Здравствуйте! В браке почти год. Такая ситуация, есть даже не целая, а 1/2 добрачной квартиры у меня, другая 1/2 принадлежит моей маме. Квартиру мы покупали вместе, продали хрущёвку в наследство и …
Вы лично много знаете квартирных мужчин? Легко советовать брось его. У нас всё нормально, да и он зарабатывает неплохо для моего города. Кто виноват что жильё такое дорогое?
Что нормально? Квартиры у него нет! Алё! Даже на аренду квартиры денег не хватает! Жрет за ваш счет! И маму вашу ненавидит! И на квартиру вашу рот разинул! Что может быть хуже?! Он вас бить должен что ли?! Что может быть хуже?!
Что нормально? Квартиры у него нет! Алё! Даже на аренду квартиры денег не хватает! Жрет за ваш счет! И маму вашу ненавидит! И на квартиру вашу рот разинул! Что может быть хуже?! Он вас бить должен что ли?! Что может быть хуже?!
Он за вас счет жрет и пьет, а вы радуетесь, что хоть какой-то, но мужик?! Еще пишете: «он нормальный». А кто для вас тогда ненормальный?!
Вот накой я это все прочитала перед сном, аж дурно стало. Я бы на месте вашей мамы вас послала бы далеко и надолго. А зятя вообще бы…
Вы лично много знаете квартирных мужчин? Легко советовать брось его. У нас всё нормально, да и он зарабатывает неплохо для моего города. Кто виноват что жильё такое дорогое?
Вы с мамой , две женщины, как-то смогли заработать на хорошую квартиру, а он бедненький малыш - никак? Вам шешнадцать? Вы как в такого влюбились, за что? Вроде неглупая должна быть, раз на квартиру заработала, а влюбилась за красивые глаза?
Ну так чтобы взять двухкомнатную, по любому надо было продать мою однокомнатную. Ну и кредит беспроцентный на работе надо было мне платить, она едой помогала, и домашними делами, примерно как тут.
Тем более теща и она, прозевали ее личную студию в пользу ее отчима, наверно с концами.
Как можно жить вообще никому не доверяя?
Как можно никому не доверять?
Молча - что бы с голым задом не остатся!
Мы ж не миллионеры, надо обечивать ребенка и себя и не накопить на первый взнос в разумное время. А так разница в доплате была тогда всего 1 млн, + потом постепенный ремонт взамен хренового от строителей.
Предложение трансформировать квартиру в совместную должно было исходить от вас, владельца квартиры,а не от жены, неужели непонятно? И о том, что у вас все хорошо вы сможете сказать на смертном одре, а не сейчас. Если, не дай бог, тяжело заболеете или работу потеряете, вот тогда и видно станет, надежная у вас жена или нет. Мне знакомая рассказывала о том, как ее брата с балкона выбросила жена с любовником-азербайджанцем. Следствие закончилось апофигеем. Историй таких в Москве несть числа. И если денег не хватало на еще одну квартиру, то почему было не подождать с ребенком, а пока искать возможность зарабатывать? Почему я, женщина, уехала учиться за границу, а вы не смогли вдвоем уехать зарабатывать? Есть правила жизни, за несоблюдение которых приходится платить и очень дорого, вам юрист об этом и написала.
Предложение трансформировать квартиру в совместную должно было исходить от вас, владельца квартиры,а не от жены, неужели непонятно? И о том, что у вас все хорошо вы сможете сказать на смертном одре, а не сейчас. Если, не дай бог, тяжело заболеете или работу потеряете, вот тогда и видно станет, надежная у вас жена или нет. Мне знакомая рассказывала о том, как ее брата с балкона выбросила жена с любовником-азербайджанцем. Следствие закончилось апофигеем. Историй таких в Москве несть числа. И если денег не хватало на еще одну квартиру, то почему было не подождать с ребенком, а пока искать возможность зарабатывать? Почему я, женщина, уехала учиться за границу, а вы не смогли вдвоем уехать зарабатывать? Есть правила жизни, за несоблюдение которых приходится платить и очень дорого, вам юрист об этом и написала.
Ну есть средние пентюхи, работающие за среднюю зарплату, есть бизнес вумены на вумене, срубающие 300 т.руб работающие только в субботу.
Возьми ипотеку, те же 45 тыщ будет уходить не дяде в карман, а на собственное жилье, даже меньше, если срок ипотеки будет больше. Выплатишь и будет свое аобственное жилье. А после мамы вступишь в наследство и подаришь трёху своему пихарю.
Вы с ума сошли? Продавать или разменивать свою квартиру ради мужика? И с чем вы останетесь, если он на свой Восток уедет, а вас бросит? Мать вашу он, видите-ли , терпеть не может.... Это его проблема, а не ваша. Он ни вас, ни вашу мать, которая ас родила и вырастила, ни во что не ставит, ещё и квартиру отдать хочет. Нет, таких дур не бывает, тема, наверняка, разводка.
Бывают и такие дуры, и другие, и всякие-разные, которые дальше вонючего члена не видчюят и не соображают.
С какого перепуга матери из собственной квартиры идти в чужие углы? Чтоб доченьке слаще было трахаться со своим восточным чуваком? Да щаз!"уж лучше продать кв-ру, разделить деньги, купить себе что-то маленькое и про доченьку забыть. Сдаётся мне, что как только чувак хату заимеет, пошлёт авторку на все буквы.
Мать вашу он терпеть не может, а ее квартирой распоряжается налево и направо. Удобная позиция. То, что аренда высокая — его проблемы, пусть свою квартиру на Востоке продает. Или квартиру СВОЕЙ матери. Или находит высокооплачиваемую работу. Не может? Пусть катится на все четыре стороны. Деловой какой. Квартиры нет, снимать ему, видите ли, дорого, мать вашу терпеть не может, нотариус приводит, чтобы квартиру вашу продать…Автор, снимите розовые очки.
Там не розовые очки, а очки, гудроном залитые, очевидных вещей не видит.