Гость
Статьи
Муж требует детей, а я …

Муж требует детей, а я не готова

Мне 27,мужчине 38.Ранее в браках не состояли,детей нет.Живём вместе,не расписаны,уже 3 года.
Всё бы здорово,но.Дети-для него навязчивая идея,типа пора,надо и уже возраст.А я не готова.И вот …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не понимаю что происходит

Да, я официально не работаю, только подработки. Мой суммарный доход около 30-35 тысяч в месяц с подработок, 26 часов в неделю нагрузка. Мои траты - хотелки, сессия, еду покупаю. Он за квартиру платит, подкидывает на сессию, еду покупает итд,на нем бОльшая финансовая нагрзука.

Ну хорошо хоть так, уж не совсем бесполезный.
А вы ему намекали, чтоб он женился на вас?
Взял жилье совместное для ребенка?

Гость

Ну хорошо хоть так, уж не совсем бесполезный.
А вы ему намекали, чтоб он женился на вас?
Взял жилье совместное для ребенка?

Он сам хотел в этом году жениться. Но пока только разговоры. Я ему даже говорила, где то месяц назад, будем ли мы расписываться, потому что если будем, то если я сейчас сделаю загранник,мне потом нужно будет его переделывать изза смены фамилии. И наверное лучше сначала расписаться, а потом сделать уже все документы сразу на новую фамилию,и загранник в том числе. И он решил "делай загранник сейчас". И мне это было непонятно немного. Можно расписаться, тихо погулять,а через пару месяцев,как раз в сентябре поехать в отпуск... но он этот вариант даже не рассмотрел.что тоже меня расстроило.

Гость

Извините автор, а как вы с такой зарплатой в 35 тр собрались переезжать в подмосковье? На что ремонт делать, мебель покупать?

Я не могу найти работу с большей занятостью и зп,потому что по профилю меня либо не берут изза того,что я студент, либо работа есть,но в двух часа езды от дома. Поэтому я жду окончания университета. Его повысили, плюс у меня была бы большая зп, плюс сдали бы нынешнюю квартиру и взяли бы совместную ипотеку,со сдачи нынешней квартиры гасили бы ипотеку. Я думала так.пусть бы даже новое жилье на него было бы оформлено - не вопрос, у меня есть своя недвижимость, без угла не останусь в случае чего

Гость

Извините автор, а как вы с такой зарплатой в 35 тр собрались переезжать в подмосковье? На что ремонт делать, мебель покупать?

В конце концов, в моем родном городе,куда я с удовольствием бы вернулась, у меня есть пустой участок,где можно построить дом. Этот дом со всеми коммуникациями выйдет всего в половину стоимости жилья в Москве, дак зато целый дом, на чистом воздухе. У него есть возможность работать дистанционно. Но он не хочет. Уперся

Гость

Просто живем всего 3 года,а будто 20 лет... каждый день - день сурка. Никуда не ходим. Обидно было очень, что перед отьездом на сессию было 4 дня майских. Из них мы вместе провели 1,5 дня. Потому что он поехал помогать другу ставить дверь.... а через 3 дня я уезжала на сессию на месяц. И была возможность переснести эти дверь на следующие выходные, когда я уже уеду,но он решил потратить на это НАШИ выходные... к друзьям сразу несется помогать, а сама его по 2 недели прошу чтото сделать...
Планировали осенью на море. Он настаивает на загранице. А мне и в Абхазии понравилось -тишина, природа-то,что мне нужно. А ему заграницу надо. Ну ок, пошла делать загранник. Подала доки с 4 раза, задницу рвала, чтобы перед сессией успеть, чтобы загранник делался ,пока я на учебе. А он до сих пор даже бланки заявления не взял...заграница нужна ему,а сам загранник не идет делать-то машину чинил, то с другом заболтался и не успел в мфц,теперь вот нет настроения,потому что я неприятные вещи,как он сказал,ему выдала насчет детей и переезда.
Чувствую себя дурой. Он же правильно думает - ведь это правильно после такого срока совместной жизни хотеть детей,жениться. Он работает

Никаких детей с ним! У него одни слова, на деле - пшик. Тем более, что у вас со здоровьем проблемы. Нет и еще раз нет!

