Нужен взгляд со стороны.
Живу с мужем 6 лет.
Когда познакомились, я работала за копейки. Он был основным добыдчиком. Поступила на второе высшее, заочно. Год не работала. Но потом меня взяли в компанию и через полгода моя зарплата привысила зарплату мужа в три раза. Мы купили квартиру в ипотеку, хотя у каждого есть добрачная, сделали ремонт. Первоначалку и ремонт 90% оплачено мной, сдаем. Купили новую машину, На жизнь и хлеб с маслом хватает
Но тут муж стал ныть, что ему очень тяжело работать, он работает на заводе. И хочет найти работу полегче, так как моей зарплаты хватит жить хорошо обоим. Это нытье каждый день. Заболела мама, сейчас покупаю ей лекарства дорогие, так он весь изворчался, что я столько трачу.
Не знаю, может правда развод будет выход. Ноет, что день моей работы, это его неделя на заводе. Хотя, доход с моей квартиры -сдаю, вторую сдаю, зарплата. Ни прячу ни копейки. Устала пахать, без отпуска три года.
А он вдруг решил, что ему нужно себя поберечь и найти что то на лайте. #отношения #семья
Манипулятор однозначно. Лентяем трудно назвать, если пашет на заводе. Смотря кем конечно, но там тоже особо лентяи не прохлаждаются. А вообще не позволяйте ему уходить с работы. Если уволиться, гарантирую новую даже искать не станет. Засядит на диване и вашей шее очень на долго.
Два высших и брать ипотеку, боже ... Либо это разводка, либо ты дyрa не смотря на два высших
Ну во первых ипотека была взята ещё до поднятия цен. Сейчас эта квартира в три раза дороже. И ипотека по 8% годовых. В чем тут дура? Жалко, что вторую тогда взять не успела. Квартиранты покрывают полностью.
Ну во первых ипотека была взята ещё до поднятия цен. Сейчас эта квартира в три раза дороже. И ипотека по 8% годовых. В чем тут дура? Жалко, что вторую тогда взять не успела. Квартиранты покрывают полностью.
Смотреть надо на цену недвижимости в долларах. Вот и посчитай. Хотя ты наверное диплом купила и не умеешь.
Не добытчик, а тягловая корова. Вы его просто используете, он вам безразличен. Мужчина - это человек, он должен отдыхать, высыпаться, беречь себя, а не тянуть инфантильных лентяев на себе.
Он чувствует себя женщиной,которая хочет найти легкую работу и зарабатывать на булавки.
А вы как мужчина,главный добытчик...
Меня бы такие отношения бы не устроили.
Устраивает ли вас такой мужчина,решать только вам.
Очень кстати неприятный момент- его недольство от трат на лекарства маме, я бы уже от одной этой наглости и борзости со стороны мужчины бы развелась.
Вам точно стоит его поставить на место.
Он чувствует себя женщиной,которая хочет найти легкую работу и зарабатывать на булавки.
А вы как мужчина,главный добытчик...
Меня бы такие отношения бы не устроили.
Устраивает ли вас такой мужчина,решать только вам.
Очень кстати неприятный момент- его недольство от трат на лекарства маме, я бы уже от одной этой наглости и борзости со стороны мужчины бы развелась.
Вам точно стоит его поставить на место.
Да, Вы правы. Я это начинаю замечать.
Он становится похож на капризную деву, которая хочет отдохнуть. А я не в счёт, мне отдыхать не нужно. Я уже себя банкоматом чувствую.
Ох уж эти не придуманные истории. Это же замечательно. Продавай квартиру и гаси ипотеку, 12 миллионов за три года на ровном месте. Купишь ещё две и через три года будет уже 24 миллиона.
Спасибо вуман.ру, теперья знаю как стать миллионером беря кредит в банке и селя узбеков.
В мире животных, очень увлекательно.
Ох уж эти не придуманные истории. Это же замечательно. Продавай квартиру и гаси ипотеку, 12 миллионов за три года на ровном месте. Купишь ещё две и через три года будет уже 24 миллиона.
Спасибо вуман.ру, теперья знаю как стать миллионером беря кредит в банке и селя узбеков.
Во первых сейчас это не выгодно, ставка 14%. Продавать квартиру и гасить ипотеку по ставке 8%, чтобы взять под 14% или 16% это дибилизм. И при чем тут граждане СНГ? У меня живёт порядочная семья, им организация оплачивает аренду жилья у него контракт на 5 лет. Вы почему чушь несете?
Так почему он ничего не делает? У вас есть общая квартира, на который как вы пишете заработали уже 12 миллионов чистыми. Половина его, значит за три года он заработал 6 миллионов, 200 тысяч в месяц, помимо основной работы. Совсем не плохо, хороший муж.
Ваш яд реально не уместен. Еще три , четы года назад можно было в Москве купить 2- к за 10 000 000 в 5 минутах от метро. Сейчас эта квартира 25 000 000 и то если повезёт, плюс льготные ипотеки заморожены. Берут по 14% и по 16%..
Поэтому, кто тогда успел, тот сейчас в шоколаде.
Так почему он ничего не делает? У вас есть общая квартира, на который как вы пишете заработали уже 12 миллионов чистыми. Половина его, значит за три года он заработал 6 миллионов, 200 тысяч в месяц, помимо основной работы. Совсем не плохо, хороший муж.
У Вас на заводах 200 000 рублей получают? На заводе так получает только директор и замдиректора.
Или Вы имеете ввиду, что он на этой квартире заработал? Так понимаю.
Отнють, так как отова ему ее даже подарить при разводе. Но он этого не хочет. Так как я то ещё квартиру заработаю, а он вряд-ли.
Это для Вас материальные ценности при выше всего. Но не все такие, он прекрасно понимает, что если будет развод, я вообще могу ничего не делить. Уйти с одним чемоданом. Самое главное это мой опыт работы и работа где я могу реализовать себя как личность. А деньги дело наживное.
Но я не потерплю рядом альфонса. Именно в этом проблема.
Или Вы имеете ввиду, что он на этой квартире заработал? Так понимаю.
Отнють, так как отова ему ее даже подарить при разводе. Но он этого не хочет. Так как я то ещё квартиру заработаю, а он вряд-ли.
Это вы сейчас считаете, что подарите её, а по факту скорее всего нет. Но если готовы повторить свой успех, которому обязаны двум высшим образованиям, а не стечению обстоятельств, то станете себя уважать и гордыни поубавится.
От вас сквозит только одно, подсчитать деньги в чужом кармане.
Но поверьте, сейчас деньги не имеют такой ценности как раньше. Сейчас ценность: хорошие специалисты в своей области имееющие опыт и знания. Такие люди сейчас могут сами выбирать себе зарплату.
К примеру моя знакомая, прекрасный врач, ее умоляла частная клиника о сотрудничестве и речь шла о такой зарплате, что даже у меня был шок. Но что Вы думаете, она осталась работать в обычной поликлинике и пишет диссертацию. Времена сейчас другие.
Автор, паши больше на альфонса.
Это для Вас материальные ценности при выше всего. Но не все такие, он прекрасно понимает, что если будет развод, я вообще могу ничего не делить. Уйти с одним чемоданом. Самое главное это мой опыт работы и работа где я могу реализовать себя как личность. А деньги дело наживное.
Но я не потерплю рядом альфонса. Именно в этом проблема.
Уже, терпите.
Это вы сейчас считаете, что подарите её, а по факту скорее всего нет. Но если готовы повторить свой успех, которому обязаны двум высшим образованиям, а не стечению обстоятельств, то станете себя уважать и гордыни поубавится.
Вы почему делаете такие выводы, может Вам на битву экстрасенсов?
У Вас психотип - я знаю все и понимаю лучше всех. Но это не так
А по поводу отдам я квартиру или нет, это вообще смешно. Такие выводы могут делать люди которые ничего не умеют в жизни.
Я теряла гораздо больше и приобретала гораздо больше. После первого развода, я вообще пошла работать на госслужбу. Хотя до этого с бывшим мужем подняли бизнесс с нуля, до очень высокой планки, были миллионы. Но когда совместно жить уже не смогли, я ушла с одним чемоданом, работать за 20 000 в месяц. Мне хватало.
От вас сквозит только одно, подсчитать деньги в чужом кармане.
Но поверьте, сейчас деньги не имеют такой ценности как раньше. Сейчас ценность: хорошие специалисты в своей области имееющие опыт и знания. Такие люди сейчас могут сами выбирать себе зарплату.
К примеру моя знакомая, прекрасный врач, ее умоляла частная клиника о сотрудничестве и речь шла о такой зарплате, что даже у меня был шок. Но что Вы думаете, она осталась работать в обычной поликлинике и пишет диссертацию. Времена сейчас другие.
Вообще то это ваш пост состоит на 90-то процентов с повествованием о том кто сколько зарабатывает и оценке мужа с этой стороны.
Вы почему делаете такие выводы, может Вам на битву экстрасенсов?
У Вас психотип - я знаю все и понимаю лучше всех. Но это не так
А по поводу отдам я квартиру или нет, это вообще смешно. Такие выводы могут делать люди которые ничего не умеют в жизни.
Я теряла гораздо больше и приобретала гораздо больше. После первого развода, я вообще пошла работать на госслужбу. Хотя до этого с бывшим мужем подняли бизнесс с нуля, до очень высокой планки, были миллионы. Но когда совместно жить уже не смогли, я ушла с одним чемоданом, работать за 20 000 в месяц. Мне хватало.
Как то не вяжется умение зарабатывать в бизнесе миллионы и радость от того что ипотечная квартира выросла в цене.
Вообще то это ваш пост состоит на 90-то процентов с повествованием о том кто сколько зарабатывает и оценке мужа с этой стороны.
Мой пост состоит из того, что я хочу увидеть ситуацию со стороны.
Именно поэтому я и пришла на этот сайт.
Я не написала, что проблема в заработке моего мужа, а проблема в том что он хочет меньше работать. Вот именно этот вопрос я и подняла, что человек пытается облегчить себе жизнь, за мой счёт. Для меня не приемлимо мужчина- барышня.
Сообщение было удалено
Альфонс, не вякай.
Мой пост состоит из того, что я хочу увидеть ситуацию со стороны.
Именно поэтому я и пришла на этот сайт.
Я не написала, что проблема в заработке моего мужа, а проблема в том что он хочет меньше работать. Вот именно этот вопрос я и подняла, что человек пытается облегчить себе жизнь, за мой счёт. Для меня не приемлимо мужчина- барышня.
Автор, вы зря с ним совместное жилье купили. Он альфонсье.
Поэтому и не надо женщине в браке работать.
Как то не вяжется умение зарабатывать в бизнесе миллионы и радость от того что ипотечная квартира выросла в цене.
А что не вяжется? Жизнь она, как зебра.
Полоса черная, полоса белая.
Есть такая пословица:
Приходит к старцу мужчина и говорит: " работы нет, денег нет, жены нет"
Старец ему : " в жизни все проходит сделай табличку и не снимай"
Через два года, мужчина приходит к старцу : " я нашёл очень хорошую работу, женился, родился ребёнок. У меня все супер "
Старец в ответ: " все проходит, табличку не снимай"
Моряль такова, что жизнь очень изменчива.
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
А берут. На кого член лучше стоит - ту и берут.
А что не вяжется? Жизнь она, как зебра.
Полоса черная, полоса белая.
Есть такая пословица:
Приходит к старцу мужчина и говорит: " работы нет, денег нет, жены нет"
Старец ему : " в жизни все проходит сделай табличку и не снимай"
Через два года, мужчина приходит к старцу : " я нашёл очень хорошую работу, женился, родился ребёнок. У меня все супер "
Старец в ответ: " все проходит, табличку не снимай"
Моряль такова, что жизнь очень изменчива.
Одинаковая. Вы и с бывшем пахали и зарабатывали и сейчас пашете больше мужа.
Я знаю супер миллионеров, которык потом возращались в квартиру родителей с пустыми карманами и ещё и в долгах. Поэтому и радуюсь, что мне удалось успеть вовремя. И жалею, что не взяла ещё три.
ну вы его использовали а как поднялись не стал нужен нормально жизнь
Сидела бездельница год на шее мужа, а теперь он немного отдохнуть захотел, так сразу бездельник и манипулятор. На заводе работать, это тебе не бумажки перебираться. Организм сильно изнашивается
Подмена ролей, ещё никого до добра не доводила. Деньги в семье, это забота мужа и никак по-другому.
В природе кому самки преданы - того они и подкармливают, обычно это доминантный самец.
Если возникают сомнения в его ценности, значит ты предана кому-то другому - для себя ж. жить не может в принципе
Сообщение было удалено
Конечно обязана! Ты совершенно права!