У моего мужа есть брат близнец, а у того жена, с которой они вместе уже 10 лет и воспитывают вместе одного ребенка. Мы с моим мужем в браке не так давно, чуть больше года. В общем, постоянно замечаю, что когда мы собираемся вместе, мой муж с этой женой вместе могут веселится, болтать так, что не оторвать друг от друга. Если вдруг возникают какие то вопросы в плане материнства, мой муж сразу говорит обратиться к жене с этим вопросом ! Хотя она не врач, не педагог и не супер мама, в воспитании её ребенка явные проблемы. Недавно предложила посмотреть мужу фильм, а он вообще сказал, давай ей позвоним, она много фильмов знает и выберет нам хороший. Хочу сказать, что он чаще общается с ней, чем со своим братом, по каким либо вопросам. Я понимаю, что они уже 10 лет вместе, возможно, хорошая дружба, но как мне это принять ? Всё бы ничего, но ведь они близнецы, и я не исключаю факта симпатии с её стороны в адрес моего мужа. #муж #ревность
вот это вы вляпались
Солевой, иди мамку свою выеппи
Да конечно там есть симпатия
Но если не дай бог об этом заикнетесь, вас выставят параноичкой которая всё придумывает.
Здесь есть один выход : отзеркальте его поведение с его братом, звоните ему постоянно, интересуетесь, станьте хорошими и крепкими друзьями с ним. А если что вам скажут, прикидывайтесь Ду рой : а что такого то, это же брат ! Мы все семья !
Да конечно там есть симпатия
Но если не дай бог об этом заикнетесь, вас выставят параноичкой которая всё придумывает.
Здесь есть один выход : отзеркальте его поведение с его братом, звоните ему постоянно, интересуетесь, станьте хорошими и крепкими друзьями с ним. А если что вам скажут, прикидывайтесь Ду рой : а что такого то, это же брат ! Мы все семья !
даже этот цирк ни к чему, автор всё равно крайняя, и симпатия эта рано или поздно во что-то выльется
Ну я бы на свой характер поговорила с мужем начистоту и уменьшила эти общие встречи. Если бы не помогло, развелась бы. В моей семье не месте чужим бабам
Вам нужно выяснить, нравится ли она ему как женщина, возможно это просто хорошая дружба, как он нее смотрит? Есть ли едва заметный флирт? А можете даде напрямую его спросить, нравить ли она как женшина, и наблюдайте за его реакцией..интуитивно почувствуете..врет ли..нлазки то могут и забегать) может просто тупо нравится с ней трепаться и не более.