Мне 35 ни разу детей не было ,в браке не была ,не звали,хотя знакомые и приличные были и не приличные. Серьезная многие говорят.ну я и по кроватям не скакала до 30 и сейчас лет так 5 одна уже. …
А ты всю жизнь свою следишь за мной ????))) Ничего себе .сочувствую вам. (((
В чем хамство..
Вы примерно раз в неделю создаете темы
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
Все не так, и все не этак...
Теперь вот ребёнок? Зачем?
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...
Как же вы находите, что автор писал год назад?
В чем хамство..
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...
Я теде еще раз бабуля говорю закрой рот и воспитывай своих.
В чем хамство..
Вы прям засекаете, какой автор какие темы создал?
Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.
Вы прям засекаете, какой автор какие темы создал?
Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.
Не засекаю
Но этот автор очень узнаваем, очень. Из темы в тему
Что значит лень? Узнать лень? Ну узнается и все
Приходят пообщаться. И? Общаемся
любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Но мы не были с ним вдвоем против всего мира)
А вы что планируете делать?
Не засекаю
Но этот автор очень узнаваем, очень. Из темы в тему
Что значит лень? Узнать лень? Ну узнается и все
Приходят пообщаться. И? Общаемся
Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.
любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Но мы не были с ним вдвоем против всего мира)
А вы что планируете делать?
Буду слушать тебя непрменно
Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.
Нет. Я не смотрю по циферкам
Я просто множество тем этого автора видела. Он узнаваем по слогу, по содержанию.. Запоминается и все
А какая разница? Процент разводов знаешь? Папа-поймай алименты - это, млин, ахuительный аргумент против роди одна. Только не иппи мозг, что надо правильного мужика выбирать, абсолютное большинство разведенных уверена, что он правильный и умрут в один день.
И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.
И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.
Каждый год просматриваю гормоны узи
Не согласится никто так
А зачем вам ребёнок, я что-то не пойму? И мужчина зачем? Может, вам просто скучно. Тогда детям и мужчине тоже будет скучно с вами?
Сообщение было удалено
Вы больная шизой?
Сообщение было удалено
Вы больная ?
Сообщение было удалено
Ты больная на голлву что ли ,что тебе взорвало разорвало *** ??? Угомонись. Бещ твоих соплей разберемся вша
Сообщение было удалено
Тварь конченая ты
Ты в соседних темах год назад жаловалась уже, типа серая мышь и готовить не умеешь и не любишь. А что у тебя от женщины то есть? Не хозяйственная, не эффектная, чем мужика брать то собираешься? При чем тут силы какие-то потусторонние? Что только не придумают, чтобы ничего не делать.
А так это ты тварь озлобленная ,желчная вся изрыгалась в теме
При такой язвительности не похавидуешь вашим будущим детям. А правда - зачем вам рожать несчастного нервного забитыша, слёзы которого/которой - океан, который не вычерпать? Пожалейте ребёнка, лучше пусть он не родится.
Почему такая злобная ???? Тебе не все равно следишь еще ,давай лично мне это скажи ,сыкло
Сообщение было удалено
Ау очнитесь вы пишете зло ! Ты святая ??? Мразина же по ответам