Виктория

Просто живем всего 3 года,а будто 20 лет... каждый день - день сурка. Никуда не ходим. Обидно было очень, что перед отьездом на сессию было 4 дня майских. Из них мы вместе провели 1,5 дня. Потому что он поехал помогать другу ставить дверь.... а через 3 дня я уезжала на сессию на месяц. И была возможность переснести эти дверь на следующие выходные, когда я уже уеду,но он решил потратить на это НАШИ выходные... к друзьям сразу несется помогать, а сама его по 2 недели прошу чтото сделать...
Планировали осенью на море. Он настаивает на загранице. А мне и в Абхазии понравилось -тишина, природа-то,что мне нужно. А ему заграницу надо. Ну ок, пошла делать загранник. Подала доки с 4 раза, задницу рвала, чтобы перед сессией успеть, чтобы загранник делался ,пока я на учебе. А он до сих пор даже бланки заявления не взял...заграница нужна ему,а сам загранник не идет делать-то машину чинил, то с другом заболтался и не успел в мфц,теперь вот нет настроения,потому что я неприятные вещи,как он сказал,ему выдала насчет детей и переезда.
Чувствую себя дурой. Он же правильно думает - ведь это правильно после такого срока совместной жизни хотеть детей,жениться. Он работает

Мужики многие ленивые и делают то, что женщина просит, поэтому и направьте его в нужное русло, без истерик, он не телепат.

Гость

Он сам хотел в этом году жениться. Но пока только разговоры. Я ему даже говорила, где то месяц назад, будем ли мы расписываться, потому что если будем, то если я сейчас сделаю загранник,мне потом нужно будет его переделывать изза смены фамилии. И наверное лучше сначала расписаться, а потом сделать уже все документы сразу на новую фамилию,и загранник в том числе. И он решил "делай загранник сейчас". И мне это было непонятно немного. Можно расписаться, тихо погулять,а через пару месяцев,как раз в сентябре поехать в отпуск... но он этот вариант даже не рассмотрел.что тоже меня расстроило.

Получается он даже просто расписаться не хочет?
Без свадьбы, гостей, выкупов всяких и т.д?
Вот просто например пришли после работы и расписались?
Даже так он не хочет?
Похоже автор он рассматривает вас только, как инкубатор, причем с той позиции, что вы ребенка вы кормите на ноги в одиночку поставите, а там и папашка на рисуется.

Гость

В конце концов, в моем родном городе,куда я с удовольствием бы вернулась, у меня есть пустой участок,где можно построить дом. Этот дом со всеми коммуникациями выйдет всего в половину стоимости жилья в Москве, дак зато целый дом, на чистом воздухе. У него есть возможность работать дистанционно. Но он не хочет. Уперся

Мне кажется, что вы не видите,что он ничего делать по отношению к вам не собирался и не собирается. Он только о себе. Вас в его картине мира нет. Поэтому не будет он жениться, не будет заграницу с вами ехать, не будет ипотеку брать, ничего менять он не хочет.

Гость

Зачем вам мужик, который с вами спит раз в месяц?

Гость

Ему не нужна домашняя девушка. Он - мотоциклист, фанатеет от этого, он и в Казань то с друзьями уехал на мотоциклах в мотопутешествие, вместо спокойной Абхазии со мной,так что спокойная ему не нужна.

Ну если он в 38 лет не понимает, что дети и мать-тусовщица это несовместимые понятия, то говорить не о чем. С детьми женщина засядет дома, если она не кукушку и не спихнет их на кого-то

Автор, вы на полном серьезе обсуждаете данный вопрос? Это сожитель, старше вас, ничего не предлагает. Какие вообще обсуждения? Говорите, что детей для начала будете заводить ТОЛЬКО в браке и на этом разговор заканчивается. А, кстати, какова причина, по которой вы с ним тратите время?

Бонифаций

Автор, вы на полном серьезе обсуждаете данный вопрос? Это сожитель, старше вас, ничего не предлагает. Какие вообще обсуждения? Говорите, что детей для начала будете заводить ТОЛЬКО в браке и на этом разговор заканчивается. А, кстати, какова причина, по которой вы с ним тратите время?

Люблюнимагу. Ну и из всех мужчин,которых знаю,которые были у меня,которые были и имеются у моих подруг - он самый нормвльный....

Гость

Люблюнимагу. Ну и из всех мужчин,которых знаю,которые были у меня,которые были и имеются у моих подруг - он самый нормвльный....

Если вам отношения нужны больше, тогда вам и прогибаться.

Гость

Он тебя выкинет сразу как родишь. Ему ребенок нужен чтобы перед друзьями не позориться будто бесплодный.

Гость

Потому что вроде как относительно адекватный мужчина он... по сравнению с моими бывшими, по сравнению с мужчинами моих подруг и их мужьями. Мой работает, стремится обустроиться материально. В целом с ним хорошо, у нас проблема - нет коммуникации. Друг с другом поговорить не получается. Я подхожу спокойно чтото обсудить - он воспринимает это в штыки. Даже вот этот вопрос с переездом - вместо того,чтоб ответить мне "сейчас нет финвозможности переехать, но я тебя понял, будем чтото думать ,все будет хорошо", он мне сказал, что никуда переезжать не будет, допрашивал КУДА,КУДА,КУДАААА???? я отвечала,что хотела обсудить и посмотреть это вместе, но он лишь разозлился и сказал,что если меня не устраивает то,где мы живем-я могу собрать вещи и уехать к себе (есть куда).

Обычный скучный мужичок. Не рассчитал силы, когда с девушкой сильно моложе связался. У него уже импотенция скоро, ему быстрее надо, а ты средство для доказательства его фертильности, похвалиться перед друзьями «вот ребенок растет и жена молодая».
Тебе лучше без общего жилье забыть о детях. Мужик сейчас такой пошел - чуть что, пинка получшь и к маме поедешь с ребенком.
К тому же у вас фактически досуга нет общего. Он с друзьями, ты сама по себе. Это не отношения.

Гость
Гость

Он тебя выкинет сразу как родишь. Ему ребенок нужен чтобы перед друзьями не позориться будто бесплодный.

Вот у меня в середине ветки такое предположение тоже появилось 70% ихэз 30%, что так и будет, проверить можно как к чужим детям относиться любит играть, разговаривать или сторониться их, если сторонится точно, на автора проблемы все повесит, и совсем начнет щемить.

донна Ослабелла

Автор, вам вооообще разводитться надо с этим унылым товарищем, а не думатть, как детей с ним рожать. Да же я, давно немолодая тётка, ахнула от ужаса, читая про ваши будни с ним.

Гость

Конечно дура, но не по той причине, о которой пишете. Какие дети? Глаза откройте уже. У вас отношения никакие, он сам к ребенку не готов ни материально, ни морально. На помойке себя нашла? На 10 лет старше мужчина, неликвид, на вас наплевать, отаетственности и перспектив ноль, еще сама переживать будете, что барину не угождаете? Вас в детстве били ногами?

Гость
Гость

Расходитесь. Вам дети не нужны: Вам нужен молодой, активный парень чайлдфри-путешественник. Таких сейчас как грязи, 9 из 10, найдëте без проблем.

А ему нужна скромная, спокойная домашняя девушка. Которая с радостью родит ему детишек. Таких девушек тоже полно, Вы просто разные, у Вас разные цели в жизни, так бывает. Не тратьте его и своë время.

Родит ему куда новая жена? В нищету? Ни квартиры ни денег ни перспектив у немолодого мужчины. И общаться не умеет. Ага, так и разбежалась нормальная ему рожать. Автор на что дура дурой, но даже она не разбежалась.

Гость

Если вы не готовы, то не нужно заводить детей по его желанию. Доучитесь, нагуляйтесь как созреете встретите мужчину который действительно будет ценить вас и ваши желания. Тем более вы не расписаны и живете в двушке. Нужно делать так как хочешь ты а не он. Не нравится пусть делает детей с другой. Вы молодая еще все успеете. Сразу надо ставить их на место, если идти у него на поводу потом обнаглеет...и трудно будет чтото менять уже с имеющимися детьми... Удачи вам

Гость

В этом и есть минус большой разницы в возрасте. Возрастные мужчины ещё и с предохранением вас могут подставить, настолько им размножение бьёт по голове.

Гость
Гость

Зачем вам мужик, который с вами спит раз в месяц?

Потому что женщине секс не нужен. Ей повезло.

Гость
Гость

Автор, вам жить негде, работы нет, денег нет?
Иначе для чего вы его терпите?

Какие дети вне брака, он там че вообще?

Гость
Гость

Какие дети вне брака, он там че вообще?

Вот-вот.
Он даже просто с авторкой расписаться не хочет, без свадьбы.
Даже в этом не может проявить ответственность.

Гость

Была у меня похожая ситуация. Правда мужчина в загс тянул меня силком. А что мне загс, если по факту финансовая ответственность свелась к 0. Он меня разлюбил, а ребенка все равно просил, потому что возраст (у него). В итоге я ушла

Сама выбрала себе старика на 11 лет старше, у него кризис среднего возраста, задумался он о смысле жизни, о наследниках.

Мужику вот легко детей хотеть.
Вынашивать не надо, рожать не надо, в декрете сидеть не надо, жертвуя зарплатой и возможностью карьерного роста.
Сопли-капризы-грязные пеленки-больницы-бессоные ночи-садики-костюмы на утренники..и еще куууча всего, ВСË на женщине!!!
А он полчасика поиграл вечером и усе, ну погулял с ребенком еще иногда.
Я бы тоже, будь мужиком, детей хотела. А будучи женщиной нет, не хочу.

Гость

Так проблема в том, что у тебя нет мужа

Гость

Он случаем не дева по гороскопику

Гость

Он случаем не дева по гороскопику

Лев

Евробогатырь

Нет детей, нет содержания, все просто. Я бы на месте мужика нашёл бабу получше, время идёт, в баблоид никак не нагуляется. Для семьи не пригодна. Пинка под зад.

Ю.М

Не хочет он никаких детей.
Когда мужчина действительно хочет детей, создает все условия для этого.

1. Вы официально не женаты.
2. Зп 130 тыс на семью в Москве это мало.
3. Он не хочет ничего менять в своей жизни , думает, что с появлением ребенка его жизнь не изменится?!
4. Отдыхаете в разных местах, вы изначально были не парой, а какие-то соседи.
5. Для того, чтобы зачать ребенка нужен регулярный секс. Не факт, что вы сразу забеременеете и не будет проблем с этим. А про то, что он хочет , чтобы ребенок родился в августе, это такой бред, что комментировать не буду.

Автор, если вы в принципе не готовы к детям, подождите, уж от этого сожителя точно рожать не советую.
Просто представляю, чем закончатся ваши отношения.
Вы сядете в декрет, все будет на вас. А он будет бегать помогать друзьям и по казаням отдыхать.

Но если вы в будущем хотите детей, встретите подходящего мужчину, не тяните. К сожалению сейчас у многих проблемы с этим и в 35 + могут возникнуть сложности с вынашиванием и тд

Ядерный Путлоо
Ю.М

3. Он не хочет ничего менять в своей жизни , думает, что с появлением ребенка его жизнь не изменится?!
5. Для того, чтобы зачать ребенка нужен регулярный секс. Не факт, что вы сразу забеременеете и не будет проблем с этим. А про то, что он хочет , чтобы ребенок родился в августе, это такой бред, что комментировать не буду.

Автор, если вы в принципе не готовы к детям, подождите, уж от этого сожителя точно рожать не советую.
Вы сядете в декрет, все будет на вас. А он будет бегать помогать друзьям и по казаням отдыхать.

Но если вы в будущем хотите детей, встретите подходящего мужчину, не тяните. К сожалению сейчас у многих проблемы с этим и в 35 + могут возникнуть сложности с вынашиванием и тд

А зачем жениться на дефектоиде? Мужик прав, тестирует бабу. Полезли тараканы. Надо сливать.

Как там говорится, бабье тело, бабье дело, рожаю для себя... Ну так обеспечь тогда себя капиталом до или не плодись.

Гость

Какой-то стре м ный у вас муж, если честно. Эгоист, "потерпишь" - уже по одному этому видно отсутствие заботы о вас. Не ему же с пузом ходить, ниче, потерпишь. Одно это уже фу. Нормальные мужчины заботятся о женщине в этот период, а не вынуждают выполнять какие-то странные прихоти, какая вообще разница когда у ребенка день рождения? Какой-то ду р а чок у вас муж, хотя уже под ср а ку лет. Я бы на вашем месте вообще не рожала от такого. Ну и се к с редкий, и отсутствие совместного отдыха, досуга - это тоже все не в плюс. Не понимаю зачем плодиться, если потом практически гарантированно разводиться. Не будете вы жить долго со всем этим, увы. Такие браки, когда ничего общего, ни страсти, могут держаться только на большом расчете, либо на каких-то глубоких женских комплексах. У вас вроде ни того, ни другого, развод - вопрос времени. Лучше ищите нормального, пока вам не 100 лет, и рожайте от него.

Гость
Гость

Ничего, просто не нужно тратить время мужчины. Ему 40, пора уже становиться отцом.

Он ещё мужем не стал...вот к чему приводит сожительство без ЗАГСа. Он уже считает ее женой, хотя она ему никто. И он ей никто. Он должен сейчас не месяц рождения ребенку выбирать а дату регистрации в ЗАГСе для начала....

Гость

Такое ощущение, что ему жена в виде вас вообще не нужна, ваши интересы и желания ему тоже безразличны, ему нужна женщина которая ему просто родит, да ещё и в блудном сожительстве, это же капец товарищи

Гость

Судя по всему ваша с ним любовь не взаимна) он для вас ничего делать не хочет и не прислушивается к вашим потребностям. Рожать при таком раскладе, ....как же вы пожалеете...ставьте ему условия! Сначала брак, потом только в браке зачатие детей. Если будет против, бежать

Гость
донна Ослабелла

Автор, вам вооообще разводитться надо с этим унылым товарищем, а не думатть, как детей с ним рожать. Да же я, давно немолодая тётка, ахнула от ужаса, читая про ваши будни с ним.

Они не женаты ))))))

Ведающая мать

Потому что вроде как относительно адекватный мужчина он... по сравнению с моими бывшими, по сравнению с мужчинами моих подруг и их мужьями. Мой работает, стремится обустроиться материально. В целом с ним хорошо, у нас проблема - нет коммуникации. Друг с другом поговорить не получается. Я подхожу спокойно чтото обсудить - он воспринимает это в штыки. Даже вот этот вопрос с переездом - вместо того,чтоб ответить мне "сейчас нет финвозможности переехать, но я тебя понял, будем чтото думать ,все будет хорошо", он мне сказал, что никуда переезжать не будет, допрашивал КУДА,КУДА,КУДАААА???? я отвечала,что хотела обсудить и посмотреть это вместе, но он лишь разозлился и сказал,что если меня не устраивает то,где мы живем-я могу собрать вещи и уехать к себе (есть куда).

Ему не нужен никакой переезд. Ему нужно, чтобы клуша ребёнка родила потому что ему под cpaку лет. Женится не собирается, секса, считай, нет. Авторка, ты в своём уме вообще? В чём он стремится обустроиться материально, если ремонта нет, поездок нет, тебе ничего не покупает.

Ведающая мать
Гость

Ничего, просто не нужно тратить время мужчины. Ему 40, пора уже становиться отцом.

Ага, пусть ещё отыщет такую дypёху, которая ему родит.

Ведающая мать

Я не могу найти работу с большей занятостью и зп,потому что по профилю меня либо не берут изза того,что я студент, либо работа есть,но в двух часа езды от дома. Поэтому я жду окончания университета. Его повысили, плюс у меня была бы большая зп, плюс сдали бы нынешнюю квартиру и взяли бы совместную ипотеку,со сдачи нынешней квартиры гасили бы ипотеку. Я думала так.пусть бы даже новое жилье на него было бы оформлено - не вопрос, у меня есть своя недвижимость, без угла не останусь в случае чего

Тебе зачем это всё, милая? Ты в своей недвижке можешь свободно жить на свои 35, плюсом получая обеспечение через нормальных ухажёров. Этому плевать на твои желания, ипотеку она собралась тянуть.

Ведающая мать

У тебя огромные проблемы с самооценкой.

Ведающая мать

У нас с мужем секс каждый день, потому что мы любим и хотим друг друга. Секс раз в месяц - это секс механический. Чтобы всё время не дро чить, иногда нужно и в женщину кончить. Вместо моря со своей женщиной предпочесть друзей - вообще без комментариев.

Ведающая мать
Ю.М

А ещё круче начнёт в открытую гулять. Типа семью обеспечил(минимумом), имеет права на личную жизнь.

Гость

Фу, какой он мерзкий судя по вашим рассказам. Зачем он вам? На 10 лет старше!

Гость
Ведающая мать

А ещё круче начнёт в открытую гулять. Типа семью обеспечил(минимумом), имеет права на личную жизнь.

Насчёт гулять это вилами по воде писано, но то, что они совершенно разные люди и ребёнок ему нужен для галочки - это факт.
Для меня красный флаг то, что он фанат мотоциклов и друзья у него такие же. Это совершенно другие увлечения, требующие много затрат, и невозможно представить его гуляющего с коляской в парке. Море ему и нафиг не сдалось, девушек они обычно тоже выбирают из своего круга, видимо, родители подсуетились.
Ни одной хорошей черты для замужества не видно, про секс тихий ужас.
Чем думает девушка непонятно, ни головой и ни причинным местом?

"Секс у нас раз в месяц,и то по моей инициативе.С ребёнком он будет реже,и уже не будет той романтики-надо будет запираться, заниматься этим тихо".

Где она увидела романтику в их отношениях? Что-то не то в её развитии.

Гость
Бонифаций

Очевидно, что из-за двушки в Москве пока она получает образование)) Будет умничкой, что пошлет его к ху•ям и уедет к себе, построит дом, найдет удаленную работу и адекватного себе ровесника для здорового деторождения.

Гость

Стараться раз в месяц?))) Меня тоже позабавило пожелание в определенный месяц. Это нужно зачать в определенный месяц. А с чего он как бы взял, что получится именно тогда. Конечно его вялая половая конституция и качество спермы не наверняка связаны, но секс раз в месяц? Почему?

Такое обычно у женщин выстреливает и гораздо раньше, но и мужики вон хотят рожать, уже возраст и т.д. Правда максимум ответственности ложится не на их плечи. Как не понравится, так и расхочет. Он вам даже не муж.

А с вашей стороны: я даже с учётом того, что детей хотела, и то жалею, что завела. А уж когда не хочешь...

Гость
Гость

Вот у меня в середине ветки такое предположение тоже появилось 70% ихэз 30%, что так и будет, проверить можно как к чужим детям относиться любит играть, разговаривать или сторониться их, если сторонится точно, на автора проблемы все повесит, и совсем начнет щемить.

Кстати, да, как вариант. А то на деле он хочет детей, лишь бы были. А возиться с ними с высокой долей вероятности не захочет! И ладно когда еще рожаешь по своему желанию и от мужа, который по крайней мере полностью семью хорошо обеспечивает.
А когда от ленивого мужика, представляю как выбесит его нулевая помощь (а она скорее всего таковой и будет), когда будете мучаться с ребёнком, ещё и с учетом того, что ребенка он сам просил.

Гость

Автор просто боится остаться одна. Доходов регулярных нет, институт в 26 лет…квартира в провинции, в которую автор возвращаться на самом деле не хочет, иначе бы там и училась, и работала. В своем доме и стены помогают, это лучше чем мужик-эгоист. Но автор держится за мужика и за Москву и боится остаться вообще без мужика, все время вспоминает бывших, которые были не ахти и тем самым сама себя заклплексовывает…

Гость

Живёте как соседи- у каждого свои интересы и видение дальнейшей перспективы. У него кризис среднего возраста, для этого нужен ему ребёнок. Его заботят такие вещи, как рождение в августе вместо, например, сдать все анализы на генмутацию перед зачатием. Он не возьмёт на себя ответственность после рождения ребёнка, это факт, будете с ребёнком сами заниматься, а он укатит к друзьям. То, что сейчас вас напрягает, после рождения ребёнка только обострится и приведёт к разрыву отношений, тк вы будете в позиции жертвы и зависимы. И да, мужчина всегда делает то, что хочет, что комфортно и выгодно ему, поэтому не придумывайте ему отговорки, а берите с него пример, а то не заметите как попадёте в позицию жертвы