Гость
Статьи
Не любит муж

Не любит муж

ЧТо делать, меня не любит муж, другого найти не могу. уходить не хочу от него т к если уходить то только к богатому

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ой какой тупой вброс малолетки явно

Гость

А богатому ты зачем? Что ты умеешь?

Гость

Не любит - это не дарит цветы и подарки?

Гость
Гость

я бедного вывела на другой уровень жизни из деревни и этому очень горжусь. но ему это не надо, теперь он живет в комфортных условиях и он это не ценит. я считаю что достойна лучшего мужчину. т к я всегда думаю о доме о быте, я шея мне не нужна голова. а моему мужу ничего не надо. я за эти годы в браке купила себе иномарку , квартиру, работаю на руководящей должности. а он всего боится в этой жизни и не делает ни одного шага, куча отговорок... даже с моим мужским стержнем и поддержкой. очень обидно, что моя судьба такова....

Гость
Гость

Не любит - это не дарит цветы и подарки?

не любит - это значит ничего не испытывает. он говорит, да я такой, у меня нет чувств, он не тактильный (ни с кем) не целуется и так далее
он не хочет проводить как то время даже в кругу семьи где его мама, он всегда листает ленту вк.
мужчине 32 года

Гость
Гость

Не думаю

Гость

А есть гарантия, что богатый будет любить? Ничего не делать.

Гость
Гость

флейту горлом.

Гость
Гость

нет) это правда жизни) "богатый" это утрированно. просто уже хочется жить с мужчиной хотя бы на моем уровне жизни .

Пентотал

В чём вопрос-то?

Гость

Смирись, другого все равно нет

Гость

я бедного вывела на другой уровень жизни из деревни и этому очень горжусь. но ему это не надо, теперь он живет в комфортных условиях и он это не ценит. я считаю что достойна лучшего мужчину. т к я всегда думаю о доме о быте, я шея мне не нужна голова. а моему мужу ничего не надо. я за эти годы в браке купила себе иномарку , квартиру, работаю на руководящей должности. а он всего боится в этой жизни и не делает ни одного шага, куча отговорок... даже с моим мужским стержнем и поддержкой. очень обидно, что моя судьба такова....

Ну и зачем тащить тогда этот чемодан без ручки?Мужской стержень не позволяет бросить?

Гость

развестись да скакать по богатым *** - этж всем очевидно вроде

Гость
Гость

не любит - это значит ничего не испытывает. он говорит, да я такой, у меня нет чувств, он не тактильный (ни с кем) не целуется и так далее
он не хочет проводить как то время даже в кругу семьи где его мама, он всегда листает ленту вк.
мужчине 32 года

Мужчина в возрасте Христа, у него кризис возрастной. Ясен пень, с ним нужно сразу разводиться

Гость
FoxX

Ну и зачем тащить тогда этот чемодан без ручки?Мужской стержень не позволяет бросить?

если уходить то к мужчине другого уровня. а этого оставлять жалко, но зря я его жалею ему ведь ничего не надо. жалко всего чего я вложила в него и он все равно этим не воспользуется.

Гость
Гость

Смирись, другого все равно нет

почему другого нет?

Гость
Гость

развестись да скакать по богатым *** - этж всем очевидно вроде

их не так просто найти

Гость
Гость

А есть гарантия, что богатый будет любить? Ничего не делать.

гарантий конечно нет, но этот тоже не любит, а тяну все я , и заставляю его развиваться и он побоится

Гость
Пентотал

В чём вопрос-то?

вопрос в том что не могу уйти , но хочу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: