Гость
Статьи
Зарплата мужа общая

Зарплата мужа общая

Зарплата мужа- она общая для всей семьи, а зарплата жены- только её. Это ведь нечестно. Муж может зарабатывать не намного больше жены, а то и на равне и поменьше. Что думаете?

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Можно ровесника сразу брать, но это только лет в 25-27, раньше не получится. А 2 млн это доход старушатника, потому что на молодую жену надо больше.

старушатника
😂

Гость
Гость

Зачем с таким быть кто не вывезет?

Ну не будь кто тебя заставляет, я лишь говорю свою точку зрения. То, как поступаю я. Потому что меня ме устраивает быть +1. Я тоже хочу быть кем то. Хочу быть значит. Чтобы меня знали не просто, как его жена. Чтобы я тоже из себя что-то представляла.

Гость
Гость

Правильно, поэтому твоя ценность на земле, когда у тебя есть деньги.
Кстати, ты не заметил, что молодое поколение обеих полов зарабатывает хорошо. Тебе помимо заработка надо будет виагру глотать, чтобы не упорхнула молодуха. Так что свали с форума и зарабатывай деньги на молодуху. Чтобы не позориться.

Глотают виагру, когда с бабкой живут от безысходности. На молодую и так стоит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или работай, ты мужчина.

Гость
Гость

Глотают виагру, когда с бабкой живут от безысходности. На молодую и так стоит хорошо.

Не ври себе. Все молодые изменяют старым мужикам.

Гость
Гость

если жена работает, если она готовится к его смерти, уходу, если она самостоятельная, если она за равноправие, за партнерство,
тогда она вкладывает в семейный бюджет РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и муж. если муж 50 вкладывает, то и она обязана вкладывать 50.

зарплата мужа общая, только если жена не работает вообще никаких доходов не имеет, она домохозяйка, она обеспечивает мужу дома отдых, она обеспечивает дома уют, она готовит и убирается, воспитывает детей, рожает детей, она бережливая , и для нее мужчина на первом месте, а не она, не дети, не родители, не работа, А МУЖ

Менделеев долго убеждал своих домашних, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.

Арина
Гость

Достойный кошелек! Тут же писали, что мужчина - добытчик. Пусть добывает для меня.

Тогда и он в вас будет видеть прислугу

Арина
Гость

... и сразу же передумает.

А по себе людей не судят)

Семья-это про общее хозяйство и выживание, а не про паразитов. Женщины почему-то думают, что член наделяет какими-то сверхспособностями. Все же в курсе какие зарплаты. Женщины часто зарабатывают столько же или даже больше мужчин. Откуда все эти влажные фантазии про принцев-миллионеров?

Гость
Гость

У нас женщины вообще глупые по природе. Работают на полную ставку, ещё дома убирают, готовят и готовят не требуя ничего. Есть конечно ещё тупее, которые полностью зависят от мужика и когда он уходит, остаются с голой жопой на улице. Последним бы я посоветовала требовать переписать квартиру до свадьбы, чтобы не остаться на улице с ребенком.

За такое требование развод наступит раньше свадьбы.

Гость
Гость

Не ври себе. Все молодые изменяют старым мужикам.

Зачем прям старого пенса брать? Гepонтофилка?

Гость
Гость

Зачем прям старого пенса брать? Гepонтофилка?

Старый для денег, а молодой мужчина для секса. Что мне может дать мужчина старше 35 лет? Ничего.

Гость

Как хорошо когда вся зарплата твоя и ты тратишь ее как хочешь и не надо думать , что надо скидываться , кого-то содержать

Гость

Да это только дауны так говорят, что зарплата мужа общая

Гость
Гость

Я же пишу, тебе работающая не светит. Только нищая. Когда у тебя закончатся деньги или ты заболеешь, она просто тебя кинет, потому что всегда есть мужчина лучше.

странно говорить, что мне не светит больная психически и не годная для семьи женщина.
в таком случае говорят по другому.
тебе повезло и тебе встретится достойноая, нормальная женщина, которая не будет работать и ты будешь счастлив и она тоже и будите жить вместе долго и умрете в один день в 95 лет

Гость
Гость

Сколько собрался зарабатывать? Хоть до 300тыс дотянешь? Тогда можно об одном ребенке поговорить.

я никому не должен нисколько зарабатывать.

а вобще 300к хватит на семью с 16 детьми. если жена родит 16 детй, то заработаю и 300к

Гость
Арина

Неработающую бабу хочет только неуверенный в себе мужик, чтобы самоутверждаться) доказано психологами

ну тогда ищи себе безработного хомячка и паши и все пополам. ни детей , ни счастья. сначала на работе пашешь, потом дома вторая смена.
это видимо оооочень уверенные в себе, не способные купить хлеба и картошки не только на себя.
ну и паши.
ты впахиваешь чтобы заработать право сосать безработному чушпану.
с- счастье

Гость
Арина

Роль мужа зарабатывать? 🤣 вот это да. Тогда зачем он нужен в наш век женщина сама зарабатывает) много ты выпил на праздниках

живи одна и зарабатывай.
че ты здесь сидишь?
а знаешь почему ты работаешь?
потому что построить семью ты не способна. ты неблагодарная и поэтому даришь на 8 марта сама себе цветы и дома 40 котов

Гость
Гость

Женщина хочет защиты, заботы и детей. Вот для этого ей муж. Иначе она становится как "мымра" в "служебном романе".

