем за другим и родила детей своему новому избраннику...🙆🏻♀️А этот новый официальный муж, типа, не при делах - в потолок будет поплевывать.😺
Во первых, вы неумны. Во вторых , вы крайне неумны. Поскольку вы совсем не понимаете основное требование мужской психологии - быть первым и единственным. Если женщина выполняет это требование мужчины, она получает полный пакет любви и заботы "всё включено". Она имеет на это право. Она заплатила за него.
Остальные женщины имеют право только на пинок под зад.
Надо было хранить себя для семьи.
не девственницу, а достойную женщину можно содержать.
девственность не показатель что она достойная.
если она переспала с тобой будучи девственницей , но до загса, то она не достойная и у вас ничего хорошего не получится никогда.
а вот если ты смог с ней переспать только после штампа, после свадьбы дорогой, после того как возил ее в дорогое путешествие чтобы сделать предложение , а потом после свадьбы повез в свадебное путешествие и там у вас случился первый секс, вот тогда это достойная женщина и ее нужно содержать.
а ты достоин такой женщины? у тебя уже есть все? машина, квартира, дом, дача у озера, доход приличный чтобы обсепечить два дорогих путешествия, крутую свадьбы и красивое предложение руки и сердца? или пишешь это сидя на мамином диване на купленном мамой айфоне?
если ты выходишь из бугатти вейрон или ламбо или феррари фф в спортивном костюме , то да. а если ты из автобуса выходишь в спортивном костюме.....тоооооо.....купи рукавицы и забудь о женщинах
Покажите мне одного владельца Бугатти в РФ, который женился на голожж..пой и содержит ее.)))
А ты обеспечило женщин равноправными возможностями на рынке труда?
Почему в Госдуме и сенате сидит до самой смерти одна просрочка, которую выносят вперед ногами прямо с рабочего места?
Где достойные зарплаты для нянь в детских садах и медсестер?
Почему сантехник и дальнобойщик получает 200, а санитарка и воспитатель 30-40?
Готовы платить за детский сад в 5 раз больше?
А так есть частные детские сады там зп больше.
потому что она девственницей за него да еще и красоткой, а этот лох не мог ее обеспечить. Жили бы в 19 веке мой дед спокойно его пристрелил бы, а в наше время пришлось заморочиться.
Продала все что у этого идиота была и на эти деньги ветклинику открыла.
Умная женщина не пропадет. главное вовремя балласт слить
В РФ декриминализация побоев. Мужу максимум условка, если насмерть не забил.
Ваш рассказ выдумка.
Ничего такого они не хотят. Тупая разводка.
Во первых, вы неумны. Во вторых , вы крайне неумны. Поскольку вы совсем не понимаете основное требование мужской психологии - быть первым и единственным. Если женщина выполняет это требование мужчины, она получает полный пакет любви и заботы "всё включено". Она имеет на это право. Она заплатила за него.
Ха ха ха сказочник..что то меня,первый мой муж не очень то содержал и относился как козел .хотя, я,ему девственницей досталась..он вас наверное не читал и не знал что так надо было..и где ты раньше со своими сказепми был..я бы ему дала их почитать)))))))
Почему вообще возникает вопрос о том, что взрослой дееспособной кобыле требуется содержание вне зависимости от текущего состояния её гимена?
Единственное что им требуется это мотивирующий пинок под cpaльник в направлении поиска работы.
А скинь пожалуйста геолокацию сральника и направления места работы.
как раз наоборот. все мужчины хотят добиваться женщин. а женщины все слабые на передок и все спят с мужиками до свадьбы.
это именно женщины спят с мужиками до свадьбы. именно женщины решили что вне брака надо спать со всеми подряд мужиками, кто подошел познакомится
Да так и есть и твоя мамка такая, спала со всяким сбродом, и тебя родила от бомжа.
А кому это интересно, какой по счёту партнер ваш муж?
Так она и пишет, что хранила. Или по этому и неумная? Ну, так-то, да, я согласна.
Зачем писать всякую ерунду..котороя так далека от жизни..это асе неправда..я и почти все мои подруги в середине 90х выходили замуж девственницами за молодых парней..родили сразу детей...и почти ни кто этого не оценил .пили..гуляли. наркошили даже..многие девчонки развелись и потом удачно вышли во второй раз замуж..родиди еще детей..
Вы глуповаты. Ничего девственницы не получают. Так же разводы, унижения и тунеядство от мужиков. Если мужики повернуты на девственности, а сами имели не одну дырку, значит надо бежать. Я вот не спала ни с кем, но сразу бегу от помешанных на девственности. Знаю, что проблемы с психикой у мужика - это страшно. Страшно, что мужик выбирает не по личным качествам, не по сходству интересов, приоритетов, а всего лишь по тому спала ты с кем то или нет. Боюсь психически нездоровых людей.
странно. я мужчина , ищу всю жизнь женщину, которая не хочет работать, а хочет быть домохозяйкой, но мне все время попадаются озабоченные работой, мечтающие работать.
где найти адекватную женщину, которая не будет работать????
Вы хотите сказать, что глупую женщину ищите. Умная всегда будет работать, умная понимает сейчас обеспечение есть, а завтра муж сбежит с другой и ты останешься "у разбитого корыта". Работать надо обязательно, чтобы иметь свою финансовую подушку, работу, опыт. В жизни не стоит полагаться ни на кого, только на себя.
Вы хотите сказать, что глупую женщину ищите. Умная всегда будет работать, умная понимает сейчас обеспечение есть, а завтра муж сбежит с другой и ты останешься "у разбитого корыта". Работать надо обязательно, чтобы иметь свою финансовую подушку, работу, опыт. В жизни не стоит полагаться ни на кого, только на себя.
Никуда сбегать не собираюсь,всю жизнь родители прожили вместе,до этого тоже все поколения жили вместе,у вас изначально установка что от вас сбежит муж,вы такого и найдете,потому что от вас нормальные шарахаться будут…
И независимость не всегда плюс при поиске сильного мужчины,вы скорее найдете нахлебника,я вот сторонюсь всех этих селф-мейд женщин,мне нравится любить и защищать женщину,а не иметь еще одного мужика с женскими половыми принадлежностями😂
Вы глуповаты. Ничего девственницы не получают. Так же разводы, унижения и тунеядство от мужиков. Если мужики повернуты на девственности, а сами имели не одну дырку, значит надо бежать. Я вот не спала ни с кем, но сразу бегу от помешанных на девственности. Знаю, что проблемы с психикой у мужика - это страшно. Страшно, что мужик выбирает не по личным качествам, не по сходству интересов, приоритетов, а всего лишь по тому спала ты с кем то или нет. Боюсь психически нездоровых людей.
А если человек религиозен или традиции такие,и все ваши предки жили согласно таким традициям.
И зачем упускать свои преимущества,если вы будете обладаете конкурентным преимуществом перед другими женщинами логично этим пользоваться.
Никуда сбегать не собираюсь,всю жизнь родители прожили вместе,до этого тоже все поколения жили вместе,у вас изначально установка что от вас сбежит муж,вы такого и найдете,потому что от вас нормальные шарахаться будут…
И независимость не всегда плюс при поиске сильного мужчины,вы скорее найдете нахлебника,я вот сторонюсь всех этих селф-мейд женщин,мне нравится любить и защищать женщину,а не иметь еще одного мужика с женскими половыми принадлежностями😂
Ваше право. А работать надо, быть на попечении у мужика, значит быть обслугой и трястись свалит он или нет. Мужчины не предсказуемы, говорят одно, делают другое. Нет словам верить нельзя, работать надо обязательно.
А если человек религиозен или традиции такие,и все ваши предки жили согласно таким традициям.
И зачем упускать свои преимущества,если вы будете обладаете конкурентным преимуществом перед другими женщинами логично этим пользоваться.
Женщина должна быть самодостаточной, иметь свой доход, если она на обеспечении мужа, то придется все терпеть: и измены, и унижения. Нет, работа дает не только уверенность в том, что и одна проживешь, но и в том, чтобы если что, свалить. Нельзя все терпеть ради обеспечения. Традиции традициями, а измены, унижения и медленное деградация женщины как личности (так как кроме кухни и тряки она ничего не видит) очень часто при полном обеспечении.
Женщина должна быть самодостаточной, иметь свой доход, если она на обеспечении мужа, то придется все терпеть: и измены, и унижения. Нет, работа дает не только уверенность в том, что и одна проживешь, но и в том, чтобы если что, свалить. Нельзя все терпеть ради обеспечения. Традиции традициями, а измены, унижения и медленное деградация женщины как личности (так как кроме кухни и тряки она ничего не видит) очень часто при полном обеспечении.
Ну вот у вас цели иного рода,вы с сильным мужчиной не уживетесь,а будете тащить сама,просто вместо готовки и стирки будете пахать как лошадь.
Я вот открыт к самореализации женщины и не вижу смысла дома держать женщину если она умная,можно же нанять домоработницу и няню,в России это очень дешево.
ищу красивую и умную.
умная не будет работать, потому что понимает все.
именно глупая и перепуганная с промытыми мозгами западной пропаганды будет работать.
если тебе не нужен достойный настоящий мужчина, то работай.
раз тебе важнее зависеть от работодателя а не от любящего мужа, раз тебе важнее быть несчастной, а семью и счастье ты не хочешь, то работай. это твой выбор.
вот и ходят все настоящие мужчины одинокие .миллионы мужиков одинокие в России ходят, потому что бабы выбрали работу вместо семьи и счастья.
а раз бабы такими стали, то что еще от них взять - только секс. вот и спят с бабами и ищут другую
поддерживаю.
ни одному мужчине нормальному эти бабы робокопы не нужны.
ты ищешь женщину. а не мужика с вагиной.
настоящему мужчине нужна женственность, нужна фея, домашняя мудрая , женственная, которая будет тебе обеспечивать тыл, отдых дома, возможность придти домой , набраться сил и идти дальше охотиться на мамонта и завоевывать мир.
а эти работящие бабы либо сделают тебя слабаком либо найдут найдут тюфяка изначально.
вобщем надо держаться подальше от бабы, которая мечтает работать, учиться и прочее
Ну вот у вас цели иного рода,вы с сильным мужчиной не уживетесь,а будете тащить сама,просто вместо готовки и стирки будете пахать как лошадь.
Я вот открыт к самореализации женщины и не вижу смысла дома держать женщину если она умная,можно же нанять домоработницу и няню,в России это очень дешево.
Ну я не собираюсь иметь семью. Меня вполне устраивает мой образ жизни. Детей я не люблю, так что категорически детей у меня не будет. Я рассчитываю на себя и хочу прожить жизнь без разводов, разочарований в браке и детях. Для меня свобода и независимость важнее всего. Хочу быть самой себе хозяйкой, никому не подчинятся, не прогибаться. Каждому свое. Вам удачи в поиске.
Ну я не собираюсь иметь семью. Меня вполне устраивает мой образ жизни. Детей я не люблю, так что категорически детей у меня не будет. Я рассчитываю на себя и хочу прожить жизнь без разводов, разочарований в браке и детях. Для меня свобода и независимость важнее всего. Хочу быть самой себе хозяйкой, никому не подчинятся, не прогибаться. Каждому свое. Вам удачи в поиске.
Ну согласен,каждому свое,ничего не навязываю)
Ну если будете надеется на себя,особое внимание уделите медицинской страховке стресс и переработки они все равно влияют на организм,сейчас много онкологии среди молодых,и к такой ситуации тоже нужно быть готовым..