Гость
Статьи
Пощечина от мужа

Пощечина от мужа

Привет.
Мы с мужем вместе 3 года. Ребенку 1 и 2 месяца. Переживаем кризис. Я хожу к психологу, муж работать над отношениями не хочет.
Малейшее мое несогласие вспыхивает в агрессию. На …

Лера
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Соболезную.
Мое мнение: Искать вариант как уехать в безопасное место, а потом дистанционно решать вопросы.

Лера

Спасибо за развернутый ответ.
Мне 27 муж старше на 20 лет.
Ребенку 1 год и 3 месяца. Сложно, непонятно.
Нет, бьюти - это не косметику покупать. Я начала ресницы делать, и уже в этом месяце покрыла аренду помещения, заработа, без реклам и огромных вложений. Стараюсь. Плюс на второй работе онлайн делаю максимум, что премию дали. Куда деньги уходят? На данный момент я уже без декретных 1,5 месяца, а работа мне пока покрывает только часть еды да и на ребенка. Как будут декретные, будет легче, поэтому у мужа и попросила помощи, иначе бы вообще не просила. За декретные я покупаю еду, ребенку вещи, игрушки, домой средства для мытья, все расходы касаемо подарков на др, одежды для себя, косметики (хотя я покупаю ее очень редко), маникюр, вообщем, все, что мне нужно на мне. Плюс есть инвестиционный счет для ребенка, куда я откладываю каждый месяц деньги (20% от декретных) так мы договорились с мужем.
Психолог у меня тоже не с улицы, кандидат наук.
Да я уже его и не пилю особо, вообще не трогаю, о работе он не говорит, только телик смотрит. Предлагала вместе к психологу пойти, сказал, что это я больная. Предлагаю сходить развеяться вдвоем, тоже часто отказывает. Устала я, как женщину постоянно унижает, если вдруг у меня мнение другое, так сразу унижения, чтобы я замолчала. Прошу всегда, чтобы общались как взрослые, но он сразу обзывается .

Гость
Гость

да это понятно что тебе там сказали, сейчас тотальная демонизация мужчин идет, а то что домашнее насилие ку мужчине применяется в разы больше плюсом не прекращается моральное насилие со стороны женщины, это считают нормой и когда мужчина "доходит до ручки" сравается, тут сразу начинаются крики о том какой он плохой женщинку ударил.
Просто не связывайся с мужчинами и все. Ты обязанна была ему сказать что он нужен тебе только для пмж, не более

ога, а муж.ло тогда должно женщинам сообщать, что он в нее просто хочет потыкать и все) ты смешной такой. Никто такие вещи не раскрывает

Гость
Лера

А как я его унижаю? То, что я сказала, что это унизительно, что он мне дает в долг деньги, вместо того, чтобы помочь? А когда он просил у меня их, когда я была уже беременная, а у меня денег просто не было, то я была херовая женщина, которая не думает о семье? Это нормально?
Когда я прошу поговорить, как нормальные люди, а человек начинает обзывать меня и обесценивать все и унижать? Интересно.

да чего перед муж.лом распинаться и доказывать. у них всегда женщина во всем виновата

НеПлачун Нищунович

А было больно или приятно?

Лера
Евгений

Еще хотелось бы добавить. Три года отношений это не много, но и не мало. Смотря с какой стороны посмотреть. Хотелось бы узнать как долго вы в браке и по сколько вам с мужем лет. В любом случае, надеюсь у вас молодая семья, где не так давно появился на свет малыш и вы просто впервые в жизни столкнулись с бытовыми проблемами и не совсем были к ним готовы, поэтому эмоционально просто не выдежали. Поверьте, все через это проходят. Желаю вам собраться с мыслями, войти с мужем в гармонию, вместе победить все трудности и дальше продолжать наслождаться жизнью и радовать друг друга!

Ребенку 1 год и 3 месяца. Сложно, непонятно. В браке мы полтора года
Нет, бьюти - это не косметику покупать. Я начала ресницы делать, и уже в этом месяце покрыла аренду помещения, заработа, без реклам и огромных вложений. Стараюсь. Плюс на второй работе онлайн делаю максимум, что премию дали. Куда деньги уходят? На данный момент я уже без декретных 1,5 месяца, а работа мне пока покрывает только часть еды да и на ребенка. Как будут декретные, будет легче, поэтому у мужа и попросила помощи, иначе бы вообще не просила. За декретные я покупаю еду, ребенку вещи, игрушки, домой средства для мытья, все расходы касаемо подарков на др, одежды для себя, косметики (хотя я покупаю ее очень редко), маникюр, вообщем, все, что мне нужно на мне. Плюс есть инвестиционный счет для ребенка, куда я откладываю каждый месяц деньги (20% от декретных) так мы договорились с мужем.
Да я уже его и не пилю особо, вообще не трогаю, о работе он не говорит, только телик смотрит. Предлагала вместе к психологу пойти, сказал, что это я больная. Предлагаю сходить развеяться вдвоем, тоже часто отказывает. Устала я, как женщину постоянно унижает, если вдруг у меня мнение другое, так сразу унижения, чтобы я замолчала. Прошу всегда, чтобы общались как взрослые, но он сразу обзывается .

