Гость
Статьи
Непонятная ситуация в …

Непонятная ситуация в семье

Нас в семье 2 девочек. Сестра младше меня на 3 года. Мне 18. У меня было много белых рубашек, она всех из почти испортила. Хоть у нее и были рубашки , которые она носит в школу, когда она ленилась закинуть их в стиралку носила мои. Я когда узнавала , могла панику устроить , что без спроса берет мои вещи и портит их. И из-за этого у меня с мамой проблемы, когда я ругаю сестру за это, мама говорит, ты кто такая , твои вещи тоже в этой семье общие , у тебя ничего нет. Да , у меня ничего нет, и это все я покупала не за свои деньги , а за деньги отца , потому что мне работать не разрешают. Держат меня за дуру , Как будто я не замечаю , что она носит мои вещи и портит их… А когда я что-то говорю, выставляют плохой. Можно ведь попросить , можно я надену это, нагло без спроса берут. И это меня задевает. Как быть в таких ситуациях, я не знаю. Один раз я не разрешила сестре надеть юбку , из-за того , что я купила ее недавно, и еще не успела надеть. У мамы была куртка , она ее не носила , мне она нравилась , Я носила ее, берегла. Мама такая : когда я не разрешила сестре надеть юбку , зная , что эту куртку ношу Я , и как мне она нравится, специально , зная что меня это заденет, говорит, мол , я эту куртку тебе подарю. Это реально меня задело. Мне не подарила , теперь дарит ей. Я еще не пойму , меня ненавидят в семье , или я делаю что-то не так , чтобы со мной так поступали. Я не могу в этой семье сказать , нельзя, не дам… даже то что принадлежит мне, я не могу говорить нельзя. Что мне делать? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Уйти. Надеется на то, что они вдруг поменяются и все будет у вас отлично, это глупо. Найти подработку, снимать со знакомой на пополам жилье, что-то делать , а не просто ныть.

Похудейка

Вам 18 лет, всё, детство прошло, пора самой зарабатывать.
Всё равно маму не изменишь

Похудейка

Чтобы сестра не носила твои рубашки, их не нужно гладить после стирки, тогда, чтобы надеть, ей нужно будет их погладить

Гость

Они врут постоянно, что они тебя тренируют, закаляют.

На самом деле они тебя добивают, кровь пьют и ждут, когда ты подохнешь от инсульта.
Ты никогда не добьешься от этих уродов любви.
Забудь.

Тебе надо внутренне отделить себя от этих мерзких нелюдей и больше не считать себя семьей с ними. Они злые и вампирят с тебя.

Планируй свое будущее без них, как купишь себе домик или квартиру, выйдешь замуж, будешь жить собственной семьей.

Они всегда будут несправедливы к тебе, они уро ды.

Если нет одежды на двух детей, то накой было их рожать? Предохранятся не умеет свиноматка? Колхоз удмуртский.

Живи будущем, это временное положение.
Они не семья тебе, ты слишком хороша для этих пи до ров.

Гость

У мамы ментальные проблемы. Возможно к вам ревность и желание поскорее снять с шеи. Чтобы вам невмоготу стало в семье жить и вы тогда найдёте мужчину или замуж выйдете. Да так многие матери делают, когда не выносят дочь дома, почему вы так удивляетесь? Хотя конечно текст написан малограмотным слогом, будто вам лет 12. Вобщем совет почти все одинаковый дадут: находите работу, съезжайте и перекрывайте общение. со временем отношения наладятся сами собой, да и вы поймёте, что спокойно можете без матери обходиться.

Гость

Ситуация обычная, ваша сестра - любимца матери и ей все можно и она всегда права, потому что ее характер больше нравиться матери чем ваш. Или все дело в том что она младшая в семье.
Вот еще мысль на этот счет:
"Но почему родители выбирают себе любимчиков? Возможно, какую-то роль в этом играет их собственное детство. Если, например, твоя мама была младшим ребенком в семье, она может чувствовать особенную привязанность к младшему из своих детей. Сама того не подозревая, она будет стремиться всегда его защищать. Привязанность родителей может быть вызвана и тем, что кто-то из детей проявляет такие же, как у них, склонности или разделяет те же интересы. Одна девушка рассказывает: «Я очень расстраивалась, что мама любит брата больше, чем меня. Когда я сказала об этом маме, она объяснила, что брат во многом похож на папу и поэтому больше ей импонирует. А я похожа на нее — поэтому меня больше любит папа. Так как мы с ней похожи, то можем иногда друг друга очень раздражать. Точно так же и папа с братом: они похожи и поэтому легко действуют друг другу на нервы. Я, конечно, была не в восторге от маминого объяснения, но все-таки стала лучше ее понимать».

Гость

Мне такие отношения семейные не понятны. Но хочу сказать : зачем вам мамина куртка. Она ведь наверняка немолодежная, вам 18 лет и носить не повозрасту вещи как то не очень

Гость

Посмотри на ее лицо, на этот ужас, на этот уровень интеллекта.
Запомни, мать и вся семья не родная тебе.

Они тебя ненавидят, т.к ты человек имеющий душу. А они просто грязь, грязь работающая на сатанистов, по убиванию детей.

На ютуб ВИКТОРИЯ МК Ультра.

ознакомься, там она подробно рассказывает, как ее забрали у родителей и каковы их цели.

Тетка эта удмуртская, не мать тебе, она подставная.
Заранее прошу прощения у удмуртов и всех остальных, кого могут задеть мои слова. Конечно среди вас много хороших людей. Пишу так от отчаяния, т.к. ребенка мучают сатанисты. Тут уже не такое напишешь.

Гость

А твоя родная мама и бабушка очень любили тебя и никогда для тебя ничего не жалели, вкусно кормили и были заботливыми, ласковыми. Ты была их смыслом жизни.

Когда мама умирала, она так и говорила, я просила прощения, что дочь у нее неудачница (не знала тогда, что против меня целая армия работает). А мама говорила, что ты - тебя бы не было и меня бы не было тогда.

Твои родные родители ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ.
Сохрани сообщение и помни это.

Тебя забрали от них и не получится в этой жизни с ними встретиться. Но они тебя любят, очень любят.

Гость

удмуртское *** не заслуживает твоей любви.

она тупая и даже не сможет оценить, что она получает.
Не думай о них.

Они сгорят в чистилище за свою деятельность и все их роды пойдут под усечение. Все ради чего они жили исчезнет.

Гость

И твоя настоящая мама говорила подругам (можете проверять) за что Богу благодарна, так что с дочерью хорошие отношения.
А подруги, у кого родной сын полицейский мать поколачивает, у кого вообще не видятся, у всех прохладные отношения.

А нам такое всегда дико было. И это учитывая постоянный натиск и постоянную подрывную работу против нас. Да, нас убили.

Но мы остались человеками, мы умрем ЛЮДЬМИ.

хабалье удмуртское еще МОЕЙ БАБУШКЕ, когда она лежачая была, волновое воздействие делали, мучили ее садисты, понимаете? пытали.

что я должна у ним чувствовать?

и то мы гадинами не стали как они.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: