Слушайте. А вот если у отца есть работа, жена, его мать и бабушка живы и вполне дееспособны, очень хотят помогать. А мать одна. С трудом работает, на все вечно не хватает денег. С кем на Ваш взгляд в интересах ребёнка его оставить жить? #развод #дети
Ну если матери совсем не на что содержать ребенка, то тогда пусть он с отцом живет.
Если отец ХОЧЕТ при этом заниматься ребенком и в курсе чем он болеет и когда у него др, а жена саам обожает детей, или не может родить своих и однозначно сама "за" и точно НЕ БУДЕТ гнобить ребенка и нет плана сбагрить дитё бабке- с отцом.
С папой
Сейчас женщины матери ужасны
Я бы с отцом оставила с такой прдмогой, но это редко, приходится самой Ребенка обслуживать, покупать квартиру, учить.
Не важно, какой достаток. Если ребенок - девочка, то с мамой, если мальчик - с папой.
Девочка будет учиться всему хорошему у мамы, а мальчик будет учиться у мамы только плохому. Потом вырастают такие мальчики, считая, что им женщины должны, потому что мама показывала ту сторону жизни, где женщины дают, обслуживают, обстирывают и ничего от мужчины не просят (он же сын, а не муж, путь наслаждается детством), а модели, в которой мужчина бы показал, что мужчина в отношениях и в семье должен - не было.
Кстати, поэтому если парня воспитала одинокая мама, с ним лучше не иметь никаких дел. Либо из полной семьи, либо где отец воспитал.
дети могут быть по разному привязаны к родителям
чаще всего к маме. Но не всегда
Ребенку лучше, когда оба его родителя понимают, с кем ему лучше, привычнее, спокойнее
Вот с тем ему и жить
Если второй родитель, понимая это, не хочет помогать обеспечивать такую жизнь ребенку, то он ***, а не родитель..
Бывает, что ребенок одинаково привязан к обоим..
Вот тут сложно...
У меня у подруги случилась серьезная проблема. На работе передом обеих ног. Еще в декабре. Естественно с яслей ребёнка забрал отец. Пока она лежала в больнице, пока операция на все ушло 3 месяца, все это время ребенок прожил со своим отцом и его новой женой.
Суд определил место жительства с отцом сейчас, так как она до сих пор на костылях, девочке в апреле исполнилось три года. Она ее не поднять если что не может. Денег ей сейчас остро не хватает, а она все нервничает и хочет дочь назад. Планирует восстановиться и подавать на определение места жительства с собой, просто с ума сходит.
А я не понимаю, как можно так сильно не любить дочь, что б хотеть ей той жизни, которой она живет сейчас.
дети могут быть по разному привязаны к родителям
чаще всего к маме. Но не всегда
Ребенку лучше, когда оба его родителя понимают, с кем ему лучше, привычнее, спокойнее
Вот с тем ему и жить
Если второй родитель, понимая это, не хочет помогать обеспечивать такую жизнь ребенку, то он ***, а не родитель..
Бывает, что ребенок одинаково привязан к обоим..
Вот тут сложно...
Вначале ребенок сильно страдал по маме. Она ее не видела три месяца подряд. А сейчас как-то привыкла. У мамы по суду встречи с ней каждую субботу сколько то там часов на территории отца. Подруга каждый раз в истериках после этих встреч, ребенок к ней не тянется, не идет. «Висит» на новой жене отца. Ей надо просто отпустить дочь и стать ей «воскресной мамой». Но она не хочет ни в какую. Она не понимают что ли, что дочке ТАМ лучше.
Вначале ребенок сильно страдал по маме. Она ее не видела три месяца подряд. А сейчас как-то привыкла. У мамы по суду встречи с ней каждую субботу сколько то там часов на территории отца. Подруга каждый раз в истериках после этих встреч, ребенок к ней не тянется, не идет. «Висит» на новой жене отца. Ей надо просто отпустить дочь и стать ей «воскресной мамой». Но она не хочет ни в какую. Она не понимают что ли, что дочке ТАМ лучше.
То есть, отец по суду выиграл, и назначил такое ограниченное общение?
Смотрел как ребенок сильно страдает?
*** , а не отец...
То есть, отец по суду выиграл, и назначил такое ограниченное общение?
Смотрел как ребенок сильно страдает?
*** , а не отец...
Ну не нам судить. Может, ребенок истерил после посещения мамы 🤷♀️
А первые три месяца она в больнице провела + суды были.
Факт такой: здесь и сейчас ребенку очевидно лучше с отцом, это не мое предвзятое мнение все же, а факт.
Но маме все равно, где лучше ребенку. Она его каждый день видеть хочет.
Ну не нам судить. Может, ребенок истерил после посещения мамы 🤷♀️
А первые три месяца она в больнице провела + суды были.
Факт такой: здесь и сейчас ребенку очевидно лучше с отцом, это не мое предвзятое мнение все же, а факт.
Но маме все равно, где лучше ребенку. Она его каждый день видеть хочет.
Ну вам , конечно, можно судить..
Вы же пишете, что ребенку с папой лучше..
Для вас это факт
А почему воскресная мама может быть только на территории папы и ограниченное количество часов?
Это для чьей пользы?
С тем, к то этот вопрос не задаёт.
Так это установлено судом или кем?
Почему папа не помогал изначально ребенку встречаться с мамой, а " отваживал"?
Да, судом установлено время встреч, про место не знаю. У них изначально с конфликта началось. Он не хотел изначально брать ребёнка, так как была запланирована поездка. А потом более серьезный конфликт возник: отец попросил передать ребенку одежду и прочие принадлежности, так как у него нет, а мать отказала. Оба неправы. Но имеем то что имеем. Сейчас - вот так.
Да, судом установлено время встреч, про место не знаю. У них изначально с конфликта началось. Он не хотел изначально брать ребёнка, так как была запланирована поездка. А потом более серьезный конфликт возник: отец попросил передать ребенку одежду и прочие принадлежности, так как у него нет, а мать отказала. Оба неправы. Но имеем то что имеем. Сейчас - вот так.
Плохо
Ребенок должен жить с обоими родителями...
Не важно, какой достаток. Если ребенок - девочка, то с мамой, если мальчик - с папой.
Девочка будет учиться всему хорошему у мамы, а мальчик будет учиться у мамы только плохому. Потом вырастают такие мальчики, считая, что им женщины должны, потому что мама показывала ту сторону жизни, где женщины дают, обслуживают, обстирывают и ничего от мужчины не просят (он же сын, а не муж, путь наслаждается детством), а модели, в которой мужчина бы показал, что мужчина в отношениях и в семье должен - не было.
Кстати, поэтому если парня воспитала одинокая мама, с ним лучше не иметь никаких дел. Либо из полной семьи, либо где отец воспитал.
удивительно , я целый год жила с мелким, где сразу дала ему понять , что я не слуга . Он принесет и унесет , в 5 лет научился салат резать , мыть полы , за собой убирать , а мама в это время отдыхает 🫣после муж долго уговаривал меня вернуться, где все вернулось на круги своя , а именно , муж с сыном ухаживают за мамой )
вывод - не все женщины такие лошади и клуши , есть и те , которые умеют воспитать .