Как вы начали новую жизнь после развода в 40 лет?
Развелась с мужем, 15 лет в браке,2 детей,его измена и уход к любовнице.Для меня перевернулся мир за 2 месяца.Из ямы эмоциональной выбралась,но …
В 40 лет пора на кладбище ползти уже. Какая еще весёлая жизнь. ??Надо готовиться к загробному миру.
Помните как в известном фильме - после 40 жизнь только начинается! Перед Вами открылось столько перспектив, и свободная, и дети уже взрослые, и заниматься можно, чем захочешь, вообще не жизнь, а кайф!
Помните как в известном фильме - после 40 жизнь только начинается! Перед Вами открылось столько перспектив, и свободная, и дети уже взрослые, и заниматься можно, чем захочешь, вообще не жизнь, а кайф!
Вздор… это кинематограф. Там те любую хню расскажут для хэппи-энда. Никому не нравятся плохие концовки. Народ даже в кино не пойдет…
В 40 лет, когда ты весь до костей прохаванный, и твой партнер такой же- намного сложнее построить нормальные отношения. Люди перестают жертвовать собой, договариваться... Вырабатывается, как минимум, здоровый эгоизм. И люди начинают думать в первую очередь, о себе.
В 40лет у них все старухи, зато бесплодное ч мо Кабаиха без талии у них любовница! Логика д ебилов.
Если вы не видите счастье без штанов в доме, то всё плохо для вас. Мне далеко ещё не 40 но я так устала от мужиков и просто хочу жить для себя, мужики воруют счастье и молодость.
у меня соседка в 40 лет сошлась с новым мужчиной. Они живут в её квартире (мужик тоже после развода),так что может поставить себя в отношениях так,что он лишнего не позволяет себе. Вроде вполне счастливы,не ругаются.
ВОЗМОЖНО.Но для того , чтобы быть счастливой, не обязательно нужен мужчина.Почему вы центром вселенной делаете мужчину?
Попробуйте для начала стать счастливой по-человечески. Счастливой по-женски вы уже побыли.
У меня есть соседка.
40 или 42. Армянка. Работает в госучреждении, классический стиль одежды. Но когда наденет что нибудь облегающее. Миниатюрная, не высокого роста. Худенькая,но стройная. Ухоженная. Хорошая фигурка, формы хорошие. Милое личико. Я бы её сам выипал.
Она разведена. У неё две дочки.
Но у неё есть друг,они живут отдельно. Но гуляют, ходят к другу.
Мужчина очень крупный, значительно выше и толще. Крепкий. Он тоже разведён. Двое детей.
И их устраивает всё.
Они общаются, спят, оба довольны.
Чернильник.
Когда мы общались, она активно со мной флиртовала. Глазки строила. Была открыта, для общения и встреч.
Когда отношения начались, я думал что потрахаемся. Но она сказала что хочет серьёзных отношений. Чтобы был мужчина, с которым можно расписаться, жить вместе. И только такому мужчине она даст.
Я не хотел обманывать. Сказал что не могу ей дать серьёзные отношения. Но у нас могут не серьёзные отношения. Просто пообщаться, повстречаться, потрахаться. Но я не говорю что с серьезными намерениями к ней. Расстанемся потом. Она просто перестала со мной общаться.
Респект Вам.
Да она то как раз зашла.
Но когда она мне глазки строила, я уже знал, что она мама с двумя детьми, в разводе. А так как она хороша собой, хорошая фигурка,и на лицо нормально. Я уже знал, что хочу повстречаться с ней, ради секса и романтики. Месяца три. Тогда май был. Думал на лето увлечение. Но потом ждать пока бросит, поднимать давление себе и ей. Зачем. Но она сразу сказала, серьёзные отношения, тогда секс будет. Но как-то не хотел её обманывать.
А потом уже понял, что модно было *** её, ничего не обещая. А потом расстаться. Но уже было поздно. Она со мной не разговаривала.
Ну вы поступили, как порядочный человек. Зачем об этом жалеть?
«Серьезные отношения» после 25 лет ищут только полные дуры!…
Цитата не моя. А одной очень богатой и успешной женщины… Она рекомендовала женщинам взять себя в руки, прекратить мечтать и заняться собственной карьерой или бизнесом. А не прос**рать молодость в томительных ожиданиях. Поскольку за успешными женщинами мужчины бегают намного чаще…
А зачем нужны успешной женщине бегующие за ней неудачники?
Зы. Неудачниками в данном случае я называю мужчин, которые не могут себе позволить выбрать ту, которая нравится сама, как личность, без заглядывания в её кошелёк.
Вздор… это кинематограф. Там те любую хню расскажут для хэппи-энда. Никому не нравятся плохие концовки. Народ даже в кино не пойдет…
В 40 лет, когда ты весь до костей прохаванный, и твой партнер такой же- намного сложнее построить нормальные отношения. Люди перестают жертвовать собой, договариваться... Вырабатывается, как минимум, здоровый эгоизм. И люди начинают думать в первую очередь, о себе.
Чтт за дурь жертвовать собой?
Хорошие отрошения - это когда двое заинтересованны в росте друг друга. Вот это классные отношения.
А зачем нужны успешной женщине бегующие за ней неудачники?
Зы. Неудачниками в данном случае я называю мужчин, которые не могут себе позволить выбрать ту, которая нравится сама, как личность, без заглядывания в её кошелёк.
Называй… Твое мнение не является истиной. И мало кому интересно… Особенно МНЕ…
Человеку, не понимающей «природы вещей», и не желающей постичь тонкостей взаимоотношения полов стоило бы запретить заниматься сексом. Опасно… Гены плохие…
Называй… Твое мнение не является истиной. И мало кому интересно… Особенно МНЕ…
Человеку, не понимающей «природы вещей», и не желающей постичь тонкостей взаимоотношения полов стоило бы запретить заниматься сексом. Опасно… Гены плохие…
Да мне на тебя вообще плевать😄😄 и на то, что ты так ущемился на чужое мнение, признав себя ущербом.
Дорасти до Фромма не каждому дано..но и с Фроммом, тоже лучше аккуратнее.
Он подводит выводы как к единственно верной платонической любви..где главные показатель желание успеха любимому человеку...но в гармональном возрасте..будет ошибочно полагаться исключительно на разумное отношение к этому вопросу..
Братьям и сестрам мы тоже успехов желаем...
Дорасти до Фромма не каждому дано..но и с Фроммом, тоже лучше аккуратнее.
Он подводит выводы как к единственно верной платонической любви..где главные показатель желание успеха любимому человеку...но в гармональном возрасте..будет ошибочно полагаться исключительно на разумное отношение к этому вопросу..
Братьям и сестрам мы тоже успехов желаем...
ГАрмональном? Это в каком?
Братья и сёстры зачастую чужие люди друг для друга, а роднее и ближе мужа и жены не бывает.
Люди же не трахают своих кровных родственников, в норме.
У всех по разному. Но гормоны, сильное сексуальное влечение..часто любовь..в муку превращают.
Вы правы в том, что у всех по-разному. А человек не только гормональное существо, но и разумное.
И, конечно, не всем может посчастливиться встретить такого человека, но можно спмому стать таким.
Вы правы в том, что у всех по-разному. А человек не только гормональное существо, но и разумное.
И, конечно, не всем может посчастливиться встретить такого человека, но можно спмому стать таким.
Можно конечно. Но до этого ещё дойти надо.
А на счёт разумности...
Фромма в школе не преподают..к сожалению..
Чтт за дурь жертвовать собой?
Хорошие отрошения - это когда двое заинтересованны в росте друг друга. Вот это классные отношения.
рост по большому счёту может быть в карьере. То есть хорошие отношения это заинтересованность в том,чтобы твой партнёр становился всё более крутым начальником?Это не про любовь.Заинтересованность в твоём росте у родителей ,потому,что чем лучше ты учишься,чем больше зарабатываешь тем больше ты оправдываешь вложенный в тебя труд ,больше можешь помогать родителям