Есть ли в вашем окружении примеры, когда супругам по 40 лет и они родили детей?
Мать родила в 40 сестру, родители были богаты и здоровы, сейчас они ее 12 летнюю уже мечтают в другой город ко мне сплавить, с ума сходят от школы будущего ЕГЭ и тд. А все потому что не смотрят на 10 лет вперёд. В 47 вести в первый класс- вы Куку?
А что ужасного в том, чтобы водить ребенка в школу в 47, объясните мне если можете?
Меня эти первородки престарелые просто умиляют. Сидели чето ждали и думают обмануть природу. Сами даже пороху с младенцами не нюхали. Думают самое сложное родить, а самое сложное это когда вас от годового недосыпа давление шарахнет. Это как основная проблема, а на ней ещё куча. Зато успели, а чё раньше то ждали? О чем с 15 летним ребенком в 55 будете разговаривать?
А с чего вы взяли, что те, кто в 40 родил раньше не рожали? Многие 2-3-4ого в этом возрасте рожают и прекрасно знают на что идут.
Меня эти первородки престарелые просто умиляют. Сидели чето ждали и думают обмануть природу. Сами даже пороху с младенцами не нюхали. Думают самое сложное родить, а самое сложное это когда вас от годового недосыпа давление шарахнет. Это как основная проблема, а на ней ещё куча. Зато успели, а чё раньше то ждали? О чем с 15 летним ребенком в 55 будете разговаривать?
Ну у каждого своя судьба, кто то в 16 рожает, а кто впервые сексом в 20-22 занялся. Кто то сразу замуж выходит за первого, а у кого то что первый, что второй дол.баебами оказываются. У мужчин к сожалению на лбу не написано, что он хороший семьянин и будет вас любить и оберегать. Пока разберёшься в них что к чему там и 30-ка шарахнет.
Есть подруга 50 .
Недавно в третий раз замуж вышла
Пытаются заьеременеть
( ганеколог пробоем не видит )
От двух браков уже двое детей 25 и 10.
Если вдруг заходите родить,то запишитесь на беременна в 45.мы посмотрим и обсудим
На даче соседка 42 года, родила смотрю с коляской этой весной
Зимой не видели, в том году никого не было
Прям женщина такая
Да есть. Я без мамы осталась в свои 31 год! Ты детей собралась рожать под *** лет? Подумай раз 150 пожалуйся о том, что тебя не хватит поднять на ноги полноценно! Тебе 60 будет, а ребёнку всего 20, на него твои болячки автоматом сваляться с проблемами, а если еще и денег нет, так это комбо! - что называется повезло с родителями!
Ничего хорошего в этом нет! Когда я была маленькой шли с мамой пару раз спрашивали это ваша бабушка?
Молодости у меня не было, проблемы с деньгами/здоровьем/силами. Моим ровесникам до сих пор помогают родители, ещё и работают. А у меня уже родителей нет. Я одна. Здоровский пример? Как вам?
А те, кто рожают детей в 18-20 и тд лет прямо много могут своим детям дать? Часто такие молодые мамушки разводятся с папашками, скидывают детей на бабушек и вперед, строить личную жизнь.
Когда есть кому скинуть это прекрасно. А когда рожают за 40 под *** лет, очевидно скинутся сами на ребенка!
А что хорошего в том что ребёнку ещё учится надо, а ты на пенсии, тебе самой помощь нужна будет, и повезет если проблем больших не будет, но увы, к 60 что-то да вылезет. Ты вместо помощи ребёнку, будешь ПА МА ГИ кричать и отправлять работать вместо учебы, потому что будешь сама беспомощная или работать за 3 копейки себе на лекарства. Тебя ничего не смущает? Или ты из тех кто считает что до 18 и пинком под зад - твоя миссия выполнена?
Моя знакомая родила в 41 от женатого, но не живущего с женой парня 28 лет. Сама она из провинции, в городе снимала даже не квартиру, а комнату в коммуналке, ни мужа, ни желающих помочь родителей, ни жилья. Все вокруг голосили, стакан воды, дитачки щастье, как в старости одна останешься и прочее кококо. Она металась, я говорила ей, подумай сама, у тебя тыла нет, возраст, перспективы нулевые по жизни, самой бы не пропасть, какие дети. Нет, нашла женатика, да еще и с двумя детьми, родила. Живут в съемной развалюхе на окраине города, ремонт 60 годов, он где-то на стройке работает, она где сейчас не знаю, знаю только что фирма, откуда в декрет уходила, развалилась в пандемию. Сейчас ей 46 уже, кто ее будет терпеть на работе с вечно болеющим ребенком, не знаю и вообще в таком возрасте фиг куда устроишься. Жаль только ее сына, через 20 лет свалится ему на руки старая бездомная мамаша. Я к чему? Если есть востребованная профессия или перспективный бизнес, активы в виде дополнительных квартир, здоровье, можно и родить. А если как у вышеописанной знакомой, то это сволочизм чистой воды. Зная, что вообще ничего не сможешь дать ребенку, кроме своей старой туши... Позорище
А что хорошего в том что ребёнку ещё учится надо, а ты на пенсии, тебе самой помощь нужна будет, и повезет если проблем больших не будет, но увы, к 60 что-то да вылезет. Ты вместо помощи ребёнку, будешь ПА МА ГИ кричать и отправлять работать вместо учебы, потому что будешь сама беспомощная или работать за 3 копейки себе на лекарства. Тебя ничего не смущает? Или ты из тех кто считает что до 18 и пинком под зад - твоя миссия выполнена?
Это материнский сволочизм и эгоизм, когда нищая баба под старость ради досмотра старой джепы рожает
Моя знакомая родила в 41 от женатого, но не живущего с женой парня 28 лет. Сама она из провинции, в городе снимала даже не квартиру, а комнату в коммуналке, ни мужа, ни желающих помочь родителей, ни жилья. Все вокруг голосили, стакан воды, дитачки щастье, как в старости одна останешься и прочее кококо. Она металась, я говорила ей, подумай сама, у тебя тыла нет, возраст, перспективы нулевые по жизни, самой бы не пропасть, какие дети. Нет, нашла женатика, да еще и с двумя детьми, родила. Живут в съемной развалюхе на окраине города, ремонт 60 годов, он где-то на стройке работает, она где сейчас не знаю, знаю только что фирма, откуда в декрет уходила, развалилась в пандемию. Сейчас ей 46 уже, кто ее будет терпеть на работе с вечно болеющим ребенком, не знаю и вообще в таком возрасте фиг куда устроишься. Жаль только ее сына, через 20 лет свалится ему на руки старая бездомная мамаша. Я к чему? Если есть востребованная профессия или перспективный бизнес, активы в виде дополнительных квартир, здоровье, можно и родить. А если как у вышеописанной знакомой, то это сволочизм чистой воды. Зная, что вообще ничего не сможешь дать ребенку, кроме своей старой туши... Позорище
Молодой сожитель, отец ребенка, по любому уйдет рано или поздно, когда она состарится. Счастье будет, если примет участие в судьбе сына, а не кинет его.
Есть в 39 родила ребёнка, оказался аутистом, второй ребёнок в 41. Через время с мужем развелись. Сейчас ели тянет этих детей. Думает как выжить для себя, а не что-то дать детям. Смысл есть рожать, когда у вас хорошо финансовое состояние и все.
Вот вам автор пример: у моего мужчины от предыдущего брака (обоим родителям было под 40) двое девочек с аутизмом. Первая ещё туда сюда, вроде школу закончила, в институт поступила, с таблетками жить может. Младшая, не знаю закончит ли школу, уже переводят в третью, потому что угроза отчисления. Учится с 2ки на 3ку. Кроме этого ленивая, ну и в общем ку ку. Кроме этого она то л*есбиянка, то она т*рансгендер, то кошечка, то собачка, блин, то вены себе режет, то истерики закатывает. Тоже на таблетках. Папа ее жалеет, ничего делать не заставляет, все подарки покупает. Когда ему сказала, что ребенок ни учиться не хочет/не может, не работать, на что она будет жить? Он похоже готов к тому, чтобы ее всю жизнь содержать. Многие пишут, что дети здоровые рождаются в 40+. Может и так. Это лотерея.
Мать родила в 40 сестру, родители были богаты и здоровы, сейчас они ее 12 летнюю уже мечтают в другой город ко мне сплавить, с ума сходят от школы будущего ЕГЭ и тд. А все потому что не смотрят на 10 лет вперёд. В 47 вести в первый класс- вы Куку?
А все потому что не смотрят на 10 лет вперёд
Вот это- самое главное утверждение этой темы!
Вылазит в 50 уже у большинства. Остальное- враньё.
Аплодирую 👏
Вот пусть призадумаются !
Это материнский сволочизм и эгоизм, когда нищая баба под старость ради досмотра старой джепы рожает
Да! Мама мне так и говорила - я думала рожу, ты помогать будешь мне на старости, помощницей будешь, а ты игоисткой родилась, жить для себя хочешь, всё тебе должны! Чтобы вы понимали мне даже образования не считали нужным давать, чуть в пту на швею не отправили после 9 классов, из имущества - «квартира» площадью 21,4 квадрата - коробка кортонная с советским ремонтом! Сейчас у меня всё хорошо! Я в ипотеку взяла квартиру, пережила и сделала два ремонта, в той и в новой квартире, закончила сначала колледж на бухгалтера - экономиста, потом универ - управление логистикой, но это всё благодаря моему стремлению вылезти из полной Ж.О.П.Ы и мне помогал покровитель без секса, мне повезло! Не знаю даже свою жизнь если бы не он и конечно же моё стремление. Работала я с 3-го курса кулледжа, старалась на себя брать больше работы, чтобы хоть копейку какую-то заработать, потому что помощи не было, только нытьё, проблемы которые с завидной переодичностью мама разделяла со мной. Похоронила я тоже за свой счёт, ни копейки не осталось после неё, дали в долг - расплачивалась, после похорон сразу на работу и как лошадь работала и так с юности и ни грамма помощи!
Тьфу на всё это!
И общество еще будет виноватить этого ребенка, мол тебя же мать вырастила и в детдом не отдала
Сейчас в моём окружении нет слава богу таких, все дети взрослые при родителях и всем помогают и с квартирами, и с машинами, и с образованием, и с внуками. Только я одна осталась. Пишу не для того чтобы поныть, а чтобы курицы нищие которые хотят под *** лет родить, подумали о будущем своего ребёнка! Что его ждёт!
Есть в 39 родила ребёнка, оказался аутистом, второй ребёнок в 41. Через время с мужем развелись. Сейчас ели тянет этих детей. Думает как выжить для себя, а не что-то дать детям. Смысл есть рожать, когда у вас хорошо финансовое состояние и все.
Согласна полностью.
Аутисты и у молодых рождаются. Вопрос благополучия мамы которая решила под старость испытать судьбу другого человека
да, моя тетя. и, кстати, первого ребенка. Очень стеснительная, никогда не было отношений
Передай своей соседке что ей голову нужно лечить, срочно!
Кому она его родила, для чего? И что теперь с ним делать?
Что бы первый ребенок воспитывал второго всю жизнь? Боль...ные люди!
В 46 это уже почти бабка кто бы и как бы не уси...рался но это так! А в 55 это финиш, конкретная бабуля причем уже с изменением внешности и сил, боль...ные бабы!
Передай своей соседке что ей голову нужно лечить, срочно!
Кому она его родила, для чего? И что теперь с ним делать?
Что бы первый ребенок воспитывал второго всю жизнь? Боль...ные люди!
В 46 это уже почти бабка кто бы и как бы не уси...рался но это так! А в 55 это финиш, конкретная бабуля причем уже с изменением внешности и сил, боль...ные бабы!
Я недавно смотрела передачу беременна в 45. Там тетка с внешностью алкашки залетела пятым ребенком. Врачи сказали, вероятность дауна очень высока. Тетка собрала семейный совет, позвала двух дочерей студенток и заявила, скорей всего родится больной ребенок, вы должны взять ответственность за него, когда нас с отцом не станет, чтобы он в интернат не попал. И папаша рядом 55 летний старик, кряхтит. Это вообще сволочизм! Специально плодить и вешать на ст
Я недавно смотрела передачу беременна в 45. Там тетка с внешностью алкашки залетела пятым ребенком. Врачи сказали, вероятность дауна очень высока. Тетка собрала семейный совет, позвала двух дочерей студенток и заявила, скорей всего родится больной ребенок, вы должны взять ответственность за него, когда нас с отцом не станет, чтобы он в интернат не попал. И папаша рядом 55 летний старик, кряхтит. Это вообще сволочизм! Специально плодить и вешать на ст
И вешать на старших в принудительном порядке. Возмущения моему не было предела. Папаша 55 летний начал бегать по утрам, типа яж молодой отец. После первой пробежки чуть с инфарктом не загремел. Жирный, пузатый, лежит на диване всё время
Тетка много лет лечилась от бесплодия, муж алкаш запойный. В 39 родила, хотя все говорили, что не надо.
Сейчас дочурке 36, семьи нет, детей нет, родителей похоронила. Образования никакого нет. Спивается.
Родственники не общаются, потому что слишком ее вырастили высокомерной эгоисткой. Абсолютно одинокая, отверженная близкими по крови людьми из-за своей долбанутой мамаши.
Еще и без жилья осталась: продала оставшийся от родителей ветхий дом, а на более стоящее не хватает. Как заработать недостающее или взять ипотеку, не знает. Абсолютная неприспособленность.
Вот как-то так.
Полно сейчас таких.
В наше время столько возможностей, что никто уже не парится по поводу детей. Женщина сначала строит карьеру, улучшает финансовое положение, а потом заводит детей.
да вся европа так делает. ну, по мнению придурочных совков.
Ничего подобного в этих семьях не происходит, вы фантазируете сейчас.
Есть подруга 50 .
Недавно в третий раз замуж вышла
Пытаются заьеременеть
( ганеколог пробоем не видит )
От двух браков уже двое детей 25 и 10.
Видела пару в коррекционном центре для детей с отклонениями. Тоже возрастные, 50+ или минус, но явно за 45. Девочка с дцп, причем форма там такая- это как обезьянка, все время что то верещит, ходуном на руках у них ходит. Это было просто жутко. Но зато родили
Да есть. Я без мамы осталась в свои 31 год! Ты детей собралась рожать под *** лет? Подумай раз 150 пожалуйся о том, что тебя не хватит поднять на ноги полноценно! Тебе 60 будет, а ребёнку всего 20, на него твои болячки автоматом сваляться с проблемами, а если еще и денег нет, так это комбо! - что называется повезло с родителями!
Ничего хорошего в этом нет! Когда я была маленькой шли с мамой пару раз спрашивали это ваша бабушка?
Молодости у меня не было, проблемы с деньгами/здоровьем/силами. Моим ровесникам до сих пор помогают родители, ещё и работают. А у меня уже родителей нет. Я одна. Здоровский пример? Как вам?
О, меня мать родила в 30 и померла, когда мне тоже было 31 и что с того? Нет уж не модно и с молодыми родителями в попе оказаться и с возрастными хорошо жить. В 31 одной остаться это нормально, у вас уже своя семья должна быть
Главное счастье это просто родиться на белый свет, остальное все решаемые проблемы