С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( …
У меня получилось, когда мразьь жена после декрета не захотела работать, я её выгнал к мамо.
На сэкономленные деньги возьми абонемент в спортзал.
Совершенствуйся в боксе.
Ведь через двадцать лет придёт подросшее чадо, и со словами: "Ну и му.дак же вы, папенька!" даст в рожу и коленом в брюхо.
А тебе и ответить будет нечего ))))
А что значит "попадётся"? ) Смотреть надо, с кем связываться. Ну ошиблась, бывает, овно полезло только при совместном проживании - бежать немедленно, не доводя до "детей". Хотя овно всегда лезет ещё ДО совместного проживания. Если глаза не зажмуривать и мозги не выключать.
Если ты за границей куда бежать?
На сэкономленные деньги возьми абонемент в спортзал.
Совершенствуйся в боксе.
Ведь через двадцать лет придёт подросшее чадо, и со словами: "Ну и му.дак же вы, папенька!" даст в рожу и коленом в брюхо.
А тебе и ответить будет нечего ))))
Там родилась девка, так что я и без зала при желании пиизды ей дам. Пусть с мамашей сразу приходит, обе по рогам получат.
Так наследников же ещё завести надо.
Родить, вырастить, воспитать.
Тоже в них инвестировать.
А то радоваться наследству будут совсем не твои наследники.
Было бы наследство, наследники найдутся ))) Естественно у жмотов это будут не кровные дети, а пятая вода на киселе, а если и кровные, то как такой окочурится с радости заскачут ) Вон пример у автора, околеет ее скупердяй - сын рад будет, кв в Питере, ещё может чего. Отцу правда не думаю что даже свечу за упокой поставит, не то что памятник ))
Автор, в СПб немало других мужчин. Мне 44, объективно полная, у мужа забираю всю зп и еще командую. На себя трачу 80 тыс \ мес (ногти + плачу ипотеку за мамину новую квартиру, которая потом мне перейдет).
Там родилась девка, так что я и без зала при желании пиизды ей дам. Пусть с мамашей сразу приходит, обе по рогам получат.
Даст он.
Одного желания маловато будет, надо форму поддерживать. С пивным животиком что-то делать. Одышку убирать. Сердечко укреплять. Кровяное давление регулировать.
Грыжа намечается.
Ты сейчас уже гнилой, а к тому времени и с дивана встать не сможешь, помрёшь от натуги.
Что значит жмот! У нас равноправие, так что она тоже работать должна или пинка под зад!
Да ради бога )) Она сама скоро сбежит, уже собирается )) Сидите сычами одни с вашим равноправием и распинайтесь в женской болталке, кто вам что должен )) Нах такие сдались, лучше кошки ) А ещё лучше - нормальнвн мужчины, которые тоже есть )
А чё не гонит ее муж? )) Гнобит, а не гонит. А ты и так один, угомонись уже, выгоняльщик )) на такого кроме настоящей бомжихи, вонючей и вечно бухой, всё равно никто не польстится. Хотя бы потому, что лексикон маргинала и мышление соответствует.
Странно тут люди пишут про содержание . Муж глава семьи . Логично что он тратиться . Если я буду тратиться он тогда что делать будет ?это же его была инициатива что б я не работала и жила на ЕГО территории . Я в Питер вообще ехать не хотела . Климат и прочее - ну не мое!!!
Вас послушать, так вас заставили на все согласиться, а вы бедная и несчастная, теперь вынуждены страдать. Вас явно не заставляли ни увольняться, ни переезжать в нелюбимый город, ни выходить замуж за этого человека. Это решение вы приняли сами. Вопрос к вам - вы когда принимали это решение, то какие были ваши ожидания и о чем конкретно вы договорились с будущим мужем?
Да ради бога )) Она сама скоро сбежит, уже собирается )) Сидите сычами одни с вашим равноправием и распинайтесь в женской болталке, кто вам что должен )) Нах такие сдались, лучше кошки ) А ещё лучше - нормальнвн мужчины, которые тоже есть )
От хороших мужиков не сбегают, бегут от алкашей и иностранцев
Сообщение было удалено
Его,потому что он работать не разрешает ,так бы зарабатывала больше и свои
Вы молодая девка ! Берите себя в руки ! Деньги вас поставят на рельсы ,идите может в бьюти ,начните делать ресницы ..спб это не москва- клиенты набегут быстрее ..это в мск как не рекламируйся ,тебя не видно всп равно .. миллионы мастерв в этом же районе ..,а в спб класс ..
Ресницы сделать 2500 ,примите по 4 клиентки в день..и в месяц хорошо будет выходить ..
Главное маркетинг..почитайте в ютубе ,как продвигаться инстт через рилс .. врдите тик ток ..фбук .. и обрастрте клиентками ..
А чтобы заработать на курсы и инструменты ,то идите па любую сейчас работу пока ..
Вы оживете!
Насколько можно понять из темы, у автора есть специальность, был норм доход, перерыв в работе всего год + -, есть жильё в регионе с климатом намного получше питерского, который очень на любителя. Так что ей не надо даже делать ресницы и сидеть в этом городе. Достаточно собрать манатки, свалить домой и начать работать по специальности, если хороший специалист, то и знакомые остались, устроится. И на будущее иметь в виду (как и другим ду рам) - переезжать за мужем и увольняться ради него с работы - не 7, а 70 раз подумать надо, только если действительно достойный человек. Да и то не сжигать мосты, и жильё сохранять, если есть, и свой личный доход тем или иным образом иметь обязательно. А то сегодня достойный, завтра жёлтая вода в бошку ударила.
И я вот думаю: может, это так у мужа ревность проявляется?
Жена молодая, если будет красивая, с причёской, с ноготками, да ещё выйдет в хорошее место - так ведь уведут красавицу у него, пенька старого.
Есть же сказка: пока мачеха держала Золушку в грязи и простоте - была у мачехи работница и служанка.
А стоило девушке показаться во всей красе - увели моментально.
))))
Вы открыли глаза на мужа😭
Как то раз он сказал дочери, что девушка должна быть Золушкой(
Если бы это было при мне я бы ему ответила
Даст он.
Одного желания маловато будет, надо форму поддерживать. С пивным животиком что-то делать. Одышку убирать. Сердечко укреплять. Кровяное давление регулировать.
Грыжа намечается.
Ты сейчас уже гнилой, а к тому времени и с дивана встать не сможешь, помрёшь от натуги.
Я, таких как ты на завтрак пачками съедаю
Статью конституции или УК, плиз )) Если нет - это личные хотелки ) Хоть посинейте со злости, а работать никто не должен, главное чтобы не занимался криминалом. Кто может себе позволить не работать- не работает. А такие вот - с зависти давятся )) Сами бы хотели, да фиг ))
Не. Мужик прав, он вкладывал деньги в мохнатку. Мохнатку должна. Если не вернёт бабки, надо мстить.
Ага, и сидеть потом ) Реально, у мужчин от одиночества и недоахха - съезжает крыша )) Судя по тому что конкретно этот комментатор пишет, к примеру, там уже аут, фактически человек спятил ))
Посоветуй что мне делать ?вчера он собаку мою опустил с поводка .,, на вопрос зачем - просто так )))))) ему весело я рыдаю
Автор
Вы просто ***
С синдромом жертвы .
Муж - психопат.
Муж сказал уйти с работы - ушла
Стала полностью зависимой от него .
Теперь он и начинает своей властью наслаждаться .
А вы подыгрываете и жалуетесь здесь .
Но вместе с тем - наслаждаетесь ролью жертвы , которую все жалеют .
Так что - вы идеальная пара .
Ничего не меняйте !
Сообщение было удалено
Так это и не Краснодар
Республика Адыгея
А в новостроях там одни жители Сибири и средней полосы 😁
Ну так они у каждого свои )) У кого - свинины не есть, у кого вне брака сексом не заниматься, а у кого и с сотрудником полиции за один стол не садиться, да и вообще слово "сесть" не произносить ))) Все личные загоны все соблюдать обязаны? ) Чьи загоны, тот и соблюдай ) Кто должен работать, тот пусть работает )) А что ВСЕ должны - то как раз четко и ясно для всех написано, в законодательстве.