Гость
Статьи
Муж против нового авто …

Муж против нового авто для меня

Добрый день девушки, история такая.
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Али- баба

Да, еще Ауди - 80 неубиваемая. Тоже оцинкованная и простая в эксплуатации. А запчастей на нее море.

Сотка лучше

Гость
Гость

Пдд то знаешь ? Проверим ?

Опять ты, калопроктолог? Ты не понимаешь, что задолбал уже со своими проверками?

Гость

Когда выбирала авто, смотрели glc в кузове купе, q5, Volvo xc 60- цвета морковки с белым ортопедическим салоном😀. Но выбрали другого премиального немца, в хорошей комплектации и он оказался чертовски хорош, прям синергия с машиной возникла.
Автора понимаю - и правда хочется хорошую машину.

Али- баба
Гость

Сотка лучше

Нет , сотка тех лет называлась сигарой)) из- за длинного носа. Они исчезли с дорожного полотна. А вот 80... рассекают токо так. Была у меня ауди 80. Отличная машинка. Теплая, неприхотливая. 2.0 бензин. Так тихо работала...А завел ли я ее?

Гость
Гость

Опять ты, калопроктолог? Ты не понимаешь, что задолбал уже со своими проверками?

Значит нет. Как вы достали "автолюбители" не знающие ни одного правила

Гость
Али- баба

Нет , сотка тех лет называлась сигарой)) из- за длинного носа. Они исчезли с дорожного полотна. А вот 80... рассекают токо так. Была у меня ауди 80. Отличная машинка. Теплая, неприхотливая. 2.0 бензин. Так тихо работала...А завел ли я ее?

Да ты хламокуп. То про что пишешь давно устарела

Али- баба
Гость

Да ты хламокуп. То про что пишешь давно устарела

Соглашусь... После краха последнего Вольво. Опять в задницу вьехали. И опять фолькс . Он оказался сильнее. Решеткой так поддал что на 5 м. подвинулся мой любимый Вольво. Списали. Страховка 4500. Вот мы , с женой ездили на автобусе...А буквально напротив нашего дома представительство ...Хонда . И машинки стоят. Красный цивик. Видно было , что не новый. Вобщем стоил 6000€.. Нет я остаюсь фанатом Вольво... Но то какая Хонда...2011 года...аккумулятор в карман можно положить. Палец о палец не ударил. За 1.5 года...только пару раз капот открывал...масло проверить .Супруга просто влюбилась в эту раскосую. Да и мне нравится. Единственный минус - слабая звукоизоляция. Вольво в этом аспекте - лидер

.

Гость
Гость

Когда выбирала авто, смотрели glc в кузове купе, q5, Volvo xc 60- цвета морковки с белым ортопедическим салоном😀. Но выбрали другого премиального немца, в хорошей комплектации и он оказался чертовски хорош, прям синергия с машиной возникла.
Автора понимаю - и правда хочется хорошую машину.

Да хотеть то не вредно, есть ли ресурсы на этот подарок, не лезть же в кредит из за корыта бу. Да и российские бабцы не пальцем деланы, им немца подавай, свеженького, на меньшее они не согласны

Гость
FoxX

Ну это и неплохо.Зато по ступеньке всегда идет рост вверх.В силу возможностей,конечно.

Потребления, но не развития - это да)

Гость

Потребления, но не развития - это да)

С **ра ли?Чтобы быть потребителем определённого уровня,нужно развитие.Чтобы было на что потреблять.

Гость
FoxX

С **ра ли?Чтобы быть потребителем определённого уровня,нужно развитие.Чтобы было на что потреблять.

Да только у нас как правило все иначе происходит, понт - дороже денег, сначала влезут в кредиты ради красивой баварской мафинки, а потом дай денег, ты же мужчина) полно в округе таких "развитых"

Гость

Да только у нас как правило все иначе происходит, понт - дороже денег, сначала влезут в кредиты ради красивой баварской мафинки, а потом дай денег, ты же мужчина) полно в округе таких "развитых"

Это ваш круг общения.Делайте выводы.

Али- баба
FoxX

Это ваш круг общения.Делайте выводы.

Фокси, пардон, за нескромность. Это вы на аватарке?

Али- баба

Фокси, пардон, за нескромность. Это вы на аватарке?

Я

Али- баба
FoxX

Я

В хорошей форме вы. Стройная. Вам только на Вольво хс 90 рассекать.))

Али- баба

В хорошей форме вы. Стройная. Вам только на Вольво хс 90 рассекать.))

Спасибо=).Это удачный ракурс.Но да,удалось немного привести себя в форму.

Гость
Гость

Как будто в других странах женщина ничего не хочет 😀 такого не бывает, что бы женщина ничего не хотела- это фантастика научно недоказанная

Непсихолог
Али- баба

а разве обсуждаемые машины имеют какое-то отношение к полноприводному кроссоверу, которые хочет автор?

апять засрали фсю тему!
ррр!

грибочки любите? поговорить не с кем? ну дык откройте Свою тему про грибочки-ягодки... там и поховорим...

Непсихолог
Гость

Значит нет. Как вы достали "автолюбители" не знающие ни одного правила

если бы вас и правда "достали" незнайки ПДД
то вы были б уже 2 метра под землей

Непсихолог
Гость

Да хотеть то не вредно, есть ли ресурсы на этот подарок, не лезть же в кредит из за корыта бу. Да и российские бабцы не пальцем деланы, им немца подавай, свеженького, на меньшее они не согласны

авторка готова на кредит
и на китайца

тема НЕ об этом!
вы вапще стартопик-то читали?

али просто очередной ущемленный М пришет на Ж форум
пожаловаццо на жисть?))))

Непсихолог
Гость

а я знаю иные примеры

когда парень уговаривает благоверную на кредит
будучи сожителем

а потом уезжает на мафынке свежей от нее в даль далекую
будучи гол как сокол, а она кредит на свое имя оформленный платит за негодяя.

и таких случаев НЕМАЛО по стране

Непсихолог
Гость

Как будто в других странах женщина ничего не хочет 😀 такого не бывает, что бы женщина ничего не хотела- это фантастика научно недоказанная

правильно)))

Ж хотелки сие есть двигатель прогресса

иначе М бы так и жили в пещерах с палками-копалками, им больше и не надо)

Непсихолог
FoxX

Спасибо=).Это удачный ракурс.Но да,удалось немного привести себя в форму.

И жене Али-бабаевича не забудьте прислать свои фото

сразу во фсех ракурсах)

Непсихолог

В общем автор я тут подумала

у вас проблема Вапще не с машиной
от слова совсем

но готовы ли вы копать глубже и обсуждать
не уверена

надеюсь, у вас усе будет ок!
привет вашему брату и вашим родителям!

Непсихолог

сразу во фсех ракурсах)

Ещё непрошенные советы будут?Или на этом поток сознания окончен?

Непсихолог
Гость

В общем, несмотря на волну хейта в мою сторону, мне полегчало, честно))
Возможность выговориться -это бесценно.

не было хейта в вашей теме

вообще со сменой админовс М на Ж форум волшебно преобразилсси)
стало в разы меньше мата

ущемленцов полно, ну дык их везде полно...

Али- баба
Непсихолог

сразу во фсех ракурсах)

Вот ведь ***... начала за здравие, кончила за упокой. Ну красивая женщина фокси, ну я ее спровоцировал...А зачем вы пытаетесь ее уколоть? В чем ее вина? Займитесь своим разоблачением жадных, завистливых мужжлло. Не отвлекайтесь.

Гость
Непсихолог

не было хейта в вашей теме

вообще со сменой админовс М на Ж форум волшебно преобразилсси)
стало в разы меньше мата

Нам же надо пар куда-то выпускать😀

Гость
Непсихолог

В общем автор я тут подумала

у вас проблема Вапще не с машиной
от слова совсем

но готовы ли вы копать глубже и обсуждать
не уверена

надеюсь, у вас усе будет ок!
привет вашему брату и вашим родителям!

посмотрю чем покупка авто закончится, я уже ко всему готова, нервы ни к черту, сама себя загнала уже, сегодня прочитала что утильсбор снова скоро поднимут, в конце года обещают, но могут и раньше, а значит цены опять вырастут(((
Поэтому надо торопиться и брать уже хоть что-нибудь…не до выбора теперь уже. Бесит.

Гость
Непсихолог

а я знаю иные примеры

когда парень уговаривает благоверную на кредит
будучи сожителем

а потом уезжает на мафынке свежей от нее в даль далекую
будучи гол как сокол, а она кредит на свое имя оформленный платит за негодяя.

и таких случаев НЕМАЛО по стране

Ну если она безмозглая настолько, что оформляя на себя кредит в владельцы записывает другого человека- кто ей доктор?

Гость

Муж плохой не покупает мне новую машину. Вся суть эпоса эгоистки.

Гость
Гость

Муж плохой не покупает мне новую машину. Вся суть эпоса эгоистки.

О да, я эгоистка. А вы наверно всепонимающая жена и поэтому ездите на автобусе или мужик возит?

Гость
Гость

О да, я эгоистка. А вы наверно всепонимающая жена и поэтому ездите на автобусе или мужик возит?

У меня своя bmw, я просто не нищебродка как ты

Гость
Гость

У меня своя bmw, я просто не нищебродка как ты

Канеш верю, ты *****болка на старом ржавом ведре

Гость
Гость

Канеш верю, ты *****болка на старом ржавом ведре

А чего у тебя так горит когда про тебя правду пишут) Эгоистичная выпендрежная нищебродка, себе не можешь позволить, бесишься что муж не покупает)

Гость
Гость

Автор, да тут часто мужичье от имени женщин пишут. Не обращайте внимания. Тут у 99% мужиков огромные проблемы с головой от спермотоксикоза и неустроенности

Гость
Гость

Автор, да тут часто мужичье от имени женщин пишут. Не обращайте внимания. Тут у 99% мужиков огромные проблемы с головой от спермотоксикоза и неустроенности

Тут сидят больные женьщины которые пишут что дают только от 300к, а в жизни ездят на обосанном солярисе, если не на автобусе. Нищебродки

Гость
Гость

Тут сидят больные женьщины которые пишут что дают только от 300к, а в жизни ездят на обосанном солярисе, если не на автобусе. Нищебродки

Так в чем проблема, останови в потоке любой Солярис и скажи владельцу что он обосанный)))) не забудь только отписаться здесь о результате )))
это вам не на форуме крякать про нищебродов)

Гость
Гость

Так в чем проблема, останови в потоке любой Солярис и скажи владельцу что он обосанный)))) не забудь только отписаться здесь о результате )))

Так останови на улице человека скажи что он *****здабол на старом ржавом ведре, и ходи с фингалом под глазом. Или ты только на форуме крякаешь, а дома у мужа на машину насосать не можешь🥲

Гость
Гость

Видимо ты то еще бревно раз не помогает с машиноы🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: