Если честно удивлена что в наше время этот вопрос сильно тревожит.Я конечно понимаю что у каждого свои взгляды и требования.Но как говориться раз требуешь-соответствуй.Все зависит от людей.Но если девственность единственный критерий...То это мягко говоря странно.
Да и брак сейчас не каждому нужен.
Ну понять тоже можно.Есть и консервативные люди.
Если честно удивлена что в наше время этот вопрос сильно тревожит.Я конечно понимаю что у каждого свои взгляды и требования.Но как говориться раз требуешь-соответствуй.Все зависит от людей.Но если девственность единственный критерий...То это мягко говоря странно.
Да это мдшники для срача создают такие темы) им пофиг на брак на самом деле)
Зачем вступать в брак с потанканным общественным недевственником ?
Сообщение было удалено
как раз такие и ищут, ты - яркий пример
еще тебе девственница нужна, чтобы она не могла твои никчемные навыки в постели сравнить с навыками нормального мужика
А зачем вступать в брак с девственницей? Брак в наше время, с любой, это лохотрон. Разведут тебя, во всяком случае, статистически это так.
Тоже не понимаю таких,зачем брать девственницу,если можно взять богатую,красивую и умную,а кому нужна нищая девственница?
Вообще, самые худшее это брать нищую,от них одни проблемы.
Я вышла замуж девственницей, женаты уже 15 лет. Как то муж сознался, что мол гордиться что женился на девственнице, для него типа честь. Хотя по его словам я у него третья. ХЗ, не поймешь этих мужиков, хотят замуж взять девственницу хотя сами до этого уже спали с другими девчатами. К слову, муж у меня единственный мужчина.
Так это в классическом браке затраты на муже, а на современном равноправном пополамском затраты поровну и в таком браке и б.у. сгодится.
Я вышла замуж девственницей, женаты уже 15 лет. Как то муж сознался, что мол гордиться что женился на девственнице, для него типа честь. Хотя по его словам я у него третья. ХЗ, не поймешь этих мужиков, хотят замуж взять девственницу хотя сами до этого уже спали с другими девчатами. К слову, муж у меня единственный мужчина.
Вы достойны максимального Уважения.
Поверьте , немыслимое количество мужчин хотели бы жениться на девственнице.
Вы выполнили свой Долг человека и женщины. Снимаю шляпу.
Вы достойны верности и любви. Вы достойны того, чтобы муж смиренно сносил Ваши недостатки.
Понимаете невероятной Ценности Чистоты любимой жены приходит к мужчине не сразу. С годами .
Ваша Целомудрие - это самое лучшее , что вы сделали в этой жизни.
Вам огромная скидка за это. За всё плохое , что вы сделаете .
Вы достойны верности и любви. Вы достойны того, чтобы муж смиренно сносил Ваши недостатки.
Понимаете невероятной Ценности Чистоты любимой жены приходит к мужчине не сразу. С годами .
Я,тоже вышла девственн цей в 18 лет .через два года мы развелись..муж пил. гулял..при разводе облил меня грязью вместе со своей мамой..о девственности никто даже и не вспомнил..это все что нужно об этом знать..
А вы это никак не узнаете, она может сказать что девственница, а может сказать что нет
Никак не проверите, симулировать может каждый)
Недевственница обрекает свой брак. На несчастливый конец.
Женщина не понимает . Что это она разрушила свою семью тогда, много лет назад.
Когда раздвинула свои ноги , хотя бы даже один раз. Но чужим человеком.
Не с мужем. Муж никогда не простит женщину .
Это невозможно мужчине. Простить то, что его женщину поимели .
И она легла добровольно. Сама.
Насилия не было. Было согласие , добрая воля.
Велика и трагична цена ошибки Есть ошибки , которым нет цены. Потому что их ничем нельзя покрыть.
Благодарите Бога, женщины, вышедшие Чистыми.
Он уберёг Вас. От огромного зла.
Откуда здесь в 21 веке все эти дремучие сектанты
Опять нищее мужжло со своей темой про девственность
Начитаются сказок на мудешных форумах и прут сюда стадами баранов плакаться
Ни то что ты, навязываешь своё старое ведро за большие деньги
Тоже не понимаю, как можно выходить замуж за недевственником мужчину. Это он ЗППП со всего района собирал, и теперь хочет мне принести? А мне рожать, растяжки, фигура портится, зубы, здоровье. Вообще не вижу смысла выходить замуж за потаскуна
Даже не хочется это комментировать честно говоря. Я у мужа не первая, он у меня тоже. Потому что когда встретились тогда и встретились. Я лично была бы рада если муж мне повстречался первым и я у него тоже была первой. И если есть такие люди которым так повезло я только за и я лично за них очень рада, тем более если живут годами и любят друг друга. Но жизнь она не идеальна, как и люди. А когда зачастую, старые потасканные кобели нагулявшись хотят себе девочку невинную. Ну а вы ей зачем? Со своим сифилисом, гонореей и убеждениями что все бабы .... ? А у гулящих мужиков в основном так, изведете своей ревностью до каждого столба или вам традиционного секса будет мало, подавай и анал и прочее. Так что идите лесом. Если б мужики как в старь женились рано были б вам и девственницы так нет надо выгулять своего шарика, набить списочек чтоб не стыдно было перед другими мужиками, чтоб показать какой орел и герой, а потом делать круглые глаза и удивляться что вокруг все порченные и ныть тут об этом на вумане.
вступайте с кем хотите)
зачем вам мнение других людей о вашем браке? :)
Даже не хочется это комментировать честно говоря. Я у мужа не первая, он у меня тоже. Потому что когда встретились тогда и встретились. Я лично была бы рада если муж мне повстречался первым и я у него тоже была первой. И если есть такие люди которым так повезло я только за и я лично за них очень рада, тем более если живут годами и любят друг друга. Но жизнь она не идеальна, как и люди. А когда зачастую, старые потасканные кобели нагулявшись хотят себе девочку невинную. Ну а вы ей зачем? Со своим сифилисом, гонореей и убеждениями что все бабы .... ? А у гулящих мужиков в основном так, изведете своей ревностью до каждого столба или вам традиционного секса будет мало, подавай и анал и прочее. Так что идите лесом. Если б мужики как в старь женились рано были б вам и девственницы так нет надо выгулять своего шарика, набить списочек чтоб не стыдно было перед другими мужиками, чтоб показать какой орел и герой, а потом делать круглые глаза и удивляться что вокруг все порченные и ныть тут об этом на вумане.
Ты не про кобелей говори. Ты про себя говори. Нет у тебя ни сожаления , ни рефлексии. Это Придёт. Муж тебе изменил за твоё прошлое. Знай это .
Пс. Тот , кто не раскаивается в проступке, виноват вдвойне.
Это- ты.
Сколько Вас, неуверенных в себе неадекватов, какие же Вы слабаки, ни на что не способные. Тьфу. Дно.
Бедный неликвидный Дуров,плачет наверное в сторонке что не нашел вас и таких много.
Женятся как раз нищие и старое поколение,мое поколение не париться по таким формальностям,брак это как раз про целкодрочеров,а успешным мужчинам он нах не нужен,ему и так доступны многие,в том числе и замужние😀
Ради порядочной девственнице еще можно попытаться в это влезть,а ради дырявой шл@хи н@*** пытаться,сегодня одна,завтра другая)
Дуров один такой, еще женится, молодой.
А Трамп, Саркози, Пу, Безос, Цукерберг, Гейтс - все женаты, и не по одному разу.
для любви и взаимоподдержки, разумеется
а что еще для чего-то вступают в брак?
Вот когда к каждой девушке, сохранившей себя, будет именно ТАКОЕ отношение, у девушек появится и смысл себя хранить.
А то тут писали выше про измены, пьянки и СПИД со стороны мужей девственниц.
А ой я не так прочитал
Ну в таком случае и на это могу ответить.
Некоторые б/ушки хотят ещё раз себе девственника либо по приколу либо чтоб испортить и есть случаи когда б/ушки лезут
Читаю и вижу, какой вы неуверенный мальчик. Боишься, что будут тебя с кем-то сравнивать)) Увы, разочарую. Если девушка до сих пор девственница - значит она избирательна. Это не означает, что у нее нет теоретического опыта и она не в курсе всех нюансов. И если она до такого возраста никому себя не давала - вы должны заслужить ее доверия. Однако с таким мышлением, как у вас, вы этого никогда не добьётесь. Вы тупорылый ***.
Это ваше желание быть у нее "первым" такое убогое, ведь какая разница какой был первый секс? Намного сильнее запоминается первая любовь и другие важные события.
Недевственница обрекает свой брак. На несчастливый конец.
Женщина не понимает . Что это она разрушила свою семью тогда, много лет назад.
Когда раздвинула свои ноги , хотя бы даже один раз. Но чужим человеком.
Не с мужем. Муж никогда не простит женщину .
Это невозможно мужчине. Простить то, что его женщину поимели .
Ага, верим (нет)! 🤣🤣 Наши бабки-мамки взамуж выходили девственницами. Потом от "ценящего" мужа по деревне бегали по сугробам, когда он пьяный с топором гонял, да со шл@х "ценящих" мужей стаскивали. Верим-верим (конечно нет)! 🤣
Ага, верим (нет)! 🤣🤣 Наши бабки-мамки взамуж выходили девственницами. Потом от "ценящего" мужа по деревне бегали по сугробам, когда он пьяный с топором гонял, да со шл@х "ценящих" мужей стаскивали. Верим-верим (конечно нет)! 🤣
Ага, а еще Алсу, у которой ее муж был первым, разводится, устав терпеть его гулянки.
Дочь Германа Стерлигова Пелагея вышла замуж девственницей, и муж бросил ее с 4мя детьми, еще и обобрать пытался. Ее маму Алену, вышедшую замуж девственницей в 17, сам Герман попросил на выход с вещами, хорошо хоть дочь приютила.
Девственность нужна мжжлу (отдельным представителям), а для женщины это огроменная жертва и колоссальная незащищенность.
Поэтому за девственность мжжло должно дарить квартиру - не когда-нибудь, а сразу перед свадьбой. Только тогда женщина получит какую-то защищенность, и ее жертва будет ненапрасна.
Есть такое мнение, что девственница это не до конца воспитанная родителями девочка. И потом задача мужа довести последние штрихи, чтобы подстроить ее под себя. И тогда она становится идеальной женой, одним целым с ним.
Но вот если у нее уже были другие мужчины, она уже полностью сформирована и трения уже никуда не денутся. Одного целого уже не получится
Збс
Тюэто точно. Уже проходили асе это..не нужна эта девственность от слова совсем. Никто ее не ценит. Кроме здесь потрындеть мужлу в стиле блаблабла и асе.
Тюэто точно. Уже проходили асе это..не нужна эта девственность от слова совсем. Никто ее не ценит. Кроме здесь потрындеть мужлу в стиле блаблабла и асе.
Кто ценит - пусть платит за это. Любой каприз за их деньги.
Пусть забацают флешмоб - подари квартиру за девственность, и желающих будет огромное количество. А то все хотят нахалявку, на себя брать никаких рисков и ответственности не собираются.
Тогда и мужчина должен быть девственником.
Кто ценит - пусть платит за это. Любой каприз за их деньги.
Пусть забацают флешмоб - подари квартиру за девственность, и желающих будет огромное количество. А то все хотят нахалявку, на себя брать никаких рисков и ответственности не собираются.
В жизни целкодрочеры не встречаются. Только здесь, на форуме, какая то странная выборка мужиков. Они уверены, что каждому полагается талон на девстенницу.
На дворе 21 век. Никто насильно тебя не женит на недевственнице. Не хочешь- не женись. Уже почти неделю воду в ступе толчешь