ЧТо делать, меня не любит муж, другого найти не могу. уходить не хочу от него т к если уходить то только к богатому
ой какой тупой вброс малолетки явно
А богатому ты зачем? Что ты умеешь?
Не любит - это не дарит цветы и подарки?
я бедного вывела на другой уровень жизни из деревни и этому очень горжусь. но ему это не надо, теперь он живет в комфортных условиях и он это не ценит. я считаю что достойна лучшего мужчину. т к я всегда думаю о доме о быте, я шея мне не нужна голова. а моему мужу ничего не надо. я за эти годы в браке купила себе иномарку , квартиру, работаю на руководящей должности. а он всего боится в этой жизни и не делает ни одного шага, куча отговорок... даже с моим мужским стержнем и поддержкой. очень обидно, что моя судьба такова....
А есть гарантия, что богатый будет любить? Ничего не делать.
В чём вопрос-то?
Смирись, другого все равно нет
я бедного вывела на другой уровень жизни из деревни и этому очень горжусь. но ему это не надо, теперь он живет в комфортных условиях и он это не ценит. я считаю что достойна лучшего мужчину. т к я всегда думаю о доме о быте, я шея мне не нужна голова. а моему мужу ничего не надо. я за эти годы в браке купила себе иномарку , квартиру, работаю на руководящей должности. а он всего боится в этой жизни и не делает ни одного шага, куча отговорок... даже с моим мужским стержнем и поддержкой. очень обидно, что моя судьба такова....
Ну и зачем тащить тогда этот чемодан без ручки?Мужской стержень не позволяет бросить?
развестись да скакать по богатым *** - этж всем очевидно вроде
не любит - это значит ничего не испытывает. он говорит, да я такой, у меня нет чувств, он не тактильный (ни с кем) не целуется и так далее
он не хочет проводить как то время даже в кругу семьи где его мама, он всегда листает ленту вк.
мужчине 32 года
Мужчина в возрасте Христа, у него кризис возрастной. Ясен пень, с ним нужно сразу разводиться