Гость
Статьи
Суд присудил ребёнка …

Суд присудил ребёнка БМ, но он себе ребёнка не забрал, мне начисляют алименты

Добрый день, если кратко... Когда ребёнку было 2 года, состоялся развод с БМ по его инициативе. Ребёнок остался жить у моих родителей. БМ помогал деньгами чуть-чуть. Когда ребёнку исполнилось 10 лет, …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну и? Вы то чем лучше? Точно также поступили и сидите свесив ножки, платите такие же копейки ребенку. А со вторым разведетесь, другого телеку также бросите?

Ошибочка. С третьим. Какого телеку?

Гость
Гость

Тогда устраивайтесь официально на минималку.

Считаю это лишним. Имея 20-летний опыт работы и хороший доход, прогибаться под хотелки каких-то бывших.

Гость
Гость

Считаю это лишним. Имея 20-летний опыт работы и хороший доход, прогибаться под хотелки каких-то бывших.

Сами себе проблемы создаете.
Могли бы путешествовать, жить свободно, а так.

Гость
Гость

Сами себе проблемы создаете.
Могли бы путешествовать, жить свободно, а так.

Куда мне надо сейчас ехать - я и с алиментами уеду. А официальная работа ради бывших - это вообще бред.

Гость
Гость

Куда мне надо сейчас ехать - я и с алиментами уеду. А официальная работа ради бывших - это вообще бред.

Так заграницу вас не выпустят с таким долгом.
И этот долг не списать никак.
Смотрите, как бы вообще к вам более суровые меры не применили.

Гость
Гость

Ошибочка. С третьим. Какого телеку?

Ребенка* но несложно было догадаться

Гость

Хз. Тьма мужиков не платит и ничего. Отложите сумму долга и подарите ребенку на какой-нибудь праздник после 18-летия

Гость
Гость

Ну валяй. Потом будешь на социальной пенсии сидеть. Круто будет 👍

Гость
Гость

Хз. Тьма мужиков не платит и ничего. Отложите сумму долга и подарите ребенку на какой-нибудь праздник после 18-летия

Это зависит от активности матери ребенка. Вон есть такой Эдвард Тосуниди. Тоже все от приставов бегал. Ему влепили несколько раз неустойку по алиментам и лишили родительских прав. Плюс административка возбудили, а потом уголовку. Так что думай

Гость
Гость

Ну валяй. Потом будешь на социальной пенсии сидеть. Круто будет 👍

Может вы ещё сейчас начнёте комментировать у кого сколько недвижимости и сколько неофициального дохода? Это вам тоже важно прокомментировать?

Гость
Гость

Это зависит от активности матери ребенка. Вон есть такой Эдвард Тосуниди. Тоже все от приставов бегал. Ему влепили несколько раз неустойку по алиментам и лишили родительских прав. Плюс административка возбудили, а потом уголовку. Так что думай

Все верно.но уголовку не влепили.они разошлись миром.долг ему простили.но у него там еще куча детей.все бегает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: