Гость
Статьи
Пощечина от мужа

Пощечина от мужа

Привет.
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку 1 и 2 месяца. Переживаем кризис. Я хожу к психологу, муж работать над отношениями не хочет.
Малейшее мое несогласие вспыхивает в агрессию. На …

Лера
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Соболезную.
Мое мнение: Искать вариант как уехать в безопасное место, а потом дистанционно решать вопросы.

Гость
Лера

Все остальное время он спит или смотрит телек. Встает в 11 утра. Идет на работу на пару часов и потом смотрит вечером телевизор. Есть у него вторая работа на подработку в ресторане 2 дня в наделю вечером, приходит в 3 ночи, потом спит до 12

ну так ему уже почти 50, уже не мальчик по 12 часов в день работать. Ты его просто хочешь в могилу свести быстрее

Лера
Гость

а тебе психолог что говорит по этому поводу? откуда деньги берешь на психолога?

Психолог говорит, что у него нарцистические черты, что с таким человеком будет очень сложно жить.
Малейшее неподчинение, человек унижает, оскорбляет и обзывает. Обесценивает все мои действия, всю мою работу. Я его уже и не трогаю, не говорю, как должен он себя вести, просто прошу общаться уважительно, но он всегда орет и обзывает.
родители мне оплачивают психолога.

Гость
Лера

По верных я в другой стране, живу в Европе, мне нужно получить пмж, чтобы он мне не грозился взять ребенка. Его я получу через месяц. Мне некуда идти, квартиры тут стоят однокомнатные от 1000 $, когда декретный 500$. Поэтому на двух работах начала работать, чтобы начать зарабатывать и бежать!

Ну так иди на европейские форумы и там выясняй что тебе делать. Чего приперлась на русский форум? У нас другая жизнь, другие законы и менталитет другой. Вышла замуж за иносранца, радуйся, тут 99% баб форума мечтают на твоем месте оказаться

Гость
Лера

Психолог говорит, что у него нарцистические черты, что с таким человеком будет очень сложно жить.
Малейшее неподчинение, человек унижает, оскорбляет и обзывает. Обесценивает все мои действия, всю мою работу. Я его уже и не трогаю, не говорю, как должен он себя вести, просто прошу общаться уважительно, но он всегда орет и обзывает.
родители мне оплачивают психолога.

ну вот смотри у тебя есть уже план какой то, получать пмж и сваливать, дак действуй. хотя я бы на твоем месте в Россию сбежала тут как то по надежнее, чем в Европе будет.

Лера
Гость

7 тыс $ если перевести в рубли и поделить на год, то выйдет в месяц по 46 тысяч рублей. КОПЕЙКИ. потратила она, на вашу жизнь... Как же это выглядит убого когда баба хочет жить за счет мужчины и клянчит деньги у него при условии, что ее вклад мизерный

Нет, это не в общем 7$ долларов. Это деньги, которые я потратила к тому, что еще каждый месяц платила по 700$. Моя зарплата была 1000$ .
Вы считаете деньги, хотя даже не знаете сколько я зарабатывала на тот момент.

Лера
Гость

ну так ему уже почти 50, уже не мальчик по 12 часов в день работать. Ты его просто хочешь в могилу свести быстрее

А что я должна делать? Работать за всех, а он на диванчике пускай полежит, отдохнет? А я буду за ребенком смотреть и работать на двух работах? Интересно
Зачем было тогда заводить семью, когда человек знал, что основные расходы будут на нем.
Зарабатывать больше он тоже может, я ему предлагала с этим помочь. Человек не хочет

Гость
Лера

Нет, это не в общем 7$ долларов. Это деньги, которые я потратила к тому, что еще каждый месяц платила по 700$. Моя зарплата была 1000$ .
Вы считаете деньги, хотя даже не знаете сколько я зарабатывала на тот момент.

да мне не интересно сколько ты зарабатываешь, ты ноешь про 7 тысяч баксов, это уже показатель.
Твоя история показатель. Вышла замуж за человека чтоб получить пмж, то что с тобой происходит, результат твоих действий, твоих желаний. Вообще не вижу проблему в твоей ситуации. У тебя это вот все только ради пмж, не более

Гость
Лера

А что я должна делать? Работать за всех, а он на диванчике пускай полежит, отдохнет? А я буду за ребенком смотреть и работать на двух работах? Интересно
Зачем было тогда заводить семью, когда человек знал, что основные расходы будут на нем.
Зарабатывать больше он тоже может, я ему предлагала с этим помочь. Человек не хочет

если ТЕБЕ денег не хватает, работай на 4-х работах, если мало то на 8-ми работах.

Гость
Лера

зачем ему зарабатывать больше? В Европе хорошо развит феминизм, так что иди и сама зарабатывай если тебе так надо. У нас в России тоже это уже просачивается, причем быстро

Лера
Гость

Ну так иди на европейские форумы и там выясняй что тебе делать. Чего приперлась на русский форум? У нас другая жизнь, другие законы и менталитет другой. Вышла замуж за иносранца, радуйся, тут 99% баб форума мечтают на твоем месте оказаться

А вы мне что запрещать будете?
Мечтают, ага…
Я была на консультации, где помогают женщинам, у которых в семье домашнее насилие. И мне сказали, что мой муж насильник! И что как можно быстрее я бежала от него! Сказали, что главное пмж получить, вот этим сейчас и занимаюсь

Лера
Гость

ну вот смотри у тебя есть уже план какой то, получать пмж и сваливать, дак действуй. хотя я бы на твоем месте в Россию сбежала тут как то по надежнее, чем в Европе будет.

Я не могу никуда сбежать. Я уехала, поставила себя на ноги, обустроила жизнь, бизнес открыла, у меня тут жизнь и ребенок! А ребенка он достанет везде, уж мне поверьте! И засудит ! И не дай бог убьет. Здесь ребенок не только ответственность матери, но и отца. Неделю у папы, неделю у мамы.
Я ее сейчас кормлю грудью, так что ребенка дадут мне, он мне все кишки вымотает

Гость
Лера

Мечтают, ага…
Я была на консультации, где помогают женщинам, у которых в семье домашнее насилие. И мне сказали, что мой муж насильник! И что как можно быстрее я бежала от него! Сказали, что главное пмж получить, вот этим сейчас и занимаюсь

Нет смысла тебе что-то запрещать. Просто просить совета как поступить и что сделать у людей которые не живут в стране где ты и не знают местных законов как минимум крайне глупо.
Всегда удивляли бабы которые свалят в Европу, а после начинают ныть и просить помощи у Россиян.

Гость
Лера

Я не могу никуда сбежать. Я уехала, поставила себя на ноги, обустроила жизнь, бизнес открыла, у меня тут жизнь и ребенок! А ребенка он достанет везде, уж мне поверьте! И засудит ! И не дай бог убьет. Здесь ребенок не только ответственность матери, но и отца. Неделю у папы, неделю у мамы.
Я ее сейчас кормлю грудью, так что ребенка дадут мне, он мне все кишки вымотает

ну не убьет ведь, вот в Европе да везде достанет, но не в России, тут он пообломается с нашими законами. так что тут тебе решать уже, если ты не чувствуешь себя в безопасности то нах такую Европу и такого мужа и бизнес не нужен такой, у тебя постоянно будет стресс

Гость
Лера

Мечтают, ага…

да это понятно что тебе там сказали, сейчас тотальная демонизация мужчин идет, а то что домашнее насилие ку мужчине применяется в разы больше плюсом не прекращается моральное насилие со стороны женщины, это считают нормой и когда мужчина "доходит до ручки" сравается, тут сразу начинаются крики о том какой он плохой женщинку ударил.
Просто не связывайся с мужчинами и все. Ты обязанна была ему сказать что он нужен тебе только для пмж, не более

Лера
Гость

зачем ему зарабатывать больше? В Европе хорошо развит феминизм, так что иди и сама зарабатывай если тебе так надо. У нас в России тоже это уже просачивается, причем быстро

А ребенка с кем оставлять? Пускай сам дома играет?
Вы читать не умеете? Я на двух работах работаю.
Если работать пойду на 5 дней, а я предлагала, то его такое не устраивает, я должна готовить, убирать, воспитывать ребенка, быть хозяйкой и сексуальной женой. Так что фиминизмом с его стороны даже не попахивает. Постоянные упреки, женщина должна то, да это.

Гость
Лера

Если работать пойду на 5 дней, а я предлагала, то его такое не устраивает, я должна готовить, убирать, воспитывать ребенка, быть хозяйкой и сексуальной женой. Так что фиминизмом с его стороны даже не попахивает. Постоянные упреки, женщина должна то, да это.

ребенка оставлять с тем, кому положено по законам страны в которой ты сейчас живешь. Без вариантов

Гость
Лера

ты работаешь на 2 работах, а денег все еще тебе не хватает. Ты или найди еще работу, либо обе поменяй и начни зарабатывать больше, так чтоб хватало.

Лера
Гость

ну не убьет ведь, вот в Европе да везде достанет, но не в России, тут он пообломается с нашими законами. так что тут тебе решать уже, если ты не чувствуешь себя в безопасности то нах такую Европу и такого мужа и бизнес не нужен такой, у тебя постоянно будет стресс

А я и не с России 🙂
Тем более на границах нужно показывать документ, что отец согласен, что мама вывезла ребенка за границу.
Поверьте, он дочку настолько любит, что может и убьет.

Гость
Лера

Опять же, ты работаешь на 2 работах, есть определенный доход. Сколько денег уходит на еду в месяц? Ты зарабатываешь на двух работах столько, что тебе даже на еду с ребенком не хватает?

Лера
Гость

да это понятно что тебе там сказали, сейчас тотальная демонизация мужчин идет, а то что домашнее насилие ку мужчине применяется в разы больше плюсом не прекращается моральное насилие со стороны женщины, это считают нормой и когда мужчина "доходит до ручки" сравается, тут сразу начинаются крики о том какой он плохой женщинку ударил.
Просто не связывайся с мужчинами и все. Ты обязанна была ему сказать что он нужен тебе только для пмж, не более

А как я его унижаю? То, что я сказала, что это унизительно, что он мне дает в долг деньги, вместо того, чтобы помочь? А когда он просил у меня их, когда я была уже беременная, а у меня денег просто не было, то я была херовая женщина, которая не думает о семье? Это нормально?
Когда я прошу поговорить, как нормальные люди, а человек начинает обзывать меня и обесценивать все и унижать? Интересно.

Лера
Гость

ты работаешь на 2 работах, а денег все еще тебе не хватает. Ты или найди еще работу, либо обе поменяй и начни зарабатывать больше, так чтоб хватало.

Потому что одна работа это подработка в интернете за 200$, со второй пока ничегг не имею, 3 недели назад начала, понятное дело, что не хватает, тут цены не как в России а в разы больше.
Стараюсь подняться на ноги! Вы думаете это так легко?

Гость
Лера

А как я его унижаю? То, что я сказала, что это унизительно, что он мне дает в долг деньги, вместо того, чтобы помочь? А когда он просил у меня их, когда я была уже беременная, а у меня денег просто не было, то я была херовая женщина, которая не думает о семье? Это нормально?
Когда я прошу поговорить, как нормальные люди, а человек начинает обзывать меня и обесценивать все и унижать? Интересно.

Как я вижу из твоего рассказа, да, это нормально в Европе что муж дает деньги в долг. Так что ДА, это там нормально.

Лера
Гость

ребенка оставлять с тем, кому положено по законам страны в которой ты сейчас живешь. Без вариантов

По закону я мама, которая в декрете! Из этого по закону мой муж и отец ребенка должен содержать меня и нашего ребенка! Вот так вот по закону! Декретный отпуск - это всего лишь небольшая помощь, все остальные расходы должны быть на отце! Вот я и попросила денег, чтобы хоть как-то прожить, а мне их отдалживают.

Гость
Лера

Потому что одна работа это подработка в интернете за 200$, со второй пока ничегг не имею, 3 недели назад начала, понятное дело, что не хватает, тут цены не как в России а в разы больше.
Стараюсь подняться на ноги! Вы думаете это так легко?

повторюсь, мне твой заработок не интересен. если ты зарабатываешь мало и тебе с ребенком не хватает, начни зарабатывать больше. Как ты это сделаешь, мне не интересно.
По поводу легко или нет, это твои трудности, твои проблемы и результат твоих действий и желаний.
Тебе нужно повзрослеть и уже начать брать ответственность за свои действия и поступки.

Лера
Гость

Как я вижу из твоего рассказа, да, это нормально в Европе что муж дает деньги в долг. Так что ДА, это там нормально.

А почему тогда я не давала эти деньги в долг, когда он у меня их просил? А когда спросила, вернет ли он мне их, он сказал, что что как это я посмела вообще о таком говорить? Мы же семья тут ничего не возвращается! Деньги общие!
Вот ЭТО ПО вашему мнению нормально? Что это за дискриминация такая, интересно…

Гость
Лера

По закону я мама, которая в декрете! Из этого по закону мой муж и отец ребенка должен содержать меня и нашего ребенка! Вот так вот по закону! Декретный отпуск - это всего лишь небольшая помощь, все остальные расходы должны быть на отце! Вот я и попросила денег, чтобы хоть как-то прожить, а мне их отдалживают.

это по закону в России так, что там в Европе, я не знаю.
Если там такие же законы как и у нас, подавай ра развод и разводись, он будет алименты платить

Гость
Лера

А почему тогда я не давала эти деньги в долг, когда он у меня их просил? А когда спросила, вернет ли он мне их, он сказал, что что как это я посмела вообще о таком говорить? Мы же семья тут ничего не возвращается! Деньги общие!
Вот ЭТО ПО вашему мнению нормально? Что это за дискриминация такая, интересно…

почему ты задаешь мне вопрос о том что ТЫ сделала? Мне откуда знать почему ты так поступила? Это было ТВОЕ решение.

Лера
Гость

это по закону в России так, что там в Европе, я не знаю.
Если там такие же законы как и у нас, подавай ра развод и разводись, он будет алименты платить

Алименты там буду две копейки. Потому что у него свой бизнес и налоги он платит маленькие. По черному все это делает.

Лера
Гость

почему ты задаешь мне вопрос о том что ТЫ сделала? Мне откуда знать почему ты так поступила? Это было ТВОЕ решение.

А зачем ты тогда мне говоришь что нормально, а что нет, не зная ситуации?

Лера
Гость

Когда-нибудь это плачевно для вас окончится. А муж знает что вам некуда деваться и издевается. Уходите от него, спасайте себя и ребёнка, записывайте все скандалы на фото, видео, диктофон чтобы было что предъявить полиции. Ему раньше времени не шантажируйте, иначе будет беда . Сразу в полицию как соберёте доказательства. Жить с ним нельзя

Да, наверное вы правы. Все скандалы у меня записаны, все унижения тоже. Так что доказательства есть.

Гость
Лера

А зачем ты тогда мне говоришь что нормально, а что нет, не зная ситуации?

ситуация ясная и причины понятное, просто они на столько очевидны, что становиться не понятно как ты вообще этого элементарного не понимаешь. Разжевывать каждый момент для взрослого человека, который себе уже ребенка родил, это смешно.

Гость
Лера

Алименты там буду две копейки. Потому что у него свой бизнес и налоги он платит маленькие. По черному все это делает.

Но они же будут, так что все норм

Лера
Гость

Но они же будут, так что все норм

Что норм? Что у меня будут алименты 100$ на которые я не заплачу даже за электричество?

Гость
Лера

Что норм? Что у меня будут алименты 100$ на которые я не заплачу даже за электричество?

ну так ты же будешь работать, плюсом рас тебе родители на психолога дают деньги, значит и на еду с коммуналкой найдут

Гость
Гость

а что нужно тогда?

Трах без обязательств и жрать.

Гость

Муж у тебя конечно мудень, с возвращением денег это сильно 👍 Но! В 90% случаев мужик просто так руку хрен поднимет, обычно бабы либо начинают наглеть, посылать и всячески проявлять неуважение к мужу, тогда все закономерно, это ты с мамой можешь пререкаться без последствий. Либо получают когда врут постоянно, вообщем все по делу

Нельзя рожать нищему!
Будто баба писала из прошлого времени 2000х годов ..,какая пощечина!!????идите в полицию сразу ,развод ! Это он уже начал вас бить .. орел нищий,кухонный .

Так сбегают ,когда его нет дома ..
Ничего ,научишься ... если хочешь что-то изменить

Гость

Сообщение было удалено

Ублюдкам не нужен ,мужчинам нужен

Лера

У нас до ребенка обсуждались эти вопросы. Он знал, что должен платить за квартиру и покрывать расходы. Потом этим же меня после рождения и попрекал. Выгонял с дому, мол я не плачу за квартиру. Сравнивает с друзьями, у которых девушки на половину квартиру платит, хотя они не в декретном отпуске.
До того, как я родил,а я половину зарплаты отдавала на ребенка, на кроватки, коляски и тд. Все остальное тратила на еду, вещи в дом. Очень часто ему помогала финансово, тк с работой у него были проблемы и безвозмездно. Все свои сбережения почти потратила.
И сейчас, когда трудно, мне человек заявляет, что я в долг должна у него брать. Для меня это абсурд

