Гость
Статьи
Мой 22-летний сын стал …

Мой 22-летний сын стал другим человеком

Меня зовут Любовь, сижу через чужой аккаунт. Я уже неделю на успокаительном, потому что ужас произошел с моим сыном. Ему 22 года, он окончил школу с красной медалью и золотой медалью. Поступил в …

Любовь
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Любовь

Нет, я просто пытаюсь логику сына понять. У него судя по его страничке нездоровое влечение к женской груди

А к чему у него должно быть влечение? 😄

Гость
Любовь

И еще мне уже чисто из принципа хочет найти родитей его этой особы, познакомиться и узнать у них как же у них так получилось воспитать девочку, которая борщи даже готовить не умеет, но зато знает как горловой м*нет делать, что ей аж сын дал почетное звание "принцессы горлового м*нета". Я в ее возрасте вообще таких слов и действий не знала. Что за дети сейчас пошли не понимаю? Вот мой сын не готовил (только мог простенькое - бутерброд, крупу и мясо сварить), поэтому покупал обычно готовую еды или на лапше видимо сидел пока был в общежитии, а когда ко мне приезжал, так я ему и супчик и второе и он хотя бы нормальной домашне еды ел. А сейчас-то что? Эта его особа наверное даже не знает как плиту включить. Будет теперь сын на завтрак обед и ужин пить водку и вино, а через год язва и гастрит. Вот о таком он мечтал?

Нормально у него все будет

Любовь
Гость

А к чему у него должно быть влечение? 😄

Да в том то и дело что ни к чему! Он учился, я была уверенна, что доктором наук будет. Я даже и не могла поверить, что он такой пошляк оказался! Так эти фотки у него давно в контакте, не год назад выложены когда он с ней познакомился, а задолго до. То есть это не она ему такую нездоровую любовь к груди привила. Он при мне вообще таких слов боялся сказать, говорил, что ему это все не нужно. Я даже как-то в его ориентации усомнилась, подошла спросить, так он так от моего вопроса на меня посмотрел, будто я его кипятком облила, у него аж зубы сжались и он чуть не крикнул что конечно же он не г*й и чтоб я больше всякую ерунду у него не спрашивала

Любовь
Гость

Нормально у него все будет

Почему вы так считаете? Не думаю что она готовить резко научиться, по ней видно, что она даже не знает как плиту включить. Даже мой сын умеет! Наверное еще и ему придется для них двоих готовить, хоть он это дело терпеть не может, говорит, что пустая трата времени эта готовка

Любовь

Грустно, конечно, осознавать, что мой маленький милый сын оказался лицемером, бабником и обманщиком как и бывший муж, но, увы, придется забыть об этих двух предателях. Если после развода с мужем я боялась как огня мужиков, но знала, что у меня есть лапочка-сын, то теперь узнав, что самый невинный мальчик оказался ходячей с*кс-машиной, то теперь у меня совсем пропала вера и доверие к мужскому полу

Гость

Зачем я это прочитала? Мне захотелось совершить греховные поступки: связать автора, положить на грудь клубок змей, когда она начнет плакать, сказать, что она придуривается и тряпка. Ох, много еще чего хочется сделать. В конце наверное, голой выпустить на улицу, чтобы она своими бедрами, грудями, попой трясла при людях, и все говорили, что она Ш***. Фу, пойду блевану от Вас,автор. Мерзкая бабища.

Гость
Любовь

Вот именно! Он мог стать хорошим специалистом, получать хорошие деньги и жить со мной чтобы мы вместе на его деньги куда-нибудь летали отдыхать ( я люблю путешествовать), а он поступил как эгоист!

А ты в его детстве не как эгоистка что ли поступала? В любом случае, свои деньги он должен тратить на себя, свою жену и своих детей. А не на дуру мать.

Гость
Любовь

Скажите, есть ли хоть малейший шанс что они не спят вместе и он не делает все эти похабные вещи? Я просто не переживу, если узнаю, что он уже не дественник

Сама что ли хочешь его девственности лишить?

Гость
Любовь

Я же говорю, что у меня от нервов руки трясутся и я не могу нормально писать. По Вашему я шучу? Вы думаете, это смешно? Да я жить не хочу после такого двойного предательства!

Мыло и веревку подарить?

Гость
Любовь

Это отравтительно! Я не ради этого его растила! Я хотела, чтобы он стал доктором наук, а тут он даже бакалавриат отложил закончить на год!
Мне это просто противно! А вдруг он и к*нилингус реально делает! Я просто больше никогда его обнимать и целовать его не буду. Это не ребенок, а помойка! Я ужасно его ревную к его этой временной мадам

А сама то чего сексом занималась с мужем? Тебе можно, а сыну нет?

Гость
Любовь

Люди, скажите, что мне делать! Если сын действительно еще не занимается сексом, не пьет и не наркоманит, а нормальный человек, то я могу его простить за его предательство. Пирсинги его мы снимем, волосы сбреим чтобы уже отрастал его цвет и в универ вернется. Что мне делать? Я прямо сейчас пишу его подруге (дочери моих знакомых), а она написала, чтобы я ей писала сообщения, предназначенные для него только в крайней необходимости. То есть эта с**а полностью за него! Подруга видити ли! А сама такая скромная и тихая была! Тоже шл**а, спит с мальчиками, такая же как и пассия моего сына! А я еще с ее мамой дружила, а она тоже предатель, сына не выдает и все что я спрашиваю у нее про него она говорит, что отвечать без его согласия на мои вопросы не хочет. Это что за дети пошли? Вот бы они пошли на воспитание в СССР там такого ужаса не было! Все такие деловые, у всех соц-сети и стримы, так еще и сын мой видимо лижет п*ську этой шл**е. Я вообще не понимаю где он этого нахватался? Он слов то таких знать не должен, не то что знать как это делать! У него и фото есть в Питере с каким-то парнем, они там фак ю в экран показывают и сын свой проколотый язык показывает (ей богу, я бы ему этот язык отрезала и за пирсинг, и за его маты на видео, и за то что он этот язык не по назвачению использует, а шл**у эту облизывает там где она ссыт). Дружок этот его наркоман какой-то, зрачки узкие почти на всех фото, он фоткается держа с ладони попы каких-то девушек. Вот такие вот теперь друзья у моего сына! А сам сын на фото и на стримах такой счастливый, аж светится - точно наркоманит!

А ты завидуешь, потому что тебе муж не лизал? поэтому и стервой такой была, тебя не удовлетворяли.

Гость
Любовь

Увы, но мне не повезло с фигурой. Не за что взяться. Всегда комплексовала. Вот и муж гулял всегда с фигуристыми и сын, оказалось, такой же

Муж гулял не поэтому, а потому, что ты мужу не давала, а считала, секс должен быть только для рождения детей.

Любовь
Гость

А ты в его детстве не как эгоистка что ли поступала? В любом случае, свои деньги он должен тратить на себя, свою жену и своих детей. А не на дуру мать.

Вы плохо читали. Мой сын не может иметь детей и вообще не хочет их никаких и ни в каком виде. До свадьбы дело точно не дойдет.

Любовь
Гость

Сама что ли хочешь его девственности лишить?

Какая глупость. Очевидно, что для меня важно было, чтобы сын оставался чистым и верным науке

Любовь
Гость

Конечно занималась. Увы, сын, как оказалось пошел в мужа - мужу тоже постоянно надо было и мне приходилось подстраиваться мужу во всем чтобы он не ушел, но все равно и это случилось

Любовь
Гость

Сыну нельзя. Я уже много раз описывала почему. Сын детей иметь не может, не мужа же ему удерживать

Любовь
Гость

А ты завидуешь, потому что тебе муж не лизал? поэтому и стервой такой была, тебя не удовлетворяли.

У меня все нормально было с мужем хоть и без этих извращений. И нет, я не принимаю того факта что мой сын преположительно перепробовал все эти извращения

Любовь
Гость

Муж гулял не поэтому, а потому, что ты мужу не давала, а считала, секс должен быть только для рождения детей.

Вы не правы, я делала все что он хотел, но в итоге он все равно ушел

Любовь

И все же я никогда не пойму как в один миг для человека стал важнее тот, кого он знает плюс минус год и он может спокойно ради этого человека оставить того, кого знал всю жизнь, кто заботился о нем, кормил, поил, не спал ночами когда он болел, прощал его нытье и беспомощность. Элементарная совесть должна быть у человека. Как можно быть таким злым и циничным? Вот когда я умру вот тогда он реально будет жалеть

Гость
Любовь

Какая глупость. Очевидно, что для меня важно было, чтобы сын оставался чистым и верным науке

Почему?

Гость
Любовь

Сыну нельзя. Я уже много раз описывала почему. Сын детей иметь не может, не мужа же ему удерживать

Секс не только для рождения детей. Это естественная потребность мужчин и женщин.

Гость
Любовь

Конечно занималась. Увы, сын, как оказалось пошел в мужа - мужу тоже постоянно надо было и мне приходилось подстраиваться мужу во всем чтобы он не ушел, но все равно и это случилось

Я представляю, с какой миной лица Вы с мужем сексом занимались. Поэтому мужик нашел женщину, которой нравится секс.

Любовь
Гость

Почему?

Потому что ему это не нужно, а нужна была именно учеба. Мне сын сам так говорил, а в итоге все эти годы врал

Любовь
Гость

Секс не только для рождения детей. Это естественная потребность мужчин и женщин.

Но какой из моего сына мужчина? Я же говорю, он всего и всех боялся, мультики смотрел с мороженым и лего. И это в 22 года. Какой из него мужчина? Это мальчик.

Любовь
Гость

Я представляю, с какой миной лица Вы с мужем сексом занимались. Поэтому мужик нашел женщину, которой нравится секс.

Нет, у нас все с мужем в этом плане было хорошо. И не надо сейчас обо мне. Я эту тему завела не чтобы о себе поговорить, а о сыне

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: