Гость
Статьи
Хочу родить ребенка

Хочу родить ребенка

Мне 35 ни разу детей не было ,в браке не была ,не звали,хотя знакомые и приличные были и не приличные. Серьезная многие говорят.ну я и по кроватям не скакала до 30 и сейчас лет так 5 одна уже. …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так я и пишу, она год назад жаловалась, что ленивая. Вы тему гуглите прошлую. Хотите себе такую невестку или жену? Которая ни о чем и по дому ничего не делает? Только ноет и ноет.

У меня квароира в чистоте ,я в грязи жить не могу ! Так что не надо тут приписывать мне

Гость

А ты всю жизнь свою следишь за мной ????))) Ничего себе .сочувствую вам. (((

Захария
Гость

Ты хамишь первая мне ! Причем который раз .в своей жизни копайся .

В чем хамство..
Вы примерно раз в неделю создаете темы
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
Все не так, и все не этак...
Теперь вот ребёнок? Зачем?
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...

Гость

Как же вы находите, что автор писал год назад?

Гость
Захария

В чем хамство..
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...

Я теде еще раз бабуля говорю закрой рот и воспитывай своих.

Гость
Гость

Как же вы находите, что автор писал год назад?

Да уж следит намеренно больше никак это не обьяснить

Захария
Гость

Я теде еще раз бабуля говорю закрой рот и воспитывай своих.

Вот что вы гавкаете то?
Вы темы создаете для чего? Погавкать?

Гость
Захария

В чем хамство..

Вы прям засекаете, какой автор какие темы создал?
Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.

Гость
Захария

Да какой инстинкт
Тут теория
Так что в теории с этим ребенком предполагается делать то

А что ты делала с ребенком ?????

Захария
Гость

Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.

Не засекаю
Но этот автор очень узнаваем, очень. Из темы в тему
Что значит лень? Узнать лень? Ну узнается и все
Приходят пообщаться. И? Общаемся

Захария
Гость

любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Но мы не были с ним вдвоем против всего мира)
А вы что планируете делать?

Гость
Гость

Иногда очень даже интересно историю тем у авторов почитать. Бываем много "интересного"

Гость
Захария

Не засекаю
Но этот автор очень узнаваем, очень. Из темы в тему
Что значит лень? Узнать лень? Ну узнается и все
Приходят пообщаться. И? Общаемся

Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.

Гость
Захария

любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Но мы не были с ним вдвоем против всего мира)
А вы что планируете делать?

Буду слушать тебя непрменно

Захария
Гость

Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.

Нет. Я не смотрю по циферкам
Я просто множество тем этого автора видела. Он узнаваем по слогу, по содержанию.. Запоминается и все

Гость
Гость

Иногда очень даже интересно историю тем у авторов почитать. Бываем много "интересного"

Так тут же просто темы и ответы. Поиск по темам бывает, а не по авторам.

Захария
Гость

Буду слушать тебя непрменно

Зачем?
И что значит - слушать?
Я наоборот - спрашиваю

Гость
Гоша

А автор принцеждалка, уже под *** лет, а все перебирает.

Да что ты говоришь. То *** женатые от них рожать ??? Или пишут по двпэа месяца не встретились ни разу

Гость
Захария

Зачем?
И что значит - слушать?
Я наоборот - спрашиваю

Ты сказала мне не рожать. Я тебя слушаю.хорошо .

Гость
Гость

Так тут же просто темы и ответы. Поиск по темам бывает, а не по авторам.

Можно и по автору темы найти. Иногда в саму учетку автора достаточно кликнуть и там вся история

Гость
Моногамус

тебе выслать пакетик спермы?

Безвозмездно, т.е. дадом?

Гость
Добрая девушка

А рожать одной ребенка - преступление. За это сажать надо

А какая разница? Процент разводов знаешь? Папа-поймай алименты - это, млин, ахuительный аргумент против роди одна. Только не иппи мозг, что надо правильного мужика выбирать, абсолютное большинство разведенных уверена, что он правильный и умрут в один день.

Захария
Гость

Ты сказала мне не рожать. Я тебя слушаю.хорошо .

Я спросила - зачем

Гость
Гость

Почему преступление? Ситуации разные бывают, если муж погиб например еще до родов?

Аборт, че теперь 🤣 так на форуме сказали.

Гость
Гость

Можно и по автору темы найти. Иногда в саму учетку автора достаточно кликнуть и там вся история

У зарегистрированных - да, и то если они не закрыли профиль. Но у анонимных авторов же нет учеток.

Гость
Гость

Заставить мужчин не могу я

Ты себя заставь похудеть! 91/171 - это плохо, очень. Хр.ен кто клюнет.

Добрая девушка
Гость

Почему преступление? Ситуации разные бывают, если муж погиб например еще до родов?

Это другое дело. А изначально обрекать ребенка на неролную семью - зло!

Добрая девушка
Золотая Рыбка

Естественно, так и хотела.
Разве кто-то из девушек будет против, чтобы им цветы дарили и первые полгода или хотя бы 2-3 месяца о сексе не просили?

А вы спокойно 2-3месяца рядом с понравившемся вам мужиком будете без секса обходиться? Ничего себе. Да я сама его в койку затащу

Гость
Гость

Безвозмездно, т.е. дадом?

Потом он сам еще денег будет давать 😂

Гость

И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.

Гость
Гость

И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.

Каждый год просматриваю гормоны узи

Гость
Гость

Не надоело ???? Ну сказалО ты дальше что ??? Мне пофиг ,а дпльше что

Гость
Гость

Не согласится никто так

Гость
Гость

А раньше что 65 171 было и что ????

Гость

А зачем вам ребёнок, я что-то не пойму? И мужчина зачем? Может, вам просто скучно. Тогда детям и мужчине тоже будет скучно с вами?

Гость
Гость

Я не абортировалась

Под эко они наверное, подразумевают, не трахаясь забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная шизой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная ?

Гость
Гость

А зачем вам ребёнок, я что-то не пойму? И мужчина зачем? Может, вам просто скучно. Тогда детям и мужчине тоже будет скучно с вами?

Злой троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная на голлву что ли ,что тебе взорвало разорвало *** ??? Угомонись. Бещ твоих соплей разберемся вша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тварь конченая ты

Гость
Гость

При такой язвительности не похавидуешь вашим будущим детям. А правда - зачем вам рожать несчастного нервного забитыша, слёзы которого/которой - океан, который не вычерпать? Пожалейте ребёнка, лучше пусть он не родится.

Гость
Моногамус

тебе выслать пакетик спермы?

Высылай

Гость
Гость

Ты в соседних темах год назад жаловалась уже, типа серая мышь и готовить не умеешь и не любишь. А что у тебя от женщины то есть? Не хозяйственная, не эффектная, чем мужика брать то собираешься? При чем тут силы какие-то потусторонние? Что только не придумают, чтобы ничего не делать.

А так это ты тварь озлобленная ,желчная вся изрыгалась в теме

Гость
Гость

При такой язвительности не похавидуешь вашим будущим детям. А правда - зачем вам рожать несчастного нервного забитыша, слёзы которого/которой - океан, который не вычерпать? Пожалейте ребёнка, лучше пусть он не родится.

Почему такая злобная ???? Тебе не все равно следишь еще ,давай лично мне это скажи ,сыкло

Гость
Гость

Покажи рожу свою поскудную ,

Гость
Гость

У зарегистрированных - да, и то если они не закрыли профиль. Но у анонимных авторов же нет учеток.

Господи, человек! :) Введи в гугл:
site:woman.ru [2845519486]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау очнитесь вы пишете зло ! Ты святая ??? Мразина же по ответам

Гость
Гость

Господи, человек! :) Введи в гугл:
site:woman.ru [2845519486]

Зачем мне вводить ???? Нахрен мне следить за другими ???? Мне зачем другип люди ????

Гость
Гость

Злой троль

А вы зато добрая, достойная и красивая :)