Девочки, я вся разбита. Я не знаю как придти в себя и что делать.
За мной ухаживали двое. Но я выбрала мужа. Достойный. Умён. Красив. Состоялся как мужчина. Хорошая работа. Поженились. Переехала к нему. Он руководитель отдела, график ненормированный. Всё изменилось, когда добавил вк Диана А. Новый сотрудник, его заместитель. Ну ладно... Только теперь она стала ему каждый день писать.
Вк она стала у него в числе активных.
Он стал её подвозить на работу и с работы.
Он изменил маршрут на работу и с работы на машине.
В пятницу мне впервые стало не спокойно. У них аврал. Сроки. Пришлось задержаться. Но выглядел довольным, спокойным, пах не моими духами. Этот аромат я запомнила, и теперь часто им пах МОЙ МУЖ.
Я заподозрила неладное.
Ночью полностью изучила его переписки. Всё нейтрально. Я установила родительский джас контроль на его телефон.
По утрам и вечерам стала наблюдать и записывать время.
Утром он едет другим маршрутом.
Делает остановку, около парка. Пара минут и едет дальше.
Вечером он освобождается на час раньше. Останавливается рядом с тем парком. Я записала адреса.
Поехала посмотреть. Там жилой дом.
Когда была возможность, я взяла такси. Стала ждать мужа с работы.
Вот он выезжает, на переднем сидении девушка. Я поехала на такси за ними. Они поехали на адрес. Я увидела как они идут за руку в подъезд. Подошла к бабушке, спросила я тут подружку ищу. Показала фото. Она только что прошла, не успела догнать. Сказали Диана, номер квартиры. Я пошла в квартиру. Закрыла глазок. Позвонила. Открыл муж. Полуголый. Я влетела в квартиру. Диана лежала голая, стыдливо закрывая своё гулящее тело. На полу использованный презерватив. Я сказала совет, да любовь. Вернулась домой. Собрала всё что только можно. Вызвала в такси грузовик, грузчика. И в тот же вечер переехала к родителям в пригород. Через месяц развод с мужем. Я полностью разбита. Как жить теперь. Он долго и целенаправленно изменял мне. Я такая дура
Значит все таки на мужчине остается чужой запах?
Муж звонит, прощение просит???
Может одуматься стоит, непоздно пока
Все правильно сделала, умничка/ найдешь свое счастье/подлеца в ж.....
Какой же он ***
Хорошие женские духи, а не туалетная вода, оседает на одежде, волосах, коже.
Хорошие женские духи, оставляют шлейф аромата. Обратите внимание, на работе. Если будет идти представительная коллега, на каблуках, при деньгах. После неё остаётся шлейф её духов.
Если сидеть в машине долго. То аромат осядет на другого человека. А если обниматься и целоваться, то масло из духов попадет на мужчину, и аромат будет.
А у чём вы дура то. Всё правильно сделали. Не простили урода, и в то же время ножом не исполосовали и сели на десятку, как некоторые. Ушёл - пойди.
Вы молодцы, что расстались. Но надо было сделать всё по умному. Развести на деньги, а потом свалить.
Нет.
Мы виделись в последний раз, в тот вечер. Когда я собрала все вещи и уехала.
Я звонила по разводу.
На развод подадим в госуслугах. Ключи я отдам после развода. Мало ли что забыла дома, просить что ли. Нет.
Я у родителей. На работу приходится час добираться. А ему всё равно.
Пока он у вас просит прощения нагло просите денег, подарков, пусть переписывает квартиры. Когда он всё это сделайте, разводитесь, ибо предатель всегда останется придатком. А вознаграждение положено за потраченные нервы и измену.
А у чём вы дура то. Всё правильно сделали. Не простили урода, и в то же время ножом не исполосовали и сели на десятку, как некоторые. Ушёл - пойди.
Потому что не смогла сделать своего мужа довольным. Чтобы не смотрел на других.
И что сражу не поняла что он изменяет. Всё же не за один день узналось. 4 месяца.
Ну это нужно иметь ум и силу воли иметь, чтобы такое сделать. Ум, чтобы такую сложную операцию провернуть, силу воли - чтобы сразу срулить без разговоров.
Вы ничего не потеряли.
Хорошие женские духи, а не туалетная вода, оседает на одежде, волосах, коже.
Хорошие женские духи, оставляют шлейф аромата. Обратите внимание, на работе. Если будет идти представительная коллега, на каблуках, при деньгах. После неё остаётся шлейф её духов.
Если сидеть в машине долго. То аромат осядет на другого человека. А если обниматься и целоваться, то масло из духов попадет на мужчину, и аромат будет.
Вкусные духи у неё, у любовницы? Я пользуюсь Шанель и ив сен Лоран.
Ну это нужно иметь ум и силу воли иметь, чтобы такое сделать. Ум, чтобы такую сложную операцию провернуть, силу воли - чтобы сразу срулить без разговоров.
Вы ничего не потеряли.
Я думала все девушки обладают таким интуитивно аналитическим складом ума. Девушки сердцем чуют. А скандалить я не умею. Разборки устраивать не умею. Мстить тоже не умею.
А что я могла сделать, если они вместе. У меня не оставалось выхода кроме как уйти как можно быстрее от него
Ты ему надоела, смирись
Я думала все девушки обладают таким интуитивно аналитическим складом ума. Девушки сердцем чуют. А скандалить я не умею. Разборки устраивать не умею. Мстить тоже не умею.
А что я могла сделать, если они вместе. У меня не оставалось выхода кроме как уйти как можно быстрее от него
Просто ты лохундра и тряпка, поэтому он тебе изменял. Была бы стервой, ссался бы он кипятком, чтобы быть вовремя дома. Ты тихая, удобная, которая даже денежник хочет за нанесенный психологический ущерб. Да я бы превратила его жизнь в ад.
Если он ни о чём не жалеет - то и вы не жалейте. Хорошо, что у вас нет детей. Так ему и скажите - хорошо что детей не успели сделать.
А предателей никто нигде не любит.
Да, я была с ним счастлива.
Да я хотела с ним быть. Но измена, да ещё когда видишь её, это очень больно. Простить можно. Но уже боишься быть с ним.
Никто никогда не прощает измен, запомните. Женщины остаются с мужчинами в отношениях ради финансов. Но когда появляется другой, или заканчиваются финансы, или муж становится ненужным, его бросают как половую тряпку. Ни дети, ни жена его не любят и не уважают.
Просто ты лохундра и тряпка, поэтому он тебе изменял. Была бы стервой, ссался бы он кипятком, чтобы быть вовремя дома. Ты тихая, удобная, которая даже денежник хочет за нанесенный психологический ущерб. Да я бы превратила его жизнь в ад.
Ой, и чтобы вы сделали?
Имущества общего никакого. Свои вещи вы забрали сами и уехали.
Развод через госуслуги. Ну или через суд. И всё.
Если он ни о чём не жалеет - то и вы не жалейте. Хорошо, что у вас нет детей. Так ему и скажите - хорошо что детей не успели сделать.
А предателей никто нигде не любит.
Но знаете, если бы были дети. Он бы по другому себя вёл. Чаще бы времени уделял. Мы же были бы семьёй. И нам нужно его внимание. Мы ждём его с работы. Он бы чувствовал себя папой.
Ну получилось так, что Диана А. для него важнее чем я. Да, она красивая.
Ну а мог наверное сразу сказать, полюбил другую. Хотя я бы наверное переживала и пыталась бороться за него с ней.
Но знаете, если бы были дети. Он бы по другому себя вёл. Чаще бы времени уделял. Мы же были бы семьёй. И нам нужно его внимание. Мы ждём его с работы. Он бы чувствовал себя папой.
Ну получилось так, что Диана А. для него важнее чем я. Да, она красивая.
Ну а мог наверное сразу сказать, полюбил другую. Хотя я бы наверное переживала и пыталась бороться за него с ней.
Был бы у вас совместный ребёнок, изменял бы ещё жестче. Так как бы знал, что вы зависимы. Автор, мне за тебя стыдно. Ты правда глупая.
Тупая разводка. Автор, старайся лучше.
Прочитала и вспомнила свой развод с мужем . Муж собирал манатки чтобы уйти к любовнице на ходу обговаривая какого числа пойдём разводится в загс и в этот момент вламывается баба и даёт мужу оплеух и пинка под яйца обзывая его козлом . А потом садится ко мне рядом и рассказывает что он обрюхатил её и её подругу . Мне было настолько интересно что я забыла про себя . Ушёл он к другу жить так как адрес любовницы эта баба разузнала .