Гость
Статьи
Мой 22-летний сын стал …

Мой 22-летний сын стал другим человеком

Меня зовут Любовь, сижу через чужой аккаунт. Я уже неделю на успокаительном, потому что ужас произошел с моим сыном. Ему 22 года, он окончил школу с красной медалью и золотой медалью. Поступил в …

Любовь
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Любовь

Теперь я так понимаю все деньги будет тратить на свою пассию, потому что у нее и фото есть позавчерашнее с огромным букетом роз (кроме него некому дарить) и немного теперь еще и себе букет более-менее нормальную одежду покупать - все-таки теперь с девушкой живет и блогер он крутой ё маё

Он свои деньги тратит, его дело куда их тратить.
Хоть на нее, хоть на себя, хоть их выбрасывать будет.
Он у вас прописан?

Гость
Любовь

И он мне прямо говорил что во всю эту любовную ерунду не верит

Ну раньше не верил, а как встретил ту единственную так и поверил.

Любовь
Гость

Хитрая она у вас. Вот правда кто хитрее тот больше и получает в жизни. 😄

Но да, дочь ловили за вранье, даже лисой называли. А мой бараном, видимо был. Ну а что он может? У мальчиков же мозги все ранво иначе работают, они даже намеков не понимают. Не бить же ему ее. Так что сын бараном был .Ну или притворялся - потому что он сейчас в интернете создает впечатление очень злого и циничного человека.
Хотя я все-таки думаю, что сын наврал про дочь и не угрожала она ему. Ему есть на что на нее обижаться и может решил ее подставить

Любовь
Гость

Наверное программистом работает, если он такой умный, что мог в институт поступить.
А вообще вы интересная такая, дочке всё на блюдечке, а сына в бесплатные няньки себе записали. 😄

Сын не программист. Он лингвист. В компьютерах не понимает. Но вот он блогер как оказалось. Я не знаю о всех его источниках заработков, но на стриме ему скидывают деньги (донаты это называется), по-любому еще где-то зарабатывает

Гость
Любовь

Но да, дочь ловили за вранье, даже лисой называли. А мой бараном, видимо был. Ну а что он может? У мальчиков же мозги все ранво иначе работают, они даже намеков не понимают. Не бить же ему ее. Так что сын бараном был .Ну или притворялся - потому что он сейчас в интернете создает впечатление очень злого и циничного человека.
Хотя я все-таки думаю, что сын наврал про дочь и не угрожала она ему. Ему есть на что на нее обижаться и может решил ее подставить

Ему обидно, что в семье он лишний.
Это и правда тяжело пережить. Но он справился, да и девушка ему сейчас поможет вас всех там забыть.
Я в жизни такую историю видела на одной работе, там коллега рассказывал, что привел он в дом невесту свою знакомится с матерью его, так матери она не понравилась, причем непонятно за что, невеста не была вульгарной, наглой и т.д.
Вот просто не понравилась и все, на что мать там сказала, чтоб больше ее не проводил, он послушал мать, больше он не приводил невесту, но и с матерью он больше не общался.
А с той невестой они всю жизнь жили.

Гость
Любовь

Сын не программист. Он лингвист. В компьютерах не понимает. Но вот он блогер как оказалось. Я не знаю о всех его источниках заработков, но на стриме ему скидывают деньги (донаты это называется), по-любому еще где-то зарабатывает

В любом случае он хорошо устроился в жизни, даже странно при таких данных семейки.

Любовь
Гость

Ну раньше не верил, а как встретил ту единственную так и поверил.

Так у него вроде как и были другие влюбленности, я даже подозреваю что он был влюблен в двоюродную сестру (она на 2 года его старше), я его часто летом отвозила к матери и он с двоюродной сестрой ночевал часто. Она была очень хитрая, манипулировала им, сваливала все на него, а он ее прощал и ждал встреч. И даже сказал мне - что единственное хорошее воспоминание детства у него - это вот она. Мало ли она его еще и соблазнила? Кто ж ее знает. Он постоянно про нее говорил, фотки ее рассматривал вконтакте, а как я подходила тут же резко убирал телефон и бесился что я без стука вхожу и пугаю его. Постоянно про нее говорил, а когда узнал что у нее парень, так злой был очень и всю ночь ревел (я слышала). Это как вообще называется? И так он после лет в 19 ревел у себя в комнате (подозреваю что из-за девчонки), я ему сказала, что нытики мне тут не нужны и он и перестал так ныть при мне и что-то мне рассказывать. Не ну а это нормально что мальчик из-за девочки ревет? Так что у него судя по всему было много девочек которые ему нравились но которые ему отказывали или он боялся к ним подойти. Не думаю, что эта шосейная бл**ь для него идеал красоты и это настоящая любовь. Может просто понял что никому и не понравится больше и выбрал первую попавшаюся. И не верю что он вообще кого-то любить может. Ему бы с головой своей разобраться

Любовь
Гость

Ему обидно, что в семье он лишний.
Это и правда тяжело пережить. Но он справился, да и девушка ему сейчас поможет вас всех там забыть.
Я в жизни такую историю видела на одной работе, там коллега рассказывал, что привел он в дом невесту свою знакомится с матерью его, так матери она не понравилась, причем непонятно за что, невеста не была вульгарной, наглой и т.д.
Вот просто не понравилась и все, на что мать там сказала, чтоб больше ее не проводил, он послушал мать, больше он не приводил невесту, но и с матерью он больше не общался.
А с той невестой они всю жизнь жили.

Ужас какой! Но по моему сыну и по ней видно, что им брак не нужен, но даже если и припрутся у меня благославения просить - не дам

Гость
Любовь

Так у него вроде как и были другие влюбленности, я даже подозреваю что он был влюблен в двоюродную сестру (она на 2 года его старше), я его часто летом отвозила к матери и он с двоюродной сестрой ночевал часто. Она была очень хитрая, манипулировала им, сваливала все на него, а он ее прощал и ждал встреч. И даже сказал мне - что единственное хорошее воспоминание детства у него - это вот она. Мало ли она его еще и соблазнила? Кто ж ее знает. Он постоянно про нее говорил, фотки ее рассматривал вконтакте, а как я подходила тут же резко убирал телефон и бесился что я без стука вхожу и пугаю его. Постоянно про нее говорил, а когда узнал что у нее парень, так злой был очень и всю ночь ревел (я слышала). Это как вообще называется? И так он после лет в 19 ревел у себя в комнате (подозреваю что из-за девчонки), я ему сказала, что нытики мне тут не нужны и он и перестал так ныть при мне и что-то мне рассказывать. Не ну а это нормально что мальчик из-за девочки ревет? Так что у него судя по всему было много девочек которые ему нравились но которые ему отказывали или он боялся к ним подойти. Не думаю, что эта шосейная бл**ь для него идеал красоты и это настоящая любовь. Может просто понял что никому и не понравится больше и выбрал первую попавшаюся. И не верю что он вообще кого-то любить может. Ему бы с головой своей разобраться

Ну вот вам нытик не нужен, он вас понял и свалил. Что вам не нравится-то?

Гость
Любовь

Ужас какой! Но по моему сыну и по ней видно, что им брак не нужен, но даже если и припрутся у меня благославения просить - не дам

Ну значит готовьтесь к повторению той же истории, он с вами перестанет общаться.

Любовь
Гость

Ну вот вам нытик не нужен, он вас понял и свалил. Что вам не нравится-то?

Мне нужен нормальный сын. При ней то он на стримах не ноет, а лыбится и весь сияет, над всеми ее шутками ржет как лошадь. При мне, муже и дочери он никогда таким не был. Она точно его приворожила

Гость
Любовь

Мне нужен нормальный сын. При ней то он на стримах не ноет, а лыбится и весь сияет, над всеми ее шутками ржет как лошадь. При мне, муже и дочери он никогда таким не был. Она точно его приворожила

Нет.
Просто она ему хоть что-то даёт, хоть какие-то положительные эмоции и он с ней может быть раскрепощенным, а вы в него всё только отбирали, и ничего взамен не давали.
Даже пореветь ему не давали в комнате.

Любовь
Гость

Ну значит готовьтесь к повторению той же истории, он с вами перестанет общаться.

