Гость
Статьи
Почему людей с детства …

Почему людей с детства не приучают любить родственников?

Почему они выбирают по каким -то личным симпатиям нравится-буду общаться не нравится не буду. Даже детей один нравится его балую, другой нет ему ничего.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита💮
Марина А.

Никто никого по умолчанию уважать не должен. Это обесценивание такого понятия, как уважение. В здоровом обществе уважают за дела, заслуги, характер, принципы, а не по факту возраста или родства. И, соответственно, презирают за неьлпговилные поступки.
Если ваш, к примеру, дядя - старый пьяница, за что его уважать?
Если чужой вам человек, к примеру, заслуженный учитель, как его не уважать?

Я и говорю - учитель.😁 Причём заслуженный.

Гость
Гость

Ага👍😏. Особенно мне нравится фанатики, голосящие про понять и простить. Например, папаша бухал, бросил детей, не платил алименты, а в 60 вдруг внезапно инфаркт накрыл. Белопальтовые виноватят детей, не желающих выносить утки и мыть зад недопапаше. Аргумент один- а чем вы будете лучше отца, если также бросите его как и он вас. Я о h уеваю просто!!!

И тут ставят минусы! Анонимус, тебя заставили мыть зад отца тирана или добровольно?

Марина А.

Значит, не благополучно там все было. Просто те, кто считает эти семьи благополучными, изнанку не видели и не знают, что творилось за закрытыми дверями.
Ну не вырастают обычно у алкоголиков гении, а у любящих и достойных родителей мерзавцы, как бы некоторым ни хотелось в это верить.
Поэтому мы должны понимать, что любой наш поступок влияет не только на нашу жизнь, но и аукается в поколениях.

Идеальных семей не бывает. Даже в самых лучших случаются ссоры, недомолвки, обиды. Это повод сразу хвататься за бутылку или шприц?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: