Недавно с парнем стали обсуждать будущую совместную жизнь, он сказал, что есть базовые обязанности жены. Она должна быть красивой, ухоженной (маникюр, прическа, хорошая одежда), хорошей хозяйкой, не …
За мой. Он только еду покупать будет на двоих (ту, которая ему нравится) и платить коммуналку за свою квартиру. Но при этом он придирчив к моей одежде, выговаривал, что шапка под пуховик не подходит, что ему нравятся девушки в платьях. Вот меня и напрягает, получается, мне за свой счет все эти платьишки покупать, чтобы его радовать
А на ваши вкусы и удобство ему, получается, наплевать? Да еще и за свой счет? Вы что получите от такого мужа?
Прав парень. Я всë это делаю + мы ещë и в моей квартире живëм (тоже от бабушки), хотя у мужа своя кв есть намного больше моей. Первое время сама за себя платила, сейчас муж начал зарабатывать, полностью содержит меня и наших детей.
Заметила тенденцию, современные женщины не хотят вкладываться, не хотят рожать, не поддерживают мужчину в трудной ситуации... Хотят тупо получить олигарха и не работать. А так не бывает чаще всего. Кто сначала вкладывается, тот потом и результаты получает.
ПС: Потом словом "вкладываться" я НЕ имею ввиду содержать мужчину и давать ему деньги. Я имею ввиду, вносить свой вклад в семейную жизнь: вкусно кормить мужа, заботиться о нем, всегда следить за собой, обязательно рожать детей любимому и тп
Я бы приняла не раздумывая.
С детства знала, что жена должна хорошо готовить и следить за собой. Детей я всегда очень хотела, а секс мне самой нужен не меньше, чем мужу.
На 200% была готова к семье и детям, оочень долго ждала замужество, абсолютно не разочаровалась в семейной жизни. Хотя я по национальности русская, у меня менталитет восточной женщины, нравится слушать мужа, я им никогда не командую, уважаю все его решения (даже когда понимаю, что они неверные).
Авто нет а хату нахаляву получил. Сам никто и звать никак, а требования как у миллионера😂 автор, вы ради еды и коммуналки готовы быть рабыней и няней без права получить его помощь? Это не жизнь это ад. Бегите от него
У нас с мужем тоже хаты нахаляву, и что? Да нам повезло, что не нужно впрягаться в ипотечное рабство на 20 - 30 лет, слава Богу, наши дедушки всë за нас давно уже заработали. И да, не у всех квартиры на Чистых прудах, многие на однушку на окраине по полжизни пашут.
Разводка.
Ни один мужчина по своей воле никогда не скажет что женщина должна быть "ухоженной".
Каблука можно заставить оговорить себя и сознаться в чем угодно, в том числе его можно заставить притвориться требующим от женщин "ухоженности", но чтобы мужчина сам (по своей воле) требовал от женщин "ухоженности", такого не бывает
Категоричесеи не согласна.
Я на последнем курсе универа жила с однокурсником (каюсь, было, правда недолго), он от меня именно ТРЕБОВАЛ наращивать ногти и ресницы, красить волосы в чëрный цвет, наносить искусственный загар каждый месяц. Про эпиляцию молчу, думаю, каждая девушка и сама все понимает и знает.
При этом ещë и намекал, что я - дурнушка и не дотягиваю до его идеала. (Не блондинка с голубыми глазами). Справедливости ради, мне тогда был 21 год и выглядела я просто шикарно, очень многие спрашивали, не модель ли я или актриса, я похожа на Климову по типажу.
Но ... У мужчин свои вкусы. Я его любила, поэтому, занималась улучшайзингом внешности. Кстати, коктейльные платья ему тоже нравились.
Обязана, конечно. Но вот, например, мне в джинсах комфортно, чистых и аккуратных, а мужу хочется кружевное платье, я должна за свой счет обеспечить эту ухоженность, получается? Он же только еду покупает.
Эту ухоженность должен обеспечить муж. На маник, волосы, шмотки, массажи, зубы, полностью весь фарш. Если не обеспечит - нафига выходить замуж за него?
За мой. Он только еду покупать будет на двоих (ту, которая ему нравится) и платить коммуналку за свою квартиру. Но при этом он придирчив к моей одежде, выговаривал, что шапка под пуховик не подходит, что ему нравятся девушки в платьях. Вот меня и напрягает, получается, мне за свой счет все эти платьишки покупать, чтобы его радовать
Вам бы не мешало и самой прописать ему райдер. Посидите, подумайте. Списком ему потом предъявите. И за его счёт.
Пусть он вас радует за свой же счёт)))а если серьезно, такое ощущение, что вы за еду и жилье готовы замуж выходить за мужика, который судя по всему вас не любит
Категоричесеи не согласна.
Я на последнем курсе универа жила с однокурсником (каюсь, было, правда недолго), он от меня именно ТРЕБОВАЛ наращивать ногти и ресницы, красить волосы в чëрный цвет, наносить искусственный загар каждый месяц. Про эпиляцию молчу, думаю, каждая девушка и сама все понимает и знает.
При этом ещë и намекал, что я - дурнушка и не дотягиваю до его идеала. (Не блондинка с голубыми глазами). Справедливости ради, мне тогда был 21 год и выглядела я просто шикарно, очень многие спрашивали, не модель ли я или актриса, я похожа на Климову по типажу.
Но ... У мужчин свои вкусы. Я его любила, поэтому, занималась улучшайзингом внешности. Кстати, коктейльные платья ему тоже нравились.
М-да....но вы любили но себя ни грамма
Базовая обязанность жены такого мужа бить емувебало с ноги трижды в день.
Какая разница, что хочет он, если ты того не хочешь? Зачем ты тратишь время рядом?
Если жена не выполняет базовые обязанности,она ,действительно не нужна. Ведь для секса можно каждый раз снимать новую девушку.
анальный секс, уметь в йогу, минет с утра, чтобы квартира блестела,
вкусная и полезная еда должна быть приготовлена.
женщина должна также водить автомобиль. уметь делать массаж.
Прав парень. Я всë это делаю + мы ещë и в моей квартире живëм (тоже от бабушки), хотя у мужа своя кв есть намного больше моей. Первое время сама за себя платила, сейчас муж начал зарабатывать, полностью содержит меня и наших детей.
Заметила тенденцию, современные женщины не хотят вкладываться, не хотят рожать, не поддерживают мужчину в трудной ситуации... Хотят тупо получить олигарха и не работать. А так не бывает чаще всего. Кто сначала вкладывается, тот потом и результаты получает.
ПС: Потом словом "вкладываться" я НЕ имею ввиду содержать мужчину и давать ему деньги. Я имею ввиду, вносить свой вклад в семейную жизнь: вкусно кормить мужа, заботиться о нем, всегда следить за собой, обязательно рожать детей любимому и тп
Так вы же написали, что муж полностью содержит вас и детей. А я должна за свой счет быть хорошей хозяйкой ) У нас разные ситуации
До рашен мужла все не доходит, что "хорошая хозяйка" - это как минимум два специалиста бесплатно, клининг и готовка) еще и за детьми смотреть и все за жрачку) ахаха
Посчитайте по минимальной ставке работу повара + уборщицу + няню и скажите, что он должен отдавать как минимум такую сумму и вам 500 евро на карманные расходы
До рашен мужла все не доходит, что "хорошая хозяйка" - это как минимум два специалиста бесплатно, клининг и готовка) еще и за детьми смотреть и все за жрачку) ахаха
Посчитайте по минимальной ставке работу повара + уборщицу + няню и скажите, что он должен отдавать как минимум такую сумму и вам 500 евро на карманные расходы
Ну про клиниг и готовку частично соглашусь, сама не слишком это люблю. Вот сейчас надо полы мыть, а я прям это дело совсем не люблю((...
А вот про "смотреть за детьми" категорически не согласна: это же ТВОИ родные дети. Женщина (любая) всегда прежде всего рожает себе, потом мужу.
Если не хочется детей, в чëм вообще проблема: мужчину-чайлдфри найти намного легче, чем того, кто хотел бы детей.
Ну про клиниг и готовку частично соглашусь, сама не слишком это люблю. Вот сейчас надо полы мыть, а я прям это дело совсем не люблю((...
А вот про "смотреть за детьми" категорически не согласна: это же ТВОИ родные дети. Женщина (любая) всегда прежде всего рожает себе, потом мужу.
Если не хочется детей, в чëм вообще проблема: мужчину-чайлдфри найти намного легче, чем того, кто хотел бы детей.
Невозможно полноценно сидеть в декрете с детьми и работать. Если муж денег не дает, можно тогда самой себе и родить без него, за о никто не будет предъявлять претензий к хозяйничеству и нарядам)