Мужу не интересна я и моя жизнь. Где я была и с кем? Утром он требует минет, я делаю. Во время минета он в телефоне сидит. На меня не смотрит. Он даже не вытаскивает, когда заканчивает. Меня он не обнимает не целует. Потом уходит на работу. Вечером приходит. Еще раз минет и все. Я ему не нужна. По дому делает все сам. Я только свою одежду стираю. Денег дает. Он богатый и не жадный. Но меня он не любит. #семья
Вас замуж силком выдали? На аркане в ЗАГС вели?
Дно пробито, и ты оттуда постучала.
Уходи от него.
В телефоне важные новости о жизни страны, а тут какой-то омлет жалкий
Это идеальный мужчина для 90% форумчанок. Вроде тут все такого хотят.
Твой муж сделал ФАТАЛЬНУЮ ошибку, зарегистрировав ваши "отношения" в ЗАГСе.
Ручаюсь, что он не раз об этом пожалел и ещё не раз пожалеет.
Жили бы "во грехе"..., как нормальные люди.
У вас и вопросов бы таких не возникло.
Тут всё просто.
Что не так - "разбежались".
И всё!
А вообще..., все отношения нужно выяснять..., что называется..., "на берегу".
Твой муж сделал ФАТАЛЬНУЮ ошибку, зарегистрировав ваши "отношения" в ЗАГСе.
Ручаюсь, что он не раз об этом пожалел и ещё не раз пожалеет.
Жили бы "во грехе"..., как нормальные люди.
У вас и вопросов бы таких не возникло.
Тут всё просто.
Что не так - "разбежались".
И всё!
А вообще..., все отношения нужно выяснять..., что называется..., "на берегу".
Написано же, что муж богатый, значит спрятал свои полимеры надёжно
Это бедных дураков обдирают, богатые и знаменитые пиарятся, а богатые непубличные спокойно выходят из отношений
Так просто не получится, надо постепенно. Начнем с базы: образование и опыт работы, сможете работать (свои деньги окрыляют), можно ещё пойти по профсоюзной линии, то есть бизнес, всякие организационные моменты - чаты, комитеты, форумы. Это для социоактивных. Важной не станете, но хоть социальный статус получите, а может и важной - тут уж от ваших способностей зависит. А на равных - увы, нет
Весёлый у тебя муженёк 👍
Передавай ему привет.
Я из тех, кто посвятил всего себя жене и семье, и никто не оценил.
Осознал истину, что только конечный дурак будет угождать и потакать бабе, терпеть её закидоны и позволять не уважать.
Баба должна подчиняться, уважать и делать жизнь мужчины комфортнее и легче, иначе она не нужна, только как любовница раз в неделю.
Весёлый у тебя муженёк 👍
Передавай ему привет.
Осознал истину, что только конечный дурак будет угождать и потакать бабе, терпеть её закидоны и позволять не уважать.
Баба должна подчиняться, уважать и делать жизнь мужчины комфортнее и легче, иначе она не нужна, только как любовница раз в неделю.
Я из тех, кто посвятил много (не всего) себя жене и семье. Но закидоны вытравил без рукопашки. Просто жёсткими реакциями. Всё отлично. Все мы трое любим друг друга и себя.
Середина существует.
читая этот форум, начинаю понимать, что мои проблемы с парнем это просто мелочи, по сравнению с тем что происходит у людей. Как такое отношение можно терпеть я вообще не понимаю. Это просто неуважение к себе. Вы правда как рабыня, сами же это понимаете и почему то ничего не делаете с этим. Года идут и чем раньше вы это закончите, тем проще и лучше вам будет. Если вас удерживают только деньги, то это проблема только в вас.
Весёлый у тебя муженёк 👍
Передавай ему привет.
А любовница по твоему будет тебе просто за спасибо давать? Наивный 😂
Почти халява, если сравнивать с женой.
Почему отношения с женой не такая халява как отношения с любовницей?
Потому что так устроен мир.
Любовница, кстати, и на половину имущества претендовать не будет и на многое другое. Это как бизнесмену сравнивать партнёра по бизнесу и фрилансера на подработку.
Сообщение было удалено
Нет - там пишут "хрен тебе, а не моё имущество после развода". Это не рабство, никто самку не продаст и не купит, это разумная экономика.
Сообщение было удалено
Слышала, что в Европе мужчины из СНГ нарасхват
Сообщение было удалено
И двухметровые голубоглазые шведы- блондины вообще фууу
Жизнь с обеспечуном. Другая сторона луны. Хоть по 100 тыс. откладываете, чтобы слинять (с)?
Нет - там пишут "хрен тебе, а не моё имущество после развода". Это не рабство, никто самку не продаст и не купит, это разумная экономика.
А на твое имущество никто не претендует, это ты забираешь половину совместно нажитого в браке. Например, в ситуации с автором - она бесплатно, что ли, насасывает немытый хyo? Свою половину отработала.
Ужас. Стань личностью!
– Поехали ко мне домой, там продолжим, я ужин закажу? – предложил Артур не хотевший расставаться ни на минуту с ней.
– Нет, мне домой надо, Костя может вернуться.
– Костя? Ты же его бросила? – спросил Артур в недоумении.
– И да и нет, я пока не поняла. Мои последние поступки: секс за деньги, приезд к тебе офис и это видео как я тебе отдаюсь сбили во мне все ориентиры, я сама себя не понимаю честно. А впрочем, я не собираюсь откровенничать с тобой, мне надо ехать домой.
– Будь ты моей, я бы не сделал так...
– Прости, что? – переспросила Виктория не поняв
– Будь ты моей я бы никогда не отправил тебя долги отрабатывать, я бы зубами землю грыз но не отдал бы тебя никому... Костя просто хлюпик...
– Не тебе его судить! – рассредилась Вика.
– Он тебя итак не раз уже предавал... – продолжил Артур не обратив внимания на последние слова Вики, он твердо решил, что выдаст ей с потрохами этого засранца, который и ногтя её не стоит.
Продолжение в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"
Ужас. Стань личностью!
– Поехали ко мне домой, там продолжим, я ужин закажу? – предложил Артур не хотевший расставаться ни на минуту с ней.
– Нет, мне домой надо, Костя может вернуться.
– Костя? Ты же его бросила? – спросил Артур в недоумении.
– И да и нет, я пока не поняла. Мои последние поступки: секс за деньги, приезд к тебе офис и это видео как я тебе отдаюсь сбили во мне все ориентиры, я сама себя не понимаю честно. А впрочем, я не собираюсь откровенничать с тобой, мне надо ехать домой.
– Будь ты моей, я бы не сделал так...
– Прости, что? – переспросила Виктория не поняв
– Будь ты моей я бы никогда не отправил тебя долги отрабатывать, я бы зубами землю грыз но не отдал бы тебя никому... Костя просто хлюпик...
– Не тебе его судить! – рассредилась Вика.
– Он тебя итак не раз уже предавал... – продолжил Артур не обратив внимания на последние слова Вики, он твердо решил, что выдаст ей с потрохами этого засранца, который и ногтя её не стоит.
Продолжение в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"
Нахрена эту графоманию вы тут размещаете не по теме?
Ну тебе же нравится. Молчи дальше и сосси лучше
Я бы на вашем месте (не на моем ,на вашем..все равно уже грязнофафленая ),предложила бы лучше 1 раз отсоссать крепкому дагу таксисту,но чтобы он так набилл *** эттому музю ..
И когда он будет дома лежать с больными ребрами ,ничего не подавать ,не ухаживать ..пусть похудеет на 15 кг сукка
Еще и с тем же дагом при нем бы трахалась))
Я бы не жаловалась на вашем месте, никакая вы не рабыня. Убираться не надо, работать не надо, не бьет, не скандалит. Вы сами себе скучны, а ему тем более. Он богатый, успешный, а вы курица мокрая.
Весёлый у тебя муженёк 👍
Передавай ему привет.
Ты давно развёлся?
Я бы на вашем месте (не на моем ,на вашем..все равно уже грязнофафленая ),предложила бы лучше 1 раз отсоссать крепкому дагу таксисту,но чтобы он так набилл *** эттому музю ..
И когда он будет дома лежать с больными ребрами ,ничего не подавать ,не ухаживать ..пусть похудеет на 15 кг сукка
Отличный совет! Автор только и будет делать, что сосать! 😂
Бить мужа, ясен корень, ни один дурак не станет (зачем ему потом на пару с этой дурой сидеть?), но пообещать за отсос может! Ещё и приятелей подгонит. 😂
Потом запишет её на диктофон и под угрозой передачи мужу и в полицию заставит до конца жизни языком работать! 😂