В общем разница с мужем почти 10лет. В последнее время отказывается от секса, говорит, что устает. Во время секса вялый и скучно с ним. Недавно сказал, что моё тело изменилось не в лучшую сторону и …
секс в отношениях играет огромную роль. Без качественного секса жизнь семейная не будет в радость. Если по меркантильным соображениям разводиться не хотите, тогда отрывайтесь хотябы на стороне.
Если у вас дети, я бы обдумал расставание. Я сам сирота, и понимаю насколько расставание родителей болезненно для детей
А ты живёшь с мужем как я понял только для секса , простоу тебя совесть нет совсем , я тебя поздравляю ты стала настоящей стервоносная блядььь. Хорошие и верные женщины так не поступают , ты его давно не на вид ешь а сейчас ты нашла повод чтоб изменять . Хорошо что ещё детей нету чтоб и они страдали и за измену матери. Можешь ты оправдаться сколько хочешь но ты в глазах хороших мужиков ты *** . Надо было сперва развестись и потом трахаися сколько влазит в тебя .
На данный момент в раздумьях. Он хотел детей, а я как представила, что он будет унижать меня при детях. Да и изменять в отношениях я не планировала. Поэтому скорее всего лучше развод.
Бог с ним если он такой но ты должна быть честной до конца . Сперва надо было развестись и потом прыгать к другому , как не дай сёравно ты виновата , как можешь доказать никак и некто не поверят тебя . Ты просто оправдываешься , сперва развод надо было , а так ты не верная жена , ты шлухааа и точка .
Вы изменшицы найдёте повод другой изменять , я первую жену носил на руках и подарки и цветы и хорошие слова и отличный секс , и сёравно изменять пошла а я где работал , научился узнать изменшицу и дал ей сразу пинком под зад , и женился на другой уже много лет живём в месте , уважаем и любим друг друга . Я ненавижу измен и сказал жене что если я надоем и хочешь другого мужика лучше сразу говори не надо обманывать меня , и я отстранюсь и легко и быстро дам развод , но если обманываешь и изменишь мне , я просто убью тебя и потом себя , пока всё нормально . Но есть женщин , таких как вы что и за каких-то мелких унижений , пошла на измену , я сказал сколько ты бы не старался убедить людей , сёравно будешь изменщицей . Если вас муж далбоёббб и унижает , оправдание для вас будет развод .
Нечего, я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу тремя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше
Нечего, я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу тремя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше
Муж узнает от режет тебе глотку. И я был бы рад за это. Просто ты *** бессовестная и без стыда , но рано или поздно он узнает про его не верную *** и сделает то что я выше писал . А ты сучка знай что это скоро будет и не спи ночую он во сне это будет сделать когда ты будешь спать. Так что жди и не спи .
Муж узнает от режет тебе глотку. И я был бы рад за это. Просто ты *** бессовестная и без стыда , но рано или поздно он узнает про его не верную *** и сделает то что я выше писал . А ты сучка знай что это скоро будет и не спи ночую он во сне это будет сделать когда ты будешь спать. Так что жди и не спи .
Муж не когда не узнает об измене, ну допустим, даже если он об этом узнает, то это не чего не изменит, ведь хозяйка в доме я, и я решаю как должен жить мой муж, если муж хоть слове мне скажет о моем измене, или перестанет меня любить и давать денег, то я его как ХОЗЯЙКА выгоню из своего дома, и он больше не вернётся к мне, и он об этом знает, я ему часто намекаю
А ты кукла замолчи, лучше научись уважать людей и написать вежливо
Муж не когда не узнает об измене, ну допустим, даже если он об этом узнает, то это не чего не изменит, ведь хозяйка в доме я, и я решаю как должен жить мой муж, если муж хоть слове мне скажет о моем измене, или перестанет меня любить и давать денег, то я его как ХОЗЯЙКА выгоню из своего дома, и он больше не вернётся к мне, и он об этом знает, я ему часто намекаю
Вы больная на всю голову, таким психопатам как вы, которым считают себя богами, нет место на планете. Вас надо мочить, и тогда мир станет на много чище.
И мне очень жаль вашего мужа, и даже сложно представить насколько сильно он страдает от вас, на месте вашего мужа я давно свалился, хоть на марс.
Вы больная на всю голову, таким психопатам как вы, которым считают себя богами, нет место на планете. Вас надо мочить, и тогда мир станет на много чище.
И мне очень жаль вашего мужа, и даже сложно представить насколько сильно он страдает от вас, на месте вашего мужа я давно свалился, хоть на марс.
Ты че сидишь на женских сайтах, обиженный мужлан, вас что, женщины обидели, вас некто недолюбливали? ох как вас жаль, и жаль что у вас есть комплексы, и из-за этого вас женщине недолюбливают, и вы обижаетесь на нас, и поэтому пришли сюда чтобы выплёскивать всю скопивший ненависть на нас невинных женщин.
Насчёт моего мужа не стоит его жалеть, ведь он живёт очень не плохо, это благодарю мне, я ему даю возможность бесплатно жить у себя, своем доме, если он живёт у меня то он должен следовать моим правилам, тебе ясно
Измена - это прежде всего проявление неуважения к своему партнеру и возможный конец отношений. Те, кто изменяют, не понимают истинного значения уважения. Настоящая любовь требует честности, в то время как измена несет в себе лишь предательство и здесь нет ничего достойного.
Предать можно только Родину, человека предать нельзя, не тот масштаб. Пустые, пафосные слова.
Не узнает и будут они жить долго и счастливо, а ты-нет.
А мне жаль вас, это ж надо быть такой никому не нужной идиотиной.
Если тебе удалось кого-то обмануть, не думай, что этот человек дурак. Осознай, что этот человек доверял тебе гораздо больше, чем ты этого заслуживала.
возмездие взялись за нас обеспеченную старостословянскую склянку?
И что этим всем хотела сказать? Как бы любовник потом от тебя не отказался, изменила мужу изменишь еще и ему. Нет бы с мужем наладить, у всех такие периоды в жизни бывает. И у меня был такой разлад, но мыслей налево нет. Муж риджамп покупает на такие случаи, супружеский долг должен работать в обе стороны. И он это понимает.
Я должен вежливо с такой грязной сучкеее , ты настоящая ведьма с такими я вежливо никогда не буду , ты скотина издиваещься над мужчиной и я должен , с такой мразьююю быть вежлив , ты смотри на себя ты сама напрасился на это , по другому с тобой не возможно разговаривать , сперва будь ты вежливо и покажи что ты достойно чтоб тебя уважали . Что говорить о тебе сама показала себя как змея , видно по то что ты написала выше , после то что ты писала выше хочешь уважение , я думаю что и на тебя есть управа . Кто ты считаешся царица земли , ты просто нина тот напала , ты женщина слабый пол и что думаешь что мне будет стыдно на такой стервы поднять руку . Ни на то ты напала . Жарить тебе на костре за такие издевательство которые ты творишь с твоим мужем , ну я думаю что когда нибудь ты попадёшь на такого как я .
А ты живёшь с мужем как я понял только для секса , простоу тебя совесть нет совсем , я тебя поздравляю ты стала настоящей стервоносная блядььь. Хорошие и верные женщины так не поступают , ты его давно не на вид ешь а сейчас ты нашла повод чтоб изменять . Хорошо что ещё детей нету чтоб и они страдали и за измену матери. Можешь ты оправдаться сколько хочешь но ты в глазах хороших мужиков ты *** . Надо было сперва развестись и потом трахаися сколько влазит в тебя .
Секс одно из составляющих брака. А вы суп солите? А вы едите суп из за соли? А почему он с ней не развёлся? Унижает, фигура не нравится, не стоит на неё. Ну так разведись! Чего женщину то мучать. Нет!? Все устраивает?! Ну так и с неё взятки гладки. И вопросов к ней нет.
Секс одно из составляющих брака. А вы суп солите? А вы едите суп из за соли? А почему он с ней не развёлся? Унижает, фигура не нравится, не стоит на неё. Ну так разведись! Чего женщину то мучать. Нет!? Все устраивает?! Ну так и с неё взятки гладки. И вопросов к ней нет.
И за оскорблений никто не изменяет ей если не нравится и говорит что оскорбляет и не хочет жить с ним почему не подала на развод и потом пусть трахается с кем хочет . Здесь разговор о измене, её все осуждают и за измене , если она считает себя правильной , надо было идти по правильному пути , через развод , это я считаю правильно . Так что для неё нет оправдание , это все скажут .
Между прочим то что он сказал ей что не нравится фигура это не оскорбление, я тоже когда-то сказал жене что у неё не красивая фигура , так она на второй день пошла не к любовнику а пошла в фитнес центр и месяц по занималась , через месяц она была как 25 летняя девка , жена сказала мне почему я ей раньше не говорил . Я ей сказал что не хотел чтоб она обиделась , а она говорила что это не оскорбление . А это мадам сделала ещё лучше обиделась и пошла изменять , это разве нормально , для верной жены .
И за оскорблений никто не изменяет ей если не нравится и говорит что оскорбляет и не хочет жить с ним почему не подала на развод и потом пусть трахается с кем хочет . Здесь разговор о измене, её все осуждают и за измене , если она считает себя правильной , надо было идти по правильному пути , через развод , это я считаю правильно . Так что для неё нет оправдание , это все скажут .
А откуда вы знаете из за чего изменяют а из за чего нет? Я вот не знаю. И я спрашивал почему он сам то не подал на развод? Его то устраивает с ней жить хоть у него и не стоит на неё? А почему она должна разводится? Ах она обманывает? А кого она обманывает? Человека который её не уважает, не ценит, обижает. Его она обманула? Ну так заслужил, пусть ест полной ложкой..
Между прочим то что он сказал ей что не нравится фигура это не оскорбление, я тоже когда-то сказал жене что у неё не красивая фигура , так она на второй день пошла не к любовнику а пошла в фитнес центр и месяц по занималась , через месяц она была как 25 летняя девка , жена сказала мне почему я ей раньше не говорил . Я ей сказал что не хотел чтоб она обиделась , а она говорила что это не оскорбление . А это мадам сделала ещё лучше обиделась и пошла изменять , это разве нормально , для верной жены .
А зачем свои примеры проэцировать на всех? Может у неё больное сердце и она не может скакать по фитнес центру? Или нарушение веществ и скакать бесполезно. Или сотня других причин.
Я должен вежливо с такой грязной сучкеее , ты настоящая ведьма с такими я вежливо никогда не буду , ты скотина издиваещься над мужчиной и я должен , с такой мразьююю быть вежлив , ты смотри на себя ты сама напрасился на это , по другому с тобой не возможно разговаривать , сперва будь ты вежливо и покажи что ты достойно чтоб тебя уважали . Что говорить о тебе сама показала себя как змея , видно по то что ты написала выше , после то что ты писала выше хочешь уважение , я думаю что и на тебя есть управа . Кто ты считаешся царица земли , ты просто нина тот напала , ты женщина слабый пол и что думаешь что мне будет стыдно на такой стервы поднять руку . Ни на то ты напала . Жарить тебе на костре за такие издевательство которые ты творишь с твоим мужем , ну я думаю что когда нибудь ты попадёшь на такого как я .
Даже если я попаду на такого как ты кукла, это не чего не изменит, в скорее всего это я тебе перевоспитал бы как следует, а не ты меня. Ты меня недооцениваешь, недооцениваешь мои возможности, ты считаешь меня слабым из-за того что я женщина, а вот мой муж знает кто я такая, и знает что за один миг он потеряет всё что я ему дала, если он меня забудет, и давать мне денег. Это благодаря мне муж живет очень не плохо, я ему даю возможность жить у себя, кататься на моих машинах, управлять моими финансами. Я таким образом выражаю ему свою заботу и любви, не смотря не того что я ему часто изменяю. Так что не стоит за него беспокоиться.
А мне тебя жаль, наверно ты холостяк?! тебя женщины недолюбливают?! это из-за твои комплексы, и поэтому ты срываешь свои обиды на женщин, и это вместо того чтобы осознавать свои комплексы, и исправиться на лучшую сторону
А откуда вы знаете из за чего изменяют а из за чего нет? Я вот не знаю. И я спрашивал почему он сам то не подал на развод? Его то устраивает с ней жить хоть у него и не стоит на неё? А почему она должна разводится? Ах она обманывает? А кого она обманывает? Человека который её не уважает, не ценит, обижает. Его она обманула? Ну так заслужил, пусть ест полной ложкой..
Вы совсем не прав , не он изменяет , чтоб подать на развод , он бы подал если бы знал что его жена изменяет , мне бывшая когда изменяла , то я на второй же день подал на развод , а я узнал быстро на второй же встречи с любовником , я её выгнал сразу с дома . Но сам не понял и она не знала что ответить зачем она это сделала , потому что у нас секс был каждый день и она от него кайфовала . Но ладно это не важно . Но вот жена ему изменяла предал мужа это уже серьёзное обвинение , и за этого другие могут и убивать , я сказал за не верность , в другой стране кидают камнями . Ей надо было подать на развод и иди и гуляй вася . Она обиделся , она не хотела его она и изменяла , ей нужно было подать на развод. И не надо оправдать изменшицу. Даже если она и права но за измену суд её не оправдывает . Да и люди её ненавидят . Если вы её оправдываете значит вы тоже изменшик как и она .
Даже если я попаду на такого как ты кукла, это не чего не изменит, в скорее всего это я тебе перевоспитал бы как следует, а не ты меня. Ты меня недооцениваешь, недооцениваешь мои возможности, ты считаешь меня слабым из-за того что я женщина, а вот мой муж знает кто я такая, и знает что за один миг он потеряет всё что я ему дала, если он меня забудет, и давать мне денег. Это благодаря мне муж живет очень не плохо, я ему даю возможность жить у себя, кататься на моих машинах, управлять моими финансами. Я таким образом выражаю ему свою заботу и любви, не смотря не того что я ему часто изменяю. Так что не стоит за него беспокоиться.
А мне тебя жаль, наверно ты холостяк?! тебя женщины недолюбливают?! это из-за твои комплексы, и поэтому ты срываешь свои обиды на женщин, и это вместо того чтобы осознавать свои комплексы, и исправиться на лучшую сторону
Слушаи ты я не вчера родился я работал там где за сабой я могу постаять , а денги я делаю , не они меня , я на спине своей жены не стоял и не стаю , я смогу содержать свою любимую , если она действительно меня любит , если я почувствую что что-то не так но я это быстро и чувствую , но если я почувствовал чтото , то ей не сладко , где я работал там меня много что научили . Меня менять и сделать подкаблучник или унижать , некто ещё не смог , а тем боле продажная шлушкааа. Ты извини но это твой статус . Ты сама добилась его . Я женщин очень люблю и уважаю , но только не таких блядеййй как ты . И и за машину и за деньги ты так используешь его как твоя собственость , ты хвастаешся этим ты может для него бог , но для меня ты серавно то что я писал выше . Меня не кто не может купить , я не продамся , сколько бы небыли денги у тебя , но мне не важно деньги , мнн важно быть достойным и любящий мужчина , мне важно быть верным и со мной жена была верной . Твой муж между прочим не дурак он алфонсо не любит работать , а любит твои деньги , ну что ж есть такие люди , но для меня в браке важно со стороны жены
верность . А ты изменщица , а я таких не люблю , не люблю быть нижним не люблю унижаться , и не люблю никого унижать , у меня есть своя гордость . А муж знает что ты ему изминяешь .
Слушаи ты я не вчера родился я работал там где за сабой я могу постаять , а денги я делаю , не они меня , я на спине своей жены не стоял и не стаю , я смогу содержать свою любимую , если она действительно меня любит , если я почувствую что что-то не так но я это быстро и чувствую , но если я почувствовал чтото , то ей не сладко , где я работал там меня много что научили . Меня менять и сделать подкаблучник или унижать , некто ещё не смог , а тем боле продажная шлушкааа. Ты извини но это твой статус . Ты сама добилась его . Я женщин очень люблю и уважаю , но только не таких блядеййй как ты . И и за машину и за деньги ты так используешь его как твоя собственость , ты хвастаешся этим ты может для него бог , но для меня ты серавно то что я писал выше . Меня не кто не может купить , я не продамся , сколько бы небыли денги у тебя , но мне не важно деньги , мнн важно быть достойным и любящий мужчина , мне важно быть верным и со мной жена была верной . Твой муж между прочим не дурак он алфонсо не любит работать , а любит твои деньги , ну что ж есть такие люди , но для меня в браке важно со стороны жены
верность . А ты изменщица , а я таких не люблю , не люблю быть нижним не люблю унижаться , и не люблю никого унижать , у меня есть своя гордость . А муж знает что ты ему изминяешь .
"Если она действительно меня любит"- а какой любви ты имеешь ввиду?! на самом деле не какой любви не существует, все это детские сказочки которые пошептали тебя на ухо, обществом. Все отношение строятся на деньгах и на животных инстинктах, и не какой любви. Я знаю, я прошла через всего, мне 48, а ты еще молодой и поэтому веришь эти сказки.
**** можно с кем угодно ограничиваясь себя, это животный инстинкт, это как пища, и я так и делаю, **** с кем попало это мои потребности, а муж должен понимать что это мои потребности, а не считать это какой-то изменой, или предательством)
"Если она действительно меня любит"- а какой любви ты имеешь ввиду?! на самом деле не какой любви не существует, все это детские сказочки которые пошептали тебя на ухо, обществом. Все отношение строятся на деньгах и на животных инстинктах, и не какой любви. Я знаю, я прошла через всего, мне 48, а ты еще молодой и поэтому веришь эти сказки.
**** можно с кем угодно ограничиваясь себя, это животный инстинкт, это как пища, и я так и делаю, **** с кем попало это мои потребности, а муж должен понимать что это мои потребности, а не считать это какой-то изменой, или предательством)
Это вы так считайте , потому что вы никогда не любили по настоящему ты любишь только деньги и больше ничего , ты наверно богачка , а богатые любят только деньги , им эти деньги и ночую снится . Ты как вижу я, для тебя жизни человека не стоит ничего , вы богачи знаете только как купить и продать и жизнь человека тоже так купите и продаёте , у богачей сердце нету вы живёте но вы не знаете что давно умерли , вы живёте без чувств , о других не думаете. По этому и детей не хотите у вас на это нету времени думаете только как каво то обмануть или хитрить . А любовь есть и она очень сильная просто ты не знаешь как любить , ты злая на твою жизнь , ты никому не любила потому что всегда злая и никому не позволил чтоб тебя любили . Попробуй уважать и любить твоего мужа чтоб он это почувствовал и он тебя в трое будет любить . У тебя потребность , видишь только о себе думаешь , только тебе чтоб было хорошо , я думаю что ты голодная самка , и муж не трахает тебя , да он наверно не хочет тебя , ему от тебя деньги нужны потому что он видел что никого не любишь даже его , и он таким образом мстит тебе , не хочет трахать . У него тоже потребности и он трахает другую на стороне , ты думаешь что ты хитрая он хитрее тебя . Как я сказал научись любить и тебя тоже будут любить , и брось злость из твоей голове , будь женщиной а не мужчиной. А ты не права я взрослый мужик, и хотел бы чтоб из это что я написал было тебе пользуи и осталось хотябы что нибудь в твою башку . А измена ты покажешь через это что ты не серьёзная баба фуфло какая-то .
Это вы так считайте , потому что вы никогда не любили по настоящему ты любишь только деньги и больше ничего , ты наверно богачка , а богатые любят только деньги , им эти деньги и ночую снится . Ты как вижу я, для тебя жизни человека не стоит ничего , вы богачи знаете только как купить и продать и жизнь человека тоже так купите и продаёте , у богачей сердце нету вы живёте но вы не знаете что давно умерли , вы живёте без чувств , о других не думаете. По этому и детей не хотите у вас на это нету времени думаете только как каво то обмануть или хитрить . А любовь есть и она очень сильная просто ты не знаешь как любить , ты злая на твою жизнь , ты никому не любила потому что всегда злая и никому не позволил чтоб тебя любили . Попробуй уважать и любить твоего мужа чтоб он это почувствовал и он тебя в трое будет любить . У тебя потребность , видишь только о себе думаешь , только тебе чтоб было хорошо , я думаю что ты голодная самка , и муж не трахает тебя , да он наверно не хочет тебя , ему от тебя деньги нужны потому что он видел что никого не любишь даже его , и он таким образом мстит тебе , не хочет трахать . У него тоже потребности и он трахает другую на стороне , ты думаешь что ты хитрая он хитрее тебя . Как я сказал научись любить и тебя тоже будут любить , и брось злость из твоей голове , будь женщиной а не мужчиной. А ты не права я взрослый мужик, и хотел бы чтоб из это что я написал было тебе пользуи и осталось хотябы что нибудь в твою башку . А измена ты покажешь через это что ты не серьёзная баба фуфло какая-то .
Да пусть трахается с кем угодно, это его потребность, и я не против, самый главный чтобы он был предан мне и не УШЁЛ к другой женщине, и приносил хоть какую-то пользу мне, например деньги.
Был бы ты моим котом, и тебе тоже я позволила бы трахатся на стороне, одел бы красиво, был бы сыт, захотел отправил бы на мальдивы, но при условиях если был бы полностью предан мне и слушал меня.
Не будь слишком эмоциональным. Приятно было с тобой пообщаться))
Да пусть трахается с кем угодно, это его потребность, и я не против, самый главный чтобы он был предан мне и не УШЁЛ к другой женщине, и приносил хоть какую-то пользу мне, например деньги.
Был бы ты моим котом, и тебе тоже я позволила бы трахатся на стороне, одел бы красиво, был бы сыт, захотел отправил бы на мальдивы, но при условиях если был бы полностью предан мне и слушал меня.
И мне тоже приятно , ну ты даёшь , а почему ты не сказала сразу что у вас свободные отношения , это у вас с мужем
значит по обоюдному , я бы сразу понял что к чему и не обозвал тебя . Я думал что ты изменяешь и используешь хорошего мужика. Но вот быть твоим котом я не хочу , не люблю мною командывать и бегать за тобой как котёнок тоже не люблю . Ты живёшь с мужем для пользы чтоб он тебе принёс деньги , и опять деньги , у тебя на каждую слову деньги . Что на уме только деньги , слушай дарагуша забудь в свободная время о деньгах живи и радуйся жизнью . Я понял у тебя есть бизнес какой-то. Хочу сказать люби людей , но особенно люби мужа и тебя тоже будут любить , ты вижу боишься потерять мужа , а говоришь что не любишь , это и есть кусок любви . Но ты любишь доминировать ты любишь и секс жёсткий , муж для тебя кукла ты с ним играешь , куни любишь , минет любишь . Да моя жена тоже разрешила мне идти налево , и я разрешил жене но жена не хочет другого хуйййя она говорит что я ей хватаю . Но я не изменяю если она не изменяет , не хочу быть измен шиком .
Вы сделали из своего мужа раба, который должен подчинится вам, принести вам деньги восхищаться вами, вы хотите почувствовать себя богом на его фоне. Вы своего мужа не любите и поэтому изменяете ему и ему разрешаете изменять вам, разрешая своему мужу изменять вы показываете свою безразличии к ней, что он для вас всего лишь инструмент, для обогащение, и если вы узнаете что он больше вам не приносит выгоду, или если он перестал слушать ваших приказов, то вы его выгоните и забудите, и найдете вместо него другого. Муж видимо не знает что вы ему изменяете, даже если он и знает, то он будет скрывать от вас, боясь вашего гнева, это потому вы сделали его он слишком зависим от вас.
Вы высокомерная маньяк, вы постоянно манипулируете людьми, воспринимаете людей объектами, у вас нет не совести, не стыда и главный у вас нет эмпатии, чувство сострадания, а это значит вы больная, у вас психопатии, и вас стоит только пожалеть, вам дорога прямо в психиатрии, вы очень опасны для общества, знаем мы таких
А вы знаете у меня наверное тоже комплексы. Я не смог бы жить с женщиной которая мне изменяет и даже кормит меня.. Я бы лучше на вокзале жил. Не надо мне такую любовь и обеспечение. Мужчины все разные. Я ни хочу обидеть ни вас ни вашего мужа. Устраивает вас и его, будете счастливы. Но я бы не смог.
Вы не поняли. СНачало оскорбление, потом измена. Я и спрашиваю почему не развёлся? Если что то не нравится, разведись. Зачем оскорблять? А измена уже была потом. Это отвётка такая. Её словом обидили, она делом. Что не так?
А это только ей решать как ответить на оскорбление.
Вы. Не правы. Любовь существует. У меня 20 лет брака а жену люблю как в первый день. У меня очень хорошие возможности изменять, но я не хочу. Я дальнобойщик, я от дома нахожусь в пяти тысяча километров от дома и ни кто и ни когда об этом не узнает. Но мне это не надо. Я не хочу. У меня есть любимая жена.
Вы не поняли. СНачало оскорбление, потом измена. Я и спрашиваю почему не развёлся? Если что то не нравится, разведись. Зачем оскорблять? А измена уже была потом. Это отвётка такая. Её словом обидили, она делом. Что не так?
А что вы будете развестись за какую-то ерунду ,он дал ей намёк чтоб смотрела за собой и похудеть немного и стать красивее . А она взяла и обиделась и пошла изменять , тогда как сказать жене если она не в форме , он хочет с ним рядом чтоб был красивая женщина ухоженная. Вы думаете , как хотите но я её не оправдываю , за какую то ерунду изменять , если ваша жена каждый раз когда обижается на вас пошла бы изменять как вам это . В каждой семье бывают ссоры но никто и за таких ссоров не идёт изменять . Это может делать только блядинааа которая не любит никого во круг даже мужа . Поэтому я и говорю что если она не хотела жить больше с ним , надо было по человечески разойтись и потом найди себе сколько хочешь других мужиков , она пошла изменять ей надо было подать на развод она же не хотела жить с ним . Может он и за такую ссору и не подумал развестись . А сейчас после измены обязательно раз ведутся. Но сейчас начнётся рак мозгов и ссоры.
У этих мужиков вообще не понятно что на уме, я молодая, достаточно привлекательная девушка, люблю поухаживать за собой, хожу на различные бьюти процедуры, с фигурой точно все в порядке, но все чаще замечаю что мужа привлекают девушки в «теле», при чем не похожи по типажу на меня, в чем дело не знаю. Но от меня он точно никуда уходит не собирается, как бы не гнала его, что бы не говорила, всегда рядом со мной и никуда не денется.
Автор,если вы изменили значит уже ПОЧТИ не любите мужа.Поверьте вы быстро постареете,никто не оценит вашу верность и любовь,жизнь одна и остаются только воспоминания! Человек не создан для одного человека,быть только с одним это неестественно ,пытка и трата жизни.Люди разные и секс тоже,поэтому максимально скрывайте и изменяйте .
У этих мужиков вообще не понятно что на уме, я молодая, достаточно привлекательная девушка, люблю поухаживать за собой, хожу на различные бьюти процедуры, с фигурой точно все в порядке, но все чаще замечаю что мужа привлекают девушки в «теле», при чем не похожи по типажу на меня, в чем дело не знаю. Но от меня он точно никуда уходит не собирается, как бы не гнала его, что бы не говорила, всегда рядом со мной и никуда не денется.
Габариные с огромные сисями? Да ? У меня парень такой.мне говорит что не любит силиконовые *** и сиси,сам он мелкий,а подписывается на баб в 100кг ,говорит неее никогда бы не смог даже если хотел бы "свинину мол не ем" а меня любит за хрупкость и нежность.Вот так вот,*** пойми *** его
Вам сколько лет и ему сколько
Автор,если вы изменили значит уже ПОЧТИ не любите мужа.Поверьте вы быстро постареете,никто не оценит вашу верность и любовь,жизнь одна и остаются только воспоминания! Человек не создан для одного человека,быть только с одним это неестественно ,пытка и трата жизни.Люди разные и секс тоже,поэтому максимально скрывайте и изменяйте .
Вы гадалка , откуда вы знайте что она по стареет быстро, и никто не оценят её любовь , её муж ,я думаю что он оценят и ценит её любовь . Она не создана для одного человека , она создана для её мужа , естествено ещё как быть только с одним , раньше так жили и не плохо жили муж и жена в семье , любили даже больше чем сегодня любит жена и муж , сегодня живут по три четыре года в месте и потом женщины начинают изменять ,что-то искать а искать ищут лучшего ебаряяя , и начинают сравнить мужа с другими и не могут определится . Сломают жизнь мужа , детям и свою , сегодня женщина бегает по хуяммм и не может остановиться . Сегодня женщины потеряли определитель и сломает семью и за похоти , сегодня в семье и за похоти жены, нет стабильность в семье , женщины стали развратными , одеваются совсем вульгарно почти голым задом и голыми сиськами , этим провоцируют женатых мужчин да не только женатых , провоцируют мужчин на изнасилованию и насилию , женщины бегают за богатство , за богатыми мужчинами, мир меняется очень быстро но не в хорошую сторону , я не говорю что все женщины такие ,но где-то 90 % такие . Я писал всё это , о то что я вижу , конечно женщины со мной не будут согласны , но я хочу сказать чтоб женщины одумалис и не бегали за богатство и за хорошими хуямиии и жили с тем чем имеет и любить то что есть , любить мужа и своих детей и не мечтат о других мужиков с большими хуямиии . Женщины будьте хорошими и стабильными и любите свою семью, и не надо делать боль своим близким . В семье всё зависит от жены , мужчина должен постараться содержать семью и всё будет отлично в вашу семью . Удачи всем .