Здравствуйте, женаты 5 лет. Недавно супруга записалась на танго, ходит стабильно несколько раз в неделю. Я танцевать не люблю и отказался ходить сразу. Но она все равно пошла на эти танцы. Я знаю, что она нашла там постоянного партнёра, и они готовятся к какому-то фестивалю. Стала пропадать по выходным. Я знаю, что она в этой танцевальной студии, но всё равно ревную ее к танцевальному партнёру. Зря накручиваю себя? Очень нужны советы, рассудите ситуацию
#семья #отношения #танцы #любовь
Ну всё готовься к разводу, и я не шучу.
Нет не зря. Ты лох, нужно было разделять интересы жены. А теперь они трутся половыми органами через одежду.
Ну почему зря . Очень даже не зря , там у них этот один танец не танец на натуральное трение гениталий , также он её одной рукой сжимает талию причем страстно аж следы от пальцев остаются , второй рукой ее руку пальцы между пальцев она аж морщится от боли -удовольствия . Это танго это для несведущих а в реальности похотливое и оч страстное развлечение под музыку под такт . В коридоре нет нет да и зажмет , руку между ног , поцелуи страстные сочные Ммм . Эх ты , алень
Зря себя накручиваете. Танцы это просто танцы
Танго- очень красивый танец, чувственный. И по нему действительно много всяких фестивалей и соревнований проводится. Не вижу проблемы
Нет не зря. Ты лох, нужно было разделять интересы жены. А теперь они трутся половыми органами через одежду.
Я не люблю танцевать, мне медведь на ухо наступил. Я никогда не танцевал и музыку не слышу(такт). Жена в детстве профессионально танцами занималась, потом забросила. Сейчас вот снова начала танцевать
Да ревную я. Видел видео как они танцуют. Очень близко, как будто порочная страсть или что-то такое, хз как описать. Жена говорит, что это эмоциональность и артистизм
Да, скорее всего пытаются танцевать красиво и чувственно. А вы им как столбы предлагаете танцевать? Чтоб как в армии и на расстоянии 40 см? Так это танго, там так близко и танцуют
Конечно не можешь. Значит, либо принимай ситуацию как есть, либо расставайся с ней. Одним словом, не дёргай ни себя, ни её.
Да я ещё накосячил недавно. Сказал жене, что она некрасивая. Ну как, не прямо сказал. А намекнул, что герои ее любимых фильмов на нее не обратят внимание. И она обиделась сильно из-за этого, но мы же помирились ? Хз короче
Да, скорее всего пытаются танцевать красиво и чувственно. А вы им как столбы предлагаете танцевать? Чтоб как в армии и на расстоянии 40 см? Так это танго, там так близко и танцуют
А обязательно хватать друг друга и прижиматься? И смотреть в глаза будто сожрать друг друга хотят? Я видел видео с тренировки, хотел морду ему начистить, что к моей женщине так прикасается
Где я писала, что это преступление?
Я написала автора, чтоб он готовился к разводу.
Его жене с партнёром по танцу будет интереснее, их уже тянет друг к другу.
Не зря же они всё время проводят вместе.
Из-за танцев она должна со мной развестись? Ну да, я не умею танцевать и слуха музыкального у меня нет. Но это повод разводиться? В остальном у нас всё отлично
А обязательно хватать друг друга и прижиматься? И смотреть в глаза будто сожрать друг друга хотят? Я видел видео с тренировки, хотел морду ему начистить, что к моей женщине так прикасается
Вам только что сказали, что танец - это не военный марш, не набор телодвижений. Это сценическая постановка, в которой должен быть артистизм, а не только техника.
Автор, а что у вас по взаимоотношениям с женой? Они изменились после того, как жена начала ходить на танцы?
Из-за танцев она должна со мной развестись? Ну да, я не умею танцевать и слуха музыкального у меня нет. Но это повод разводиться? В остальном у нас всё отлично
Так повод в том, что ей с партнёром по танцу интереснее, чем с вами. Тем более вы ее называете некрасивой.
Такое можно простить, но не забыть.
И что насчёт ее партнёра по танго? Симпатичный, красивый? Чем занимается?
Ну не знаю, в общественном транспорте люди практически не то что трутся, а уже ... А досмотры эти в аэропорту или визиты к врачам? Если так воспринимать все, то надо в скафандре ходить
Она красивая? Тогда есть повод для беспокойства.
Кстати, вы чем занимаетесь?
Принимать её увлечение танцами ты не намерен, видимо. Разделять его - тоже. Ну тогда какой видишь выход, чтобы не мучить ни себя, ни её?
Да я ещё накосячил недавно. Сказал жене, что она некрасивая. Ну как, не прямо сказал. А намекнул, что герои ее любимых фильмов на нее не обратят внимание. И она обиделась сильно из-за этого, но мы же помирились ? Хз короче
Значит, ты живёшь с некрасивой женщиной? А тогда зачем тебе её держать возле себя? Пусть найдёт того, кто её полюбит и будет считать красивой.
Принимать её увлечение танцами ты не намерен, видимо. Разделять его - тоже. Ну тогда какой видишь выход, чтобы не мучить ни себя, ни её?
Не знаю. Хочу успокоить себя как-то, чтобы не ревновать жену к партнеру по танцам. Но не получается. Вспоминаю, как он держит её за руки и талию, и как они близко. Не могу из памяти выкинуть, зря только посмотрел. Лучше бы не смотрел
Моника Белуччи красивая для меня. Брук Шилдс в молодости красивая. Но я не видел ещё ни одну женщину, которая могла бы сравниться с ними по красоте. Если с Белуччи и Шилдс сравнивать, то нет, моя жена некрасивая
Ну так зачем ты тогда живёшь с некрасивой? Потому что Шилдс и Белуччи тебе даже во сне не светят, и приходится брать что есть? 🤦♀️
Бедная женщина.
Вы же отказались, получите последствия. Повлиять сейчас на жену вы никак не сможете