Добрый день, если кратко... Когда ребёнку было 2 года, состоялся развод с БМ по его инициативе. Ребёнок остался жить у моих родителей. БМ помогал деньгами чуть-чуть. Когда ребёнку исполнилось 10 лет, …
Это да , это твое право , только тогда как ты собираешься выиграть суд? По документам ты много лет безработная а попросту бомжиха , сейчас уже выясняется ты уже замужем второй раз и у тебя второй ребенок!!🤦♂️😂
Ты рассказываешь новый сюжет мексиканского сериала ??? Ну расскажи, что твой новый муж только не давно узнал про первого ребенка или типа такого, нужно закручивать сценарий круче !😀😂
Я даже больше скажу. У меня 2 высших образования, но я всю жизнь работаю неофициально. Мне так больше нравится. Трудовой у меня не было, нет и не будет. Нет желания горбатиться на государство или на чужой бизнес.
Кстати, с 2020 г. не пользуюсь ни одной банковской картой. Только наличный расчёт. Иначе давно бы всю сумму задолженности по алиментам списали.
Сообщение было удалено
автор алики родакам своим платит
автор вам извините скока лет?
СНАЧАЛА к юристу
и читать законы
и Потом решать чо делать
вообще я бы встречный иск подала и собирала доказательства что ребенок по факту проживал 10 лет у вас
иск может быть на Любую сумму кстати
но ориентируйтесь все же на судебную практику по стране в этом вопросе
допустим на 5 млн руб
СНАЧАЛА к юристу
и читать законы
и Потом решать чо делать
вообще я бы встречный иск подала и собирала доказательства что ребенок по факту проживал 10 лет у вас
допустим на 5 млн руб
Мне 40 с копейками.
СНАЧАЛА к юристу
и читать законы
и Потом решать чо делать
допустим на 5 млн руб
Вот именно, чего автор сидит и ждёт.
За нее все равно никто не будет решать эту проблему.
Я даже больше скажу. У меня 2 высших образования, но я всю жизнь работаю неофициально. Мне так больше нравится. Трудовой у меня не было, нет и не будет. Нет желания горбатиться на государство или на чужой бизнес.
Я уже подумал все движение Хиппи вымерло , но нет еще живут определенные экземпляры в мире 🤣
Ты хоть осознаешь что ты здесь пишешь?, человек с двумя высшими образованиями не смог заработать себе приличную квартиру 🤷♂️ , только убитая конура студия в наличии ( в общаге ?) у женщины по алиментам долг вырос, и подходит в скором времени под миллион рублей и для тебя это уже не подъемная сумма , так как работаешь сама на себя а не на дядю и денег нет по ходу из за этого , но зато гордая , что денег хватает на телефон и оплату его , по которому ты рассказала здесь всем нам сюжет дешевого сериала из свой жизни , и спрашиваешь совета у всех , что тебе делать в этой ситуации 🎪 и человеку с двумя в высшими образованиями даже не приходит в голову что надо обратится к юристам по таким вопросам, а да , совсем забыл , там опять деньги нужны.. круг замкнулся 🧿
Да, должна. Суд присудил вам платить алименты мужу. Вы обязаны их платить. Долг никуда не денется. То, что ребенок не живет с отцом другой вопрос, но вас все эти годы все устраивало, бм и ваших родителей тоже. Какие у вас были внесудебные договоренности на словах - суд не будет волновать.
это можно оспорить встречным иском по факту ребенок 10 лет (десять!) там фактически не проживал
он не ждет, а решала другие проблемы
автор неформалка, но не понимает что это конфликт с формалами
а конфликт с формалами решается на уровень выше наймом Очень Хорошего (и дорогого) адвокатаиврея, он вам разложит перспективу...
но там авторке надо будет двадцатку просто за каждую встречу выкладывать как здрасьте
и за каждый поход в суд тоже
и судье на лапу
то на то и выйдет...
он не ждет, а решала другие проблемы
автор неформалка, но не понимает что это конфликт с формалами
а конфликт с формалами решается на уровень выше наймом Очень Хорошего (и дорогого) адвокатаиврея, он вам разложит перспективу...
но там авторке надо будет двадцатку просто за каждую встречу выкладывать как здрасьте
и за каждый поход в суд тоже
и судье на лапу
то на то и выйдет...
Автору похоже раньше надо было шевелится, а не ждать непонятно чего.
Кстати, с 2020 г. не пользуюсь ни одной банковской картой. Только наличный расчёт. Иначе давно бы всю сумму задолженности по алиментам списали.
Ну ты лошок🤦 тебе же неустойку могут влепить. Нехило так за несколько лет набежит. И хрен ты за исковую давность зацепиться. Наличный расчет сейчас сжимается как жир от Fairy.
В суд подавай. Что ещё можно посоветовать???
Ни чего себе, еще больше данных появилось для анализа , теперь коррупционный судейский клан здесь орудует 🎪🤦♂️
Что еще придумаешь ? Сценарий надо продолжать , новый муж наверное у тебя из прокурорских будет , только из другого города ? И твой ребенок стал определенным триггером смести судейское лобби и поставить своих людей ?!
это можно оспорить встречным иском по факту ребенок 10 лет (десять!) там фактически не проживал
Это уже другой вопрос, по которому автора и ее бм можно лишить род.прав.
10 лет автор знала, что ребенок не живет с отцом, что алиментный долг копится и ничего не делала. Значит, была согласна и на алименты, и чторебенок у ее родителей. У нее есть шанс перестать копить долг, но она этого не делает. Ждет, когда миллион накопится.
Ни чего себе, еще больше данных появилось для анализа , теперь коррупционный судейский клан здесь орудует 🎪🤦♂️
Что еще придумаешь ? Сценарий надо продолжать , новый муж наверное у тебя из прокурорских будет , только из другого города ? И твой ребенок стал определенным триггером смести судейское лобби и поставить своих людей ?!
Не поверите порой ничего и придумывать не надо. Жизнь сама придумывает такие сценарии, что диву даёшься. Да, жена его родного брата судья в районном суде. Она ему помогает во всяких таких делах. Удобно ведь. Бесплатная профессиональная юридическая консультация.
Это уже другой вопрос, по которому автора и ее бм можно лишить род.прав.
10 лет автор знала, что ребенок не живет с отцом, что алиментный долг копится и ничего не делала. Значит, была согласна и на алименты, и чторебенок у ее родителей. У нее есть шанс перестать копить долг, но она этого не делает. Ждет, когда миллион накопится.
Нет ни малейшего повода для лишения родительских прав ни меня, ни его. И про какие 10 лет вы говорите? Наверное вы невнимательно прочитали. Алименты мне начисляют с ноября 2020 г.
Не угадали) Новый муж у меня из тех самозанятых, которые не платят налоги) Мы работаем вместе!
Не угадали) Новый муж у меня из тех самозанятых, которые не платят налоги) Мы работаем вместе!
Это просто великолепная семья 🤣😂
каждый стоит друг друга!
У меня друг как раз специалист по этим делам как ловить и сажать за решетку вот так бизнесменов , каких только я историй не слышал , может быть и про тебя с мужем услышу историю от него когда нибудь… как правило с печальным концом.
Это просто великолепная семья 🤣😂
каждый стоит друг друга!
У меня друг как раз специалист по этим делам как ловить и сажать за решетку вот так бизнесменов , каких только я историй не слышал , может быть и про тебя с мужем услышу историю от него когда нибудь… как правило с печальным концом.
А мы разве делаем что-то противозаконное? Против морали и УК? Может оружием торгуем? Или наркоту распространяем? Разве мы делаем что-то такое за что нам могло бы быть стыдно?
А мы разве делаем что-то противозаконное? Против морали и УК? Может оружием торгуем? Или наркоту распространяем? Разве мы делаем что-то такое за что нам могло бы быть стыдно?
Не уплата налогов от бизнеса + работа только с наличкой а это наличные деньги для террористов , наркодельцов , торговля людьми , всегда где крутятся в бизнесе только наличные деньги там криминал , первый раз это услышала ?
Не уплата налогов от бизнеса + работа только с наличкой а это наличные деньги для террористов , наркодельцов , торговля людьми , всегда где крутятся в бизнесе только наличные деньги там криминал , первый раз это услышала ?
Да, согласна. Репетиторы, массажисты, переводчики, бьютисты, кондитеры... кругом криминал... само собой. А как иначе?
Да, согласна. Репетиторы, массажисты, переводчики, бьютисты, кондитеры... кругом криминал... само собой. А как иначе?
Совсем не давно кучу народу положили , как раз вот из за таких как ты и твой муж , все оружие , машины , взятки и многое другое финансировалась именно от таких бизнесменов как твоя семья , а именно все за наличку .
Ну что ждем вторую серию в этом сериале по ходу ?🤷♂️
А почему вы не платите алименты своему ребенку?
Ну или так.
Но автору все равно надо идти и узнавать всё к юристу, непонятно чего она ждёт сидит.
У тетеньке 2 высших образований у которой просто на ‘’ровном’’ месте забрали у нее ребенка коррупционные судейские силы а вы тут со своими дурацкими советами претесь , она здесь не как меньше борец с государственной мафией ей не до юристов 🤣😂
У тетеньке 2 высших образований у которой просто на ‘’ровном’’ месте забрали у нее ребенка коррупционные судейские силы а вы тут со своими дурацкими советами претесь , она здесь не как меньше борец с государственной мафией ей не до юристов 🤣😂
У таких, как автор все кругом виноваты, а на деле и пальцем пошевелить не хотят, чтоб что-то сделать.
Автор за 4 года могла многое уже сделать.