Вы же видите ,что таких тем как ваша ,очень мало на форуме..не каменный век такого мужика терпеть

Лера

У нас до ребенка обсуждались эти вопросы. Он знал, что должен платить за квартиру и покрывать расходы. Потом этим же меня после рождения и попрекал. Выгонял с дому, мол я не плачу за квартиру. Сравнивает с друзьями, у которых девушки на половину квартиру платит, хотя они не в декретном отпуске.
До того, как я родил,а я половину зарплаты отдавала на ребенка, на кроватки, коляски и тд. Все остальное тратила на еду, вещи в дом. Очень часто ему помогала финансово, тк с работой у него были проблемы и безвозмездно. Все свои сбережения почти потратила.
И сейчас, когда трудно, мне человек заявляет, что я в долг должна у него брать. Для меня это абсурд

А вы давите на то ,что он знал ,что должен платить ,а сейчас скурвился

Евгений

Ваш муж испытывает сейчас тоже стресс, что финансово не тянет семью. Вы его еще пилите! Зачем тыкали ему телефоном в лицо??? еще и вероятней всего после того как уже нервы были наколены у обоих. У любого мужчины просыпается защитная реакция и агрессия если ему зачем то лезут в лицо, даже если он не прав - это природа! Так что получайте..
Денег и так не хватает, вы зачем то сливаете часть финансов на психолога. Про ваше "бьюти" тоже знакомо, когда по ушам проедут так, что последние деньги потратите сами на их крема и масочки. Боюсь что декретные туда и ушли, ибо вопрос, как так не пришли то??? Вот и появляется ответ на вопрос "скупердяйства" мужа, почему он вам "в долг" дает, потому что тратите на всякую фигню. Это исключительно мое мнение, но основанно на реальных событиях к сожалению. Сейчас такое время, что в кого не плюнь, все псевдо психологи или бьюти продавцы и все как один орут что именно вам, прям сейчас нужны их услуги. И эта беда коснулась не только моих друзей и знакомых, но и мою семью однажды.
Подытожим. Вопросов много к вашей ужасной истории, ответов мало. Куда делись декретные? Почему муж дает семье только в долг? Почему вы из за рядового скандала вроде бы, уже хотели сбежать с ребенком в дом защиты? И т.д.
Если ваша ситуация принимает оборот, похожий на тот что я описал, то бросайте срочно эти ваши бьюти-хренути, этих психологов и начинайте мыслить трезво, конкретно сейчас и в своей семье! Не пилите мужа и потыкайте его старыми неудачами, проблемы решайте по мере их поступления и без лишних нервных всплесков.Уважайте тоже его чувства и переживания. Если человек одекватный, то вы тут же почувствуете теплый ответ в свою сторону. И увидете как он ради вас начнет горы сворачивать.
Есле же все не так и этот человек действительно в своей семье дает деньги в долг на еду и памперсы (что уже ужасно), бесспорный тиран, который поднимает без повода руку на свою жену, то тут уже радикальные меры нужны. Как вы не увидели это в нем за три года? Вопрос.

Гость
Борте Фуджин

Вы же видите ,что таких тем как ваша ,очень мало на форуме..не каменный век такого мужика терпеть

Да только такие и появляются, если все хорошо, зачем писать

Евгений
Евгений

Ваш муж испытывает сейчас тоже стресс, что финансово не тянет семью. Вы его еще пилите! Зачем тыкали ему телефоном в лицо??? еще и вероятней всего после того как уже нервы были наколены у обоих. У любого мужчины просыпается защитная реакция и агрессия если ему зачем то лезут в лицо, даже если он не прав - это природа! Так что получайте..
Денег и так не хватает, вы зачем то сливаете часть финансов на психолога. Про ваше "бьюти" тоже знакомо, когда по ушам проедут так, что последние деньги потратите сами на их крема и масочки. Боюсь что декретные туда и ушли, ибо вопрос, как так не пришли то??? Вот и появляется ответ на вопрос "скупердяйства" мужа, почему он вам "в долг" дает, потому что тратите на всякую фигню. Это исключительно мое мнение, но основанно на реальных событиях к сожалению. Сейчас такое время, что в кого не плюнь, все псевдо психологи или бьюти продавцы и все как один орут что именно вам, прям сейчас нужны их услуги. И эта беда коснулась не только моих друзей и знакомых, но и мою семью однажды.
Подытожим. Вопросов много к вашей ужасной истории, ответов мало. Куда делись декретные? Почему муж дает семье только в долг? Почему вы из за рядового скандала вроде бы, уже хотели сбежать с ребенком в дом защиты? И т.д.
Если ваша ситуация принимает оборот, похожий на тот что я описал, то бросайте срочно эти ваши бьюти-хренути, этих психологов и начинайте мыслить трезво, конкретно сейчас и в своей семье! Не пилите мужа и потыкайте его старыми неудачами, проблемы решайте по мере их поступления и без лишних нервных всплесков.Уважайте тоже его чувства и переживания. Если человек одекватный, то вы тут же почувствуете теплый ответ в свою сторону. И увидете как он ради вас начнет горы сворачивать.
Есле же все не так и этот человек действительно в своей семье дает деньги в долг на еду и памперсы (что уже ужасно), бесспорный тиран, который поднимает без повода руку на свою жену, то тут уже радикальные меры нужны. Как вы не увидели это в нем за три года? Вопрос.

Еще хотелось бы добавить. Три года отношений это не много, но и не мало. Смотря с какой стороны посмотреть. Хотелось бы узнать как долго вы в браке и по сколько вам с мужем лет. В любом случае, надеюсь у вас молодая семья, где не так давно появился на свет малыш и вы просто впервые в жизни столкнулись с бытовыми проблемами и не совсем были к ним готовы, поэтому эмоционально просто не выдежали. Поверьте, все через это проходят. Желаю вам собраться с мыслями, войти с мужем в гармонию, вместе победить все трудности и дальше продолжать наслождаться жизнью и радовать друг друга!

Марина А.

Да и пусть бы вызывал милицию, чтоб вам не трудиться. Вы б тут же заявление на него и написали. Побои плюс порча имущества (телефон), проблем мужик себе на ровном месте поднял.
Что делать? Брать ребёнка и сваливать от психа к родителям. Подавать на алименты. Зачем вам муж, который истерит, ребёнка не содержит, а теперь и руку поднял.

НеПлачун Нищунович

Помянем))

Гость

Ну вот надо как-то валить, есть же время на Вуман строчить, значит вместо того, чтобы на форуме сидеть надо собраться , позвонить родителям и сказать, что и как, пусть они помогут, приедут или денег Вам вышлют и ноги в руки

Гость

ахаха, с такими вот обсосами живет 99% баб. А в инсте у тебя подпись, люблю и любима, кококо)))
то есть ты еще думаешь, как тебе получше вывернуться на изнанку чтобы твой жадный никчемный ч.мо.шник тебя не пи.здил, правильно?

Гость
б-ка

Любой психолог эту ситуацию разложит по счёту РАЗ. Вопиющая безграмотность обоих. Не спеши ничего решать. Посоветуйся сама со специалистом, лекции послушай, мозги встанут на место. Разумеется, переделывать сложнее, чем заблаговременно поступить правильно. Но возможно. Мы, мужчины, существа т у пые и упрямые, не любим советов со стороны, поэтому пока сама не сориентируешься в ситуации получше, не тяни никуда мужа и не давай ему советы, как ему себя вести. Тем более, правильные советы, они бесят больше всего. Не взваливай всю вину на мужа, ведь сама ничегошеньки не смыслишь в азах психологии М/Ж. Небось и замуж вышла "по большой любви"?

/мужчины, существа т у пые и упрямые, не любим советов со стороны/-*** вы нужны тогда, если не большие деньги))

Гость
Лера

Мужу 48 лет, у нас разница в 20 лет.
Да, с финансами у него проблемы. Раньше зарабатывал нормально, до того, как еще встречались. Все деньги потратил в ковид, купил себе дорогую машину. Когда еще стречались говорил, что он насобирал деньги, все в запасе есть, что через год возьмем ипотеку, что буду как сыр в масле кататься. А потом оказывается, что никаких денег толком и нет и те, что были от бабушки остались и он их все потратил.
Зато меня обзывает, что у меня за пазухой ничего. Мне 26 лет, деньги у меня есть, но не говорю об этом. На наши расходы я потратила больше 7 тыс $ за год.
Даже на свадьбу я кольца покупала. Деньги, что подарили нам, просто так взял и даже не сказал, что потратил.

терпеть упреки от старого нищего ко.зла?))) автор в какой ты стране?