Мне 27,мужчине 38.Ранее в браках не состояли,детей нет.Живём вместе,не расписаны,уже 3 года.
Всё бы здорово,но.Дети-для него навязчивая идея,типа пора,надо и уже возраст.А я не готова.И вот …
Судя по всему ваша с ним любовь не взаимна) он для вас ничего делать не хочет и не прислушивается к вашим потребностям. Рожать при таком раскладе, ....как же вы пожалеете...ставьте ему условия! Сначала брак, потом только в браке зачатие детей. Если будет против, бежать
А что изменится со штампом в паспорте? Он как жил сам по себе и для себя, так и будет. Только еще требований вагон к ней появится, он ведь одолжение великое ей сделал - замуж взял.
Живёте как соседи- у каждого свои интересы и видение дальнейшей перспективы. У него кризис среднего возраста, для этого нужен ему ребёнок. Его заботят такие вещи, как рождение в августе вместо, например, сдать все анализы на генмутацию перед зачатием. Он не возьмёт на себя ответственность после рождения ребёнка, это факт, будете с ребёнком сами заниматься, а он укатит к друзьям. То, что сейчас вас напрягает, после рождения ребёнка только обострится и приведёт к разрыву отношений, тк вы будете в позиции жертвы и зависимы. И да, мужчина всегда делает то, что хочет, что комфортно и выгодно ему, поэтому не придумывайте ему отговорки, а берите с него пример, а то не заметите как попадёте в позицию жертвы
Она уже жертва
мужика можно понять -через 5 лет ему уже стукнет 43. Но плодится от сожителя , не имея квартиры - это дурость.И потом не факт. что сможете забеременеть от такого редкого секса
Автор просто боится остаться одна. Доходов регулярных нет, институт в 26 лет…квартира в провинции, в которую автор возвращаться на самом деле не хочет, иначе бы там и училась, и работала. В своем доме и стены помогают, это лучше чем мужик-эгоист. Но автор держится за мужика и за Москву и боится остаться вообще без мужика, все время вспоминает бывших, которые были не ахти и тем самым сама себя заклплексовывает…
Как вы за меня всё решили) ну,во первых ,в моем городе не было того направления ,на котором я учусь) во вторых, я подавала в 4 университета по всей России, и прошла во все 4 по баллам (ЕГЭ хорошо сдала), и прошла в лучший в моей области университет России на бюджет - что мне,не учиться теперь, раз пройти получилось? И по дому не нужно скучать? Пожила в Москве 3 года, поняла ,что город не подходит мне, каждый свой приезд в свой город плачу,потому что уезжать опять в Москву не хочу. В Москве живу только изза сожителя, больше ничего там не держит, Москва и даром не сдалась.
Девушка вас в детстве головой вниз роняли!?! Какие дети от скуфа под 40 с нестояком. Секс 1 раз в месяц по вашей инициативе это ЧТО вообще?! Вам 27, а не 50, ищите ровесника парня.
Как вы за меня всё решили) ну,во первых ,в моем городе не было того направления ,на котором я учусь) во вторых, я подавала в 4 университета по всей России, и прошла во все 4 по баллам (ЕГЭ хорошо сдала), и прошла в лучший в моей области университет России на бюджет - что мне,не учиться теперь, раз пройти получилось? И по дому не нужно скучать? Пожила в Москве 3 года, поняла ,что город не подходит мне, каждый свой приезд в свой город плачу,потому что уезжать опять в Москву не хочу. В Москве живу только изза сожителя, больше ничего там не держит, Москва и даром не сдалась.
А практический смысл в вашей учебе есть? Сейчас вы в финансовой *** и зависите от мужика. Очно или заочно учитесь? Платно или бесплатно? Выше вы писали, что он что-то вам подкидывает: на учебу?
