В семье я ребенок, растит мама одна, у нас нет машины, это заставляет меня чувствовать себя неполноценно и я очень комплексую из за этого,если кто то спрашивает мол у вас нет машины,значит твоя мама ездит на автобусе,я просто хочу исчезнуть и сгореть со стыда
Потому что нет наследства от предков.
Заработал - кто то родился в семье и опять всё с нуля
Заработал - ребенку надо образование и опять всё с нуля
Заработал нужна машина, купил и опять всё с нуля
Заработал, пошел культ купи 10000 вещей в дом, купил и опять всё с нуля
Заработал, у любовницы болезнь, всё потратил и опять всё с нуля.
Заработал, отложил на старость, путешествия, а тут война, инфляция и опять всё с нуля.
Новый день настал. Он новый вброс готов!
Детка, плохо не отсутствие машины, а отсутствие у тебя нужных качеств.
Вырастите и купите машину, не проблема. В городе она, кстати, на фиг не нужна.
в семье не без урода
У тебя и мамы проблемы с ногами или остановка далеко, чтоб чувствовать себя неполноценной без машины? На велик или самокат, наверно сможете заработать, чтоб быстрее и удобней передвигаться по городу. Учись слать нах тех, кто пренебрежительно говорит о том, что у твоей семьи нет машины.
В семье одноклассника моей внучки нет машины! У них на троих есть ШЕСТЬ велосипедов. С электроприводом для дальних поездок, горные для поездок выходного дня и городских Холандеров для поездок в школу - на работу каждый день. Несмотря на отсутствие в семье машины и на то, что мальчик уже пять лет самозабвенно играет на скрипке, у него нет недостатка в друзьях и в уверенности в себе😉. Правда он живет не в России...😂
Будет стимул учиться и зарабатывать, купить машину.
Если друзья оценивают по наличию машины, то поменяй круг общения.
Где ты живёшь, что без машины это не человек?
Всю жизнь без машины, ездим общественным транспортом, в отпуск самолётом, на экскурсии туристическим автобусом и дочки выросли самостоятельными и уверенными в себе, получили высшее образование, вышли замуж и купили машины. Куда нам надо - ездим на такси.
Глупая ты ещё, а друзья у тебя ещё более глупые.
Скажу больше, что дочка живущая за городом приезжает, ставит машину и ездит транспортом и это намного удобнее, быстрее, а у них 3 машины, но дети ездят в университет, в лицей и гимназию на общественном транспорте.
Машину сейчас иметь не модно. Её ставить некуда, следить за ней, тех.осмотры, страховки всякие. Гораздо удобнее пользоваться такси и каршерингом. И да, чем тебе не нравится автобус? Где вы живёте? Мы живём в Москве и здесь чудесные электробусы. Езжу на них наравне с другим транспортом.
А те, у кого есть машина - вынуждены больше работать... на машину, а не на себя.
И ещё, не надо стыдиться жизни. Те, кто спрашивает тебя про машину, им ведь ничто не мешает прокатить тебя на своей машине, верно ведь? Пусть почувствуют себя благодетелями.
Будет стимул учиться и зарабатывать, купить машину.
Если друзья оценивают по наличию машины, то поменяй круг общения.
Где ты живёшь, что без машины это не человек?
Всю жизнь без машины, ездим общественным транспортом, в отпуск самолётом, на экскурсии туристическим автобусом и дочки выросли самостоятельными и уверенными в себе, получили высшее образование, вышли замуж и купили машины. Куда нам надо - ездим на такси.
Глупая ты ещё, а друзья у тебя ещё более глупые.
Скажу больше, что дочка живущая за городом приезжает, ставит машину и ездит транспортом и это намного удобнее, быстрее, а у них 3 машины, но дети ездят в университет, в лицей и гимназию на общественном транспорте.
Лучше бы посоветовали девочке любить себя, становится красоткой и тогда какой-нидудь дяденька подарит ей машину, чем самой на неё пахать.