А он уже перестал. Четко дал понять что только в случае нужды в деньгах ему писать

Гость
Любовь

А он уже перестал. Четко дал понять что только в случае нужды в деньгах ему писать

Ну скоро и этого не будет..
Скоро ему будет не до вас.
Ещё из квартиры его выпишите, чтоб уж окончательно морально добить его😁

Любовь
Гость

Нет.
Просто она ему хоть что-то даёт, хоть какие-то положительные эмоции и он с ней может быть раскрепощенным, а вы в него всё только отбирали, и ничего взамен не давали.
Даже пореветь ему не давали в комнате.

Да что она ему может дать? Вином напоить и дать сис*ки потрогать? Он может и ржет так потому что под чем-то и нетрезвый.

Гость
Любовь

Да что она ему может дать? Вином напоить и дать сис*ки потрогать? Он может и ржет так потому что под чем-то и нетрезвый.

Он пьяный от взаимной любви.

Любовь
Гость

Так он и не был вписан, потому что когда квартира была куплена он был несовершеннолетним. Я собственник по всем документам, дочь прописана потому что там живет. Сын обо всем этом знает

Любовь
Гость

А насчет денег - вы не правы. Он хоть и был скрягой для себя, плохо одевался, экономил себе на еде, но даже когда был в сильной ссоре со мной и дочерью все равно подарки дорогие дарил. Уверенна, деньги высылать будет если попрошу

Любовь
Гость

Он пьяный от взаимной любви.

Это глупости. Они оба совсем не такие

Гость
Любовь

Так он и не был вписан, потому что когда квартира была куплена он был несовершеннолетним. Я собственник по всем документам, дочь прописана потому что там живет. Сын обо всем этом знает

А где он прописан тогда?

Гость
Любовь

А насчет денег - вы не правы. Он хоть и был скрягой для себя, плохо одевался, экономил себе на еде, но даже когда был в сильной ссоре со мной и дочерью все равно подарки дорогие дарил. Уверенна, деньги высылать будет если попрошу

Думаю сейчас у него не будет лишних денег, все деньги на девушку будет тратить.

Любовь
Любовь

И мне деньги его особо не нужны. У меня есть свое жилье и работа, денег на все хвататет и он знает что я не голодаю. Так что не подумайте что я так только из-за денег

Любовь
Гость

А где он прописан тогда?

В общежитии

Любовь
Гость

Думаю сейчас у него не будет лишних денег, все деньги на девушку будет тратить.

Да не дай Бог! Хотя он человек разумный в плане денег, не думаю, что он все на нее потратит. Всегда же хоть и дарил нам с дочерью подарки, но все равно деньги у него даже после покупки оставались

Гость
Любовь

В общежитии

В смысле?
То есть не у вас в квартире что ли? 😁

Гость
Любовь

Да не дай Бог! Хотя он человек разумный в плане денег, не думаю, что он все на нее потратит. Всегда же хоть и дарил нам с дочерью подарки, но все равно деньги у него даже после покупки оставались

Ну так это раньше было, когда у него и отношений не было . А тут парень взаимно влюбился, и судя по всему девушка там красивая, не зря вас корежит.
Так что сейчас будет на нее деньги сливать.

Любовь
Гость

В смысле?

У меня две квартиры: раньше жили дома, но после развода с мужем поделили имущество и мне была куплена квратира, в которую и приезжал сын погостить раз в месяц когда учился в универе, а на вторую квартиру я сама накопила для двоих детей и вот в ней сейчас дочь живет, а сын как огня обходит эту квартиру и даже говорил, что с ночевкой там оставаться не будет, потому что сестра бешенная доводит его своими порядками. Я немного скопила денег, предложила год назад купить квартиру-студию (на большее не хватало), но сын сказал:
-Мне-то зачем? Сестре вторую квартиру покупай, чего мелочиться. Все равно она же детей тут собралась рожать и всем не до меня будет. Я уж сам как-нибудь себе на жилье накоплю.
Это вот такое вот "одолжение" он мне сделал

Любовь
Гость

В смысле?

Давайте уже не про жилье и деньги, хорошо? Сын еще несколько лет назад дал четко понять что ему в материальном плане от меня ничего не нужно и с этой позицией он до сих пор

Любовь
Гость

Ну так это раньше было, когда у него и отношений не было . А тут парень взаимно влюбился, и судя по всему девушка там красивая, не зря вас корежит.

Ужас какой! Я очень надеюсь, что он просто ей платит чтобы они в видео вместе снимались, потому что она как окзаалось там тоже ти токер какой-то вот и рекламируют друг друга. И ничего она не красивая - детское лицо испорченное косметикой и многолетним питьем алкоголя. Надеюсь что это не любовь

Гость
Любовь

У меня две квартиры: раньше жили дома, но после развода с мужем поделили имущество и мне была куплена квратира, в которую и приезжал сын погостить раз в месяц когда учился в универе, а на вторую квартиру я сама накопила для двоих детей и вот в ней сейчас дочь живет, а сын как огня обходит эту квартиру и даже говорил, что с ночевкой там оставаться не будет, потому что сестра бешенная доводит его своими порядками. Я немного скопила денег, предложила год назад купить квартиру-студию (на большее не хватало), но сын сказал:
-Мне-то зачем? Сестре вторую квартиру покупай, чего мелочиться. Все равно она же детей тут собралась рожать и всем не до меня будет. Я уж сам как-нибудь себе на жилье накоплю.
Это вот такое вот "одолжение" он мне сделал

То есть вы сына даже к себе прописывать не стали? 😄
И он прописан в каком-то общежитии?
Офигеть вообще 🤣
Блин да он ещё долго вас всех там терпел😄
Наконец-то он встретил ту, которая ему вправила мозги.

Любовь
Гость

И к тому же у нее фото есть на страничке с огромным букетом роз. Если даже это он ей подарил (а больше и никто), то надеюсь, что это только благодарность за съемки видео и единоразовая акция

Гость
Любовь

Ужас какой! Я очень надеюсь, что он просто ей платит чтобы они в видео вместе снимались, потому что она как окзаалось там тоже ти токер какой-то вот и рекламируют друг друга. И ничего она не красивая - детское лицо испорченное косметикой и многолетним питьем алкоголя. Надеюсь что это не любовь

Так вам какое дело теперь?
Сами ж выше писали, что отказались от сына.
Теперь вас не должно волновать, как он жить будет.

Любовь
Гость

Офигеть вообще 🤣

Да ему пофиг было на все эти квартирные вопросы. Я же говорю - не до квартир ему было. Это дочь очень мелочная, а он в облаках постоянно летал. И какие ему его дама могла мозги вправить? Разве только споить

Гость
Любовь

Да ему пофиг было на все эти квартирные вопросы. Я же говорю - не до квартир ему было. Это дочь очень мелочная, а он в облаках постоянно летал. И какие ему его дама могла мозги вправить? Разве только споить

Нет.
Она ему объяснила, что он у вас там лишний, вы ничего ему не дали, никак не помогли.
Смысл ему с вами общаться?

Любовь
Гость

Офигеть вообще 🤣

И он живет в очень хорошем общежитии, там даже красивее чем у меня в квартире. Я когда его звала домой приезжать, он отказывался, сваливал это на загруженность по учебе. Может и просто в общежитии нравилось больше

Любовь
Гость

Так вам какое дело теперь?
Сами ж выше писали, что отказались от сына.
Теперь вас не должно волновать, как он жить будет.

Да, но голова то у него на плечах должна иметься

Гость
Любовь

И он живет в очень хорошем общежитии, там даже красивее чем у меня в квартире. Я когда его звала домой приезжать, он отказывался, сваливал это на загруженность по учебе. Может и просто в общежитии нравилось больше

Видать уже тогда до него дошло, что пора с вами прощаться. Сына вы потеряли.

Гость
Любовь

Да, но голова то у него на плечах должна иметься

Она и имеется теперь у него не зря он вас послал. Видать повзрослел парень, выводы сделал.

Любовь
Гость

Нет.
Она ему объяснила, что он у вас там лишний, вы ничего ему не дали, никак не помогли.
Смысл ему с вами общаться?

Как вообще какая-то 18-летняя сопля могла моему сыну сказать с кем он должен общаться а с кем нет? Мне теперь даже еще интереснее стало найти ее родителей, познакомиться с ними и узнать чтож у них такая дочь безобразная вышла

Любовь
Гость

Видать уже тогда до него дошло, что пора с вами прощаться. Сына вы потеряли.

Так он до этого своего побега уже года 2-3 совсем не хотел домой приезжать. Это что я такого ему сделала не пойму?

Любовь
Гость

Она и имеется теперь у него не зря он вас послал. Видать повзрослел парень, выводы сделал.

Я не понимаю как человек с головой может променять единственную мать на какую-то шл**у которая даже формулировать мысли не может? Я сыну много раз говорила - вот умру, потом себя не простишь. Он сначала просил прощения после моих этих слов, а потом после моих таких слов просто уже начал отвечать "угу". Это что за бл**ь за "угу" такое?

Любовь

Вот и рожай после этого сыновей. Не так на них прикрикнешь, так они 50-летнюю мать так просто бросят

Любовь

И вот еще думаю не дай бог чтобы кто-то из родственников или моих знакомых не наткнулся на его видео. Они же его сразу узают и конец статусу нашей семьи. Вы понимате что мой отличник сын, учащийся в престижном вузе в Европе, знающий несколько языков, рассказывает на видео какую лучше водку выбрать чтобы сильно похмелья не было что его эта девушка принцесса горлового м*нета? Это же просто позорище!

Гость
Любовь

Как вообще какая-то 18-летняя сопля могла моему сыну сказать с кем он должен общаться а с кем нет? Мне теперь даже еще интереснее стало найти ее родителей, познакомиться с ними и узнать чтож у них такая дочь безобразная вышла

Она ему важнее вас, так бывает.

Гость
Любовь

Так он до этого своего побега уже года 2-3 совсем не хотел домой приезжать. Это что я такого ему сделала не пойму?

Так перечитайте все свои ответы тут, и увидите.

Любовь
Гость

Она ему важнее вас, так бывает.

Ну как так можно? Я всю жизнь с ним была, столько для него сделала, а он променял меня на девицу, которую знает год. Чем она так особенна? Реально может у него просто какое-то нездоровое влечение к груди? У него на старой странице вконакте куча фоток девушек из интернета с большой грудью. Может была бы и у меня грудь побольше не ушел бы. Реально, вот сын он мне, а как будто мужик мой сейчас рассуждаю. Это еще раз доказывает что все мужики в любом возрасте животные, для которых кроме сис*ек ничего не существует.

Любовь

Я наверное никогда не пойму мужскую природу - как можно ради двух кусков жира бросить все? Я никогда не думала что мой сын будет как и все мужики. Он же месяц назад при мне вообще слово грудь побоялся бы сказать. Он месяц назад в пижамке мультики смотрел, собирал конструктор лего и ел мороженое. Но как так?

Гость
Любовь

Ну как так можно? Я всю жизнь с ним была, столько для него сделала, а он променял меня на девицу, которую знает год. Чем она так особенна? Реально может у него просто какое-то нездоровое влечение к груди? У него на старой странице вконакте куча фоток девушек из интернета с большой грудью. Может была бы и у меня грудь побольше не ушел бы. Реально, вот сын он мне, а как будто мужик мой сейчас рассуждаю. Это еще раз доказывает что все мужики в любом возрасте животные, для которых кроме сис*ек ничего не существует.

Так и была б она у вас больше, чё ему б дали тискать что ли? 😄
Вы реально странная, или тролль.

Любовь
Гость

Так и была б она у вас больше, чё ему б дали тискать что ли? 😄
Вы реально странная, или тролль.

Нет, я просто пытаюсь логику сына понять. У него судя по его страничке нездоровое влечение к женской груди

Любовь

И еще мне уже чисто из принципа хочет найти родитей его этой особы, познакомиться и узнать у них как же у них так получилось воспитать девочку, которая борщи даже готовить не умеет, но зато знает как горловой м*нет делать, что ей аж сын дал почетное звание "принцессы горлового м*нета". Я в ее возрасте вообще таких слов и действий не знала. Что за дети сейчас пошли не понимаю? Вот мой сын не готовил (только мог простенькое - бутерброд, крупу и мясо сварить), поэтому покупал обычно готовую еды или на лапше видимо сидел пока был в общежитии, а когда ко мне приезжал, так я ему и супчик и второе и он хотя бы нормальной домашне еды ел. А сейчас-то что? Эта его особа наверное даже не знает как плиту включить. Будет теперь сын на завтрак обед и ужин пить водку и вино, а через год язва и гастрит. Вот о таком он мечтал?