Есть ли в вашем окружении примеры, когда супругам по 40 лет и они родили детей?
Да сейчас это уже сплошь и рядом
Есть, целых три примера, все нормально, живут люди, детей воспитывают.
Я родилась, когда отцу было 40, маме 39.
Есть. Все знакомые кто в 40 и старше рожал, обрекли детей быть невольными сиделками, так еще и не помогали детям т к, в таком возрасте уже не работали и дать ничего не могли
Бабульки которые родили себе обслугу которой даже наследства не оставят задизлайкали. Понимаю,понимаю, правда глаза колет:)
Этот пример - я сама. Я родила первого ребенка в прошлом году в 43 года. Я безумно счастлива, но физически я готова застрелиться от усталости.
Бабульки которые родили себе обслугу которой даже наследства не оставят задизлайкали. Понимаю,понимаю, правда глаза колет:)
Что за бред? Ребенку самому будет лет 40, когда она старой бабкой станет и не факт, что ей будет нужна обслуга и сиделка. И уж явно в 40 лет у нее денег больше, чем в молодости.
Что за бред? Ребенку самому будет лет 40, когда она старой бабкой станет и не факт, что ей будет нужна обслуга и сиделка. И уж явно в 40 лет у нее денег больше, чем в молодости.
На пенсию в 60 уходят. После 40 на работу всё неохотный с каждым годом берут, делая выбор в пользу молодых.
Что она будет делать в 60 как содержать студента?
Меня мама в 40 родила, отцу вообще 50 было. Вырастили, выучили, проблем с деньгами никогда не было, но у отца бизнес был, да и сейчас работает.
Вот вам автор пример: у моего мужчины от предыдущего брака (обоим родителям было под 40) двое девочек с аутизмом. Первая ещё туда сюда, вроде школу закончила, в институт поступила, с таблетками жить может. Младшая, не знаю закончит ли школу, уже переводят в третью, потому что угроза отчисления. Учится с 2ки на 3ку. Кроме этого ленивая, ну и в общем ку ку. Кроме этого она то л*есбиянка, то она т*рансгендер, то кошечка, то собачка, блин, то вены себе режет, то истерики закатывает. Тоже на таблетках. Папа ее жалеет, ничего делать не заставляет, все подарки покупает. Когда ему сказала, что ребенок ни учиться не хочет/не может, не работать, на что она будет жить? Он похоже готов к тому, чтобы ее всю жизнь содержать. Многие пишут, что дети здоровые рождаются в 40+. Может и так. Это лотерея.
Дети в 20 рождённые - лотерея. Дети вообще лотерея. Детей рожают не для того, а потому.
Я недавно смотрела передачу беременна в 45. Там тетка с внешностью алкашки залетела пятым ребенком. Врачи сказали, вероятность дауна очень высока. Тетка собрала семейный совет, позвала двух дочерей студенток и заявила, скорей всего родится больной ребенок, вы должны взять ответственность за него, когда нас с отцом не станет, чтобы он в интернат не попал. И папаша рядом 55 летний старик, кряхтит. Это вообще сволочизм! Специально плодить и вешать на ст
И чо ей дочки-студентки ответили?
под сорок рожать слишком поздно. У меня у знакомых в 39 лет внуки. В сорок уже есть у многих внуки. Ну вопрос даже в другом. Всегда настораживали роды в таком возрасте. Инициатива исходит всегда от женщин. И причины здесь только личные. Прицепами как можно большими прибить к себе мужчину и сидеть получать его писю и деньги, не работая. Я же матери так цепляются за крупных, с деньгами, деловых мужчин. Именно набрасыванием количества детей.
Вот тут согласен на все сто.Рожать бросаются и прикрываются любой ложью в этом уже возрасте только глупые самки. Она тупо цементировать кидается мужика возле себя.Это забивание в гроб мужику последнего гвоздя.Он будет сидеть возле нее и пахать пока не сдохнет.А она эта самка тупая нацелена только на одно- зацементировать его.
Вам бы за своей жизнью посмотреть, прежде чем чудить других людей. Вы никогда не можете знать, почему женщина родила в 40, а не в 18. Вам никто не обязан отчитываться. Или вы правда думаете, что женщина просто так сидела ждала себе ждала, потом ей 40 и она вдруг - хочу ребенка! Вы так себе это представляете? И потом. Вам самой то сколько лет? Если вы дивчина молодая, то не зарекайтесь, вдруг к 40 годам придется рожать. А если вы мамаша уже давно и лет вам 35, так сидите и радуйтесь, что вовремя родили. А если у вас дочь, то побойтесь Бога, вы не можете знать ее будущего, как и своего.
Вы знаете, если бы у меня был выбор, когда рожать, я бы родила в 24-25 лет. К сожалению, ничего не вышло. А вышло в 39. Прикиньте, как я обманула природу!
Вот правельно 👌🤙я тоже родила в 40 лет и так вот получилось 😊
Вот тут согласен на все сто.Рожать бросаются и прикрываются любой ложью в этом уже возрасте только глупые самки. Она тупо цементировать кидается мужика возле себя.Это забивание в гроб мужику последнего гвоздя.Он будет сидеть возле нее и пахать пока не сдохнет.А она эта самка тупая нацелена только на одно- зацементировать его.
Правда жизни 100%
Те кто пишет что плохо это "рожать в 40 лет" , это просто дети избалованные, которые хотят всего получать на блюдечке с голубой каемочкой, я вот осталась без матери в 2 года, сестре моей 1 год был, и нас воспитала бабушка с дедушкой, и даже в мыслях не было их корить за то что денег было мало, даже не замахивались на какие-то дорогие вещи, и до сих пор я считаю, что мои бабушка и дедушка очень достойные люди, воспитали нас с сестрой хорошими людьми, ну и не было у нас квартиры, а был дом, и отучились мы , ну и что такого что не в институте а в техникуме, и работаем на хороших должностях, и вышли замуж за любимых мужчин, и всё хорошо. Просто те кто хает таких мам , которым за 40, у них воспитания нет. Эгоисты. И в жизни им тяжело будет, потому что многое нормальное не воспринимают.
Ну бред я в шоке! Да вы найдете ещё этих мужчин которые работают и обеспечивают!!! Каждый второй заглядывает а что у неё есть деньги, жильё... чё х# ню писать про писю и деньги получит? Откройте глаза ! В 30 уже идут к врачу с простатитом а потом не могут разве ,что сам с собой и порнухой
. женщина стала поздно рожать потому ,что подушку финансовую себе делает а кто и не может найти хоть немного приличного мужичёнки!