Всем здравствуйте, я мужчина, 27 лет, моей жене 24, поженились год назад. Я всегда был тихим, спокойным человеком, семьянин, внешность обычная, но при этом очень добрый, всегда помогал людям. Моя жена такая же, тоже спокойная, очень добрая и искренняя.
Вчера моя жена призналась мне, что ей не хватает страсти, молодость уходит, а она так ни разу не испытала сильного спектра эмоций в постели, ведь всегда была в отношениях с такими же спокойными людьми как и я. Говорит, что очень любит меня и ей жаль, но просит отпустить ее погулять на недельку в клубы с альфа самцами. Клянется, что это первый и последний раз.
Я и рад, что она мне открыто во всем призналась, это значит у нас чистые доверительные отношения, но с другой обидно, что она ищет других мужчин для эмоций.
Как вы считаете, стоит ли отпустить жену на неделю, чтобы она нагулялась вдоволь, и не повлияет ли это на наши дальнейшие отношения? Планируем детей в скором времени.
Настало время удивительны историй...
Стоит отпустить жену...на совсем...на все четыре стороны.))) Детей с такой точно заводить не стоит, эта самка не приспособлена для размножения.
Пусть покурит запрещённую траву и помастурбирует. Она точно получит недостающие эмоции.
А мне мой парень бывший изменял, но расстались мы не поэтому, он просто в другой город уехал. А так, мне это даже нравилось. У меня совершенно отсутствует ревность, наоборот, меня заводит когда партнер изменяет, ведь это значит, что он классный, раз с ним другие тра…ся хотят. Не понимаю откуда у других людей ревность. Подумайте, автор, вашу жену хотят другие, это же плюс для вашей самооценки, значит у вас хороший вкус, вы умеете выбирать. Не всех людей сексуально хотят
Отпускать точно не стоит, если уж так приспичило ей изменить, то пусть делает это под вашим контролем. Вместе найдите подходящего альфа самца, а не пускайте всё на самотёк
🤣🤣 Боже) и в это кто-то верит😆
Если отпустишь, то дети у тебя очень скоро будут)
Скажите, форумчане, а кyкoлдизм вообще лечится сегодня?
Готовы воспитать чужих детей 'отпускайте. А Вас не доверительные лтношения, а похуистические