Меня опозорили после свадьбы. Только сыграли свадьбу,а уже идёт к разводу.Мы с мужем натухайцы.Ну и все эти традиции.Меня и мужа,по традиции,познакомили родители.Он ко мне не приставал, вопросов …
Он сразу понял что я не девственница ..
А этому козлу надо было увидеть вашу боль ,скручивание и кровь?
Надо было тула кусок стекла всунуть,чтобы он тоже хапанул и помнил..раз им важна кровь .а на боль ***
Разводчик ты пидорасттический
Фигня какая-то. Сами же в начале сказали, что быть девственницей очень важно по традициям. То есть сразу знали, что с этим будут проблемы. Видимо до свадьбы нужно было все это обговорить. Чтобы жених согласился на такой расклад и, соответственно, подготовил родню (если проверка простыни обязательна, чтобы не возмущались). А так *** вышла.
У цыган, народов Сибири, народов средней Азии, народов Кавказа. Это традиции. Их испокон веков сохраняли. Даже в современном союзе они были. Очень много где, показывают простынь молодожёнов, или платок, которым невеста должна вытереть интимное место после первого интима. И показать родственницам.
У 80% девушек нет крови и боли при лишении и что тогда?
Как можно брать кредит на свадьбу? Да не просто кредит, А НЕСКОЛЬКО БОЛЬШИХ КРЕДИТОВ? Куры, что вы думаете о кредитах на свадьбу?
Не знаю почему эти шкуры тебя заминусили. Послушай, если ты хочешь жить с человеком, которому ты вроде нравилась, но когда дошло до дела, он тебя опозорил-нафиг он тебе нужен, да и что он святой что-ли?
Вот как бы сделал я будь я с девушкой своей мечты, но узнал бы, что она не девочка. Я бы купил или попросил гранатовый сок или порезал бы себе палец и я залил бы простыню.
Зайка, мне так жаль, но он того не стоит и тебе не нужно сокрушаться. Я лишил девственности свою любимую в 16 лет и мы оба не знали что и как. И это не прикольно и ни-че-го в этом крутого я не вижу. Наоборот, я рад, что моя жена не девственница. У нее были отношения долгие до меня, и она смогла меня исенно оценить в сравнении с прошлым опытом. Мы вместе 14 лет. И любим друг друга. Сегодня в светлый праздник Пасхи возили дктей в горы и фотографировались у водопада.
Уезжай из этого проклятого аула, найди себе в другом городе, в другой стране и всегда помни, как они к тебе отнеслись. Уогда помошь будет нужна им( а это обязательно произойдет) пришли им комплект простыней...может чистых, а захочешь, так измаж их кровью. Как хочешь. Чтоб они поняли, что получили то, что так хотели.
Особь мужского пола долго морщила лоб, чтоб сочинить разводку. Особь не учла, что женщина не скажет о себе «теребила горошину». Кроме того, ещё с давних времён горские девушки, обучаясь в вузах, в силу своего темперамента увлечённо занимались кексом. Когда наступала пора возвращаться по окончании учебы домой, они шли к проверенным врачам, чьи телефоны бережно передавались из рук в руки, чтобы зашиться и корчить из себя девицу. Двойка тебе за разводку, ОМП!
Да, тоже резануло глаз, ну я доверчивый....
Ну если ты мужик, то жаль такого дурака...