Пол года замужем. Живем в доме мужа с мамой его. (Мама идеальная сказать нечего,но как оказалось какой бы золотой свекровь не была,хочется жить вдвоём а не с кем то). И ещё есть братья старшие …
Нет, это таки "тяжëлые испытания". Всех накорми, убери, постели, уложи, потом за всеми постели выстирай... Да ещë и развлекай.
У моих родителей дом был открыт для всех. И я так устала от этого, что ещë в детстве поклялась, что в жизни у себя такого не допущу.
Хотя, не раз давала слабину, по полгода у нас "гостили". Но теперь всë. Кышшш...)))
Полгода?!!! Господи, да вы святая! Где можно приложиться к вашим одеждам? Где можно поцеловать прах вашей сандалии?
Может и можно быть гостеприимной если гости будут предупреждать меня о чем то,а не заваливаться ко мне в дом на неделю и справлять свой праздник будто так и надо
Поговори с мужем. Ты либо хозяйка в доме, либо прислуга. Если ты хозяйка, то ты решаешь кто будет гостить в доме. А если он считает тебя прислугой, то лучше сразу поругаться со всеми родственниками и прямо в лицо им сказать что они тут лишние. Не поймут - пусть муж решает кто из вас пойдет на выход.
Поговори с мужем. Ты либо хозяйка в доме, либо прислуга. Если ты хозяйка, то ты решаешь кто будет гостить в доме. А если он считает тебя прислугой, то лучше сразу поругаться со всеми родственниками и прямо в лицо им сказать что они тут лишние. Не поймут - пусть муж решает кто из вас пойдет на выход.
.....пусть муж решает кто из вас пойдет на выход.....
Ну, а так она и вовсе не хозяйка будет, а собачка, которой дана команда Сидеть! Или же пинка получит под хвост, на радость понаехавшим. Наверняка, они ее тоже недолюбливают.
Понятно, она не хозяйка дома. Но при любых остоятельствах надо оставаться хозяйкой своего положения и решать самой уйти или остаться, а не ждать повеления господина.
.....пусть муж решает кто из вас пойдет на выход.....
Ну, а так она и вовсе не хозяйка будет, а собачка, которой дана команда Сидеть! Или же пинка получит под хвост, на радость понаехавшим. Наверняка, они ее тоже недолюбливают.
Понятно, она не хозяйка дома. Но при любых остоятельствах надо оставаться хозяйкой своего положения и решать самой уйти или остаться, а не ждать повеления господина.
Жена в доме не хозяйка, тогда зачем готовить, убирать, помогать «маме»? Автор же не на правах приживалки пришла, у нее есть жилье. Ну выкинет ее муж, будет родственников и друзей мамы защищать, ок, автор пойдет на выход, а он останется в компании многочисленной родни.
Жена в доме не хозяйка, тогда зачем готовить, убирать, помогать «маме»? Автор же не на правах приживалки пришла, у нее есть жилье. Ну выкинет ее муж, будет родственников и друзей мамы защищать, ок, автор пойдет на выход, а он останется в компании многочисленной родни.
Я и говорю, зачем ждать?
Своя квартира есть, живи и не парься.
Незачем ждать. Прямо сейчас говорить мужу что против гостей. Не согласен- развод. То что автор согласилась жить с его старенькой мамой, которую он в своем доме поселил, это еще не значит что на всех остальных согласна.
Не дипломат вы, ей-богу).
Ультиматум лишь выбешивает оппонента. Так точно будет развод. А она всё-таки корячилась в двухтажном доме на протяжении нескольких лет, должно же ей хоть шерсти клок обломиться.
- Милый, я так устала, что прямо с ног валюсь. Не беременна ли я, часом? Поеду к себе, отдохну. Прости и пойми.
😂
Не дипломат вы, ей-богу).
Ультиматум лишь выбешивает оппонента. Так точно будет развод. А она всё-таки корячилась в двухтажном доме на протяжении нескольких лет, должно же ей хоть шерсти клок обломиться.
- Милый, я так устала, что прямо с ног валюсь. Не беременна ли я, часом? Поеду к себе, отдохну. Прости и пойми.
😂
Батрачить в двух этажном доме, терпеть чужую мать, еще и право голоса в доме не иметь? Это не дипломатия, а жертвенность называется. Дипломатия это когда договариваются без потерь с обоих сторон, а когда одна сторона батрак и терпила, тут уже не дипломата надо включать, а русский бунт.
Батрачить в двух этажном доме, терпеть чужую мать, еще и право голоса в доме не иметь? Это не дипломатия, а жертвенность называется. Дипломатия это когда договариваются без потерь с обоих сторон, а когда одна сторона батрак и терпила, тут уже не дипломата надо включать, а русский бунт.
Да здравствует русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
🤣
Можно и взбунтоваться. Ничего не поиметь, зато эмоции излить. Полезно для нервов, хоть и бесполезно для кошелька. Но не всë же в мире мерить лишь кошельком.
Я и сама такая, бунтарка). Сжигаю за собой все мосты и плюю на всю дипломатию, если меня припечëт.
Но автор, чувствуется, не такая, своего не упустит. И это тоже правильно.
Да здравствует русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
🤣
Можно и взбунтоваться. Ничего не поиметь, зато эмоции излить. Полезно для нервов, хоть и бесполезно для кошелька. Но не всë же в мире мерить лишь кошельком.
Я и сама такая, бунтарка). Сжигаю за собой все мосты и плюю на всю дипломатию, если меня припечëт.
Но автор, чувствуется, не такая, своего не упустит. И это тоже правильно.
Она с этих ушлых и так ничего не получит. Только сейчас бесплатной батрачкой и сиделкой работает у их семьи.
Маму он не хочет оставлять - ну пусть. Зачем вы-то в это влезли? Жить в одном доме нескольким семьям - как в коммуналке. Никому неудобно. Всех соседи раздражают... А так - свекровь хозяйка, она может принимать в своем доме кого угодно и на сколько угодно времени. Вот когда будете хозяйкой в своем доме/квартире, хоть всех повыгоняйте.
Что то автор не появляется.
Либо прибирается и готовит для гостей.
Либо это РАЗВОДКА очередная. 📄
А что на вопросы не отвечаешь другие?
На кого оформлен дом?
Ну так переезжай в своем дом.
Своя квартира есть, нет? Или без жилья?
Почему он свою мать должен куда-то девать?
Разводитесь уже. Пусть живет без этих шантажей. А уж если детей нет, так еще быстрей будет расход.
Собрала свои вещи из ЧУЖОГО дома ты и уходи !