три базовые потребности женщины - близость, безопасность и благодарность.
все это может дать только муж. больше никто

Гость
Гость

Женщина работает, если она готовится к смерти мужа

ну да.
и стакой женщиной жить невозможно. с такой женой муж умрет

Гость
Гость

Как все нормальные мужчины. Один отработал 8 часов в день, за месяц заработал 2 миллиона, другой отработал 8 часов в день, за месяц выхлоп 50 тыс. А работали одинаково. Просто второй - тупой.

нет. просто рядом нет женщины. и он не будет покупать квартиру. он так и будет жить с мамой. потому что женщины ущат готовых. а таких не бывает в природе.
либо он с женщиной, неудачно женился на недостойной, неблагодарной бабе и рядом с ней не хочется ничего достигать, ничего делать вообще. есть такие бабы.
для мужик должен по умолчанию. и у таких обычно мужики и не делают ничего

Гость
Гость

Тормоз, ты в каждом сообщении сам себе противоречить. Если твой заработок до 300тыс, то твои дети безработная жена будут жить на уровне нищеты.

у меня все последовательно.
а ты видимо вобще никогдане работала и не знаешь что такое деньги и семья тем более.
с доходом 100к , если работает только мужчина и в семье 5 детей , семья живет очень хорошо. все есть, ни в чем не нуждаются и муж растет постоянно в доходах, если конечно жена адекватная, а не такая как ты - неблагодарная жаба, которой все мало.
ты не бойся. ты будешь одна всегда или найдешь альфонса, когда постареешь и заработаешь сама себе на машину и квартиру и будешь выгуливать павлика, давать ему на шопинг и потом находить колготки размера с за диваном, хотя твои размеры икс икс иксль

Гость
Гость

Менделеев долго убеждал своих домашних, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.

просто если у женщины не муж на первом месте в ее жизни, то никогда она не будет счастлива. таким изменяют, от таких уходят, бросают с ребенком новорожденным и прочее. им счастье не светит.
потому что муж должен быть на первом месте. ведь это он тебе обеспечивает счастье

Арина
Гость

Да это только дауны так говорят, что зарплата мужа общая

Синдром дауна- страшный диагноз. Он тут не причём

Арина
Гость

ну тогда ищи себе безработного хомячка и паши и все пополам. ни детей , ни счастья. сначала на работе пашешь, потом дома вторая смена.
это видимо оооочень уверенные в себе, не способные купить хлеба и картошки не только на себя.
ну и паши.
ты впахиваешь чтобы заработать право сосать безработному чушпану.
с- счастье

Иди закуси и ложись спать) завтра на работу

Арина
Гость

живи одна и зарабатывай.
че ты здесь сидишь?
а знаешь почему ты работаешь?
потому что построить семью ты не способна. ты неблагодарная и поэтому даришь на 8 марта сама себе цветы и дома 40 котов

А у тебя вообще никого) все коты разбежались))

Гость
Гость

У нас женщины вообще глупые по природе. Работают на полную ставку, ещё дома убирают, готовят и готовят не требуя ничего. Есть конечно ещё тупее, которые полностью зависят от мужика и когда он уходит, остаются с голой жопой на улице. Последним бы я посоветовала требовать переписать квартиру до свадьбы, чтобы не остаться на улице с ребенком.

Работают на полную ставку и ничего не зарабатывают. Женская полная ставка даже ее личные потребности не закрывает обычно, потому она и готовит убирает, чтоб компенсировать низкий заработок.

Мартиша

Я в жизни не видела семей, где при примерно равных доходах зп жены- только ее.

Гость
Гость

С такими как ты. Нормальный мужик не сидит на женском сайте как ты.
Муж обязан зарабатывать денег, удовлетворять, помогать. А если он этого не делает, значит не мужчина.

Так ты и не женщина, настоящая женщина работает и обеспечивает семью.

Арина
Гость

Работают на полную ставку и ничего не зарабатывают. Женская полная ставка даже ее личные потребности не закрывает обычно, потому она и готовит убирает, чтоб компенсировать низкий заработок.

Что за влажные фантазии старого мyдoчья🤣🤣 эт ей кем надо работать чтобы не закрывать личные потребности?) дворником на пол ставки?

Гость
Арина

Что за влажные фантазии старого мyдoчья🤣🤣 эт ей кем надо работать чтобы не закрывать личные потребности?) дворником на пол ставки?

Продавщицей, училкой в школе, секритуткой и остальными профессиями где отирается 90% баб.

Арина
Гость

Продавщицей, училкой в школе, секритуткой и остальными профессиями где отирается 90% баб.

Ну ты подтвердил, что насчёт мyдочья я не ошиблась)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: