Гость
Статьи
Муж пьёт, с друзьями

Муж пьёт, с друзьями

Муж стал сильно пить
До свадьбы были идеальные отношения
Потом его друг стал жить в нашем квартале, и началось...
Но на работу ходит, говорит я же работаю.
Не понимает что нужна мне помощь, что я в таком положении
Приходит с работы раньше меня и домой возвращается под утро.
Говорит это мой товарищ, я толок с ним баб там нету
Я беременна скоро рожать, а он всё равно не понимает.
Хочу уйти, но у нас есть кредит и он на мне. Брали не в браке.
Как быть не знаю?!!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Дыня

Да ладно, многие пьют. Я думаю он пока не осознал, мужчины редко осознают пока женщина беременна, вот родится ребёнок, муж увидит что ребёнок как его две капли воды и сразу осознает, будет помогать и бросить пить! продержаться немного осталось.

Гость

Беги, дешевле выйдет. Без шуток, алкоголизм это болезнь. Сама без его желания она не пройдет, желание не появится. Будете тянуть и кредит и ребенка, и мужа пьянки-гулянки. Оно вам надо?

Катя

Как быть? На работу выходить тебе. С пузом.

Гость

Обнули кредит и подай на развод. Дальше только хуже будет. Он себя уже показал.

Дыня
Катя

Как быть? На работу выходить тебе. С пузом.

Ну или да, просто скрыть в начале что беременная, чтобы хотя бы декретные заплатили, мужу помочь . Вообще одумается многие мужчины так

Гость
Дыня

Ну или да, просто скрыть в начале что беременная, чтобы хотя бы декретные заплатили, мужу помочь . Вообще одумается многие мужчины так

Алкоголизм это психофизиологическое состояние. От «одумается» — оно не пропадет. Он или идет к наркологу, или будет продолжать пить и это перейдет в запои. У алкоголиков по-другому работает ЦНС, и по другому баланс нейротрансмиттеров. Поэтому нужны препараты чтобы не было «тяги» и психотерапия чтобы менять окружение и уклад жизни.
Яйца на это есть дай бог у 10% от выпивающих. В основном это «да я хоть сейчас брошу», «это моя радость в жизни» и прочий бред.

Дыня
Гость

Алкоголизм это психофизиологическое состояние. От «одумается» — оно не пропадет. Он или идет к наркологу, или будет продолжать пить и это перейдет в запои. У алкоголиков по-другому работает ЦНС, и по другому баланс нейротрансмиттеров. Поэтому нужны препараты чтобы не было «тяги» и психотерапия чтобы менять окружение и уклад жизни.
Яйца на это есть дай бог у 10% от выпивающих. В основном это «да я хоть сейчас брошу», «это моя радость в жизни» и прочий бред.

Да ладно, бред полный, вот у меня у знакомых такое же было. Сходила Танька (так жену звали) к бабке . Ну и отговорили! Отсушили от бутылки. Волосы ночью срезала и все! Теперь вообще не пьет! А как ребеночек родился так вообще жену на руках носит

Захария

надо было сразу вместе пить
До брака, после..
Были бы товарищи.. Товарищей не бросают
(

Захария
Дыня

А до беременности не работали что ли?

Дыня
Захария

А до беременности не работали что ли?

Я ж не автор. Если не работала плохо поэтому муж и пил видимо

Гость

Жить дальше так,как рспэха никому не нужна, особенно если родила от алкаша.
Уйдёшь останешься одна и будет тяжело одной.

Гость
Дыня

Да ладно, бред полный, вот у меня у знакомых такое же было. Сходила Танька (так жену звали) к бабке . Ну и отговорили! Отсушили от бутылки. Волосы ночью срезала и все! Теперь вообще не пьет! А как ребеночек родился так вообще жену на руках носит

Какие в ж*пу бабки в 21 веке? 🤦‍♀️

Гость
Дыня

Да ладно, многие пьют. Я думаю он пока не осознал, мужчины редко осознают пока женщина беременна, вот родится ребёнок, муж увидит что ребёнок как его две капли воды и сразу осознает, будет помогать и бросить пить! продержаться немного осталось.

Ахахах найс трололо! ))

Катя
Дыня

Многие женщины и на девятом месяце подрабатывают: полы моют, курьерами продукты разносят, маникюр делают.
На автомойку идите, автор.

Катя

Ребёнка можно с соседями оставить. И работать на трёх работах.
Тем более, когда вы будете рожавшей ценность ваша как женщины упадет к нулю.

Дыня
Катя

Многие женщины и на девятом месяце подрабатывают: полы моют, курьерами продукты разносят, маникюр делают.

Правильно. Беременность не болезнь!

Дыня
Гость

Ну бабушка . На деревне есть бабушки колдуньи

Гость

Автор берёшь скалку и томик матерных слов и на тусовку к мужу . Можешьпиздить и томиком и скалкой по его пьяной роже или чередовать маты со скалкой - главное в этом деле чтобы образовалась кровавая дорожка до дому и его дружбану скажите что он пусть тоже готовится такой экзекуции .

Захария
Дыня

Я ж не автор. Если не работала плохо поэтому муж и пил видимо

Случайно вам , извините

Гость
Гость

Автор берёшь скалку и томик матерных слов и на тусовку к мужу . Можешьпиздить и томиком и скалкой по его пьяной роже или чередовать маты со скалкой - главное в этом деле чтобы образовалась кровавая дорожка до дому и его дружбану скажите что он пусть тоже готовится такой экзекуции .

Какая красота!!!)))

Гость

Как, это: "толок с ним баб"?

Гость
Дыня

До слёз просто! Вы троллите, конечно?

Гость
Гость

Беги, дешевле выйдет. Без шуток, алкоголизм это болезнь. Сама без его желания она не пройдет, желание не появится. Будете тянуть и кредит и ребенка, и мужа пьянки-гулянки. Оно вам надо?

Конечно. А зачем ещё замуж выходят? Это же смысл жизни: мужа от алкоголизма спасать! Каждый новый ребенок, увеличивает шансы на излечение. Как! Вы не знали формулу счастья всех созависимых баб?! Ну, вы и лошара!

Гость
Дыня

Конечно одумается! Вот родит троих и тогда....!

Гость
Гость

И "я не алкоголик, все пьют", "я же работаю, под забором не валяюсь". Все знают эти отмазки. Если человек говорит такое, он 100% алкоголик.

Гость
Дыня

Аха, и конечно ты сейчас сбросишь номерок колдуньи. В 90х, так напёрсточники работали.

Гость
Гость

Жить дальше так,как рспэха никому не нужна, особенно если родила от алкаша.
Уйдёшь останешься одна и будет тяжело одной.

Я РСПэха. Второй раз замужем уже 24 года. Ещё как нужна!

Гость
Гость

Они сейчас называются экстрасенс, или парапсихолог.

Гость
Катя

трололо.

Гость
Катя

Ребёнка можно с соседями оставить. И работать на трёх работах.
Тем более, когда вы будете рожавшей ценность ваша как женщины упадет к нулю.

А можно на органы его продать, тогда вообще не надо никуда работать идти.

Гость
Гость

Какая красота!!!)))

Экзорцизм, он такой.

Катя
Гость

А можно на органы его продать, тогда вообще не надо никуда работать идти.

Соседей надо нормальных выбирать. Чтоб могли помочь в случае чего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: