В общем разница с мужем почти 10лет. В последнее время отказывается от секса, говорит, что устает. Во время секса вялый и скучно с ним. Недавно сказал, что моё тело изменилось не в лучшую сторону и …
Ну, как сказать, бывает я думаю у всех, что женщина закипает. По возможности терплю, когда вижу что ей тяжело. Но бывают моменты когда вроде не кипит, а проскакивают якобы мимолетно колкие выражения или слова, вроде не грубо, но что-то не то, тогда я отвечаю тем же, только умножаю на два а то и больше, и там уже до конца пру как барашка.. Хотя в целом не конфликтный.
Унижать друг друга нельзя, к хорошему это не приводит.
Да полно стереотипов, это да. Может не сам секс, как эмоции от события важны? Быть желанной и тд.. Любому от такого приятно, как женщине, так и мужчине будет..
Быть желанной очень важно. Когда тебе мужчина говорит, что у тебя с телом не всё в порядке, при этом ты понимаешь, что это не так. Это злит. Пропадает уважение к такому мужчине,
Измена - это прежде всего проявление неуважения к своему партнеру и возможный конец отношений. Те, кто изменяют, не понимают истинного значения уважения. Настоящая любовь требует честности, в то время как измена несет в себе лишь предательство и здесь нет ничего достойного.
Измена - это прежде всего проявление неуважения к своему партнеру и возможный конец отношений. Те, кто изменяют, не понимают истинного значения уважения. Настоящая любовь требует честности, в то время как измена несет в себе лишь предательство и здесь нет ничего достойного.
Так и есть. Я потеряла уважение к своему мужу. После всего, что он мне сказал. Я его не уважаю, он просто муж. Его неуважение ко мне как к человеку, обернулось ему неуважением с моей стороны.
С другой стороны, когда самый близкий тебя унижает и говорит неуместные вещи, если самооценка слабая, то пиши пропало.. это тоже такое себе.. Измена внутри происходит гораздо ранее физической
С другой стороны, когда самый близкий тебя унижает и говорит неуместные вещи, если самооценка слабая, то пиши пропало.. это тоже такое себе.. Измена внутри происходит гораздо ранее физической
Даже с высокой самооценкой такое невозможно терпеть. Зачем человек это делает? Разве это сделает отношения лучше?
Я никого не ищу. Привычка вредная осталась. Благо на всех остальных помойках меня забанили пермачом и нет желания туда возвращаться.)
Вот когда помоечники введут тут обязательную регу, то я точно отсюда свалю. Ну пока акк не разбанят, а я хз насколько его забанили.
Даже с высокой самооценкой такое невозможно терпеть. Зачем человек это делает? Разве это сделает отношения лучше?
Нет, просто может он устал от жизни, но не знает что с этим делать, как большинство из нас, у каждого это проявляется индивидуально, возможно он не может себя контролировать проецируя свою внутреннюю злость и беспомощность на вас. Возможно, стороннее влияние, кто-то плохо на него влияет. Вариантов много.
Нет, просто может он устал от жизни, но не знает что с этим делать, как большинство из нас, у каждого это проявляется индивидуально, возможно он не может себя контролировать проецируя свою внутреннюю злость и беспомощность на вас. Возможно, стороннее влияние, кто-то плохо на него влияет. Вариантов много.
Это конечно не значит, что помои надо сливать на любимого человека. Я же тоже не сразу побежала изменять.
Вот поэтому я не женат и не хочу семью,лучше быть в роли любовника,чем рогатым мужем😂
Я никого не ищу. Привычка вредная осталась. Благо на всех остальных помойках меня забанили пермачом и нет желания туда возвращаться.)
Вот когда помоечники введут тут обязательную регу, то я точно отсюда свалю. Ну пока акк не разбанят, а я хз насколько его забанили.
Может и придёт к такому, учитывая навязчивые процессы глобализации, может и данный форум задеть запросто
Моя, Клерк тебя любит
Хотя..
Мы все внутри одиноки.
Вот казалось бы, семья, а между людьми пропасть, я не про данную тему, а как пример..
Ну одиночество в браке это нормальная история,так же как и временные конфликты,чаще всего женщины изменяют из-за обиды..а потом уже перерастает в эмоциональную зависимость от любовника.
Счастливые пары тоже распадаются,нет какого-то идеального варианта семьи,я сам перфекционист,и раньше хотел семью и детей,но чем больше я понимал женщин,тем меньше хотел семью…
повезло, что нашлось кем заменить, надо бы еще одного завести, для подстраховки ;)
Ой, да все изменяли. Тоже мне, событие! Ну изменила и изменила, где проблема-то?
Подобные истории-чисто антиреклама брака. Уходите уже от мужа. Помучается, но хоть с б... жить не будет.