Мне 22 года, я замужем. У нас нет личных и финансовых проблем. Мы счастливы вместе.
Недавно нас пригласили на свадьбу за границу. Мужу отказали в визе. Я не хотела ехать одна, но он уговорил - пропадали билеты, отель, платье.
На свадьбе все шло отлично, пока невеста не познакомила меня со своим братом. Его мы с мужем раньше не видели.
Я человек открытый, люблю поговорить и посмеяться, так что общалась со всеми, с ним в том числе. Сначала все было хорошо, я даже радовалась, что у меня появился новый друг, так мы оказались похожи во многом.
В течение свадьбы тон его отношения ко мне менялся. Сначала все было безобидно - то поможет надеть пальто при выходе на улицу, то проследит, чтобы бокал не пустовал. Но потом он стал пытаться погладить меня за руку, поцеловать руки, говорил, что давно ни с кем так просто и хорошо не чувствовал себя. Я вежливо пресекала это, на прямые «подкаты» повторяла, что я замужем и ничего не будет, и ничего бы не было, даже если бы замужем не была. Он повторял, что я говорю неправду, и если бы у меня не было мужа, мы бы уже были в его отеле, потому что мы созданы друг для друга.
Под такие «танцы» и прошла вся свадьба. С нее я конечно уехала одна. После он нашел мой *** (закрыт), подписался, я не пустила. Писал, я не отвечала.
Но самое ужасное, что на самом деле мне этого очень хотелось. Я внутри как будто расцвела. Мы с этим человеком действительно очень похожи. И его внешность и манера вести себя полностью в моем вкусе, как будто он вышел из фантазии. С той свадьбы прошло больше трех месяцев, я так и не вышла с ним на контакт и не выйду. Но я каждый день думаю о нем; эти мысли меня пугают.
Я люблю своего мужа, никогда даже не допущу мысли обмануть его, изменить. Я удалила все сообщения и заявки, ни разу даже краем глаза не смотрела фотографии со свадьбы, где есть он. Но меня не отпускает, как будто привязало чем-то. Думаю уже к психологу обратится.
У кого было что-то подобное, как вы справлялись?
“если бы у тебя не было мужа, уже была бы со мной в отеле” буэээ, у меня бы от этой фразы все к нему отшибло🤦🏻♀️
Между вами была только страсть. Судить только по тому ,что вам легко общаться это еще ни о чем. А вот какие поступки он для вас сделает это уже другое. А ваш муж красавчик , который не зассал взял на себя ответственность и создал семью.
Так что внедрите снова страсть в ваши отношения с мужем и радуйтесь жизни))
Обычное дело.
Есть муж на каждый день. На всю жизнь. Семья, любовь.
Есть мечта на праздники. Свадьба за рубежом — это же праздник, верно?
Никто же мечтать не запрещает. Да и праздника желать не грешно.
Да пусть он хоть ночами снится, днём-то кому какое дело.
И пока мечта не мешает жизни - можно вообще не париться.
А вот если из-за мечты всё из рук валится, жизнь не идёт, и ни о чём кроме поклонника думать не получается - тогда можно и к психологу. Пусть пропишет способ выкинуть его из головы.
Предки наши это здорово понимали. Есть карнавал — а есть жизнь. Делу время — потехе час. Всё, что было на карнавале, остаётся на карнавале. А жизнь идёт своим чередом и в ней житейские правила.
Здравствуйте. Я думаю он просто вас разводил на кекс . Умеет красиво пудрить мозг. Хорошо, что вы не повелись. Цените, то что имеете. Счастья вам!
Жесть ты шлюпка)
Мужик тоже хорош, конечно.
Нашли друг друга, точно...
Подумай. Если сама подумать не в состоянии, то обратись к маме и подумай, если мама тоже подумать не в состоянии, то обратись к бабушке и подумай, если и бабушка подумать не в состоянии, то обратись к тому, кто утверждает, что может подумать за других, то есть к психологу. Послушай психолога и сделай всё наоборот (!!!).
Не благодари.
***, опять набор слов? Засунь голову себе в *** и оттуда пиши, если сможешь.
Обычное дело.
Есть муж на каждый день. На всю жизнь. Семья, любовь.
Есть мечта на праздники. Свадьба за рубежом — это же праздник, верно?
Никто же мечтать не запрещает. Да и праздника желать не грешно.
Да пусть он хоть ночами снится, днём-то кому какое дело.
И пока мечта не мешает жизни - можно вообще не париться.
А вот если из-за мечты всё из рук валится, жизнь не идёт, и ни о чём кроме поклонника думать не получается - тогда можно и к психологу. Пусть пропишет способ выкинуть его из головы.
Предки наши это здорово понимали. Есть карнавал — а есть жизнь. Делу время — потехе час. Всё, что было на карнавале, остаётся на карнавале. А жизнь идёт своим чередом и в ней житейские правила.
Хорошо сказал!
Он решил вас соблазнить и только.А соблазнив вас,бросил бы вас и сообщил бы о вас ещё вашему мужу,или тем,на свадьбе которых вы были.Это ещё ничего не значит,что у вас с ним общие интересы,все будет говорить о его поступках.Он ловелас,который соблазняет семейных женщин,это ему нравится и он получает удовлетворение.Все это бы мираж и ничего больше.Вам все показалось,что он влюблен в вас.Муж ваш заслуживает любви,делает все для вас и даже одну отправил вам на свадьбу.Так что держитесь за мужа.
Это мимолетно, просто какие-то новые эмоции, которых Вам не хватает в браке. Это все пройдет, временно.
Он решил вас соблазнить и только.А соблазнив вас,бросил бы вас и сообщил бы о вас ещё вашему мужу,или тем,на свадьбе которых вы были.Это ещё ничего не значит,что у вас с ним общие интересы,все будет говорить о его поступках.Он ловелас,который соблазняет семейных женщин,это ему нравится и он получает удовлетворение.Все это бы мираж и ничего больше.Вам все показалось,что он влюблен в вас.Муж ваш заслуживает любви,делает все для вас и даже одну отправил вам на свадьбу.Так что держитесь за мужа.
Гы. Было бы прикольно, конечно, но скорее всего не правда.
Он сам соблазнился и нафиг ему не упало сообщать кому попало.
Только благородный человек поступит так, как вы это расписали)
Навыдумываете себе ... соблазнил, ё, коварный искуситель ... а она вся такая нивинова-та-я-я! Х.й с горы просто под руку попался х.йсоске, вот и вся любофь 😐
Просто представьте, что между вами что-то произошло - и муж узнал. И подал на развод.
Представьте, что вы остались одна, что мужа больше нет и уже никогда не будет в вашей жизни...
Если вы чётко осознали возможную потерю и не ужаснулись - может, брачные обязательства не так уж важны для вас?
Лично для меня развод стал бы трагедией.
Никто и ничто на свете не заставит меня забыть, что я люблю своего мужа.
Вы уже далеко не девочка, должны понимать, что чувства важнее всего. Не отдавшись своей любви, вы теперь будете всю жизнь жалеть, и чем дальше, тем больше. В никогда не простите себе предательства своей души.