Гость
Евгений

Ваш муж испытывает сейчас тоже стресс, что финансово не тянет семью. Вы его еще пилите! Зачем тыкали ему телефоном в лицо??? еще и вероятней всего после того как уже нервы были наколены у обоих. У любого мужчины просыпается защитная реакция и агрессия если ему зачем то лезут в лицо, даже если он не прав - это природа! Так что получайте..
Денег и так не хватает, вы зачем то сливаете часть финансов на психолога. Про ваше "бьюти" тоже знакомо, когда по ушам проедут так, что последние деньги потратите сами на их крема и масочки. Боюсь что декретные туда и ушли, ибо вопрос, как так не пришли то??? Вот и появляется ответ на вопрос "скупердяйства" мужа, почему он вам "в долг" дает, потому что тратите на всякую фигню. Это исключительно мое мнение, но основанно на реальных событиях к сожалению. Сейчас такое время, что в кого не плюнь, все псевдо психологи или бьюти продавцы и все как один орут что именно вам, прям сейчас нужны их услуги. И эта беда коснулась не только моих друзей и знакомых, но и мою семью однажды.
Подытожим. Вопросов много к вашей ужасной истории, ответов мало. Куда делись декретные? Почему муж дает семье только в долг? Почему вы из за рядового скандала вроде бы, уже хотели сбежать с ребенком в дом защиты? И т.д.
Если ваша ситуация принимает оборот, похожий на тот что я описал, то бросайте срочно эти ваши бьюти-хренути, этих психологов и начинайте мыслить трезво, конкретно сейчас и в своей семье! Не пилите мужа и потыкайте его старыми неудачами, проблемы решайте по мере их поступления и без лишних нервных всплесков.Уважайте тоже его чувства и переживания. Если человек одекватный, то вы тут же почувствуете теплый ответ в свою сторону. И увидете как он ради вас начнет горы сворачивать.
Есле же все не так и этот человек действительно в своей семье дает деньги в долг на еду и памперсы (что уже ужасно), бесспорный тиран, который поднимает без повода руку на свою жену, то тут уже радикальные меры нужны. Как вы не увидели это в нем за три года? Вопрос.

какой предсказуемы ответ от му.жла. Паши, ничего не проси, не отсвечивай, но его хотелки исполняй по полной)) Могли бы просто так написать, зачем такой длинный текст накатали))

Гость
Гость

какой предсказуемы ответ от му.жла. Паши, ничего не проси, не отсвечивай, но его хотелки исполняй по полной)) Могли бы просто так написать, зачем такой длинный текст накатали))

А дырзло другого ответа и не заслуживает.

Гость
Гость

А дырзло другого ответа и не заслуживает.

шло бы муж.ло *** со своей философией

Гость
Гость

После рождения ребенка баба считает что у нее индульгенция на моральное насилие по отношению к мужчине, она считает что может над ним издеваться и унижать. При этом сильно удивляется когда получает по морде в ответ на ее абьюз в отношениях.
Ты просто психопатка которой нужно ходить к "врачу" (психологу) чтоб быть в около вменяемом стоянии. Таких как ты нужно от общества изолировать.

После рождения ребенка мужик решает, что может издеваться над женщиной как хочет, ведь она никуда не денется с ребенком то и будет терпеть все, что заблагорассудится "господину". Вот поэтому я и не рожаю упырям детей. Лучше быть одной, чем с уродом и ребенком от урода.

Гость

Ну ясно, убежали в другую страну, выйдя замуж за старика. Понятно с Вами все. Ну сами виноваты.

НеПлачун Нищунович

Не кончайте в бабу, ну будьте людьми! Они уже устали рожать и ходить с протянутой рукой в поисках алиментов, то есть милостыни.

Секситесь в резине х2.

Гость
НеПлачун Нищунович

Не кончайте в бабу, ну будьте людьми! Они уже устали рожать и ходить с протянутой рукой в поисках алиментов, то есть милостыни.

Секситесь в резине х2.

Согласна.Мужики сами виноваты, не хотите детей - не делайте. Не вижу, в принципе, проблему.

поминки патриархата

под каких только нищеров не ложатся бабы

Домохозяйка

У вас очень большие проблемы в семье, вы нп грани развода, муж вас еле терпит, вы ходите к психологу, но вы абсолютно уверены что муж должен снбч вести как влюблённый мужчина и давать вам деньги как любимой женщине, а с чего это вдруг, если он даже к психологу с вами не хочет? Вы ему не нужны, а вы навязываетесь, отсюда его агрессия, он считает что вы охуеашаямадам

Домохозяйка
Лера

Я не могу бежать, когда он меня хватает за руки и ноги, тащит в другую комнату, чтобы я не убежала с ребенком. Может бы к батарее и привязал.

А вы не можете убежать когда его нет дома?

Гость
Гость

хммм понятно, человек является психопатом когда бьет по морде ту, кто ему могзи выносит на протяжении нескольких месяцев, а абьюзершиха и моральная насильница кото все это делает, это несчастная женщина, ведь ей дали отпор.
Интересная у тебя логика. А как давно ты стала мужененавистницей?

Вашу мать тоже пиз дили за каждое слово?

Гость
Лера

Ребенку 1 год и 3 месяца. Сложно, непонятно.

Лично мне не понятно за что вы там держитесь...Он вас абсолютно не уважает, вы сами практически всё тянете...Я бы на вашем месте ушла...Обычный психопат нарц.....вы для него ресурс, поэтому он за вас и держится...Никому 50-ти летний мужик уже не нужен...а вы молодая, родили ребёнка...ещё и тянете всю эту кухню.....Опомнитесь!!! Втихаря вещи собрала и ушла в шэлтэр...Главное его не предупреждайте...он вас живой не отпустит!!

Гость

Вторая Салтанат.Если это конечно не разводка.
Дальше лучше не будет.

Домохозяйка
Гость

Лично мне не понятно за что вы там держитесь...Он вас абсолютно не уважает, вы сами практически всё тянете...Я бы на вашем месте ушла...Обычный психопат нарц.....вы для него ресурс, поэтому он за вас и держится...Никому 50-ти летний мужик уже не нужен...а вы молодая, родили ребёнка...ещё и тянете всю эту кухню.....Опомнитесь!!! Втихаря вещи собрала и ушла в шэлтэр...Главное его не предупреждайте...он вас живой не отпустит!!

Автор всю жизнь мечтала жить в шелтэре, именно поэтому и родила от 50летнего, чтобы жить хуже других

Домохозяйка
Лера

А что я должна делать? Работать за всех, а он на диванчике пускай полежит, отдохнет? А я буду за ребенком смотреть и работать на двух работах? Интересно
Зачем было тогда заводить семью, когда человек знал, что основные расходы будут на нем.
Зарабатывать больше он тоже может, я ему предлагала с этим помочь. Человек не хочет

Человек имеет право не хотеть зарабатывать, вы разве не знали?

Домохозяйка
Лера

А что я должна делать? Работать за всех, а он на диванчике пускай полежит, отдохнет? А я буду за ребенком смотреть и работать на двух работах? Интересно
Зачем было тогда заводить семью, когда человек знал, что основные расходы будут на нем.
Зарабатывать больше он тоже может, я ему предлагала с этим помочь. Человек не хочет

В той стране, где вы живёте, когда заканчивается декретный отпуск?

Домохозяйка
Лера

А вы мне что запрещать будете?
Мечтают, ага…
Я была на консультации, где помогают женщинам, у которых в семье домашнее насилие. И мне сказали, что мой муж насильник! И что как можно быстрее я бежала от него! Сказали, что главное пмж получить, вот этим сейчас и занимаюсь

Так главное сбежать от насильника или главное ПМЖ от насильника получить?

ПрактичнаяРомантичная

Почему у вас изначально вопрос стоит так что вы с мужем друг другу деньги в долг даёте???
500 долл соц выплата на ребенка и вы потратили 7000 за год. То есть примерно саму выплату вы и потратили на ваши с ним отношения. На саму вас и на ребенка... Хм. Не так много...
Если вы сами поставили ситуацию как - я нам на свадьбу купила кольца за свои деньги.... Мужик даже не понял, наверное, чё за кольца, зачем. Его уже женили и ребенка уже ему родили. А он может и не хотел от вас ребенка... Денег просто вам в долг давал и у вас в долг брал...
Ваши отношения , вне зависимости от разницы в возрасте, т пощёчин - больные отношения... В семье настоящей так люди не живут.
За 2 года вы построили с мужем что-то потребительское исключительно.

Лера
ПрактичнаяРомантичная

Почему у вас изначально вопрос стоит так что вы с мужем друг другу деньги в долг даёте???
500 долл соц выплата на ребенка и вы потратили 7000 за год. То есть примерно саму выплату вы и потратили на ваши с ним отношения. На саму вас и на ребенка... Хм. Не так много...
Если вы сами поставили ситуацию как - я нам на свадьбу купила кольца за свои деньги.... Мужик даже не понял, наверное, чё за кольца, зачем. Его уже женили и ребенка уже ему родили. А он может и не хотел от вас ребенка... Денег просто вам в долг давал и у вас в долг брал...
Ваши отношения , вне зависимости от разницы в возрасте, т пощёчин - больные отношения... В семье настоящей так люди не живут.
За 2 года вы построили с мужем что-то потребительское исключительно.

Вы такая интересная, а где я могла больше денег брать, если я в декрете! работать с ребенком за пазухой? Читайте внимательно, я помимо того, что 500$ получаю, до этого помогала семье плюс к этой сумме, не прося взамен. Где вы прочитали, что я деньги ему в долг давала? Всегда помогала тем, что насобирала и всем, чем могла.

Рита

Слушайте. Хотите прикол. У меня тут соседка жила с шестью детьми. Два мелких погодки. Один ещё в коляске. Заехала к мужику - соседу. Вобщем хорошо устроилась, думали мы. У нас в то время был за стенкой ад. У мужика любовь. Так он наверное тоже думал ,,хорошо устроилась,,. И как-то раз влепил ей по физиономии. Так знаете что она сделала? Дождавшись дня, когда он уйдёт на работу, приехал бусик - они быренько вынесли свои монатки и смылись. Он тут чуть с ума не сходил. Спрашивал соседей - что они видели.
А вы говорите. Не могу то, не могу сё.

Рита

Чё-то я вот именно в этот раз подумала ,,Бедная психолог,,

Гость
Рита

Слушайте. Хотите прикол. У меня тут соседка жила с шестью детьми. Два мелких погодки. Один ещё в коляске. Заехала к мужику - соседу. Вобщем хорошо устроилась, думали мы. У нас в то время был за стенкой ад. У мужика любовь. Так он наверное тоже думал ,,хорошо устроилась,,. И как-то раз влепил ей по физиономии. Так знаете что она сделала? Дождавшись дня, когда он уйдёт на работу, приехал бусик - они быренько вынесли свои монатки и смылись. Он тут чуть с ума не сходил. Спрашивал соседей - что они видели.
А вы говорите. Не могу то, не могу сё.

И как-то раз влепил ей по физиономии

А Вы сквозь стены видели?

Рита
Гость

Ну Вы смешная? Слышала разборку. Это длилось целый день. Нет, периодически. Какую-то бурную сцену она не закатывала. Слышимость у нас ,,к счастью,, хорошая. Она обвиняла его, что он ,,поднял руку,, и ,,стукнул её по лицу,,. И ,,как ты мог,,

Рита
Гость

Мессидж был не в этом.
Даже у женщины с шестью детьми может быть гордость.

Домохозяйка
Лера

Вы такая интересная, а где я могла больше денег брать, если я в декрете! работать с ребенком за пазухой? Читайте внимательно, я помимо того, что 500$ получаю, до этого помогала семье плюс к этой сумме, не прося взамен. Где вы прочитали, что я деньги ему в долг давала? Всегда помогала тем, что насобирала и всем, чем могла.

Чьей семье вы помогали, своей? Это нормально. Не хочет муж вам дарить деньги, это тоже нормально. Вы хотели, вы давали, он не хочет, он не даёт, и тои то норма, это семья, а не тюрьма

Лера
Домохозяйка

Чьей семье вы помогали, своей? Это нормально. Не хочет муж вам дарить деньги, это тоже нормально. Вы хотели, вы давали, он не хочет, он не даёт, и тои то норма, это семья, а не тюрьма

А по вашему в семья - это, когда все живут как хотят? В семью нужно вкладываться. Интересное у вас такое понятие семьи.

ПрактичнаяРомантичная
Лера

Вы сами не понимаете))) что значит "я помогала семье всем чем могла". Я вот ежедневно готовлю еду на всю семью. Я не считаю что я помогаю моей семье... Я живу в семье и никто никому не помогает. Все вносят свой вклад посильный.

1. "сбежать с ребенком в дом защиты" надо тих и быстро. Сказать, что пойдете погулять с ребенком или пока он на работе.
2. У вас нет мужа. Есть отец ребенка.
Вот можете проверить себя на одиночество в браке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: