Мне 35 ни разу детей не было ,в браке не была ,не звали,хотя знакомые и приличные были и не приличные. Серьезная многие говорят.ну я и по кроватям не скакала до 30 и сейчас лет так 5 одна уже. …
При такой язвительности не похавидуешь вашим будущим детям. А правда - зачем вам рожать несчастного нервного забитыша, слёзы которого/которой - океан, который не вычерпать? Пожалейте ребёнка, лучше пусть он не родится.
+ те, кто за автора заступается мол а что такого, вот пусть у нее ребёнком переродится, раз такие «добрые».
Где ты злобу увидела? Это правда жизни. Каждый ребёнок имеет право родиться в полной семье где оба родителя в первую очередь счастливы, без этого ни один ребёнок сам счастлив не будет. Сама то хотела бы такую одинокую несчастную маму себе? Которая 24/7 на форумах строчит темки непонятные. Без отца без сестер или братьев? Ребёнок это не средство от одиночества, не игрушка, не затычка заполнить душевную пустоту, это целый отдельный человек, личность. Налаживай свою личную жизнь потом уже о детях задумывайся.
А что ты не понимаешь бывает так ?? Что встречались все ок забеременнела ,он не мой ребенок и все она ьез мужчины отца. Я понимаю тебя .но если не получаетсч ,а время идет ! Ну нет мужчин перепих хотят или женатые лезут ! Тебе сколько лет ? Смешная ты девочка ,конечно хрршо полная семья но не у всех так.я тоже имела право на полную семью и ты ! Не надо оскоблять лбдей унижать.
Автор, в что вы хотели?! Очереди из мужиков что-то не видно, и правильно, акции на пельмень в 35 уже не катируются.
Почему не от кого? А банк спермы?
Я родила от донора и очень рада. Жить с мужчиной никогда не хотела, даже от отношений выматывалась. Дочь спокойная, самоуверенная, умная получилась. Симпатичная очень
А че на банс спервы нет 20 тыс р?
А что ты не понимаешь бывает так ?? Что встречались все ок забеременнела ,он не мой ребенок и все она ьез мужчины отца. Я понимаю тебя .но если не получаетсч ,а время идет ! Ну нет мужчин перепих хотят или женатые лезут ! Тебе сколько лет ? Смешная ты девочка ,конечно хрршо полная семья но не у всех так.я тоже имела право на полную семью и ты ! Не надо оскоблять лбдей унижать.
Время идет, но ты сидишь тут вместо того, чтобы пройтись или даже побегать на стадионе себя в порядок привести, сидишь ноешь. Кому это надо вот ответь? Хочешь классного мужика? Стань сама классной. Ребёнок это не игрушка.
Не рожайте.не будьте эгоисткой. Посмотрите на себя глазами ребенка. Ему нужна одинокая, не умеющая строить отношения мать-неудачница? Какой вы пример по жизни? Что можете дать? Ребенку нужна полная семья - отец и мать. У вас не было - оттуда и проблемы ваши. Не переносите на ребенка. Он вам спасибо не скажет, что растите одна.
А зачем рожать-то, что бы что? Ты же свою неблагополучность и неустроенность по наследству передашь. Я понимаю, когда счастливые и устроенные хотят ребенка, он всё равно испортит им жизнь, но у него будут хоть какие-то перспективы. А так, ты и свою жизнь под откос пустишь и ребенка.
То, что не кидалась на любого попавшегося, а выбирала - это правильно. Но зачем рожать ребёнка, чтобы заведомо растить его без мужа, вот этого мне никак не понять.
Пол страны женщин растят детей в одиночку, а вторая половина, как в однополом браке из двух женщин, то есть мама и бабушка ребёнка воспитывают. Ну выйдет автор замуж, родит и разведется. Статистика разводов не на её стороне, а так как она до 35 лет не смогла найти подходящего человека и построить семейных отношений, то и брак вероятнее всего не будет долгим. Конечно есть исключения, и их не мало, но на это надеяться не стоит. Так что хочется пожелать автору удачи, и рожать детей не запариваясь, кто о чём думает. Сейчас донора спермы можно выбрать лучше, чем мужа гены.
Пол страны женщин растят детей в одиночку, а вторая половина, как в однополом браке из двух женщин, то есть мама и бабушка ребёнка воспитывают. Ну выйдет автор замуж, родит и разведется. Статистика разводов не на её стороне, а так как она до 35 лет не смогла найти подходящего человека и построить семейных отношений, то и брак вероятнее всего не будет долгим. Конечно есть исключения, и их не мало, но на это надеяться не стоит. Так что хочется пожелать автору удачи, и рожать детей не запариваясь, кто о чём думает. Сейчас донора спермы можно выбрать лучше, чем мужа гены.
Не, забеременеть от друга или красавца автора оскорбляет)
Давайте знакомиться, если Москва.
тг Vadim_Sta
Вот именно что растят. Растут эти дети как трава сорная, ни воспитания , ни культуры
И это повод добровольно добавлять себя к проблемной половине умножая количество проблемных детей?
И это повод добровольно добавлять себя к проблемной половине умножая количество проблемных детей?
Чем они проблемнее, чем дети из полных семей? Там не меньше проблем, даже часто больше. Во первых не все отцы хорошие, не все мужчины адекватные мужья, во вторых ребёнок участник и свидетель всех ссор родителей между собой, и ещё с бпьушками. Так как не редко семья проживает вместе или в тесном контакте со свекровью или тёщей.
Чем они проблемнее, чем дети из полных семей? Там не меньше проблем, даже часто больше. Во первых не все отцы хорошие, не все мужчины адекватные мужья, во вторых ребёнок участник и свидетель всех ссор родителей между собой, и ещё с бпьушками. Так как не редко семья проживает вместе или в тесном контакте со свекровью или тёщей.
Потому что надо сначала прожить лет 5 в браке, а потом рожать детей
Моё мнение, что если такое случается, то как минимум надо выяснять причину. Вряд ли это всё просто так. Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 прекрасный белый маг. Она многим помогла и мне в том числе.