Здравствуйте мне слегка за 70 я очень люблю огород и 7 лет назад купила большой участок с землёй . Я одна мужа не стало 3 года назад из за коронавируса у меня три сына и 8 внуков. Вчера одна садила …
Все эти сады и огороды генетическая память. Большинство потомки именно крестьян.Да еще и 90 е многие помнят как цены росли не по дням и часам. И в магазинах пусто. Вот и сажали картофель.
Типичная советская старуха, которой все вокруг должны. Такие любят садиться на шею не только детям, но и соседям. У матери есть такая подруга- соседка на даче. Как завтракать, обедать и ужинать садятся, так она на пороге появляется. Без зазрения совести садится за стол. И это не раз в месяц, а фактически через день. Мать отказать не может. И вообще обнаглела, просит мать помочь на грядках, ленивая тётка, всё зарастает, не справляется с сорняками, мать идет и пашет там. Я уже высказала всё что думаю об этом. Ну это же подруга! Она ж не виновата, что дети и внуки не помогают! А соседи при чем? Тем более такие же пенсионеры! Совести нет!
Друзья моей мамы из деревни вообще считают в порядке вещей заехать ранним субботним утром к ней, чтобы позвать полоть картошку. При этом не сказала бы, что они прям наглые, просто для них это тип развлекалова такой по жизни, прополоть картошечку, потом покушать-выпить, шашлычок пожарить. Хорошо, что мама научилась не брать трубку и не открывать дверь)
Варенье я терпеть не могу. Не проймете. И да, у меня теплый и белый унитаз, в отличие от вашей дырки с мухами. Мне то пофиг, хоть уработайтесь на своих огородах, патриархальные жертвы мамашек абьюзерш
Почему у Вас унитаз тёплый?
Дырка с мухами это прелестно! Романтика. Но это когда было? Вы не догоняете. Я пишу же - в моём детстве на огороде. А Вы ,,а у меня унитаз,,. Ну так и у меня унитаз! У всех унитаз.
Воспитание детей это не абьюз. Дитятко ранимое, мимоза, попа болит?
Почему у Вас унитаз тёплый?
Дырка с мухами это прелестно! Романтика. Но это когда было? Вы не догоняете. Я пишу же - в моём детстве на огороде. А Вы ,,а у меня унитаз,,. Ну так и у меня унитаз! У всех унитаз.
Воспитание детей это не абьюз. Дитятко ранимое, мимоза, попа болит?
Ну если положить на ранимость детей в их нежном возрасте, но они положат на вашу ранимость в вашей старости
Ну если положить на ранимость детей в их нежном возрасте, но они положат на вашу ранимость в вашей старости
Не надо ложить на ранимость. А на непослушание, капризность, ленивость, недисциплинированность, неуважение надо положить и обязать быть человеком.
Ранимость гладим при свете свечей вечером с кружечкой чая, сидя кружком на ковре, рассказывая как прошли дела, кто молодец и гладя авторитетной рукой детские умные головы.
У меня такой стиль. Если Вы имеете в виду ранимость -это нюни распустить и манипулировать, синеть, ногами дрыгать - так фик вам, тем более пойдёте копать картошку и мыть полы. Тем более. Труд поможет вам не скиснуть.
Не надо ложить на ранимость. А на непослушание, капризность, ленивость, недисциплинированность, неуважение надо положить и обязать быть человеком.
Ранимость гладим при свете свечей вечером с кружечкой чая, сидя кружком на ковре, рассказывая как прошли дела, кто молодец и гладя авторитетной рукой детские умные головы.
У меня такой стиль. Если Вы имеете в виду ранимость -это нюни распустить и манипулировать, синеть, ногами дрыгать - так фик вам, тем более пойдёте копать картошку и мыть полы. Тем более. Труд поможет вам не скиснуть.
Чистый абьюз
Мне тоже не помогают задрали лентяи