Родные сестры-это чужие люди, у которых просто общие родители, к сожалению, я это только сейчас поняла. Вы как считаете? #сестры
Родство особой роли не играет, отношения разные могут быть. Кому то они вообще не нужны.
Да сейчас, у всех так. Только на Вумане все родные.
Так что автор, весь Вуман на вашей стороне.
У вас должна быть своя семья муж и дети. А БРАТЬЯ И СЕСТРА КОНКУРЕНТЫ ЗА РЕСУРСЫ РОДИТЕЛЕЙ А ПОТОМ И ЗА НАСЛЕДСТВО.
Это правда. Я одна и я спокойна, всё моё. Каждый рвёт себе. Племянники побоку. Моя тётя со мной который год не здоровается. Причина ? У неё своя семья, а я кто такая ?! Подумаешь, племянница.... Она и без меня хорошо проживёт. Есть смысл родить одного. Растить сильным, не искать помощи у друзей, мужей, родни. Все они одинаковые. Сколько труда и нервов надо, чтоб вырастить двух, трёх... Сколько утраченного здоровья. А зачем ?! Роди одного.
Со старшей сестрой, мы, младшие, чужие совсем, а между собой общаемся, дружим и помогаем друг другу.
Так быть не должно,но у нас с сестрой именно так.По документам да ,мы сестры,но у нее ко мне нет ни капли любви и никогда не было.Я думала, с возрастом что-то изменится,но нет.Я уже устала проявлять инициативу,просить общение и внимание.А если очень редко и общаемся,то сплошная критика в мой адрес и высокомерие,не так одеваюсь,не так выгляжу,не так живу , не то думаю и т.д..Сейчас уже вообще крест поставила на этом.
Так быть не должно,но у нас с сестрой именно так.По документам да ,мы сестры,но у нее ко мне нет ни капли любви и никогда не было.Я думала, с возрастом что-то изменится,но нет.Я уже устала проявлять инициативу,просить общение и внимание.А если очень редко и общаемся,то сплошная критика в мой адрес и высокомерие,не так одеваюсь,не так выгляжу,не так живу , не то думаю и т.д..Сейчас уже вообще крест поставила на этом.
У меня точно также..