Гость
Статьи
Муж упрекает деньгами

Муж упрекает деньгами

С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( …

Надежда
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дикий огурец

У меня получилось, когда мразьь жена после декрета не захотела работать, я её выгнал к мамо.

На сэкономленные деньги возьми абонемент в спортзал.
Совершенствуйся в боксе.
Ведь через двадцать лет придёт подросшее чадо, и со словами: "Ну и му.дак же вы, папенька!" даст в рожу и коленом в брюхо.
А тебе и ответить будет нечего ))))

Гость
Гость

А что значит "попадётся"? ) Смотреть надо, с кем связываться. Ну ошиблась, бывает, овно полезло только при совместном проживании - бежать немедленно, не доводя до "детей". Хотя овно всегда лезет ещё ДО совместного проживания. Если глаза не зажмуривать и мозги не выключать.

Если ты за границей куда бежать?

Гость
Дикий огурец

То есть она безработный нищщер что-ли?

Чего нищер-то? ) Свое жильё есть, работу найдёт без особых проблем (не 10 лет перерыв, год всего). Нищер скорее ее муженек, замахнулся содержать, да не потянул )))

Дикий огурец
Гость

Ты сперва заведи жену.
Хоть какую-то.
А то выгонять-то тебе некого.

Я, один раз завёл. Мрааазь села на шею. Пришлось дать пинка! Теперь живу один, бабы нищие мне не интпресеы!

Гость
Гость

Есть неписаные законы

Неписаный закон заключается в том, что замужние женщины от зарабатывания денег освобождаются

Дикий огурец
Гость

Она с тобой не живёт и не собирается

Она бомжиха, я бомжей домой не вожу.

Гость
Надежда

Смешно

Вам смысла дома сидеть нет. Детей нет , ещё и стажа не будет...Такой муж на вас тратится никогда не будет. Иди лучше работать.

Гость
Дикий огурец

Я, один раз завёл. Мрааазь села на шею. Пришлось дать пинка! Теперь живу один, бабы нищие мне не интпресеы!

Теперь заведи рыбок гуппи, у них мозгов больше чем у тебя 😆

Дикий огурец
Гость

На сэкономленные деньги возьми абонемент в спортзал.
Совершенствуйся в боксе.
Ведь через двадцать лет придёт подросшее чадо, и со словами: "Ну и му.дак же вы, папенька!" даст в рожу и коленом в брюхо.
А тебе и ответить будет нечего ))))

Там родилась девка, так что я и без зала при желании пиизды ей дам. Пусть с мамашей сразу приходит, обе по рогам получат.

Гость
Дикий огурец

Она бомжиха, я бомжей домой не вожу.

Кому ты нужен-то

Ведающая мать
Надежда

Так мне тогда муж не нужен будет . А до него работала и получала больше него . Комплексы были ) уйди с работы -ушла

Уйти с работы, чтобы жить на 25 тысяч?

Гость
Гость

Неписаный закон заключается в том, что замужние женщины от зарабатывания денег освобождаются

Замужние женщины освобождаются от укладывания асфальта, другие обязанности остаются полностью

Гость
Гость

Так наследников же ещё завести надо.
Родить, вырастить, воспитать.
Тоже в них инвестировать.
А то радоваться наследству будут совсем не твои наследники.

Было бы наследство, наследники найдутся ))) Естественно у жмотов это будут не кровные дети, а пятая вода на киселе, а если и кровные, то как такой окочурится с радости заскачут ) Вон пример у автора, околеет ее скупердяй - сын рад будет, кв в Питере, ещё может чего. Отцу правда не думаю что даже свечу за упокой поставит, не то что памятник ))

Гость

Автор, в СПб немало других мужчин. Мне 44, объективно полная, у мужа забираю всю зп и еще командую. На себя трачу 80 тыс \ мес (ногти + плачу ипотеку за мамину новую квартиру, которая потом мне перейдет).

Гость
Ведающая мать

Уйти с работы, чтобы жить на 25 тысяч?

Хорошие деньги, в переводе на европейские 2500 евро получится

Гость
Гость

Замужние женщины освобождаются от укладывания асфальта, другие обязанности остаются полностью

Кроме семьи нет у замужних обязанностей

Дикий огурец
Гость

Теперь заведи рыбок гуппи, у них мозгов больше чем у тебя 😆

Нет, рыбы мне не интересны. Зачем мне кого-то заводить?! Я проживу в кайф для себя!

Гость
Гость

Кроме семьи нет у замужних обязанностей

Заведете семью узнаете, пока нет смысла вас убеждать

Дикий огурец
Гость

Кому ты нужен-то

Нужен, как видно. Вон в одну сперму влупил, она даже родила!

Гость
Гость

Почему при небольшой зарплате мужа и отсутствии детей, вы не работаете?

Вопрос не совсем верный )) Главное - на черта такой муж? )

Гость
Гость

Заведете семью узнаете, пока нет смысла вас убеждать

У меня все есть, не переживайте

Гость
Дикий огурец

Нет, рыбы мне не интересны. Зачем мне кого-то заводить?! Я проживу в кайф для себя!

Запрись в туалете и тихо плачь

Гость
Гость

У меня все есть, не переживайте

Значит ничего нет, это аксиома

Гость
Гость

Значит ничего нет, это аксиома

Что в вашей голове, знаете только вы🤦

Гость
Борте Фуджин

5 лет ждала ,дождалась ... нищеты и упреков от 44 летнего козла

Вот-вот. Могла бы за это время (6 лет в общей сложности!!) или найти достойного человека, могла уже ребенка за руку водить, или же просто прожить их в свое удовольствие. Ну, нет ума ((

Гость
Дикий огурец

Там родилась девка, так что я и без зала при желании пиизды ей дам. Пусть с мамашей сразу приходит, обе по рогам получат.

Даст он.
Одного желания маловато будет, надо форму поддерживать. С пивным животиком что-то делать. Одышку убирать. Сердечко укреплять. Кровяное давление регулировать.
Грыжа намечается.
Ты сейчас уже гнилой, а к тому времени и с дивана встать не сможешь, помрёшь от натуги.

Гость
Гость

Что в вашей голове, знаете только вы🤦

Не будем переходить на личности, слишком мелко

Гость
Гость

Вот-вот. Могла бы за это время (6 лет в общей сложности!!) или найти достойного человека, могла уже ребенка за руку водить, или же просто прожить их в свое удовольствие. Ну, нет ума ((

Ребенка могла давно до 18 лет вырастить

Гость
Дикий огурец

Что значит жмот! У нас равноправие, так что она тоже работать должна или пинка под зад!

Да ради бога )) Она сама скоро сбежит, уже собирается )) Сидите сычами одни с вашим равноправием и распинайтесь в женской болталке, кто вам что должен )) Нах такие сдались, лучше кошки ) А ещё лучше - нормальнвн мужчины, которые тоже есть )

Гость
Дикий огурец

Так она сама свинья, не работает и жрёт из чужого корыта. Я бы выгнал её!

А чё не гонит ее муж? )) Гнобит, а не гонит. А ты и так один, угомонись уже, выгоняльщик )) на такого кроме настоящей бомжихи, вонючей и вечно бухой, всё равно никто не польстится. Хотя бы потому, что лексикон маргинала и мышление соответствует.

Надежда

Он и так одни макароны покупает

Он нормально в тихоря где-то ест .. а дома для понта макароны ..держит вас для себя ,использует

Гость
Надежда

Странно тут люди пишут про содержание . Муж глава семьи . Логично что он тратиться . Если я буду тратиться он тогда что делать будет ?это же его была инициатива что б я не работала и жила на ЕГО территории . Я в Питер вообще ехать не хотела . Климат и прочее - ну не мое!!!

Вас послушать, так вас заставили на все согласиться, а вы бедная и несчастная, теперь вынуждены страдать. Вас явно не заставляли ни увольняться, ни переезжать в нелюбимый город, ни выходить замуж за этого человека. Это решение вы приняли сами. Вопрос к вам - вы когда принимали это решение, то какие были ваши ожидания и о чем конкретно вы договорились с будущим мужем?

Гость
Гость

Да ради бога )) Она сама скоро сбежит, уже собирается )) Сидите сычами одни с вашим равноправием и распинайтесь в женской болталке, кто вам что должен )) Нах такие сдались, лучше кошки ) А ещё лучше - нормальнвн мужчины, которые тоже есть )

От хороших мужиков не сбегают, бегут от алкашей и иностранцев

Гость

Сообщение было удалено

Его,потому что он работать не разрешает ,так бы зарабатывала больше и свои

Гость
Гость

Могла и че? думаешь так просто найти подходящего мужчину

Гость
Умная

А потом попрекает что вы полнеете . Пусть рукколу и говядину приносит

А она писечку 🗿

Гость
Борте Фуджин

Его,потому что он работать не разрешает ,так бы зарабатывала больше и свои

Частный случай, все работают и зарабатывают по 150 тыс

Гость
Гость

А она писечку 🗿

Свихнешься ты со своей писечкой

Гость
Гость

А она писечку 🗿

А она семью

Гость
Борте Фуджин

Вы молодая девка ! Берите себя в руки ! Деньги вас поставят на рельсы ,идите может в бьюти ,начните делать ресницы ..спб это не москва- клиенты набегут быстрее ..это в мск как не рекламируйся ,тебя не видно всп равно .. миллионы мастерв в этом же районе ..,а в спб класс ..
Ресницы сделать 2500 ,примите по 4 клиентки в день..и в месяц хорошо будет выходить ..
Главное маркетинг..почитайте в ютубе ,как продвигаться инстт через рилс .. врдите тик ток ..фбук .. и обрастрте клиентками ..

А чтобы заработать на курсы и инструменты ,то идите па любую сейчас работу пока ..
Вы оживете!

Насколько можно понять из темы, у автора есть специальность, был норм доход, перерыв в работе всего год + -, есть жильё в регионе с климатом намного получше питерского, который очень на любителя. Так что ей не надо даже делать ресницы и сидеть в этом городе. Достаточно собрать манатки, свалить домой и начать работать по специальности, если хороший специалист, то и знакомые остались, устроится. И на будущее иметь в виду (как и другим ду рам) - переезжать за мужем и увольняться ради него с работы - не 7, а 70 раз подумать надо, только если действительно достойный человек. Да и то не сжигать мосты, и жильё сохранять, если есть, и свой личный доход тем или иным образом иметь обязательно. А то сегодня достойный, завтра жёлтая вода в бошку ударила.

Гость
Гость

И я вот думаю: может, это так у мужа ревность проявляется?

Жена молодая, если будет красивая, с причёской, с ноготками, да ещё выйдет в хорошее место - так ведь уведут красавицу у него, пенька старого.

Есть же сказка: пока мачеха держала Золушку в грязи и простоте - была у мачехи работница и служанка.
А стоило девушке показаться во всей красе - увели моментально.
))))

Вы открыли глаза на мужа😭
Как то раз он сказал дочери, что девушка должна быть Золушкой(
Если бы это было при мне я бы ему ответила

Дикий огурец
Гость

Даст он.
Одного желания маловато будет, надо форму поддерживать. С пивным животиком что-то делать. Одышку убирать. Сердечко укреплять. Кровяное давление регулировать.
Грыжа намечается.
Ты сейчас уже гнилой, а к тому времени и с дивана встать не сможешь, помрёшь от натуги.

Я, таких как ты на завтрак пачками съедаю

Гость
Дикий огурец

У меня получилось, когда мразьь жена после декрета не захотела работать, я её выгнал к мамо.

И сидишь один как сыч, выплачивая алименты, а ребенок знать овноотца не захочет ))

Гость
Гость

Должна, все должны работать

Статью конституции или УК, плиз )) Если нет - это личные хотелки ) Хоть посинейте со злости, а работать никто не должен, главное чтобы не занимался криминалом. Кто может себе позволить не работать- не работает. А такие вот - с зависти давятся )) Сами бы хотели, да фиг ))

Гость
Дикий огурец

Не. Мужик прав, он вкладывал деньги в мохнатку. Мохнатку должна. Если не вернёт бабки, надо мстить.

Ага, и сидеть потом ) Реально, у мужчин от одиночества и недоахха - съезжает крыша )) Судя по тому что конкретно этот комментатор пишет, к примеру, там уже аут, фактически человек спятил ))

Гость
Надежда

Посоветуй что мне делать ?вчера он собаку мою опустил с поводка .,, на вопрос зачем - просто так )))))) ему весело я рыдаю

Автор
Вы просто ***
С синдромом жертвы .
Муж - психопат.
Муж сказал уйти с работы - ушла
Стала полностью зависимой от него .
Теперь он и начинает своей властью наслаждаться .
А вы подыгрываете и жалуетесь здесь .
Но вместе с тем - наслаждаетесь ролью жертвы , которую все жалеют .
Так что - вы идеальная пара .
Ничего не меняйте !

Гость
Гость

А она семью

Семья главное у человека в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и не Краснодар
Республика Адыгея
А в новостроях там одни жители Сибири и средней полосы 😁

Гость
Гость

Ага, и сидеть потом ) Реально, у мужчин от одиночества и недоахха - съезжает крыша )) Судя по тому что конкретно этот комментатор пишет, к примеру, там уже аут, фактически человек спятил ))

Вся блажь от одиночества, люди постепенно съезжают с ума

Гость
Гость

Есть неписаные законы

Ну так они у каждого свои )) У кого - свинины не есть, у кого вне брака сексом не заниматься, а у кого и с сотрудником полиции за один стол не садиться, да и вообще слово "сесть" не произносить ))) Все личные загоны все соблюдать обязаны? ) Чьи загоны, тот и соблюдай ) Кто должен работать, тот пусть работает )) А что ВСЕ должны - то как раз четко и ясно для всех написано, в законодательстве.