Поругались с мужем не из-за чего по сути.
Предыстория. Последние 1,5 года муж не работает и стал выпивать запоями. Не агрессивный, не бьёт, но хорошего мало.
Кормит обещаниями, что ищет работу, подходящего ничего пока нет. Так и есть, но он делает это очень медленно, не старается особенно. Я стала напрягаться , потому что последние 5 месяцев я уже стала вкладывать деньги в общий бюджет, раньше такого не было никогда.
Раз в месяц может дать денег на продукты, но их хватает на неделю, дальше уже приходится покупать мне.При этом на сигареты и алкоголь деньги есть всегда.
Мужа очень люблю, он был нормальным человеком, мы хорошо жили.
Я не против его поддержать в период отсутствия работы, но не 1,5 года и не когда человек лежит смотрит телевизор, пьёт и ему отлично.
Секса почти не осталось, а мы молодые, общих детей нет, раз в 2 недели, а то и раз в месяц бывает и на этом всё.
Я ему на прогулке в мягкой форме высказала, что меня не устраивает, что он не работает и сколько это будет продолжаться. Он развернулся и уехал к семье своей ночевать, сказал у нас не задался этот день, нужно побыть отдельно (сразу оговорюсь, я это не люблю, считаю это избеганием проблем и совершенно инфантильным подходом).
Приехал на след день и начался скандал, его очень обидело, что я ему такое говорю
А он не выносит криков и скандалов . Сказал, я больше не буду терпеть и подал на развод.
А сколько я за последние 1,5 года натерпелась , вспомнить не хочешь? Ожидаемый ответ - какая ты бедная и несчастная.
Не отрицаю, что терпела это всё по глупости, ждала , надеялась и верила, что всё наладится и будет как раньше, но любому терпению рано или поздно приходит конец, отсюда и скандал.
мириться не хочет, не разговаривает, из дома сбегает. Мне сказал искать квартиру (живём в его), я ответила отказом и сказала, что разводиться не собираюсь.
Не знаю, как быть, как поступить в такой ситуации. #брак #муж
Охренеть можно,этот хе-р пердит в диван 1.5 года, жрет горькую запоями,секса нет,еще и вы-е-б-ы-вается??? Это как вообще?) я его люблю,он это чувствует и на вашем горбу сидит,как мешок с гамном.Автор,вы вообще в своем уме? Пня козлу ,пускай мамаша его содержит,ценности в нем 0.
Ржака.
Во первых , автор, ты видимо не в курсе , но в РФ сейчас нет безработицы. Пушта все на фронте и рук рабочих огромная нехватка. И то что нет работы - это полный пи3дёжь. А ты уши развесила.
Во вторых у тебя какое то ленивое мyдлo, а не муж.
Русские бабы просто жесть - какой то пьяный мyдeнь лежит на диване , ни хрена не делает, а она держится за него , за штаны . 🤦
"последние 5 месяцев я уже стала вкладывать деньги в общий бюджет, раньше такого не было никогда."
Супруги также обязаны материально поддерживать друг друга (ст. 89 СК РФ).
Пришло ваше время поддержать супруга. По закону.
Ну, если ты не собираешься разводиться и съезжать с его квартиры, тогда содержи его и не ной. Он же тебе прямо сказал, не устраивает, пошла вон.
Ну и нянькайся дальше со своим инфантилом, ездит на тебе ибо ты тряпка и позволяешь.
Скоро он ещё налево пойдёт, если не уже, будешь ещё заболевания лечить, обманутая дурра.
А почему бюджет не общий? Почему ты начала вкладываться только сейчас? На шее сидела и ножки свесилa? А как только с шеи стали спихивать, сразу не понравилось? ))
А кто эти 1,5 года оплачивает его квартиру и кормит его?
Автор,если мужик сейчас пьёт и ничего не делает,дальше только хуже будет.
Вы достаточно его кормили,терпели,любили,пора бы и о себе позаботиться,радуйтесь,что легко отделались,не успели продолжить род алкаша.
Автор,либо ищи квартиру, либо терпи и корми. А если родишь, голодать будешь с таким мужиком. Подумай.
Не хочет работать, отправь его на СВО.
Самое плохое из этой истории, то что ваш муж ТВ смотрит.
А он уже разговаривает с телевизором или пока у него начальная стадия разжижения мозга?
А он уже разговаривает с телевизором или пока у него начальная стадия разжижения мозга?
Кстати,за ТВ можно и не платить,раз денег нет,интернет тоже временно ему не оплачивать,на сигареты и выпивку не давать,а кормить самыми дешёвыми макаронами и сосисками из куриных шкур и сои.Пусть знает,как живут те,кто не хочет работать.
Автор,либо ищи квартиру, либо терпи и корми. А если родишь, голодать будешь с таким мужиком. Подумай.
Не хочет работать, отправь его на СВО.
Вот это верно. Даже если его там немножко убьют, то квартира ей останется да еще и кучу бабок дадут за этого убогoго дeбила. Да и героем станет - тоже плюс.
А почему не хотите разводиться? Вам идти некуда? Почему вы так за него держитесь?
Разводитесь. Что ж себя так неуважать когда муж вас видеть не хочет?
Охренеть можно,этот хе-р пердит в диван 1.5 года, жрет горькую запоями,секса нет,еще и вы-е-б-ы-вается??? Это как вообще?) я его люблю,он это чувствует и на вашем горбу сидит,как мешок с гамном.Автор,вы вообще в своем уме? Пня козлу ,пускай мамаша его содержит,ценности в нем 0.
Так пня надо дать автору для ускорения. Почему она не хочет уходить из чужого жилья?
И он как-нибудь да и выжил бы.
А если радио слушает, то застрял в прошлом веке? А если в сети сидит, то непременно интеллектуал? Ну а если книги читает, то вообще позорище, средневековая дикость)))
Где автор в этой теме? Ответ : Сьезжай, здесь другим не помочь, сама увидишь как сьедешь сразу и работа найдётся и выпивка в сторону уйдёт, похоже застоялся мужик, а вы уйдёте второе дыхание откроется, но есть вероятность что к вам он не вернётся. По другому он не сдвинется с места
Где автор в этой теме? Ответ : Сьезжай, здесь другим не помочь, сама увидишь как сьедешь сразу и работа найдётся и выпивка в сторону уйдёт, похоже застоялся мужик, а вы уйдёте второе дыхание откроется, но есть вероятность что к вам он не вернётся. По другому он не сдвинется с места
Ну может это она на него так плохо влияет. Если вы говоритесь что он разведётся и тут же у него все хорошо будет.
Кстати,за ТВ можно и не платить,раз денег нет,интернет тоже временно ему не оплачивать,на сигареты и выпивку не давать,а кормить самыми дешёвыми макаронами и сосисками из куриных шкур и сои.Пусть знает,как живут те,кто не хочет работать.
Что мешает автору уйти из чужой квартиры? Развестись?
Особая любовь к мужу? Ха-ха.
А остальное это его дело как он будет жить, жрать и оплачивать жку.
Дешевле снимать квартиру , чем содержать и кормить мужика от которого нет толку.
Автор ты че, скидывай с шеи
Сказать Богу спасибо за такую развязку.
Вот этот вариант ближе к правде, о почему автор до сих пор не развелась и не ушла от него.
Вот так и мужики многие баб содержат,а они ничо не делают. А потом бабы еще воняют: ой как так,мужик должен.
А как же жена, поддержка мужа, семья? Всё, устала? Хм...
Ну Вам надо либо было терпеть, либо готовиться искать жилье для себя, наверно в случае развода его жилье добрачное. Ну он Вас не ценит, и проблем ему получить развод нет.
Поэтому мячь на его поле.
А если радио слушает, то застрял в прошлом веке? А если в сети сидит, то непременно интеллектуал? Ну а если книги читает, то вообще позорище, средневековая дикость)))
А при чем тут книги ? Сравнили мягкое с тёплым.
Тв - сейчас в РФ , это самая убогая пропаганда самого дешёвого уровня. Реально рассчитана только на самых тyпых. А тупых у нас - полстраны или даже больше. Поэтому и мозги то нехило промыли народу. 🤷
Хотя , если использовать тв только как приставку для фильмов, то ничего страшного.
А при чем тут книги ? Сравнили мягкое с тёплым.
Тв - сейчас в РФ , это самая убогая пропаганда самого дешёвого уровня. Реально рассчитана только на самых тyпых. А тупых у нас - полстраны или даже больше. Поэтому и мозги то нехило промыли народу. 🤷
Хотя , если использовать тв только как приставку для фильмов, то ничего страшного.
Пропаганда какой страны вам кажется не тупой, не прямолинейной, не навязчивой? Неужели такая есть? Пропаганда это всегда атака сознания прямо в лоб. Или вы из тех, кто до слёз умиляется поднятием флага с распеванием гимна в американской школе и возмущается тем же в русской школе?
На ТВ есть и развлекательные, учебные программы, про животных, про разные страны, документальные и художественные фильмы. Можно смотреть то, что нравится. Телевизор как инструмент передачи информации ничем не хуже других способов. Микроскопом тоже можно гвозди забивать и говорить, что это неудобно.
А почему бюджет не общий? Почему ты начала вкладываться только сейчас? На шее сидела и ножки свесилa? А как только с шеи стали спихивать, сразу не понравилось? ))
Никогда на его шее не сидела, себя обеспечивала сама - маникюр, одежда, салон красоты, косметолог всё оплачивалось мной. Он закрывал базовые потребности - продукты, коммуналка, развлечения. В отдых я тоже вкладывалась, просто в меньшем объёме, чем он.
На звание содержанки не претендовала и не претендую.
А кто эти 1,5 года оплачивает его квартиру и кормит его?
Автор,если мужик сейчас пьёт и ничего не делает,дальше только хуже будет.
Вы достаточно его кормили,терпели,любили,пора бы и о себе позаботиться,радуйтесь,что легко отделались,не успели продолжить род алкаша.
Сбережения его и редкие подработки
Я ему не выдаю ничего, к сожалению. Его деньги всегда были у него, но мы на них жили. Он никогда не был жадным, покупал всегда что нужно было, когда я говорила.
А сейчас расслабился окончательно.
Он мне некоторое время назад сказал - покупай продукты только себе и складывай отдельно. Но такой подход мне не близок, я так не смогу
Понимаю, что , ВОЗМОЖНО, его это к чему-то подтолкнёт.
Но скорее всего на этом отношения наши закончатся окончательно.
Из-за этого не ухожу, любовь к нему, из-за этого и терплю, потому что раньше всё было по-другому, а потом как подменили.
Сразу скажу, баб нет, никаких любовниц, он постоянно при мне (я работаю из дома), не гуляет он.
Просто расслабился в один момент и никак не придёт в нормальное русло.
Был ещё вопрос - есть ли куда идти. Есть жильё, но нужно сделать ремонт. На съемную не хочется, никогда не жила
Вот этот вариант ближе к правде, о почему автор до сих пор не развелась и не ушла от него.
Вот так и мужики многие баб содержат,а они ничо не делают. А потом бабы еще воняют: ой как так,мужик должен.
А как же жена, поддержка мужа, семья? Всё, устала? Хм...
Поддержать мужа - ок , без проблем.
Но если он лежит и пьёт - какая от меня может быть поддержка??
Пол года не работает,никода такого не было ,живет 1,5года🙄так он открыл свое лицо ! Перебился ,чтобы найти и не спугнуть бабу и настоящий тпрь.
Развод ,потому что не хочет содержать его пьяницу безработную ???очень странно)
Пушает,чтобы дальше работала одна!использует
Автор, если бы ты 1,5 года не работала и бухала, отказывалась от секса, не вела домашнее хозяйство, получила бы смачного пенделя, не то что через 1,5 года, а через 1,5 месяца
Как это, не собираюсь разводиться? Вас муж не устраивает, так отцепитесь от него.
я на такого (прости господи )три года потеряла надеялась что одумается 😱
Уходить не собираетесь? То есть дальше будете все терпеть? Автор вы в себе??? Ну удачи вам, вы странная, очень
***, что я только что прочла? рука-лицо(