Несколько недель назад муж предложил бросить курить, я идею поддержала, но из-за работы срывалась! Он каждый раз меня спрашивает курила ли я, я честно признаюсь что да, а он меня в ответ холодно называет тварью… Хоть бы чего хорошего сказал! Что делать, подскажите?
#семья #отношения #курение #муж
Скажи спасибо что не шкурой, как сейчас модно у альфа самцов, крутых красавчиков, настоящих мужичков.
Бросить курить или бросить мужа
никого нельзя называеть тварью. но курить женщине это тоже плохо.
Это тот самый муж - парень, который двумя постами выше не смог найти 350рублей на регистрацию брака? Скок платят за сочинение таких идиотских постов?
Беги от него. Если хочешь то зачем себе запрещать?
Ваш муж систематически унижает вас за вашу слабость. Хотя должен поддерживать — бросать курить, это действительно очень сложно и не делается на раз-два.
Команда поддержки из него так себе, поэтому я бы на вашем месте полностью исключила его из этого процесса. Если в следующий раз спросит, вежливо скажите, что это ваша привычка, ваша борьба и его оценка тут не требуется. Неважно, курили вы, не курили — не рассказывайте. Тут он не заслужил доверия. И вообще, в этой ситуации, именно он ведёт себя как тварь)
Правильно говорит
Вот же тварь