Сообщение было удалено
Бизнес ментов? 🤔 Эт где такие?
Сообщение было удалено
Не девственница сама с вами не захочет, что вы так переживаете? Им опытный мужчина нужен, а не мальчик, который витает в облаках на розовых пони
Не девственница сама с вами не захочет, что вы так переживаете? Им опытный мужчина нужен, а не мальчик, который витает в облаках на розовых пони
У вас какое это представление о девственницах странное
Логично если парень у девушки первый то ей хочется чтоб и она у парня первая была
Ну не все но многие
Сообщение было удалено
Нет!
Я бы сказал так,шансы на развод одинаковые,только по времени можно дольше растянуть отношения.
Типа небо в клеточку ?
так по письму видно что там пацан сопливый : " туда " таких вроде не сажают ?
Или на гражданке " обучили "??
У каждого человека есть своё мнение, автору нужна девственница,а кому-то не нужна и он по три-пять раз будет жениться на любой,кто подвернётся!
Как говорится : "для души бальзам,ты выбираешь сам"!
Почему странное? Я тоже самое написала. Ищете девственницу, не девствинницам вы не нужны. Тему можно закрывать🤷🏻♀️
А ой я не так прочитал
Ну в таком случае и на это могу ответить.
Некоторые б/ушки хотят ещё раз себе девственника либо по приколу либо чтоб испортить и есть случаи когда б/ушки лезут
Сообщение было удалено
После того, как ты сунешь свой отросток в девственницу, она станет б/у, если ты не догадался.
Ну с б/у быстрее будет это однозначно потому что вспомнит что у её бывшего на 1 см больше или он лучше был ещё в чем то или у него было на 20 копеек больше
А, так вы ещё и неуверенны в себе? Тогда и с девственницей такое может быть, она ж не в вакууме живёт. Если она ни с кем не спала, эт не значит, что она ничего не видела. Вы ищите предмет, а не любимую женщину. Соответственно думаете, что и она на вас так же смотреть будет, как на предмет
А, так вы ещё и неуверенны в себе? Тогда и с девственницей такое может быть, она ж не в вакууме живёт. Если она ни с кем не спала, эт не значит, что она ничего не видела. Вы ищите предмет, а не любимую женщину. Соответственно думаете, что и она на вас так же смотреть будет, как на предмет
Так если она будет сравнивать меня постоянно с кем то то зачем она нужна если бывший чем то лучше пусть идёт к нему
Вот,давайте с другой стороны порасуждаем!
Допустим у вас есть сын,что бы вы хотели, что бы он женился на девственнице или на опытной девушке???
Ответ я уже знаю,ни одна мать сыну плохого не пожелает😉
Сообщение было удалено
Я ж говорю не задевает ты о чем меня тролинг в тг ничем не обидел не разу а тут шутки про аулы и чурок хах
Так если она будет сравнивать меня постоянно с кем то то зачем она нужна если бывший чем то лучше пусть идёт к нему
Если ей будет пофиг на вас, то конечно будет сравнивать. Блин, забыла как называется песня Мота, перед своей свадьбой он записывал, но не суть. Суть в том, что ему было пофиг на бывших его жены, главное, что в данный момент она с ним. Но вам это зачем? Ищите девственницу
Если ей будет пофиг на вас, то конечно будет сравнивать. Блин, забыла как называется песня Мота, перед своей свадьбой он записывал, но не суть. Суть в том, что ему было пофиг на бывших его жены, главное, что в данный момент она с ним. Но вам это зачем? Ищите девственницу
А потом после спетой песни он смачно слизал с её писды свежую сперму бывшего)
А ой я не так прочитал
Ну в таком случае и на это могу ответить.
Некоторые б/ушки хотят ещё раз себе девственника либо по приколу либо чтоб испортить и есть случаи когда б/ушки лезут
Вот сколько вам лет? Вы серьёзно считаете, что не девственница полезет к вам?! 🤦♀️ Лично на своём опыте скажу, что с девственником иметь какие-то дела совсем ну такое себе 😂 и уточню, что б не было фраз типа "а чего сама полезла", я не знала этого, пока в процессе не стало понятно
И это не только моё мнение.
А мне интересно, как называют мужыков, которые тоже не мальчики - колокольчики? Или их никак не называют, типа им все можно? Развели тут бред какой-то. В этой теме уж сильно подростковыми прыщами попахивает, ну или обиженным мальчиком, который не считает минет как распаковку 😂
Автор, на недевственнице женятся за тем же, что и на девственнице.
Женщина, как девственницв, так и недевственница, дает в браке:
- Красоту, секс
- Быт, уют
- Деторождение, детовоспитание
Недевственница, уже бывшая в отношениях, может быть более раскованна и сексуальна, т.е. 1й пункт будет лучше.
А все остальное - без разницы.
Вот сколько вам лет? Вы серьёзно считаете, что не девственница полезет к вам?! 🤦♀️ Лично на своём опыте скажу, что с девственником иметь какие-то дела совсем ну такое себе 😂 и уточню, что б не было фраз типа "а чего сама полезла", я не знала этого, пока в процессе не стало понятно
И это не только моё мнение.
А мне интересно, как называют мужыков, которые тоже не мальчики - колокольчики? Или их никак не называют, типа им все можно? Развели тут бред какой-то. В этой теме уж сильно подростковыми прыщами попахивает, ну или обиженным мальчиком, который не считает минет как распаковку 😂
У меня была ситуация когда б/ушка лезла открыто зная все ей 16 было а уже б/у
Автор, на недевственнице женятся за тем же, что и на девственнице.
Женщина, как девственницв, так и недевственница, дает в браке:
- Красоту, секс
- Быт, уют
- Деторождение, детовоспитание
Недевственница, уже бывшая в отношениях, может быть более раскованна и сексуальна, т.е. 1й пункт будет лучше.
А все остальное - без разницы.
1,2 с б/ушкой не получится
А на счёт 3 лучше не стоит иначе потом вообще никогда уйти от неё не сможешь потому что дети держать будут
Сообщение было удалено
олень тут только ты
Сообщение было удалено
да их ищут только больные на голову люди
остальные от них дистанцируются и предпочитают быть вторым, третьим, пятым - да каким угодно
Сообщение было удалено
да любой )
если у тебя кайфа нет, то тебе дорога к врачу лечить импотенцию