У нас тоже нет и не было машины. О том что она должна быть я понял только в 19 лет, но можно и дальше автобусом пользоваться
Вот не надо было маме подписываться на проект "мать-одиночка". Или аборт, или детдом, или отцу, а на сэкономленное за эти годы машину, причем дорогую и статусную. И не была б лузершей. Но она, странная женщина, выбрала ребенка, а ребенок без мозгов вырос. Не, надо было всё-таки машину выбирать.
Ну и балаванА ты Галя.
В семье одноклассника моей внучки нет машины! У них на троих есть ШЕСТЬ велосипедов. С электроприводом для дальних поездок, горные для поездок выходного дня и городских Холандеров для поездок в школу - на работу каждый день. Несмотря на отсутствие в семье машины и на то, что мальчик уже пять лет самозабвенно играет на скрипке, у него нет недостатка в друзьях и в уверенности в себе😉. Правда он живет не в России...😂
Всяко еврейка написала, какая разница чем кичится авто или дорогими велосипедами. Живет ваша внучка НЕ У НАС, и вы НЕ НАШИ. Бывают и верблюды по цене целого автосалона Что к чему ваша писанина?)))) Пост совсем не о том.
у нас в РФ один из самых высоких в мире уровень жизни.
и у нас 330 авто на 1000 человек.
так что около 70% населения без автомобиля.
это вобще не показатель ничего.
если в городе хорошо налажен транспорт, то нет смысла покупать авто. эти ресурсы лучше направить на что то иное. на более качественное питание, на поездки на море и всякий отдых, на покупку более комфортного жилья.
даже простая машина типа лады веста это минимум 15-20 тыс руб в месяц расходов + потеря в цене- ты купил машину, выехал из салона и она сразу в цене теряет 35%.
т.е. через пару лет будешь продавать ее и она уже не 1000000 будет стоить , а 500 000. т.е. ты потерял еще 500к. делим 500 на 24 месяца пользования это 21к в мес. т.е. твои ежемесячные расходы на содержание лады весты примерно 35-40 тыс. это средняя зарплата по стране.
экономисты давно посчитали. что есть смысл покупать авто , чтобы не работать на авто всю жизнь, если ты можешь накопить на машину за 4-6 месяцев обычной своей работы.
грубо говоря для покупки лады весты ценой миллион рублей твоя зарплата должна быть от 250 000 руб в месяц - это минимум.
если цена машины которую хочешь =5млн, то твоя зарплата в месяц должна быть миллион рублей минимум.
только тогда машина будет приносить удовлетворение и улучшит жизнь.
иначе ты просто свою жизнь тратишь на содержание машины, а не на жизнь
И, дорогой автор, люди могут просто спросить о наличии машины. Бывает, что и мама-одиночка ездит на дорогом авто, бывает и с папой нет машины в семье. Но в целом жырная))) разводка от очередной страдалицы "мам не купила мне остров в Тихом океане". Причем пишут это целенаправленно, и известно кто и кому служат.
автор.
нужно думать о том что имеешь. благодарить бога за то что есть.
свою жизнь надо оценивать тем что у тебя есть. только тогда будет счастье.
а пока ты оцениваешь жизнь тем, чего у тебя нет - ты будешь несчастна всегда.
цени что у тебя есть глаза и они видят. ведь много слепых . цени что ты можешь ходить, ведь очень многие не могут ходить, бегать.
цени что у тебя обе ноги и обе руки есть и они здоровые.
цени что у тебя сердце здоровое.
цени что у тебя есть жилье.
цени что у тебя есть отопление и горячая вода в кране.
70 лет назад горячая вода в кране была только у сталина на всем нашем континенте от лиссабона до пекина.
цени что ты слышишь пение птиц и шум воды. ведь на 1000 человек минимум 1 глухой.
цени что у тебя есть вода питьевая. ведь 3 млрд человек на земле не могут себе позволить пить 2 литра чистой воды в день - у них просто нету воды или она грязная и пить невозможно.
начни любить и ценить то, что у тебя есть.
а есть у нас очень много чего.
так что в рожу плюнь всем тем кто говорит такое тебе.
у нас в РФ один из самых высоких в мире уровень жизни.
и у нас 330 авто на 1000 человек.
так что около 70% населения без автомобиля.
это вобще не показатель ничего.
если в городе хорошо налажен транспорт, то нет смысла покупать авто. эти ресурсы лучше направить на что то иное. на более качественное питание, на поездки на море и всякий отдых, на покупку более комфортного жилья.
даже простая машина типа лады веста это минимум 15-20 тыс руб в месяц расходов + потеря в цене- ты купил машину, выехал из салона и она сразу в цене теряет 35%.
т.е. через пару лет будешь продавать ее и она уже не 1000000 будет стоить , а 500 000. т.е. ты потерял еще 500к. делим 500 на 24 месяца пользования это 21к в мес. т.е. твои ежемесячные расходы на содержание лады весты примерно 35-40 тыс. это средняя зарплата по стране.
экономисты давно посчитали. что есть смысл покупать авто , чтобы не работать на авто всю жизнь, если ты можешь накопить на машину за 4-6 месяцев обычной своей работы.
грубо говоря для покупки лады весты ценой миллион рублей твоя зарплата должна быть от 250 000 руб в месяц - это минимум.
если цена машины которую хочешь =5млн, то твоя зарплата в месяц должна быть миллион рублей минимум.
только тогда машина будет приносить удовлетворение и улучшит жизнь.
иначе ты просто свою жизнь тратишь на содержание машины, а не на жизнь
"у нас в РФ один из самых высоких в мире уровень жизни".
По данным соцлроса россиян?)
Умница.
А ещë - широты души.
Мама растит тебя одна, это ооочень трудно, а она справляется. И будь у тебя широкая душа, ты бы обнимала ею маму каждый день, каждый миг. И не стыдилась бы, а гордилась тем, какой человек с тобой рядом.
вот там точно нечем гордится.
нагуляла ребенка. вот достижение то.
или развалила семью. муж ушел от неблагодарной бабы. и дочь тоже растет неблагодарной.
раздвинуть ноги ума не надо.
сам рос один без отца.
и никогда матери не скажу спасибо. я ее проклинаю. как и любой ребенок, который рос без отца - проклинает мать.
сама поняла какой бред сморозила.
поезди ка на велосипеде на работу на завод в России.
ты погоду в России знаешь?
зимой в минус 35 на велике в 2 метровом сугробе ты уедешь очень далеко.
а главное не устанешь и на работу полная сил приедешь.
Лучше бы посоветовали девочке любить себя, становится красоткой и тогда какой-нидудь дяденька подарит ей машину, чем самой на неё пахать.
идею поддерживаю.
только поправка. ни какой нибудь дяденька, а муж.
а то вы призвали к простит-ции получается.
нужно вырасти достойной женщиной. выбрать из ухажеров достойного , выйти за него замуж, когда он позавет и после свадьбы начать с ним спать и благодарить за все что он делает для нее, ценить его, восхищаться его достижениями и поступками для нее.
и тогда она получит от любящего мужа и машину и дом и будет хозяйкой в своем доме со своим мужем. т.е. домохозяйкой.
почему то женщины ненавидят быть домохозяйкой. это странно - ненавидеть единственное что приносит счастье женщине
вот там точно нечем гордится.
нагуляла ребенка. вот достижение то.
или развалила семью. муж ушел от неблагодарной бабы. и дочь тоже растет неблагодарной.
раздвинуть ноги ума не надо.
сам рос один без отца.
и никогда матери не скажу спасибо. я ее проклинаю. как и любой ребенок, который рос без отца - проклинает мать.
Не любой.
Мой племянник тоже вырос без отца. Ему было всего года 2, когда сестра рассталась с мужем. Но мать он любит и уважает.
Хотя и твою ненависть понять можно. Отчего она идëт. От желания быть "как все". Иметь "как у всех". А мать одна, дать этого не может, хоть на трëх работах разорвись.
Да, она виновата. Виновата в том, что не смогла научить любить не за деньги и подарки.
А у нас есть машина, но на выходных туда забралась крыса и перегрызла провода, теперь заказывать их и ждать 2-4 месяца в регион, и стоят немало, можно было на пару дней всей семьёй съездить отдохнуть куда-нибудь. Да и пробки эти, на метро быстрее.
А Вы, Автор, говорите друзьям, что мама боится водить, вот будет 18 Вам, сдадите на права, возьмёте малолитражку б/у на раскатку, гордитесь не покупками и не авто и айфонами меряйтесь, а интеллектом и умением достигать поставленной цели
Не любой.
Мой племянник тоже вырос без отца. Ему было всего года 2, когда сестра рассталась с мужем. Но мать он любит и уважает.
Хотя и твою ненависть понять можно. Отчего она идëт. От желания быть "как все". Иметь "как у всех". А мать одна, дать этого не может, хоть на трëх работах разорвись.
Да, она виновата. Виновата в том, что не смогла научить любить не за деньги и подарки.
я вам открою секрет.
ни один ребенок , выросший без отца , не скажет спасибо маме за это.
все дети выросшие без отца- винят мать, потому что понимают ее вину.
и ваш племянник ровно так же ненавидит ее за это.
просто вам он не признается. и возможно я и есть ваш племянник. откуда вы знаете что я не он.
вам никто не признается в этом. а в душе в глубине все дети , росшие без отца проклинают мать за это.
и не в работах дело вообще.
такие матери рожают для себя. ребенок для них нужен для эксплуатации, как раб. им плевать на ребенка абсолютно. им свое желание родить нужно удовлетворить. а потом приспособить в хозяйстве ребенка.
помогать любимой мамочке. ага. только вырастешь и понимаешь что это было на самом деле.
результат такой помощи мамочке. скалиоз. плохое зрение, больные органы, связки, суставы, слабые кости от плохого кормления , худоба, куча болячек. полное неумение строить отношения , потому что не было примера отца и совершенно не знаешь как нужно быть мужчиной, как себя вести с женщинами, а значит судьба матери - одиночество, мужское движение, презрение к женщинам.
и так абсолютно у каждого пацана , росшего без отца, т.е. у 70% мальчиков в России и бывшем ссср, где бабы ради себя рожают и сами работают чтобы независеть от мужика и растить ребенка одной без мужа и раздвигать ноги перед всеми, сначала чтобы родить для себя хоть от кого, а потом чтобы хоть кто то помог деньгами - так сказать взгляд на разведенку с прицепом со стороны прицепа.
учтите что всех этих разведенок с прицепами - их прицепы ненавидят.
я только когда выгнал мать из своей жизни силой и перестал с ней жить и общаться - стал понимать что такое жизнь. я должен был все это понять годам к 20 , будь отец в жизни. а так я научился жить самостоятельно лишь в 35 и толькок потому что сам выгнал ее из своей жизни. иначе такк и был бы домашним ципленком, помогающем маме и работающим для мамы как раб.
не не. все парни, которые росли без отца,ненавидят своих мам. 100000%
Самооцека низкая. У меня тоже нет машины, и мне асе равнл. есть права и деньги, чтобы купить авто. Но мне она не нужна, т.к. на работу далеко ездить не нужно. Смотреть за ней не хочу тех.осмотры и т.д., думать где припарковаться. Мне проще брать такси, например за покупками (одеждой и т.д.) берем семьей такси
Я понимаю, что это стыдно в подрастковой среде. Но есть выход, ты получаешь образование хорошее. Например, ит или мед фарм, покупаешь машину и катаешь маму.
я вам открою секрет.
просто вам он не признается. и возможно я и есть ваш племянник. откуда вы знаете что я не он.
вам никто не признается в этом. а в душе в глубине все дети , росшие без отца проклинают мать за это.
такие матери рожают для себя. ребенок для них нужен для эксплуатации, как раб. им плевать на ребенка абсолютно. им свое желание родить нужно удовлетворить. а потом приспособить в хозяйстве ребенка.
помогать любимой мамочке. ага. только вырастешь и понимаешь что это было на самом деле.
результат такой помощи мамочке. скалиоз. плохое зрение, больные органы, связки, суставы, слабые кости от плохого кормления , худоба, куча болячек. полное неумение строить отношения , потому что не было примера отца и совершенно не знаешь как нужно быть мужчиной, как себя вести с женщинами, а значит судьба матери - одиночество, мужское движение, презрение к женщинам.
и так абсолютно у каждого пацана , росшего без отца, т.е. у 70% мальчиков в России и бывшем ссср, где бабы ради себя рожают и сами работают чтобы независеть от мужика и растить ребенка одной без мужа и раздвигать ноги перед всеми, сначала чтобы родить для себя хоть от кого, а потом чтобы хоть кто то помог деньгами - так сказать взгляд на разведенку с прицепом со стороны прицепа.
я только когда выгнал мать из своей жизни силой и перестал с ней жить и общаться - стал понимать что такое жизнь. я должен был все это понять годам к 20 , будь отец в жизни. а так я научился жить самостоятельно лишь в 35 и толькок потому что сам выгнал ее из своей жизни. иначе такк и был бы домашним ципленком, помогающем маме и работающим для мамы как раб.
А если отец умер, то всë равно будет ненависть к матери?
Во взрослой жизни уже, что есть у родителей не важно, главное, что можешь сделать ты сам. Без хорошего образования успеха не добиться.
Не любой.
при чем здесь деньги и подарки?
у вас мозг есть вобще?
любят отца и то что мать дала сыну полную семью , не за подарки.
а за то что ты видишь пример общение мужчины и женщины. знаешь как строить отношения. видишь как реагирует мать на поведение отца и потом копируешь его поведение в общении с девочками, чтобы получить такие же реакции от них. а без примера отца ты полный ноль. ты вообще не понимаешь как общаться с женщинами. результат 35 лет и я одинок тотально, потому что не знаю как общаться. не знаю какие роли у мужчины в семье. я видел работающую мать. и в уме сидит что кормилец в семье - женщина, что женщина должна работать.
и опа. мы понимаем вдруг почему 70% мужчин считают что женщина, жена должна работать. потому что росли с мамой, которая работала.
а работать в семье должен отец а не мать. и я к этому пришел только когда выгнал мать из жизни и случайно в инете наткнулся на правильного психолога семейного и стал слушать его лекции каждый день.
но это мне никак не поможет. потому что уже поздно. мне уже 35. а женится надо в 20. а щас как мне детей делать? я уже на пенсию выйду, когда ему исполнится 18? а как строить отношения? я не знаю. не видел примера. я не понимаю как с женщинами общаться. я веду себя как женщина, потмоу что видел только пример матери. а женщинам нужен мужчина.
например я начинаю ухаживать, дарить цветы, хочу общения и близости, а женщинам этого не надо. им надо мужика, чтобы приставал, сразу лез в трусы, хватал и тащил в постель, разводил на секс. а ухаживания они называют ненормальным поведением, то что не пристаешь и лезишь в трусы - тебя все называют ге_ ем.
не знаешь как вобще подойти к женщине и как вобще начать общение.
потому что "привет, как тебя зовут" не работает - женщины за такое сразу отталкивают.
вобщем нет шансов.
и что? мне за одиночество благодарить мать?
да пошла она нах_уй и пусть сдохнет. я ее хоронить не буду. пусть хоронят те, кто будет рядом с ней
у вас мозг есть вобще?
а за то что ты видишь пример общение мужчины и женщины. знаешь как строить отношения. видишь как реагирует мать на поведение отца и потом копируешь его поведение в общении с девочками, чтобы получить такие же реакции от них. а без примера отца ты полный ноль. ты вообще не понимаешь как общаться с женщинами. результат 35 лет и я одинок тотально, потому что не знаю как общаться. не знаю какие роли у мужчины в семье. я видел работающую мать. и в уме сидит что кормилец в семье - женщина, что женщина должна работать.
и опа. мы понимаем вдруг почему 70% мужчин считают что женщина, жена должна работать. потому что росли с мамой, которая работала.
а работать в семье должен отец а не мать. и я к этому пришел только когда выгнал мать из жизни и случайно в инете наткнулся на правильного психолога семейного и стал слушать его лекции каждый день.
но это мне никак не поможет. потому что уже поздно. мне уже 35. а женится надо в 20. а щас как мне детей делать? я уже на пенсию выйду, когда ему исполнится 18? а как строить отношения? я не знаю. не видел примера. я не понимаю как с женщинами общаться. я веду себя как женщина, потмоу что видел только пример матери. а женщинам нужен мужчина.
например я начинаю ухаживать, дарить цветы, хочу общения и близости, а женщинам этого не надо. им надо мужика, чтобы приставал, сразу лез в трусы, хватал и тащил в постель, разводил на секс. а ухаживания они называют ненормальным поведением, то что не пристаешь и лезишь в трусы - тебя все называют ге_ ем.
потому что "привет, как тебя зовут" не работает - женщины за такое сразу отталкивают.
вобщем нет шансов.
да пошла она нах_уй и пусть сдохнет. я ее хоронить не буду. пусть хоронят те, кто будет рядом с ней
у меня есть не только мозг, но и его производное - глаза - которыми я видела мир и жизнь вокруг. И если чего-то недополучала дома, то могла этому научиться и вне его стен.
Понятно вам, слепой, глухой, злой человечек?
ссылку на что? на разум?
таких ссылок нет.
пример.
у половины населения планеты нет доступа к воде или чистой воде.
т.е. половину стран сразу опускаем ниже по уровню жизни.
доступность медицины. понадобилась тебе операция. в сша например заменить сустав стоит 200 000 долларов. а годовой доход среднего американца до 100 000 долларов. вычти 50% налогов. получаем 50к баксов в год. т.е. 4 года не есть, не пить, нигде не жить и ничем не пользоваться, ходить голым, чтобы накопить на операцию.
у нас ее сделают бесплатно.
пенсии. в большинстве стран мира никаких пенсий не существует. дети содержат старых родителей.
уровень пенсий.
в германии на обычную пенсию, простого работяги, это около 1500 евро. ты купишь 750 булок хлеба (считаю в доступности самого важного продукта), а в РФ на обычную пенсию самую минимальную 25 000р (у моей мамы самая минимальная пенсия как самого простого рабочего) она может купить 800 булок хлеба.
образование.
у нас бесплатное.
а например в британии год универа на медика стоит около 6 млн рублей, в сша около 5 млн руб. еще не забудь про жизнь и жилье студенту. это еще около 3,5 млн руб в год.
если в общем посчитать стоимость жизни и сколько надо работать.
вот просто сколько нужно посвятить рабочему человеку времени на работу, чтобы иметь одинаковый уровень жизни в РФ и в США например?
так вот. чтобы тебе в сша иметь тот же уровень жизни, что в РФ , тебе нужно будет примерно в 5 раз больше работать по часам в год.
там нету графиков по 6-8 часов 5 дней в неделю. или 2/2 по 10-12 часов.
в сша либо 14 часов 6 дней в неделю, либо 16 часов в день работа с графиком 2/2 и нет никаких праздников типа, новый год и 2 недели отдыха, майские праздники с 1 по 10 мая, 23, 8марта, день флага и прочее.
там даже в единственный праздник - день независимости сша ВСЕ работают.
в германии например никто не приезжает к 10 на работу чтобы в 5,6 свалить.
там люди в 5 утра уже в офисах и на заводах.
я вам открою секрет.
Что и требовалось доказать, двое - автор и этот абонент - два сатаниста. Рождение детей в браке только приветствую, однако тут поток такого дегтя....
у вас мозг есть вобще?
вобщем нет шансов.
Не мать ваша проблема, а слабое либидо. У мужчины когда стоит, одни мысли овладеть женщиной. А когда гулянье под луной, стихи, значит импотент.
Не мать ваша проблема, а слабое либидо. У мужчины когда стоит, одни мысли овладеть женщиной. А когда гулянье под луной, стихи, значит импотент.
а кто вам сказал , что у меня слабое либидо?это раз.
а стихи и гуляние это не импотент, а более высокий уровень отношений и уровень развития мужчины.
вот у вас и полное гомно в жизни, потому что вы выбираете гамадрил тупых, которым от вас только секс нужен и вы спите со всеми подряд до свадьбы всем даете. а достойная женщина не дает до свадьбы и ей пофиг где мужик решает свои проблемы секса пока не женился на ней.
и да. последние импатенты вымерли давно. уже нет тех, кто тушил чернобыль и жил в херосиме при бомбежке атомной бомбой.
а если мужчина к вам подошел, то он не может быть импатентом.
суть импатенции в том, что мужчина даже не подойдет и не посмотрит в твою сторону.
а ты больная бл9дища
у меня есть не только мозг, но и его производное - глаза - которыми я видела мир и жизнь вокруг. И если чего-то недополучала дома, то могла этому научиться и вне его стен.
Понятно вам, слепой, глухой, злой человечек?
тебе ничто не заменит отсутствие отца.
тем более женщины.
у мужчины может быть развитие. а у женщины отсутствие отца при взрослении никак и никогда никаким опытом, обучением не компенсируется.
женщина у которой не было отца она не годна для создания семьи априори.
она в отличии от мужчины осознать и проанализировать не способна. потому что у женщин нет самооценки . вобще нет такого в мозге . отсутствует такая функция. женщина полностью состоит из мнения окружающих.
а нельзя переосмыслить жизнь и чему то научится , когда ты себя не можешь анализировать и оценить себя не можешь.
потому что для преодоления пути нужна точка а и точка б. точка отправления. у женщины нет точки отправления. по этому прибыть куда то она не может. она сразу просто где то находится.
а мужчина может
так он умер то из-за нее.
по этому все равно будет.
мужчины не умирают просто так.
баба довела. он поехал на нервах и врезался в столб.
баба довела, он напился и умер от отравления или тромба в сосуде от алкоголя.
баба довела и он пошел злой, подрался и его убили в драке.
или баба готовилась к смерти мужа , работала и независела от него. он чувствовал что не нужен и не ценил жизнь свою и что то опасное сделал и погиб , или пошел на войну . а зачем ему жить, если баба к смерти мужа готовится, на работу выходит и сама все решает в доме.
так что в любом случае в смерти мужа виновна жена.
даже если он во сне умер. плохое здоровье то от жены было. она плохо кормила и мозги выносила, он много нервничал и сердце сдало или тромб от холестерина от плохой еды домашней или отсутствия домашнего комрления - многие бабы не умеют и не хотят готовить.
не бывает вариантов чтобы муж умер не по вине жены.
да и кто не давал ей после смерти мужа найти мужа нового, ведь ребенок и она сама нуждается в мужчине.
а раз не искала мужа после смерти бывшего, то ей плевать на ребенка.
почему я видел как соседка так же жила с сыном одна. но она постоянно искала мужчину. не было периода чтобы она была без мужчины дома.
пусть они были разные , но ее сын видел общение между полами, видел как должен себя вести мужчина в семье, общаться с женщиной.
а я не видел. потому что моя мать не искала никого. жила одна. хотя красивая была, стройная.
и результат мой сосед , которого воспитывала мать и не допускала чтобы не было мужчины в доме, он женился давно, у него дети, семья, все хорошо.
а я старше его на 10 лет и у меня нет никого. я одинок в 35. и никогда не было жены и не понимаю как ее завести. не знаю как общаться, как строить отношения.
так что соседку я люблю и уважаю за ее понимание и любовь к сыну. а мать ненавижу - ей было пофиг на мою судьбу