Девочки, всем привет.
Не могу решится ни в одну ни в другую сторону.
С мужем 3 года. Мне 35, ему 40, детей нет.
Проблемы:
1. Нет секса, т к ему некогда, не хочет запариваться, и я устала инициировать.
2. Муж врет регулярно. Скрывает за работой тусовки: играет в фифу с друзьями и курит ***. А у него эпилепсия, не генетическая и без приступов уже 5 лет, тем не менее.
3. Муж бегает к маме, ночует у нее, она манипулятор, меня ненавидит. Меня на порог не пускает, а мужа дергает постоянно. Во время ссор он убегает к ней, отключая телефон.
4. Нет общих планов, точнее средств на воплощение, у него долги и он много работает, хотя на друзей и маму время находит. Путешествую одна, гуляю одна. Живем как соседи. Коплю недовольство..
А из плюсов:
1. Он хозяйственный. Сам готовит, стирает, убирается. От меня с самого начала этого не требовал. Хотя я тоже это делаю.
2. Я для него любая красивая! Могу поправится, ему все равно. С ним я естественная.
3. С ним бывает весело и интересно разговаривать.
4. Не пьет особо, может крайне редко.
5. Обеспечен недвижимостью, живем в его трехкомнатной квартире в центре. Хотя у меня есть своя, однушка.
6. Статус «замужняя».
Я не могу принять его тусовки, ***, маму, к которой он убегает. Но и понимаю, что если разведусь, женщину другую он быстро найдет, ухаживать умеет. Реву, одиноко в браке. От его патологической лжи схожу с ума. Но все равно бросить жалко, ведь я уже не молода и нет гарантий что я еще когда-нибудь выйду замуж. Это у мужчин век длинный, а у женщины короток.
Девочки, посоветуйте… прочувствуйте какая сложная ситуация: я ни туда, ни сюда, и от этого внутренний конфликт сжирает. #брак
Живёте в его квартире, он хозяйственный, с ним весело. Прекрасный сосед! Можно сдавать свою квартиру и прикопить денег, не убиваться самой в быту, есть с кем поболтать вечером. На всё остальное, в смысле семью с ним, забейте сразу, ему на вас всё равно. Вот и не переживайте о нём, занимайтесь собой и ищите другого мужа. Пока он с друзьями или у мамы.
Детей нет, можно развестись и поискать что получше.
Нужно постараться родить ребенка. Вы еще в детородном возрасте. Семья начинается с общих детей. А так это не семья, а сожительство.
Плюсы какие то у вас убогие..
Вы же сами понимаете, да?
1.хозяйственный. Вы что, хотели бы жить с домработницей вместе? Реально? Этот плюс причина жить вместе?
2. Вы серьезно считаете, что " не любую" вас уволят с работы, не пустят в кино или общественный транспорт??
3. Дружите
4. Не пьет особо, может крайне редко. Это ни плюс и не минус. Это про кефир или водку?
5. Обеспечен недвижимостью. Одной в однушке тесно??
6. Статус «замужняя». Не унижайте так себя. Без статуса получается вы выглядеть умнее сможете...
Может все же минусы не так велики? Потому что плюсы как то не тянут на создание внутреннего конфликта....
Сообщение было удалено
Жизнь женщины-матери уже не никчёмная.
Емли плюсы перевешивают, можно пока использовать , а так не очень вариант конечно.
Да что ты зациклилась на каком то мужике. Живи своей счастливой жизнью, ходи в спа, в зал, попробуй с мужчинами общаться. Одна в трешке живешь можно сказать, красота. Если он деньги дает, еще и по ресторанам за его счет ходи и одевайся.
Вот я себе сегодня заказала кошелек итальянский из кожи. Маленькая радость. Завтра обложку на паспорт закажу и потом ключницу и может быть сумку. Вот так надо жить - в кайф! Хамам любишь? Ходи в хамам на пол дня, балуй себя.
Да что ты зациклилась на каком то мужике. Живи своей счастливой жизнью, ходи в спа, в зал, попробуй с мужчинами общаться. Одна в трешке живешь можно сказать, красота. Если он деньги дает, еще и по ресторанам за его счет ходи и одевайся.
Вот я себе сегодня заказала кошелек итальянский из кожи. Маленькая радость. Завтра обложку на паспорт закажу и потом ключницу и может быть сумку. Вот так надо жить - в кайф! Хамам любишь? Ходи в хамам на пол дня, балуй себя.
Оппа! В смысле живи в его квартире и пробуй с мужчинами общаться? Это такой вот вариант счастливой жизни?
Почему не протестировать себя автору на брачном рынке? Сходите на сайт знакомств, на какие-нибудь мероприятия, знакомьтесь. И посмотрите, вдруг вы еще востребованы.
Почему не протестировать себя автору на брачном рынке? Сходите на сайт знакомств, на какие-нибудь мероприятия, знакомьтесь. И посмотрите, вдруг вы еще востребованы.
А давайте мы разовьём мысль чуть больше. Сходила, убедилась - шквал предложений! Пиндеть, как говорится, не кули тягать. Далее что? Продолжаем доить недомужа в период тест-драйва других М? Поиски Аленёнка ведь могут затянуться. Как грамотно Автору к делу подойти?
Может поговорить?