Почему они выбирают по каким -то личным симпатиям нравится-буду общаться не нравится не буду. Даже детей один нравится его балую, другой нет ему ничего.
кого вобще за что можно уважать, все люди живут жизнь....за что такое их нужно уважать по-вашему?
уважение это же не восхищаться кем-то. Уважение-это не грубить, сдерживаться если хочется, например.
А если эта родня что-то говорит плохое в глаза, негативит, молча все это терпеть вместо того, чтоб на Х послать?
кого вобще за что можно уважать, все люди живут жизнь....за что такое их нужно уважать по-вашему?
уважение это же не восхищаться кем-то. Уважение-это не грубить, сдерживаться если хочется, например.
Это не уважение.Это ТАКТ.У вас конкретная подмена понятий идет.Именно поэтому вы и считаете,что все должны вас уважать просто по факту вашего наличия.Отсюда и отношение в приближенном кругу такое.Да и маффины самоиспеченные классный подарок,кстати,чтобы вы понимали.Но вам гордыни не хватает это принять.они все вам долны по факту наличия.Не от ума такая позиция.
Сообщение было удалено
зачем нам знать кто вы и куда вам нужно идти?
Давайте начнём с того, что вы объясните с чего вы взяли, что кто-то что-то должен?
Ну, насколько помню, тему создала не я, а вы. У кого что болит) Не просто же так создали тему.
ну так это "тема", а я то здесь при чем? люди так делают и это ужасно ни на кого нельзя положиться, для них дружба ничего не значит, когда им родные люди не нужны....
Здесь на вумен куча тем как они не общаются с родителями им кажется они им не подходят, недостаточно престижные...нищуки типа
ну так это "тема", а я то здесь при чем? люди так делают и это ужасно ни на кого нельзя положиться, для них дружба ничего не значит, когда им родные люди не нужны....
Здесь на вумен куча тем как они не общаются с родителями им кажется они им не подходят, недостаточно престижные...нищуки типа
Дыму без огня не бывает.
Вы создали эту тему из-за того, что вас кто-то из родни не поздравляет с др. Так и родилась эта тема.
и причем здесь это? уважал или нет? у вас вопрос какой был?
может ли в плохой семье родиться достойный человек? может.
Бетховен плохо отзывался о своем детстве, сейчас бы его нытиком назвали. И что с того? Некоторые дети алкашей очень даже их любят.
ну почему же, дружба это мой выбор, а родство это случайность, родные когда люди друг другу необходимы.
Дыму без огня не бывает.
Вы создали эту тему из-за того, что вас кто-то из родни не поздравляет с др. Так и родилась эта тема.
У меня др был давно и если я создаю тему, она постольку поскольку связана со мной, эта тема для общения и я жду про др например что все начнут писать про свои др как их поздравляют и можно порассуждать как нормально считается справлять др и много интересного можно узнать. я точно не хотела лично "пожаловаться" что мне там чего-то нехватает.
и причем здесь это? уважал или нет? у вас вопрос какой был?
может ли в плохой семье родиться достойный человек? может.
Бетховен плохо отзывался о своем детстве, сейчас бы его нытиком назвали. И что с того? Некоторые дети алкашей очень даже их любят.
может ли в плохой семье родиться достойный человек? -а при чем здесь это?)
Зачем? если эти люди мне неинтересны? с друзьями мы сходимся на почве общих интересов, а родня ваша шла со времен когда по одному было не выжить, в том же ссср тетя маша сошьет брюки, а дедя вася поможет ей с ремонтом.
Сейчас необходимости нет, потому зачем общаться с неинтересным человеком?
А почему я должна любить антипатичного человека? Например, хама или пьяницу? Даже если он родственник.