Гость
Статьи
Подозреваю мужа в …

Подозреваю мужа в измене. Хочу лично у него спросить

Живем с мужем 13 лет. Беременна вторым. Узнала о старой измене мужа. Точнее пока подозрения, некоторые намеки от его друга так скажем. Был кризис в отношениях на тот период. Но вместе жили, был маленький ребенок. Было у него пару командировок. Раньше была в нем уверена. Но после некоторого периода как раз сам говорил, что если и будет изменять, то я не узнаю. Т.е. мнение об изменах в браке у него поменялось или припугнуть хотел. Как то в шутку спросила, он подтвердил. Я заулыбалась не поверила. Он сказал. ЧТо видишь как удобно, признаешься а тебе не верят. Да и как то типичные разговоры стали иногда вызывать у него какую то опаску, бегает глаз. Как то сидел обсуждал чужую задницу, что у нас как то раньше не возбранялось. А тут я сказала, слушай вот как то к тебе нет доверия, лучше помолчи. Он посмотрел и замолчал. Хочу лично у него спросить. Но вот не знаю, что буду делать с этой информацией. Обидно за себя прошлую, были оскорбления незаслуженные, много плакала. Был ребенок маленький.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ну, узнала о старой измене, с кем не бывает... Было и прошло, прошли-проехали.

Гость

Можете закидать тапками, раньше один раз сталкивалась с ясновидящей. Она мне невоторые вещи очень правдиво сказала. Исейчас была на каком то дне , пошла. Женщина очень корректная. Черная магия ее не интересует. Может и в этих отношениях не очень приятно ей копаться. Сказала про девушку какую и не в нашем городе. Мимолетно. И что-то еще на работе пытался. Но возможно не вышло. А может не договорила.ВИдела что беременна. Сразу скажу, это лично от себя это не разводки с данными гадалок)

Гость

А что вы будете делать с этой информацией? Вот узнаете и что?сами у себя спросите. Узнаете и простите, он поймет вот это круто, меня простили, можно продолжать! Узнаете и будете разводиться...потянете ли?сможете ли? Что Вам даст эта информация? Вы должны предвидеть свои шаги в первую очередь

Гость
Гость

Можете закидать тапками, раньше один раз сталкивалась с ясновидящей. Она мне невоторые вещи очень правдиво сказала. Исейчас была на каком то дне , пошла. Женщина очень корректная. Черная магия ее не интересует. Может и в этих отношениях не очень приятно ей копаться. Сказала про девушку какую и не в нашем городе. Мимолетно. И что-то еще на работе пытался. Но возможно не вышло. А может не договорила.ВИдела что беременна. Сразу скажу, это лично от себя это не разводки с данными гадалок)

Да не, норм. Надёжный источник.

Гость
Гость

Да не, норм. Надёжный источник.

я не надеюсь на этот источник. Я просто стыкую факты. Был намек от друга. Остается у подозреваемого спросить. Поймите можно не верить никому, и отметать любой источник. Если сам не подозреваешь и веришь

Гость

тебе знать для чего??? что ты будешь делать с этими знаниями??? побежишь разводиться? нет?? тогда для чего?

Гость
Умнюк

Ну, узнала о старой измене, с кем не бывает... Было и прошло, прошли-проехали.

У мужа есть друг, женатый. Оба знаем его жена, на тот момент еще встречались спала с другими, лично эти парни приносили .До сих пор не приятно. Даже просто быть владельцем этой информации. Знаете как то противненько. А тут еще твой муж. И так на тот момент не сладко было. Отношения хреновые были, во всем себя винила. А тут еще одна ***

Жора

А ты сколько раз ему изменяла?

Гость
Жора

А ты сколько раз ему изменяла?

ни разу. Противно как то от мысли о чужих гениталиях. Хотя посмотреть на красивых мужчин люблю. Но я даже если бы развелась не сразу бы смогла. Привыкла к одному. Он в принципе один

Жора
Гость

ни разу. Противно как то от мысли о чужих гениталиях. Хотя посмотреть на красивых мужчин люблю. Но я даже если бы развелась не сразу бы смогла. Привыкла к одному. Он в принципе один

а сколько половых партнёров у тебя было до него?

Гость
Жора

а сколько половых партнёров у тебя было до него?

только он

Гость
Гость

только он

даже мин....ет ни кому не делала??? и сиську мять не давала??? уж не ври

Жора
Гость

даже мин....ет ни кому не делала??? и сиську мять не давала??? уж не ври

кстати да, хороший вопрос

Гость
Жора

кстати да, хороший вопрос

а в чем проблемма, в вашей картине мира все так плохо? а ты кому-нибудь минет делал ?

Жора
Гость

а в чем проблемма, в вашей картине мира все так плохо? а ты кому-нибудь минет делал ?

суть вопроса в том, что некоторые девушки до свадьбы практикуют анал и миньет, при этом технически оставаясь девственницей.
вступил в брак говорят, что муж их первый мужчина, а о всех васьках, вазгенах и аниматорах забывают...
вот у тебя и спросили

Гость
Жора

суть вопроса в том, что некоторые девушки до свадьбы практикуют анал и миньет, при этом технически оставаясь девственницей.
вступил в брак говорят, что муж их первый мужчина, а о всех васьках, вазгенах и аниматорах забывают...
вот у тебя и спросили

вопрос изменяла ли ты -еще относиться к теме. А остальное -нет. Даже если бы и имело место быть то что вы перечислили. Как вообще, наличие моей девственности относиться к моему первому и единственному мужу?

Гость
Жора

вот у тебя и спросили

с мужем в брак я вступала не девственницей, если вас это интересует. Но мой муж первый и единственный мужчина.

Жора
Гость

с мужем в брак я вступала не девственницей, если вас это интересует. Но мой муж первый и единственный мужчина.

это как? у тебя до мужа был секс с женщиной или животным?

Гость
Жора

это как? у тебя до мужа был секс с женщиной или животным?

А че трахаться со своим же парнем-далее который стал мужем нельзя?

Жора
Гость

А че трахаться со своим же парнем-далее который стал мужем нельзя?

обычно до брака трахаются со всеми подряд, а в ЗАГС идут с "надёжным"

Гость
Жора

обычно до брака трахаются со всеми подряд, а в ЗАГС идут с "надёжным"

еще раз отвечаю, обычно не обычно. У кого какая картина мира. У меня так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: