Декабрь, познакомилась с иностранцем на концерте, была с дочкой 4х лет,он к нам подошел.Мне 35, ему 55.Далее сказка-уговоры быть вместе,я твой ты моя,рестораны,люблю детей, знакомство меня с друзьями и коллегами врачами,встречи, смс, звонки,косметика Диор,люкс парфюм,подарки в виде одежды,лучший секs.Я влюбилась.Это был мой 1й мужчина за 2г после развода. далее полет в другой город на знакомство с его мамой и сестрой.
эпизод 1-не владею его родным языком,попросила перевести,ответ «я тебе не Гугл переводчик.не нравится-можешь идти»
Эпизод 2-«ты на меня снисходительно посмотрела»Пропал на 2 дня.Потом смс«Давай начнём сначала.Мои правила-без ссор и уважение».
Называл меня ласковыми словами,стало меньше, я сказала что мне было приятно, итог- перестал называть вообще,
Эпизод 3 -хамски ответила «кофе не буду»,он «со мной так никто не говорит, даже мама» пропал на 2 дня, я позвонила,пригласила к себе с дочкой в гости.опять все хорошо.
Далее-поездка на 5дн на его ДР.Самые счастливые 2 дня. Идеальный он! Но на 3 день он отравился, ему было оч плохо.Я лечила.но начался треш- полный игнор меня.Сказал что б я шла гулять в город сама, свой др он спал дома.Мой подарок даже не открыл.вечром «спасибо, оригинально» и ушел.Билеты и книга.Я начала себя чувствовать виноватой.2 дня он даже не смотрел на меня,не говорил,не прикасался,а если это делала я- игнорил.ответ «мне плохо».
В самолете сказал,что нас пригласили на свадьбу в даты,когда мы планировали вместе отпуск с ним и дочкой.Ранее Он САМ предложил.а сейчас «я не готов,дочка не моя,не хочу быть суррогат отцом, можем поехать вместе max на викенд».
На след день спросила как самочувствие «норм, с другом на обеде».все.
прошло 3дня, он пропал. Я молчу.Вместе были 6мес…
В чем моя вина, что не так я сделала- не знаю. Очень обидно…я ему поверила…
П.С. Был женат 10Лет,бывшая просила моральный ущерб 500тыс.€, развели с выплатой - 30к €.Детей нет.Иметь уже не может. Жить совместно тоже сказал не хочет. Женится тоже больше никогда.
Какой-то он у вас ebaнутый наглухо, зачем такое терпите?! Вероятно, там диагноз…биполярка, например. за ребенка вашего особенно страшно, с неадекватом если свяжитесь.
просто он старый уже, предпенс. нервишки расшатанные, желудок слабый, пердит, наверное, чавкает.
ты слишком много эмоций испытываешь. слишком большое значение предаешь его реакциям.
Есть такой тип личности. Беги от него. А то будет жрать твою жизнь и наслаждаться.
итальянец?
просто он старый уже, предпенс. нервишки расшатанные, желудок слабый, пердит, наверное, чавкает.
ты слишком много эмоций испытываешь. слишком большое значение предаешь его реакциям.
Ну выглядит он очень хорошо, я думала при знакомстве, что ему 45-47.
Много придаю внимания, потому что развелась с мужем, было много обид, травм, старалась пережить, осталась сама с дочкой. Бывший делал нервы. Вроде наладилось всё, тут встретился такой сказочный мужчина - взрослый, умный, статусный, хирург, любит как и я музеи и оперу и балет, страстный, все вроде бы было сказочно….я подумала что вот оно мое вознаграждение за страдания, развод…
Чего ты не так сделала?
1. Дожила до 35.
2. Стала одинокой.
3. Завела себя дочь.
Но это не главное. Главное то, что вела себя мерзко, и об этом молчишь, а обидки свои тут местным выливаешь, чтобы фигню в ответ услышать.
Нормальных баб мужики не бросают, ни прямо, ни косвенно, ни через измены. А твой, видно прям, мучался, думал, что стерпится, да слюбится - не слюбилось, не стерпелось. Тчк.
с итальянцами, конечно, надо язык знать. это ж прям жизненно важно для них, чтобы их слушали и понимали. а говорят они много! часами!
поэтому ему тяжко дается языковой барьер, еще и из-за этого психовал, скорее всего.
Да тут всё ясно ,он просто рассмотрел тебя наконец и понял,что такую размазню ему на своей шее не потянуть. Да ещё и с ребёнком! Ты ж без денег совсем, всё подачки от мужчины ждёшь,а он состоялся в профессии,у него уже быт налажен,возраст страстей миновал...Просто сначала ты ему прнравилась,но со временем он понял,что ты с ребёнком помешаете его спокойной и комфортной жизни! Зачем ему это?
Да тут всё ясно ,он просто рассмотрел тебя наконец и понял,что такую размазню ему на своей шее не потянуть. Да ещё и с ребёнком! Ты ж без денег совсем, всё подачки от мужчины ждёшь,а он состоялся в профессии,у него уже быт налажен,возраст страстей миновал...Просто сначала ты ему прнравилась,но со временем он понял,что ты с ребёнком помешаете его спокойной и комфортной жизни! Зачем ему это?
С чего вы взяли что я без денег? Я полностью содержу себя и своего ребенка сама, имею хорошую работу, авто, жилье. Езжу в отпуска, материально не завишу ни от кого.
Откуда в вас столько злости…? Почему сразу отскорбления?
с итальянцами, конечно, надо язык знать. это ж прям жизненно важно для них, чтобы их слушали и понимали. а говорят они много! часами!
поэтому ему тяжко дается языковой барьер, еще и из-за этого психовал, скорее всего.
Мы хорошо общаемся на английском, и он и я владеем свободно, есть ещё второй иностранный который знаки оба, иногда используем. Я не могла говорить только с его мамой и одним другом…. Но с ним проблем в коммуникации не было…
Какой-то он у вас ebaнутый наглухо, зачем такое терпите?! Вероятно, там диагноз…биполярка, например. за ребенка вашего особенно страшно, с неадекватом если свяжитесь.
Просто когда ты влюблена, все кажется совсем другим… Тем более мне так хотелось после развода влюбиться…
Но видимо со стороны оно выглядит именно вот так.
С чего вы взяли что я без денег? Я полностью содержу себя и своего ребенка сама, имею хорошую работу, авто, жилье. Езжу в отпуска, материально не завишу ни от кого.
Откуда в вас столько злости…? Почему сразу отскорбления?
Какие оскорбления? Констатация фактов! Сама перечислила все его подарки,значит,денег у тебя нет,чтоб всё это самой себе купить))В любом случае важно то,что он тобой пресытился и понял,что не потянет в таком возрасте молодую с ребёнком.
Автор, зачем такой длинный текст? Вам первого эпизода не хватило? Что вам нужно от этих "отношений"? Шлите лесом и сразу
Какие оскорбления? Констатация фактов! Сама перечислила все его подарки,значит,денег у тебя нет,чтоб всё это самой себе купить))В любом случае важно то,что он тобой пресытился и понял,что не потянет в таком возрасте молодую с ребёнком.
« размазня», «без денег».
Почему размазня?? Потому что поверила взрослому , серьезному , статусному мужчине? И влюбилась?
Без денег - я вам ответила, что я нив чем не нуждаюсь, от мужчин не завишу.
Подарки перечислила только часть, и да, все всё себе могут купить сами, но всегда приятно получить парфюм не за 100€, а за 500€. Так же как и брендовую сумку. Все женщины могут всё сами, но при этом всем приятно получать подарки.
То что присытился, возможно… но как иначе строить отношения? Не видится? Не общаться днями?
Потянуть молодую с ребенком…ну его фин состояние позволяет ему сожержать 100 таких молодых с детьми. Суть не а финансовом вопросе…
Автор, зачем такой длинный текст? Вам первого эпизода не хватило? Что вам нужно от этих "отношений"? Шлите лесом и сразу
После развода я почти 2,5годс была сама, с маленьким ребенком было трудно построить отношения. А тут в нем привлекло все…и ум, и харизма, его интересы, умение готовить, его ухаживания, сюрпризы…
Неделю назад он купил нам билеты на юг Италии, отменил свою командировку, что б отпраздновать мой день рождения вместе.
Что теперь делать я не знаю…
Первый эпизод показался мне притирками характера, в каждом следующем я думал я все же виновата, точнее не права….
Потом опять все хорошо, это казалось мелочью. Ну и тд….
« размазня», «без денег».
Почему размазня?? Потому что поверила взрослому , серьезному , статусному мужчине? И влюбилась?
Без денег - я вам ответила, что я нив чем не нуждаюсь, от мужчин не завишу.
Подарки перечислила только часть, и да, все всё себе могут купить сами, но всегда приятно получить парфюм не за 100€, а за 500€. Так же как и брендовую сумку. Все женщины могут всё сами, но при этом всем приятно получать подарки.
То что присытился, возможно… но как иначе строить отношения? Не видится? Не общаться днями?
Потянуть молодую с ребенком…ну его фин состояние позволяет ему сожержать 100 таких молодых с детьми. Суть не а финансовом вопросе…
Суть в том,что ты ему надоела и он хочет от тебя избавиться! Он откровенно сказал,что твой приплод ему не надо ,что с матерью ты его не нашла общего языка,что ты туповата,не способна итальянский выучить. В общем , он тебя послал ,а ты цепляешся за мужика,которому не нужна,как банный лист к одному месту. Тебе нравится унижаться? На здоровье)))
После развода я почти 2,5годс была сама, с маленьким ребенком было трудно построить отношения. А тут в нем привлекло все…и ум, и харизма, его интересы, умение готовить, его ухаживания, сюрпризы…
Неделю назад он купил нам билеты на юг Италии, отменил свою командировку, что б отпраздновать мой день рождения вместе.
Первый эпизод показался мне притирками характера, в каждом следующем я думал я все же виновата, точнее не права….
Жить как на качелях может кому-то и нравится.
Взрослая женщина с ребёнком влюбилась как девочка и ничего не хочет замечать. Сколько надо эпизодов, чтобы понять что к чему?
Перевешивает брендовая сумка и дорогой парфюм, билеты на юг Италии.
Жить как на качелях может кому-то и нравится.
Взрослая женщина с ребёнком влюбилась как девочка и ничего не хочет замечать. Сколько надо эпизодов, чтобы понять что к чему?
Перевешивает брендовая сумка и дорогой парфюм, билеты на юг Италии.
Влюбилась но не за подарки, мне он очень нравился как мужчина. Эти эпизоды настораживали, но когда влюблен и тобой ловко манипулируют, то тебе кажется, что тебе кажется.
Все время думала - ну раз ездили к его маме значит все серьезно. Ну раз познакомил с друзьями - он серьезно настроен. Когда я пришла к нему в госпиталь и он представил меня и дочку главврачу, своему коллеге, его ассистентам и тд - тоже подумала, что с таким не играют….
Замечать хочу, потому создала тему тут и максимально описала негативные моменты, что б возможно мне открыли глаза…
Суть в том,что ты ему надоела и он хочет от тебя избавиться! Он откровенно сказал,что твой приплод ему не надо ,что с матерью ты его не нашла общего языка,что ты туповата,не способна итальянский выучить. В общем , он тебя послал ,а ты цепляешся за мужика,которому не нужна,как банный лист к одному месту. Тебе нравится унижаться? На здоровье)))
Почему вы так грубо про ребенка пишите?
С матерью нашла замечательно общий язык, она мне пишет, Мы общаемся. Сестра тоже постоянно спрашивает как дела. Языки я знаю, 4. Потому не грубите , пожалуйста…
Одного не пойму, как послал…? Ещё в четверг мы гуляли счастливые по Риму, он выбирал мне подарки, кушали в ресторане, смеялись и нагуляли 18км пешком…
А потом он заболел и изменился, причём что я максимально пыталась ему помочь, но в итоге будто виновата….
Почему вы так грубо про ребенка пишите?
С матерью нашла замечательно общий язык, она мне пишет, Мы общаемся. Сестра тоже постоянно спрашивает как дела. Языки я знаю, 4. Потому не грубите , пожалуйста…
Одного не пойму, как послал…? Ещё в четверг мы гуляли счастливые по Риму, он выбирал мне подарки, кушали в ресторане, смеялись и нагуляли 18км пешком…
А потом он заболел и изменился, причём что я максимально пыталась ему помочь, но в итоге будто виновата….
Ты совсем в мужчинах не разбираешся...Не удивительно,что ты мать одиночка)))
-- Первый эпизод показался мне притирками характера, в каждом следующем я думал я все же виновата, точнее не права….
Классика. Именно это чувствуют жертны абьюзеров и тиранов. Так идет процесс приручения.
-- Неделю назад он купил нам билеты на юг Италии, отменил свою командировку, что б отпраздновать мой день рождения вместе.
Автор, а он спрашивал КАК ИМЕННО вы бы хотели отпраздновать свой день рожденья? Дайте угадаю - не спрашивал, поставил перед фактом. Дальше всё будет гораздо хуже. Он вам устроит какую-нибудь ужасную ситуацию на чужбине, где вы не будете знать, что делать и как из нее выбраться, и будет с упоением следить за вашей паникой. Сейчас еще не поздно оградить себя от всего этого. Хорошо не будет - вы игрушка на "поиздеваться" и это не изменится.
-- Первый эпизод показался мне притирками характера, в каждом следующем я думал я все же виновата, точнее не права….
Классика. Именно это чувствуют жертны абьюзеров и тиранов. Так идет процесс приручения.
-- Неделю назад он купил нам билеты на юг Италии, отменил свою командировку, что б отпраздновать мой день рождения вместе.
Автор, а он спрашивал КАК ИМЕННО вы бы хотели отпраздновать свой день рожденья? Дайте угадаю - не спрашивал, поставил перед фактом. Дальше всё будет гораздо хуже. Он вам устроит какую-нибудь ужасную ситуацию на чужбине, где вы не будете знать, что делать и как из нее выбраться, и будет с упоением следить за вашей паникой. Сейчас еще не поздно оградить себя от всего этого. Хорошо не будет - вы игрушка на "поиздеваться" и это не изменится.
UPDATE
Вчера он мне позвонил и сказал что нам надо расстаться. Что он больше не чувствует того что было. Что отдаляется и что начал чувствовать холод когда я заболела пневмонией в начале отношений и это нас отдалило.
Что я не проявила женскую ласку- не готовила ему и не помогала с котами. Все бы ок но а самом начале ОН САМ СКАЗАЛ мне не нужна кухарка - мне готовит спец человек. Мне не нужна уборщица - у меня есть уборщица каждую неделю. А оказалось НАДО БЫЛО.
В общем 1час 20 он мне рассказывал почему мы друг другу не подходим.
ПРО МОЙ ДР - он сказал что вот такое придумал и могу ли я взять выходной. Идея прекрасная потому конечно я была Рада.