Это где такое? 😂 супруги обычно примерно одинаково зарабатывают(в среднестатистической семье) при условии, что оба работают. А то что вы написали, такое ощущение, что он хороший программист, а она продавец в киоске)
Это в стране розовых пони супруги одинаково зарабатывают. В среднем жена рассчитывает на деньги мужа и карьеру не делает, отсиживает жопочасы за небольшие деньги.
мнение больной психички мне не интресно.
ты свои больные мечты при себе держи.
мужчина ничег оникому не должен и не обязан.
роль мужа - зарабатывать.
а удовлетворять и помогать он не обязан.
ну ок. ты обязана помогать старушкам.
иди помогай в больницы носи утки, подмывай их. ты же обязана помогать.
больная ты.. лечись.
помощь вобще то осушществляется добровольно , если ты этого хочешь и если ты имеешь что то от этого
Роль мужа зарабатывать? 🤣 вот это да. Тогда зачем он нужен в наш век женщина сама зарабатывает) много ты выпил на праздниках
будут дети - будет должен, как минимум 18 лет. И много разных обстоятельств, где он именно должен, законы читать надо. Кстати, в них ни слова про верность жены или девственность - однако мужчины на это ох как рассчитывают. А с чего вдруг? как и обслуживание в быту и прочие прелести.
Ну мы вам тоже предложим только на законы рассчитывать.
Или даже рассчитывать вам не достанется.
Вообще это уже край апеллировать к законам, за такое можно и в моську получить по-хорошему-то )
Рано или поздно вы своего добьетесь, даже до самого последнего пня достучитесь...
Законом регламентируются только алименты после развода. Распределение денег внутри семьи закон не трогает вообще. Внутри семьи чистая договоренность. Как накормила и ублажила, так от мужа и получила.
алименты можно получать и в браке, при чём на мать и ребёнка, и нет ни как договорились - детей он обязан содержать, даже если жена его на член послала.
Ну мы вам тоже предложим только на законы рассчитывать.
Или даже рассчитывать вам не достанется.
Вообще это уже край апеллировать к законам, за такое можно и в моську получить по-хорошему-то )
Рано или поздно вы своего добьетесь, даже до самого последнего пня достучитесь...
предлагай, что хочешь, я с обcoсами не живу. У меня в окружении все мужики на семью работают, и только один развод из всех знакомых. А ты можешь дальше строить наполеоновские планы, тебе всё равно женщины не дают, так что развлекайся.
Если считаете, что вас ДОЛЖНЫ! содержать за то, что вы родили, то вас должна быть:
1) превосходная генетика (никаких алкашей, зеков, зависимых в роду до 7 поколения, а как можно больше талантливых учёных, деятелей искусства, в общем гениев в роду). Кого вы родите, если хотите, чтобы вас за это содержали? Булгакова, Эйнштейна, Черчилля, может Марка Аврелия?
2) просто идеальное здоровье с доказательствами в виде множества справок и исследований
3) не просто приятная внешность, а очень редкая необычайная красота без косметики, уколов и пластики
4) возраст не старше 20 лет, чтобы до 25-27 максимум вы успели родить больше качественного потомства
Или как вы хотели?
любой мужчина зарабатывает нормально. это раз.
с какого такого перепуга он должен давать доступ к своим деньгам?
это неадекватно вобще какой то бабе лезть в кошелек к мужику. и это убивает любое желание содержать семью. пропадает весь смысл обеспечивать семью.
хотя я понял.
ты из тех кому мужик должен. такая жаба неблагодарная, для которой никто никогда ничег оне делает, потому что ты неблагодарная баба и ты все больше и больше требуешь.
здоровая женщина сначала благодарит мужа за все, за каждое его действие. КАЖДОЕ, потом она им восхищается, восхволяет его, потом она гордится им перед всеми с кем обшщаеться какой у нее супер замечательный муж, хвастается, а потом она ценит его, оставаясь одна в комнате она думает про себя какой же бог я достался, просто божественный мужчина, мечта, спасибо господи за такого мужа. и потом она выходит из комнаты после всего этого , идет к мужу и просит купить ей крем для рук или что там ей нужно, трусы, пасту, сумочку. и когда получает это - снова по кругу все то что я написал. и да. еще она благодарит его за это. дает ему супер секс, супер миньет, 4 разовое питание, то что он хочет всегда каждый раз.
вот ровно так происходит нормальное взаимодействие в хдоровых семьях, счастливых, которые долго живут вместе
😆😆 ну весна скоро кончиться
если жена работает, если она готовится к его смерти, уходу, если она самостоятельная, если она за равноправие, за партнерство,
тогда она вкладывает в семейный бюджет РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и муж. если муж 50 вкладывает, то и она обязана вкладывать 50.
зарплата мужа общая, только если жена не работает вообще никаких доходов не имеет, она домохозяйка, она обеспечивает мужу дома отдых, она обеспечивает дома уют, она готовит и убирается, воспитывает детей, рожает детей, она бережливая , и для нее мужчина на первом месте, а не она, не дети, не родители, не работа, А МУЖ
Женщина работает, если она готовится к смерти мужа
Это в стране розовых пони супруги одинаково зарабатывают. В среднем жена рассчитывает на деньги мужа и карьеру не делает, отсиживает жопочасы за небольшие деньги.
Это у вас какая-то волшебная страна ?) вы знаете много карьеристов?)
Всё как и написано в посте. Зарабатывают примерно одинаково, но некоторые жены считают свою зарплату своей, а мужа- общей
Сообщение было удалено
Бабки тоже хотят обеспечуна. Вот будешь мало зарабатывать, только вонючую бабку придется брать и сексом с ней заниматься. Молодые красотки не дадут, тем более, если они девственницы
Сообщение было удалено
А вот и тролли...
Сообщение было удалено
Дед, прими таблетки, твои глюки надоели. У меня муж эффективно и работает, я трачу от 300к в месяц и больше.
А ты нищенствуешь и бредишь.
Если считаете, что вас ДОЛЖНЫ! содержать за то, что вы родили, то вас должна быть:
1) превосходная генетика (никаких алкашей, зеков, зависимых в роду до 7 поколения, а как можно больше талантливых учёных, деятелей искусства, в общем гениев в роду). Кого вы родите, если хотите, чтобы вас за это содержали? Булгакова, Эйнштейна, Черчилля, может Марка Аврелия?
2) просто идеальное здоровье с доказательствами в виде множества справок и исследований
3) не просто приятная внешность, а очень редкая необычайная красота без косметики, уколов и пластики
4) возраст не старше 20 лет, чтобы до 25-27 максимум вы успели родить больше качественного потомства
Или как вы хотели?
Вы это мне зачем написали?))) это другим участницам полемики покажите)
это неадекватно вобще какой то бабе лезть в кошелек к мужику. и это убивает любое желание содержать семью. пропадает весь смысл обеспечивать семью.
хотя я понял.
ты из тех кому мужик должен. такая жаба неблагодарная, для которой никто никогда ничег оне делает, потому что ты неблагодарная баба и ты все больше и больше требуешь.
здоровая женщина сначала благодарит мужа за все, за каждое его действие. КАЖДОЕ, потом она им восхищается, восхволяет его, потом она гордится им перед всеми с кем обшщаеться какой у нее супер замечательный муж, хвастается, а потом она ценит его, оставаясь одна в комнате она думает про себя какой же бог я достался, просто божественный мужчина, мечта, спасибо господи за такого мужа. и потом она выходит из комнаты после всего этого , идет к мужу и просит купить ей крем для рук или что там ей нужно, трусы, пасту, сумочку. и когда получает это - снова по кругу все то что я написал. и да. еще она благодарит его за это. дает ему супер секс, супер миньет, 4 разовое питание, то что он хочет всегда каждый раз.
вот ровно так происходит нормальное взаимодействие в хдоровых семьях, счастливых, которые долго живут вместе
Тормоз, ты в каждом сообщении сам себе противоречить. Если твой заработок до 300тыс, то твои дети безработная жена будут жить на уровне нищеты.
хотя я понял.
Ты из какого села там вылез? Дает секс)))
хотя я понял.
Очень интересный литературный прием написать сперва "жаба неблагодарная", а потом "баба неблагодарная". В этом есть некая загадка для читателя: что это, опечатка, а может быть намерено написать про бабу "жаба", не оскорбляя ее напрямую✍️👆
Как все нормальные мужчины. Один отработал 8 часов в день, за месяц заработал 2 миллиона, другой отработал 8 часов в день, за месяц выхлоп 50 тыс. А работали одинаково. Просто второй - тупой.
2 млн это мало на сегодняшний день. Не менее 3-х млн должен зарабатывать, чтобы молодую смазливую жену затметь. И это без плодячки.
Сообщение было удалено
Именно так и должно быть в нормальной семье.
будут дети - будет должен, как минимум 18 лет. И много разных обстоятельств, где он именно должен, законы читать надо. Кстати, в них ни слова про верность жены или девственность - однако мужчины на это ох как рассчитывают. А с чего вдруг? как и обслуживание в быту и прочие прелести.
" законы читать надо. Кстати, в них ни слова про верность жены"
Совершенно верно! Перед свадьбой как раз и дают дуракам время почитать Семейный Кодекс. Чтоб подумали, зачем они вступают в брак. Жена ему ничего не обязана. Ни верности, ни посоветоваться о рождении- не рождении детей, ни секс, ни обед приготовить - ничегошеньки. Работать тоже не обязана. Наверно поэтому жених на свадьбе в чёрном как в трауре по свободе. А невеста в белом...
Можно ровесника сразу брать, но это только лет в 25-27, раньше не получится. А 2 млн это доход старушатника, потому что на молодую жену надо больше.
Правильно, поэтому твоя ценность на земле, когда у тебя есть деньги.
Кстати, ты не заметил, что молодое поколение обеих полов зарабатывает хорошо. Тебе помимо заработка надо будет виагру глотать, чтобы не упорхнула молодуха. Так что свали с форума и зарабатывай деньги на молодуху. Чтобы не позориться.