Гость
Статьи
Муж упрекает деньгами

Муж упрекает деньгами

С мужем знакомы 6 лет , год живем весте . Мне 37, супругу 44.муж получает 130 тыс , живем в спб . ( жильё мужа )Стал упрекать , мол я много трачу . Я не хожу по парикмахерским и не наращиваю ногти ( …

Надежда
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кубаноидов бояться - из Питера не выезжать.

Гость
Умнюк

Надежда, привет из Питера! Он ненормальный, если упрекает, у него, видимо, куча внутренних проблем...
На твоём месте я бы не гнал коней, и попытался разобраться - что дальше делать...

Супер )) Чел ненормальный, вы сами это признаете (и это правда), но предлагаете не гнать коней и разбираться. От психов бежать надо роняя тапки. Жизнь одна, на всяких психов тратить её? )) Да ну на фиг. Разбираются с ним пусть специалисты за его деньги, или пусть один живёт как знает, если совсем спятит, будут разбираться бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий, сорри. Если конечно не есть одну говядину килограммами каждый день. А онкология, кстати, со всего может быть. С химозных дешёвых макарон скорее будет (или ещё какая напасть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато её муженек - молодой красавец )) Или щедрый папик )) Чтоб молоденьких с круглыми иметь. Ему, с его зп, возрастом, образом жизни и поведением, по совокупности, не положена и автор. А положена запущенная толстая тетя 45+. Или свой кулачок ))

Гость
Надежда

Посоветуй что мне делать ?вчера он собаку мою опустил с поводка .,, на вопрос зачем - просто так )))))) ему весело я рыдаю

Вы не понимаете, что он психически не совсем норм? И что от него валить надо? Ну тогда что вам кто может посоветовать (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неадекват автора, когда требовал уволиться с работы, не понимал, что придется ее содержать? ))

Гость
Гость

Супер )) Чел ненормальный, вы сами это признаете (и это правда), но предлагаете не гнать коней и разбираться. От психов бежать надо роняя тапки. Жизнь одна, на всяких психов тратить её? )) Да ну на фиг. Разбираются с ним пусть специалисты за его деньги, или пусть один живёт как знает, если совсем спятит, будут разбираться бесплатно.

Ненормальность разная бывает.
Сначала вроде ничего, мелкие тараканы в голове побегивают.
С ними ещё кое-как можно уживаться, даже подкармливать их слегка.

Главное, не раскормить их до медвежьего размера, и вовремя уловить момент, когда пора бежать, роняя тапки.
А то не успеешь оглянуться - вместо милого пупсика с лёгкой при.пиз.дью уже полный псих с топором под пальто - и поздняк метаться. ))))

Гость
Надежда

Так мне тогда муж не нужен будет . А до него работала и получала больше него . Комплексы были ) уйди с работы -ушла

Ну и как вам в таком браке нравится? Работали, получали больше него, теперь ваш бюджет 25т, и за него вас изгнобят. Похоже на разводку, никто не согласится на такие перемены)) (

Гость

Попрекает - правильно.
Упрекают в поступках
Сыну 21 , а мама решает с кем ему общаться, а с кем нет..- инфантил

А ты рожать собралась от живота?
А жмот он рядом с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не инвестиции. Это расходы на свое удовольствие и свой комфорт (женщина ведёт быт, секс в доступе без риска заразиться и резины). Люди не только инвестируют, но и расходуют на свою жизнь )) Крякнешь завтра, прожив жизнь как попало - ну и толку с твоих инвестиций? ) Кому-то постоянная женщина рядом не нужна. Не стоит, или брезгливость снижена, сойдут общественные. Но многим нужна )) Кстати, инвестиции во вкусную еду не отобьюся тоже, в отдых, в хобби и многое другое. Значит, есть что подешевле, отдыхать на диване, хобби - этот же диван. Инвесторы ))) Кто действительно может что-то инвестировать и получать норм прибыль, тот и на свой комфорт не жмется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в дыру унитаза сколько спускается! Подсчитайте - в туалете и удавитесь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей жить с вами? ))

Гость
Гость

Ну и как вам в таком браке нравится? Работали, получали больше него, теперь ваш бюджет 25т, и за него вас изгнобят. Похоже на разводку, никто не согласится на такие перемены)) (

Так она работала потому что мужа не было, мужа себе заводят не для того, чтобы продолжать пахать

Дикий огурец

Сколько получает автор, кто помнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А ещё в жрачку, отдых, развлечения и т.д. и т.п. Только пахать, жрать лишь бы с голоду не сдохнуть, одеваться лишь бы не в рванину, отдохнёшь - в гробу. И инвестировать )) Наследники спасибо скажут, поживут с комфортом ))

Гость
Дикий огурец

Сколько получает автор, кто помнит?

Год назад получала больше мужа.
Сейчас - 25 тысяч на расходы.
Вроде так было написано.

Гость
Гость

Так она работала потому что мужа не было, мужа себе заводят не для того, чтобы продолжать пахать

Ну, пахать на мужа и детей надо не меньше.
Особенно если попадётся такой "инвестор" в свой живот и диван.
Только уже не за деньги пахать приходится.

Гость
Гость

Ненормальность разная бывает.
Сначала вроде ничего, мелкие тараканы в голове побегивают.
С ними ещё кое-как можно уживаться, даже подкармливать их слегка.

Главное, не раскормить их до медвежьего размера, и вовремя уловить момент, когда пора бежать, роняя тапки.
А то не успеешь оглянуться - вместо милого пупсика с лёгкой при.пиз.дью уже полный псих с топором под пальто - и поздняк метаться. ))))

Ну, когда чел сначала обещает содержать и уговаривает уволиться, а потом начинает попрекать едой(!!), то здесь тараканы уже со слонов размером и надо бежать. Не говоря про спущенную с поводка собаку, полная дичь. "Следующая станция" - уже возможно то самое "с топором".

Дикий огурец
Гость

Год назад получала больше мужа.
Сейчас - 25 тысяч на расходы.
Вроде так было написано.

То есть она безработный нищщер что-ли?

Гость
Гость

У них детей нет я так поняла и не планируется, значит устала автор зарабатывать, раз приняла предложение дома сесть, сама себе она точно не враг

Гость
Гость

Ага. А ещё в жрачку, отдых, развлечения и т.д. и т.п. Только пахать, жрать лишь бы с голоду не сдохнуть, одеваться лишь бы не в рванину, отдохнёшь - в гробу. И инвестировать )) Наследники спасибо скажут, поживут с комфортом ))

Так наследников же ещё завести надо.
Родить, вырастить, воспитать.
Тоже в них инвестировать.
А то радоваться наследству будут совсем не твои наследники.

Гость
Дикий огурец

Она замужняя женщина, она о том, где деньги брать вообще думать не должна

Дикий огурец
Гость

Она замужняя женщина, она о том, где деньги брать вообще думать не должна

Она получается бомжа обычная, а в теме не написано, почему её мужик ещё не выгнал на улицу пинком под зад?

Гость
Дикий огурец

Она получается бомжа обычная, а в теме не написано, почему её мужик ещё не выгнал на улицу пинком под зад?

Нет, не получается

Гость
Дикий огурец

Ну, хоть не бездомный.
Кубанская жилплощадь, надеюсь, ещё принадлежит ей.
Или уже принесена в жертву великой любви к стареющему жмоту?

5 лет вас еббал просто так .. и еще что-то там упрекает ..
Но вы сами посадили свинью себе на голову .. кто даст себя дурачить 5 лет ? Вот на таких и экономят потом

Гость

Почему при небольшой зарплате мужа и отсутствии детей, вы не работаете?

5 лет ждала ,дождалась ... нищеты и упреков от 44 летнего козла

Много ешь ? Фу ублюддок !!! На пп перейдите ,там еще больше надо есть и дороже ..
Не больше 350р тратить .. да что это за жизнь? Бросайте этого пня и живите счастливо !

Дикий огурец
Гость

Нет, не получается

Что не получается, выгнать? Жжопа слишком толстая и в дверь не проходит? Пусть помощь позовёт и на кране через окно её вытащат.

Дикий огурец
Гость

Ну, хоть не бездомный.
Кубанская жилплощадь, надеюсь, ещё принадлежит ей.
Или уже принесена в жертву великой любви к стареющему жмоту?

Что значит жмот! У нас равноправие, так что она тоже работать должна или пинка под зад!

Гость
Дикий огурец

Что не получается, выгнать? Жжопа слишком толстая и в дверь не проходит? Пусть помощь позовёт и на кране через окно её вытащат.

По-твоему не получается

Дикий огурец
Борте Фуджин

5 лет вас еббал просто так .. и еще что-то там упрекает ..
Но вы сами посадили свинью себе на голову .. кто даст себя дурачить 5 лет ? Вот на таких и экономят потом

Так она сама свинья, не работает и жрёт из чужого корыта. Я бы выгнал её!

Гость
Дикий огурец

Что значит жмот! У нас равноправие, так что она тоже работать должна или пинка под зад!

Не должна

Гость
Дикий огурец

Я тебе и без темы это растолкую.

Мужик - по описанию - махровый жмот.
Не может он выгнать на улицу жену, в которую он много денег инвестировал. Кто-то там выше подсчитывал, по 25 тысяч каждый месяц, это ж за целый год большие деньги.
Так что мужик со своим кровно нажитым теперь ни за что не расстанется. Как можно? Уплочено же!

И даже когда жена сама от него сбежит, он ещё догонять будет с криками: "Моё! Отдай!"

Надежда

Так мне тогда муж не нужен будет . А до него работала и получала больше него . Комплексы были ) уйди с работы -ушла

Вы молодая девка ! Берите себя в руки ! Деньги вас поставят на рельсы ,идите может в бьюти ,начните делать ресницы ..спб это не москва- клиенты набегут быстрее ..это в мск как не рекламируйся ,тебя не видно всп равно .. миллионы мастерв в этом же районе ..,а в спб класс ..
Ресницы сделать 2500 ,примите по 4 клиентки в день..и в месяц хорошо будет выходить ..
Главное маркетинг..почитайте в ютубе ,как продвигаться инстт через рилс .. врдите тик ток ..фбук .. и обрастрте клиентками ..

А чтобы заработать на курсы и инструменты ,то идите па любую сейчас работу пока ..
Вы оживете!

Дикий огурец
Гость

По-твоему не получается

У меня получилось, когда мразьь жена после декрета не захотела работать, я её выгнал к мамо.

Гость
Надежда

Нет курортов )))))я на свои на море поеду . А25 к это на все ))))) и на еду в том числе

Охренеть.
Он точно копейки зарабатывает у вас. А вам в уши поет, что зарплата у него большая. 😄

Гость
Борте Фуджин

Вы молодая девка ! Берите себя в руки ! Деньги вас поставят на рельсы ,идите может в бьюти ,начните делать ресницы ..спб это не москва- клиенты набегут быстрее ..это в мск как не рекламируйся ,тебя не видно всп равно .. миллионы мастерв в этом же районе ..,а в спб класс ..
Ресницы сделать 2500 ,примите по 4 клиентки в день..и в месяц хорошо будет выходить ..
Главное маркетинг..почитайте в ютубе ,как продвигаться инстт через рилс .. врдите тик ток ..фбук .. и обрастрте клиентками ..

А чтобы заработать на курсы и инструменты ,то идите па любую сейчас работу пока ..
Вы оживете!

чет вас так много развелось - делатели ресниц и губень

Дикий огурец
Гость

Не должна

Ну тогда пинка ей под сраааный зад и к мамо!

Гость
Дикий огурец

Так она сама свинья, не работает и жрёт из чужого корыта. Я бы выгнал её!

Ты сперва заведи жену.
Хоть какую-то.
А то выгонять-то тебе некого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, а что мешает с зарплаты в 100 тысяч итак откладывать по 25?

Гость
Гость

Не должна

Должна, все должны работать

Дикий огурец
Гость

Я тебе и без темы это растолкую.

Мужик - по описанию - махровый жмот.
Не может он выгнать на улицу жену, в которую он много денег инвестировал. Кто-то там выше подсчитывал, по 25 тысяч каждый месяц, это ж за целый год большие деньги.
Так что мужик со своим кровно нажитым теперь ни за что не расстанется. Как можно? Уплочено же!

И даже когда жена сама от него сбежит, он ещё догонять будет с криками: "Моё! Отдай!"

Не. Мужик прав, он вкладывал деньги в мохнатку. Мохнатку должна. Если не вернёт бабки, надо мстить.

Гость
Дикий огурец

Ну тогда пинка ей под сраааный зад и к мамо!

Она с тобой не живёт и не собирается

Вау🐈

Нравится жить на содержании 25 тысяч рублей ? Вам самой не смешно?

Ага,ладно сотка ..а то чисто на еду выделил .. а жить как ?

Гость
Гость

Ты сперва заведи жену.
Хоть какую-то.
А то выгонять-то тебе некого.

аха ха ха ха ха !

Гость
Гость

А что значит "попадётся"? ) Смотреть надо, с кем связываться. Ну ошиблась, бывает, овно полезло только при совместном проживании - бежать немедленно, не доводя до "детей". Хотя овно всегда лезет ещё ДО совместного проживания. Если глаза не зажмуривать и мозги не выключать.

Гость
Гость

Должна, все должны работать

Нет, где это написано?

Гость
Гость

Нет, где это написано?

Есть неписаные законы