Добрый день девушки, история такая.
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж …
Когда выбирала авто, смотрели glc в кузове купе, q5, Volvo xc 60- цвета морковки с белым ортопедическим салоном😀. Но выбрали другого премиального немца, в хорошей комплектации и он оказался чертовски хорош, прям синергия с машиной возникла.
Автора понимаю - и правда хочется хорошую машину.
Соглашусь... После краха последнего Вольво. Опять в задницу вьехали. И опять фолькс . Он оказался сильнее. Решеткой так поддал что на 5 м. подвинулся мой любимый Вольво. Списали. Страховка 4500. Вот мы , с женой ездили на автобусе...А буквально напротив нашего дома представительство ...Хонда . И машинки стоят. Красный цивик. Видно было , что не новый. Вобщем стоил 6000€.. Нет я остаюсь фанатом Вольво... Но то какая Хонда...2011 года...аккумулятор в карман можно положить. Палец о палец не ударил. За 1.5 года...только пару раз капот открывал...масло проверить .Супруга просто влюбилась в эту раскосую. Да и мне нравится. Единственный минус - слабая звукоизоляция. Вольво в этом аспекте - лидер
.
Когда выбирала авто, смотрели glc в кузове купе, q5, Volvo xc 60- цвета морковки с белым ортопедическим салоном😀. Но выбрали другого премиального немца, в хорошей комплектации и он оказался чертовски хорош, прям синергия с машиной возникла.
Автора понимаю - и правда хочется хорошую машину.
Да хотеть то не вредно, есть ли ресурсы на этот подарок, не лезть же в кредит из за корыта бу. Да и российские бабцы не пальцем деланы, им немца подавай, свеженького, на меньшее они не согласны
Да только у нас как правило все иначе происходит, понт - дороже денег, сначала влезут в кредиты ради красивой баварской мафинки, а потом дай денег, ты же мужчина) полно в округе таких "развитых"
Как будто в других странах женщина ничего не хочет 😀 такого не бывает, что бы женщина ничего не хотела- это фантастика научно недоказанная
Нет , сотка тех лет называлась сигарой)) из- за длинного носа. Они исчезли с дорожного полотна. А вот 80... рассекают токо так. Была у меня ауди 80. Отличная машинка. Теплая, неприхотливая. 2.0 бензин. Так тихо работала...А завел ли я ее?
а разве обсуждаемые машины имеют какое-то отношение к полноприводному кроссоверу, которые хочет автор?
апять засрали фсю тему!
ррр!
грибочки любите? поговорить не с кем? ну дык откройте Свою тему про грибочки-ягодки... там и поховорим...
Да хотеть то не вредно, есть ли ресурсы на этот подарок, не лезть же в кредит из за корыта бу. Да и российские бабцы не пальцем деланы, им немца подавай, свеженького, на меньшее они не согласны
авторка готова на кредит
и на китайца
тема НЕ об этом!
вы вапще стартопик-то читали?
али просто очередной ущемленный М пришет на Ж форум
пожаловаццо на жисть?))))
Да только у нас как правило все иначе происходит, понт - дороже денег, сначала влезут в кредиты ради красивой баварской мафинки, а потом дай денег, ты же мужчина) полно в округе таких "развитых"
а я знаю иные примеры
когда парень уговаривает благоверную на кредит
будучи сожителем
а потом уезжает на мафынке свежей от нее в даль далекую
будучи гол как сокол, а она кредит на свое имя оформленный платит за негодяя.
и таких случаев НЕМАЛО по стране
В общем автор я тут подумала
у вас проблема Вапще не с машиной
от слова совсем
но готовы ли вы копать глубже и обсуждать
не уверена
надеюсь, у вас усе будет ок!
привет вашему брату и вашим родителям!
Вот ведь ***... начала за здравие, кончила за упокой. Ну красивая женщина фокси, ну я ее спровоцировал...А зачем вы пытаетесь ее уколоть? В чем ее вина? Займитесь своим разоблачением жадных, завистливых мужжлло. Не отвлекайтесь.
В общем автор я тут подумала
у вас проблема Вапще не с машиной
от слова совсем
но готовы ли вы копать глубже и обсуждать
не уверена
надеюсь, у вас усе будет ок!
привет вашему брату и вашим родителям!
посмотрю чем покупка авто закончится, я уже ко всему готова, нервы ни к черту, сама себя загнала уже, сегодня прочитала что утильсбор снова скоро поднимут, в конце года обещают, но могут и раньше, а значит цены опять вырастут(((
Поэтому надо торопиться и брать уже хоть что-нибудь…не до выбора теперь уже. Бесит.
а я знаю иные примеры
когда парень уговаривает благоверную на кредит
будучи сожителем
а потом уезжает на мафынке свежей от нее в даль далекую
будучи гол как сокол, а она кредит на свое имя оформленный платит за негодяя.
и таких случаев НЕМАЛО по стране
Ну если она безмозглая настолько, что оформляя на себя кредит в владельцы записывает другого человека- кто ей доктор?
Муж плохой не покупает мне новую машину. Вся суть эпоса эгоистки.
Тут сидят больные женьщины которые пишут что дают только от 300к, а в жизни ездят на обосанном солярисе, если не на автобусе. Нищебродки
Так в чем проблема, останови в потоке любой Солярис и скажи владельцу что он обосанный)))) не забудь только отписаться здесь о результате )))
это вам не на форуме крякать про нищебродов)
Так в чем проблема, останови в потоке любой Солярис и скажи владельцу что он обосанный)))) не забудь только отписаться здесь о результате )))
это вам не на форуме крякать про нищебродов)
Так останови на улице человека скажи что он *****здабол на старом ржавом ведре, и ходи с фингалом под глазом. Или ты только на форуме крякаешь, а дома у мужа на машину насосать не можешь🥲