Месяц назад создал фейковый аккаунт, прикинулся африканским мигрантом. И с этого ака начал писать жене. Она клюнула на это, поверила в реальность выдуманного мной персонажа. И вот чтобы проверить жену на верность, начал разводить её на секс от фейкового аккаунта. И вот вчера она согласилась на секс в отеле, даже сама номер забронировала. Я просто в шоке. Т е. она даже не видела фейкового человека в реале, но уже согласилась на секс.
Естественно, я раскрыл ей правду, но она стала защищаться. Её версия это мол она давно поняла, что это я пишу от фейкового аккаунта и решила меня разыграть. Но я в это не верю, мне кажется, что она действительно верила в реальность этого персонажа. Просто смысл, что она поняла, но месяц делала вид, что якобы верит в этот фейк?
Настолько она хочет секса, что с левым мужчиной согласилась? Надо думать почему ей не хватает секса, и решать проблемы в постели. А не думать гклящая ли она и проверять . Недотрах у неё
Да вам обоим лечится надо...
Да, сейчас женщины перевелись. Они не могут хранить верность и при возможности лягут под другого, так что чему удивлятся.
Настолько она хочет секса, что с левым мужчиной согласилась? Надо думать почему ей не хватает секса, и решать проблемы в постели. А не думать гклящая ли она и проверять . Недотрах у неё
Вообще я всегда инициатор секса. Она никогда не показывает, что ей нужен секс. Но вот когда отправил пару фоток черных членов, она согласилась на секс в отеле. Не могу понять, она и вправду поняла, что это я пишу от ака, или ей и вправду захотелось экзотики?
🤣🤣 веселая разводка
Может быть мне нанять нескольких негров, чтобы они её отрахали жёстко? После этого, все мысли об измене исчезнут.
Вам нужно просто заниматься ЭТИМ самое редкое - через день, тогда думаю все будет норм... но есть вариант, что ей в принципе нужны новые партнеры -тогда это уже из области псих. проблемы...можно подумать и о разводе
Сам себе придумал, сам обиделся.. 😂 Я бы развелась с таким долпааеепом. 🤦♀️
Я сомневаюсь что женщина будет бронировать номер с человеком которого в глаза не видела. Либо она вообще помешана на этом и странно чио вы раньше не заметили такую легкомысленность, либо она прикололась.
Надо было найти какого угодно негра, дать ему немного денег и спрятаться в забронированным номере за шторой. Жене было бы сложнее врать, что она решила тебя разыграть.
Автор, ты уже давно рогоносец.
И жена твоя не первый раз по отелям мотается.
Самое интересное, что ты её целуешь после черных членов во рту...
Фу!!!
Ваша жена блудница. Конечно она будет отмазываться, но ради немытого чёрного пэниса она готова на всё. ФУУУУ.
ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
Вообще я всегда инициатор секса. Она никогда не показывает, что ей нужен секс. Но вот когда отправил пару фоток черных членов, она согласилась на секс в отеле. Не могу понять, она и вправду поняла, что это я пишу от ака, или ей и вправду захотелось экзотики?
Надо было до конца развести , придти в отель на реальную встречу. Самому позвонить ей типа с работы, где она и уже бы разоблачил , если бы измена была.
Автор, придется нанять частного детектива ,или ещё раз ее проверить, но во второй раз она уже не поведется. Теперь пусть ей напишет француз 😁 Видимо у тебя член 3 см
Прям сюжет японского фильма Чужое лицо. Мы его вместе, что-ли смотрели на прошлой неделе?
А вообще, не гулящих жен не бывает.