мужика можно понять -через 5 лет ему уже стукнет 43. Но плодится от сожителя , не имея квартиры - это дурость.И потом не факт. что сможете забеременеть от такого редкого секса
Понять его нельзя, тк чем он думал, когда выбирал -видел, какие у неё интересы и сколько ей лет. Что-то из мужчин никто не хочет связывать себя узами брака в 27,а она ему априори в 27 должна рожать. А потому что эгоист он. Если хочет детей, выбрал бы домашнюю, которая быстрее размножиться хочет. Его мозги где были? Выбрал пис#кой, интересную, яркую, а теперь хочет подогнать под свои хотелки, не учитывая её интересы и желания. Ничего нового
*прогнуть
А практический смысл в вашей учебе есть? Сейчас вы в финансовой *** и зависите от мужика. Очно или заочно учитесь? Платно или бесплатно? Выше вы писали, что он что-то вам подкидывает: на учебу?
Практический смысл есть, специальность востребована, учусь заочно, и написала выше, что на бюджете. А подкидывает денег он на поездку на сессию - жильё, еда, а не на саму учёбу. И чтобы не быть в финансовой ж я и пошла учиться, к 24 годам, когда поступала, я это сделала ну максимально осознанно, проработав на десятке работ и получив сотни отказов от потенциальных работодателей из-за отсутствия образования. Так что уж нет, я доучусь, меньше года осталось.
Конечно дура, но не по той причине, о которой пишете. Какие дети? Глаза откройте уже. У вас отношения никакие, он сам к ребенку не готов ни материально, ни морально. На помойке себя нашла? На 10 лет старше мужчина, неликвид, на вас наплевать, отаетственности и перспектив ноль, еще сама переживать будете, что барину не угождаете? Вас в детстве били ногами?
Автор, хоть и резковато написано, но я бы прислушалась к этому комментарию. Мало того, что у вас нет душевной и физической близости, так и по поводу официального брака не понятно какой исход. В вашем возрасте с мужчиной должно быть легче чем без него. К тому же с доходом 130 тыс в Москве конечно же прожить можно, даже имея ребенка, но НИЧЕГО серьезного не решить. Ни ипотеки, ни машины, ни отдыха. Ваш муж смотрит на других и хочет быть как все, поэтому и просит ребенка, но по факту ничего дать ему не может в 38 лет. Я бы резко всё не рубила, плыла бы по течению, не строя далеко идущих планов. Как будто бы не ваш товарищ
квартира в вашем родном городе ваша? то есть вы в любой момент можете ей спокойно распоряжаться, продать например?
Так уезжай пока не поздно, а то презик проткнет и залетишь.
Понять его нельзя, тк чем он думал, когда выбирал -видел, какие у неё интересы и сколько ей лет. Что-то из мужчин никто не хочет связывать себя узами брака в 27,а она ему априори в 27 должна рожать. А потому что эгоист он. Если хочет детей, выбрал бы домашнюю, которая быстрее размножиться хочет. Его мозги где были? Выбрал пис#кой, интересную, яркую, а теперь хочет подогнать под свои хотелки, не учитывая её интересы и желания. Ничего нового
Какой там писькой он выбирал?)) Писька у него раз в месяц только работает и то не по его инициативе. У половины дедушек 60+ половая жизнь активнее
Автор, решайте сами.
Разница у вас большая, любви с его стороны точно нет, «требует ребенка», но даже в загс не отвел, это треш конечно.
И просто совет от женщины 38 лет - никогда не сожительствуйте с мужчиной. Ни к чему хорошему это не приводит.
Женятся и без совместного проживания, поверьте.
Когда мужчине нужна женщина, любит, он ведет ее в загс. Все просто.
Ну и насчет ребенка - беременеть только в браке, когда есть фундамент под ногами.
Ну если у тебя в 27 давление поднимается, и ты до сих пор жаждешь только отдыхать,а не жить нормальную жизнь, флаг в руки. Разводитесь. Незачем друг другу нервы мотать. Согласия в вашей паре нет. А так родишь ребенка, 5 лет ему посвятите,а потом все вместе будете ездить по морям-океанам. Раз уж ты без морей прожить не можешь.
Практический смысл есть, специальность востребована, учусь заочно, и написала выше, что на бюджете. А подкидывает денег он на поездку на сессию - жильё, еда, а не на саму учёбу. И чтобы не быть в финансовой ж я и пошла учиться, к 24 годам, когда поступала, я это сделала ну максимально осознанно, проработав на десятке работ и получив сотни отказов от потенциальных работодателей из-за отсутствия образования. Так что уж нет, я доучусь, меньше года осталось.
Учиться надо, диплом нужен, здесь вы молодец. Зачем только держаться за такого МЧ, у которого только одна хорошая черта, это то, что он лучше предыдущих.
Если мужчина что-то требует, ставит условия, извините, ещё и секса не хочет, в ЗАГС не ведёт (в вашем случае это хорошо, меньше проблем при расставании) это не звоночек, а колокольный звон.
Москва вам не нравится, к вам он не поедет, общих интересов нет, друзья на первом месте, любви и страсти не наблюдается. Что держит? Только не пишите что безумно любите, вы не понимаете что такое любовь, а он и подавно.
Ну если у тебя в 27 давление поднимается, и ты до сих пор жаждешь только отдыхать,а не жить нормальную жизнь, флаг в руки. Разводитесь. Незачем друг другу нервы мотать. Согласия в вашей паре нет. А так родишь ребенка, 5 лет ему посвятите,а потом все вместе будете ездить по морям-океанам. Раз уж ты без морей прожить не можешь.
Нормальная жизнь в вашем понимании -это как?
Жить нормальную жизнь - это по-вашему расплодиться без желания на маленькой жилплощади будучи не замужем? Жить нормальную жизнь - это жить в кайф. Пусть не 100% времени, но стараться преимущественно так. А для каждого свое понимание того, как ему комфортно и хочется жить. Расплодиться и обслуживать семью не приносит кайфа даже тем, кто этого казалось бы хотел. А уж кто не хочет...
Только сейчас увидела,что основной пост обрезан. Дак вот, он сказал,что если мнетне нравится место,где мы живем,если я не хочу детей - я могу собрать вещи и уехать к себе.
Когда я этот разговор завела несколько дней назад,я рассчитывала на какое то понимание с его стороны и хотя бы "я сейчас финансово не готов к переезду,и так много трат, я тебя услышал, давай мы об этом подумаем,посмотрим какие варианты есть и вернемся к этому разговору". Для меня это хотя бы значило,что меня как минимум услышали. А так диалога вообще нет... плюс позавчера созвонились,он сказал, что зочет со мной при встрече поговорить,и только при встрече, по телефону он этот разговор не хочет затевать,а пока я не приеду - общаться не будем,то есть три недели. Я в шоке. И вчера еще позвонил,спросил, всё ли у меня нормально и хватает ли мне денег. Я вообще его логику не понимаю
Только сейчас увидела,что основной пост обрезан. Дак вот, он сказал,что если мнетне нравится место,где мы живем,если я не хочу детей - я могу собрать вещи и уехать к себе.
Когда я этот разговор завела несколько дней назад,я рассчитывала на какое то понимание с его стороны и хотя бы "я сейчас финансово не готов к переезду,и так много трат, я тебя услышал, давай мы об этом подумаем,посмотрим какие варианты есть и вернемся к этому разговору". Для меня это хотя бы значило,что меня как минимум услышали. А так диалога вообще нет... плюс позавчера созвонились,он сказал, что зочет со мной при встрече поговорить,и только при встрече, по телефону он этот разговор не хочет затевать,а пока я не приеду - общаться не будем,то есть три недели. Я в шоке. И вчера еще позвонил,спросил, всё ли у меня нормально и хватает ли мне денег. Я вообще его логику не понимаю
Он почуял, что ты готова соскочить, демо-версию включил. Не ведись. Ищи у себя на родине ровесника! Пока всех не расхватали. Иначе останешься с этим старпером.
Он почуял, что ты готова соскочить, демо-версию включил. Не ведись. Ищи у себя на родине ровесника! Пока всех не расхватали. Иначе останешься с этим старпером.
100 %
Приедет, начнет ей заливать, что готов жениться, но только после того, как она забеременеет 🤣
Есть такие «мужики».
Понял, что года идут, новую искать не охота, вроде к этой привык, так еще она молодая и живет без официального брака…