Я художник и творческая личность, и я прекрасно понимаю что я не рожден для работы. Поэтмоу я завел себе жену, однако, два месяца назад она родила и до сих пор не хочет выходить работать! Постоянно ругаемся из-за этого. Подскажите как заставить жену идти работать? Не всю же жизнь жить на пенсию ее матери! #жена #работа
Нет
Вы не художник .
Вы , видимо , писатель -фантаст , ну а так как талант заблудился , то умеете только разводки писать .
Одинокая дама средних лет , ни семьи , ни денег , ни ума у Вас нет
Но срачь развезти хотите ..
Утром , в субботу ?))
Вот же Вас одиночество приперло
С похмелья разводки умнее не пишутся видимо. Садись, двойка тебе
Тараканов себе заведи. Жену он завел... Если это не тупая разводка, то сбежит она от тебя, никчемного.
Она родила и ты хочешь выпнуть ее с работы ?
Если ты не разводила, то гори в аду *** конченная
НЕ ВЕРЮ!!! Станиславский
Прикол
Было бы смешно, если бы я не знала одну такую личность, только там уже трое детей и безработный художник
Живут на деньги ее родителей
>>Я художник и творческая личность, и я прекрасно понимаю что я не >>рожден для работы.
Как человек почти окончивший художественную школу, прилюдно заявляю, быть художником означает пахать словно конь на пашне, это профессия требующая большого труда.
Из за того что жёны работают идёт убыль человеческого капитала, некому работать скоро будет, количество рабочих сокращается.
Как смешно 😁. Уважаемый вы глава семьи , это ваша обязанность ее обеспечивать. Пора взрослеть.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)